Лабораторная служба Хеликс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лабораторная служба Хеликс
122 отзыва / 60483 просмотра
Нина 26 мая, 2014 год
Весь негатив, как мне кажется, от следующего - такая лаборатория не вписывается в рамки России. Нашему народу что надо? В очередях посидеть, пообщаться, поскандалить с персоналом, повозмущаться... В Хеликсе нет очередей, персонал всегда очень вежливый, деликатный. А пособачиться-то хочется людям. Вот и начинается... "Ой, анализы потеряли! Ой, с собакой пришли!" Скоро начнут писать, что от лампочек не тот свет.

Я... Читать отзыв

Я не отношусь к этому типу людей. Мне время дорого, и трачу его с пользой. Вот пишу этот отзыв и уже сколько времени потеряла, но не могла промолчать. Хеликс полностью устраивает своим подходом к работе. А бабки базарные пусть в поликлиники идут...
Вера 14 мая, 2014 год
Неплохая лаборатория. Грамотно построена работа. Очередь - большая редкость. Анализы можно сдать на протяжении всего дня. Стоимость услуг приемлема для меня.
Христина 6 мая, 2014 год
Частенько сдаю анализы в Хеликсе. Цены и обслуживание устраивают. Результаты очень быстро, никуда идти за ними не надо, все на почту приходит. Еще мне нравится, как у них работает справочная служба. Звонишь, ждать ответа не приходится, отвечают на все вопросы, помогают определиться с адресом лаборатории.
1 не согласен Показать 1 ответ
Умка 3 мая, 2014 год
Мне тоже Хеликс понравился тем, что там мала вероятность, что что-то может потеряться. На пробирку с моими анализами наклеили штрих-код)) Теперь уверена, что ничего не перепутают.
Кира 1 мая, 2014 год
Хорошо работает Хеликс. Иногда, когда срочно нужно, сдаю там анализы. на днях делала анализ на Гастрин. Вот решила написать)) Все-таки хоть кто-то научился работать в нашей стране по европейским стандартам. Обслуживание в Хеликсе, как в хорошей немецкой клинике, а я была в хорошей немецкой клинике))) Ну и главное, что результаты не задерживают. У меня мама в Хабаровске живет, там Хеликса... Читать отзыв Хорошо работает Хеликс. Иногда, когда срочно нужно, сдаю там анализы. на днях делала анализ на Гастрин. Вот решила написать)) Все-таки хоть кто-то научился работать в нашей стране по европейским стандартам. Обслуживание в Хеликсе, как в хорошей немецкой клинике, а я была в хорошей немецкой клинике))) Ну и главное, что результаты не задерживают. У меня мама в Хабаровске живет, там Хеликса нет, она в какую-то другую частную лабораторию ходит. И анализы ждет неделю, а то и больше! С Хеликсом такого нет. Срок в срок!
Лампа 22 апреля, 2014 год
Хеликс умеет работать. При мне на пробирку с моими анализами написали штрих-код. Теперь могу быть уверена, что результаты будут МОИХ анализов. А не как в прошлый раз в Инвитро... кровь с чужими повышенным лейкоцитами. Хотя в Инвитро тоже штрих-коды...(
Аврора 22 апреля, 2014 год
В Хеликсе нормально. У меня ассоциируется с чем-то иностранным. Все так продумано. Не свойственно для нашей страны)) Главное, что анализы не задерживают и все качественно делают. Кровь из вены, действительно, профессионально берут. Соглашусь с предыдущим отзывом. Только точечку и видно. А как-то в больнице лежала, так там после забора крови из вены синяк в полруки((
Дарина 15 апреля, 2014 год
Сдаю анализы в Хеликсе. Точнее не сама туда хожу, а вызываю мобильную службу домой или в офис. Отличная экономия времени. Кроме того, все качественно делают. Несколько раз брали кровь из вены на руке. Никаких следов после себя не оставили)) Я про синяки и шишки)
1 согласен 1 не согласен
Риманова О. 7 апреля, 2014 год
Все понравилось! Быстро, недорого, качественно! Понравилось, как брали кровь. Очень аккуратная попалась девушка. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Вообщем, никаких нареканий нет. Еще понравилось, что большой перечень анализов делают, больше чем в других лабораториях, и дешевле.
