ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "ЛА МОДА" - НАЕБАЛОВО ПО КРУПНОМУ!!!ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "ЛА МОДА" - НАЕБАЛОВО ПО КРУПНОМУ! ИСПОРТИЛИ ПИДОРАСТЫ ВЕСЬ ПРАЗДНИК 14 ФЕВРАЛЯ!!! НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! ВСЕ ИХ СКИДКИ ЭТО ЛОЖЬ!!!! ВСЯ ИХ ПРОДУКЦИЯ ЭТО ИНДИЯ И СТРАНЫ 3-ГО МИРА ПО ЦЕНАМ ПАРИЖСКИХ БУТИКОВ!!! ТАК ЕЩЕ И НАЁБЫВАЮТ С... Читать отзыв ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "ЛА МОДА" - НАЕБАЛОВО ПО КРУПНОМУ!!!ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "ЛА МОДА" - НАЕБАЛОВО ПО КРУПНОМУ! ИСПОРТИЛИ ПИДОРАСТЫ ВЕСЬ ПРАЗДНИК 14 ФЕВРАЛЯ!!! НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! ВСЕ ИХ СКИДКИ ЭТО ЛОЖЬ!!!! ВСЯ ИХ ПРОДУКЦИЯ ЭТО ИНДИЯ И СТРАНЫ 3-ГО МИРА ПО ЦЕНАМ ПАРИЖСКИХ БУТИКОВ!!! ТАК ЕЩЕ И НАЁБЫВАЮТ С ПРОМОКОДАМИ И СКИДКАМИ!!! ОБХОДИТЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "ЛА МОДА" 10Й ДОРОГОЙ! запомните сами и передайте своим друзьям и близким!!ОМУ! ИСПОРТИЛИ ПИДОРАСТЫ ВЕСЬ ПРАЗДНИК 14 ФЕВРАЛЯ!!! НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! ВСЕ ИХ СКИДКИ ЭТО ЛОЖЬ!!!! ВСЯ ИХ ПРОДУКЦИЯ ЭТО ИНДИЯ И СТРАНЫ 3-ГО МИРА ПО ЦЕНАМ ПАРИЖСКИХ БУТИКОВ!!! ТАК ЕЩЕ И НАЁБЫВАЮТ С ПРОМОКОДАМИ И СКИДКАМИ!!! ОБХОДИТЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "ЛА МОДА" 10Й ДОРОГОЙ! запомните сами и передайте своим друзьям и близким!!
Я последний раз заказываю что-то в этом интернет-магазине! Осенью 2014-го заказала ботинки разных марок, один не подошли по размеру, другие были отвратительного качества. Решила, что это просто дешевая марка обуви такое производит. Буквально на днях (в феврале 2015-го) заказала у них ботинки Reflex. Настоящие ботинки этой марки очень симпатичные (видела в магазинах фирменных и на прохожих), а то, что привезли... Читать отзыв Я последний раз заказываю что-то в этом интернет-магазине! Осенью 2014-го заказала ботинки разных марок, один не подошли по размеру, другие были отвратительного качества. Решила, что это просто дешевая марка обуви такое производит. Буквально на днях (в феврале 2015-го) заказала у них ботинки Reflex. Настоящие ботинки этой марки очень симпатичные (видела в магазинах фирменных и на прохожих), а то, что привезли мне на Ламоде.... Это даже обувью сложно назвать! Калоши из дешевого материала! Я даже не сразу поняла, где правый, а где левый ботинок! Вторая неудачная попытка купить хорошую вещь на Ламоде. Третьей точно не будет!
Сделала заказ 18.12.2014, одну часть заказа привезли почти сразу,но оказалось, что ее можно смотреть при наличии всего заказа, 04.01.2015 позвонил курьер и сказал, что он везет вторую часть заказа, а ее нельзя везти без первой! Звонила пять раз в Ламоду, при том, что звонок платный на городской номер, каждый раз оператор просил обрисовать ситуацию и отключившись с кем-то долго переговаривался,... Читать отзыв Сделала заказ 18.12.2014, одну часть заказа привезли почти сразу,но оказалось, что ее можно смотреть при наличии всего заказа, 04.01.2015 позвонил курьер и сказал, что он везет вторую часть заказа, а ее нельзя везти без первой! Звонила пять раз в Ламоду, при том, что звонок платный на городской номер, каждый раз оператор просил обрисовать ситуацию и отключившись с кем-то долго переговаривался, затем пообещав разобраться просил оставить отзыв о работе. Также прислали письмо с просьбой оставить отзыв о не полученном товаре. В конце концов после долгого ожидания я посмотрела в личном кабинете в Ламоде и увидела: Заказ Дата Адресат Сумма заказа Статус RU141218-07499 18.12.2014 Ольга Грачева 14 768 руб. Заказ доставлен Написала запрос: кому доставлен, но ответа так и не получила.
По моему обращению по поводу курьера Руслана ,который обвиняет безосновательно в подмене товара,так ни каких мер и не приняли. Не позвонили и не сообщили про велась ли проверка по поводу данного гражданина и какие приняты меры или решения! Будьте бдительны и осторожны! Знайте свои права и не ленитесь обращаться в соответствующие органы. Именно этим я сейчас занимаюсь. Посмотрим чем все... Читать отзыв По моему обращению по поводу курьера Руслана ,который обвиняет безосновательно в подмене товара,так ни каких мер и не приняли. Не позвонили и не сообщили про велась ли проверка по поводу данного гражданина и какие приняты меры или решения! Будьте бдительны и осторожны! Знайте свои права и не ленитесь обращаться в соответствующие органы. Именно этим я сейчас занимаюсь. Посмотрим чем все закончится...