Мика 1 апреля, 2014 год
Один из лучших ДЦ в нашем городе! Все анализы сдаю только тут: не дорого, быстро, точно и результаты на почте почти в тот же день)
Ира 24 марта, 2014 год
Прекрасный специалист Кирсанова!!! Огромное ей СПАСИБО!!! Всё подробно показала и рассказала, я осталась очень довольна!!!
Александра 18 марта, 2014 год
Первое, что бросилось в глаза - чистота. Все вылизано и персонал использует се стерильное (при мне поменяны были перчатки, пеленка на столе, открыт шприц). Я знаю, что это норма,но в некоторых очень известных Лаб службах этот момент упускают и, если клиент не очень внимательный, то экономят что ли...
Приятно так же, что администраторы хорошо ориентируют в исследованиях и грамотно,но просто предоставляют инфу.
Марина 13 марта, 2014 год
В Хеликсе все делают очень хорошо. Мне делали УЗИ и 2 раза я сдавала анализы крови. Не было никакого дискомфорта при сдаче, мед сестра хорошо справилась со своими обязанностями, с легкостью попала в вену. Результаты приходили на следующий день. Рекомендую всем знакомым это место,мне нравится.
Павел Себеряков 3 марта, 2014 год
Отличная лабораторная служба. Забор производят очень быстро, с использованием последних технологий. Результаты готовы на следующий день.В ДЦ все убрано, чисто, есть шкафы для верхней одежды. Часто действуют различные акции, что не может не радовать.
Оленька 26 февраля, 2014 год
Я почитала отзывы и усомнилась в том,что хоть кто-то из этих"доброжелателей" был в Хеликсе на самом деле. Как в лабораторной службе с новейшим оборудованием,могут неправильно определить резус фактор??? Вот и мне смешно,потому что даже в любой поликлиники бесплатной это сделают на 100 % точно,не говоря уже о лабораторной службе высокого уровня с новым оборудованием. Специалисты в Хеликсе все... Читать отзыв Я почитала отзывы и усомнилась в том,что хоть кто-то из этих"доброжелателей" был в Хеликсе на самом деле. Как в лабораторной службе с новейшим оборудованием,могут неправильно определить резус фактор??? Вот и мне смешно,потому что даже в любой поликлиники бесплатной это сделают на 100 % точно,не говоря уже о лабораторной службе высокого уровня с новым оборудованием. Специалисты в Хеликсе все прекрасные,туда кого зря не возьмут. Народ,подумайте,прежде чем такое писать,себя не смешите. Или вообще лучше воздержитесь от комментариев,раз не знаете как там на самом деле.
Елена 20 декабря, 2013 год
Я обслуживаюсь в Хеликсе с открытия. Думала со временем качество обслуживания испортится,как обычно бывает. Но я ошиблась,по прежнему вежливые специалисты и сервис во всем.
Марина 18 декабря, 2013 год
Высококлассные спецы. Администратор - очень милая женщина, подробно объясняющая что и как. Оформили меня достаточно быстро, дали дисконтную карту, затем проводили в кабинет,где проводят забор анализов. У мед сестры очень легкая рука оказалась. Все сделала за несколько минут. Спасибо.
Маша 12 декабря, 2013 год
Решила посетить эту лабораторную службу в субботу,осталась очень довольна приёмом врача гинеколога и врача УЗИ Анны. График работы Хеликс очень удобный,можно выбрать время,подходящее именно вам.
Irina Shalaeva 10 декабря, 2013 год
Лабораторной службой Хеликс довольна. У них есть много филиалов. Ценовая политика точная, там четкие цены на каждый вид анализа. Была в разных филиалах, сдавала разные анализы, и везде персонал вежливый, очередей почти нет( разве что 1-2 человека), все делают быстро и не больно.
Марина Счастье 5 декабря, 2013 год
Очень удобно, но довольно дорого. В современном мире на здоровье остается не так много времени, просиживать в очередях его просто нет. Поэтому подобные службы удобны - пришел в нужное тебе время, заплатил, получил результат по е-mail. Но, как я написала, за все надо платить. и здесь услуги стоят довольно прилично
Марго 4 декабря, 2013 год
У меня богатый опыт в посещении различных лабораторий. Хеликс - в первых строчках. Анализы делают в короткие сроки, оповещения о готовности приходят по СМС, результаты приходят на почту, при желании можно забрать лично. Специалисты без лишней возни производят забор анализов. Все делают очень аккуратно. При наличии вопросов всегда дают подробный ответ.
САША 2 декабря, 2013 год
Обращаюсь в Хеликс регулярно,уже имею 5% скидку. Персонал не только квалифицированный,но и вежливый.Большой спектр услуг представлен,даже редкие виды анализов,которые в других местах не делают.
Ксения 29 ноября, 2013 год
После ряда неприятных ситуаций во время лечения мой врач посоветовал сдать мне посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам. Сдавала несколько видов биоматериалов. Все взяли аккуратно, сделали в течении трех дней. По цене,кстати, этот анализ дешевле,чем в Инвитро.
Олеся 20 ноября, 2013 год
Мы с мужем всегда обслуживаемся только в лабораторной службе Хеликс. Готова даже постоять очередь,которых нет обычно,ведь результат этого стоит. Цены дешевле, чем в других лабораторных службах и есть анализы, которые многие не делают совсем ,например, иммунограмму.
Диана 19 ноября, 2013 год
Сдавала анализы на аллергены. В целом, осталась довольна! Внутри все достаточно цивилизованно. Отношение доброжелательное. Пару раз общалась с одной из сотрудниц лаборатории, фамилии, к сожалению, не помню. Очень грамотная женщина, помогала сориентировать по разным видам анализов, так как рекомендации врача можно было реализовать разными способами. В первый наш раз - более двух лет назад, кровь мы сдавали на дому. ... Читать отзыв Сдавала анализы на аллергены. В целом, осталась довольна! Внутри все достаточно цивилизованно. Отношение доброжелательное. Пару раз общалась с одной из сотрудниц лаборатории, фамилии, к сожалению, не помню. Очень грамотная женщина, помогала сориентировать по разным видам анализов, так как рекомендации врача можно было реализовать разными способами. В первый наш раз - более двух лет назад, кровь мы сдавали на дому. Взяли хорошо, а младшему ребенку на тот момент не было и года.
В общей сложности раза три-четыре мы сдавали анализы в Хеликс и все разы оставались довольны. Результаты всегда приходили быстро и были четкими. Сайт у них, кстати, очень информативный. Там можно найти много полезной информаций и интересных статей.
Станислава 11 ноября, 2013 год
Готовлюсь к беременности, поэтому сдаю целый список анализов. Все анализы готовят быстро, ДЦ удобно расположены. Персонал очень вежливый и внимательный. Анализы все готовы в срок. Довольна в общем)
Полина 8 ноября, 2013 год
В отличие от Инвитро, где постоянно очередь из 10 человек и не довольные лица мед.персонала, в Хеликсе тебя рады видеть, всегда улыбаются и не задерживают в очереди.Сдавала анализы все очень понравилось: грамотная администратор все доступно объяснила, оформила, Процедурная медсестра быстро и безболезненно выполнила свою работу.
Олеся 3 ноября, 2013 год
Я сама врач,сдавала анализы в лабораторной службе Хеликс(кровь на гормоны)мне понравилось,забор крови безболезненный,вежливый персонал!очень качественно и оперативно!
1 не согласен
Диана 1 ноября, 2013 год
Недавно сдавала анализы в лабораторной службе Helix. Удивилась, когда результат анализа предоставили довольно скоро, за услугу заплатила не дорого. Медработник, которая брала кровь из пальца и вены, оперативно и четко проделала свою работу. Огромное вам спасибо за ваше терпение и бесценный труд.
Раиса 30 октября, 2013 год
Попала совершенно случайно на прием к гинекологу в лабораторную службу Хеликс, нужна была срочная консультация, а времени ехать куда-то еще не было. Я была приятно удивлена, что через улицу от моего дома есть такие замечательные врачи и такое хорошее и недорогое место. Очень чуткий и грамотный врач, очень довольна. Буду ходить теперь всегда к ней.
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде, во Владикавказе, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, в Москве, Новосибирске, Омске и во многих других городах. Все лабораторные анализы проводятся на новейшем современном... подробнее

Лаборатории

Инвитро