13.01.15 сделала заказ приехал курьер Руслан сам при моих родных в моем доме вскрыл пакет ,передал мне содержимое,я обнаружила что платье не то что я заказывала,пакет сразу ему вернула,но Руслан с улыбочкой стал меня обвинять в подмене, я пригласила его в комнату он долго не соглашался и все таки я настояла,он зашел ни чего не обнаружив натаивал на своем и... Читать отзыв 13.01.15 сделала заказ приехал курьер Руслан сам при моих родных в моем доме вскрыл пакет ,передал мне содержимое,я обнаружила что платье не то что я заказывала,пакет сразу ему вернула,но Руслан с улыбочкой стал меня обвинять в подмене, я пригласила его в комнату он долго не соглашался и все таки я настояла,он зашел ни чего не обнаружив натаивал на своем и да же написал на меня заявление в полицию! Без фактов и доказательств! Будьте бдительны и осторожны! Так же сотрудники ламоды прикрывают мой отзыв своими положительными! Если кто так же пострадал пишите kostromina [email protected]
Не связывайтесь с Ламодой! Приехал ко мне курьер Руслан 13.01.15 сам открыл пакет дал мне вещи где я сразу обнаружила что заказ мой не соответствует вкладке,на что он мне заявил что я подменила товар! При этом все это время он находился у меня дома, я была ни одна,заказ вернула мгновенно так как сразу заметила не то платье. Пригласила его... Читать отзыв Не связывайтесь с Ламодой! Приехал ко мне курьер Руслан 13.01.15 сам открыл пакет дал мне вещи где я сразу обнаружила что заказ мой не соответствует вкладке,на что он мне заявил что я подменила товар! При этом все это время он находился у меня дома, я была ни одна,заказ вернула мгновенно так как сразу заметила не то платье. Пригласила его в комнату что бы осмотрел он не хотел но я настояла,он зашол осмотрел ни чего не обнаружив с ухмылочкой продолжал настаивать на своем. Написал на меня заявление в полицию! Очернил мою репутацию! Если кто то попадал на такую же аферу пишите [email protected] напишем коллективное заявление в соответствующие органы!
Достоинства: При цене ,как в магазинах, выходить никуда не надо
Недостатки: Дефектный товар, за который вы заплатите, в 99% заменен не будет по разным причинам
Комментарий: Был сделан заказ N° RU150102-040783 . На следующий день, в назначенное время курьер привез. Выбрал из 2 размеров нужный, оплатил. Через 10 минут вышел в новых ботинках в магазин .... итог, протекает один ботинок. Звонок курьеру не... Читать отзыв Достоинства: При цене ,как в магазинах, выходить никуда не надо
Комментарий: Был сделан заказ N° RU150102-040783 . На следующий день, в назначенное время курьер привез. Выбрал из 2 размеров нужный, оплатил. Через 10 минут вышел в новых ботинках в магазин .... итог, протекает один ботинок. Звонок курьеру не дал абсолютно ничего. В ответ только "мы не можем сделать возврат за товар купленный В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ". Разговор с call-центром и "специалистом" закончился тем же самым. Высылайте почтой за свой счет в Москву, экспертиза (сначала сказали про 7 дней, после напоминания о ЗоПП заговорили об 1 дне) и 10 дней на возврат (почему то не КАЛЕНДАРНЫХ ,а РАБОЧИХ). С учетом праздников отправка почтой России составит больше 2 недель минимум + время на обработку заявления. Итого - это будет почти МЕСЯЦ. ЗАЧЕМ мне в марте будут зимняя обувь?
Господа из Ламоды, Вы как думаете дальше развивать клиентскую базу при таком отношении? Если проблема не будет решена в ближайшее время не через отправку ,ни моя семья, ни знакомые мне люди не будут пользоваться вашими услугами
МАГАЗИН, НЕ УВАЖАЮЩИЙ СВОИХ КЛИЕНТОВ! Отношение к клиентам ужасное. Обувь в основном покупал тут, т.к. выбор хорош, но консультанты дают не достоверную информацию. То привозят не то, что заказывал, то бракованное, а в этот раз вообще не отдают ботинки !!! Ссылаясь на службу доставки пик поинт - операторы дают мне их телефон и говорят - "Звоните и разбирайтесь" Уже больше недели звоню ругаюсь, каждый раз... Читать отзыв МАГАЗИН, НЕ УВАЖАЮЩИЙ СВОИХ КЛИЕНТОВ! Отношение к клиентам ужасное. Обувь в основном покупал тут, т.к. выбор хорош, но консультанты дают не достоверную информацию. То привозят не то, что заказывал, то бракованное, а в этот раз вообще не отдают ботинки !!! Ссылаясь на службу доставки пик поинт - операторы дают мне их телефон и говорят - "Звоните и разбирайтесь" Уже больше недели звоню ругаюсь, каждый раз мне говорят, что зафиксировали обращение, но так и ни чего!!!! Операторы не перезванивают, только уходят деньги на телефонные разговоры!!! Они даже убрали телефон горячей линии, это что за сервис??? Вот представьте, человек купил в подарок ботинки, компания дважды обещает в установленный срок доставить, но заказа так и нет !!! Очень много неприятностей связано с этой компанией, всего нет времени описывать. Очень не приятный осадок.
Для тех, кто решился заказать товар на этом странном сайте...НЕ СОВЕТУЮ!!! Я впервые заказала товар и мне перезвонили и мило ответили, что заказ будет доставлен. Указали число и время. А теперь вспоминаем х/ф "День сурка". В течении пяти дней продолжались звонки и меня спрашивали буду ли я заказывать товар. На что я удивлённо отвечала, так я его уже заказала, у... Читать отзыв Для тех, кто решился заказать товар на этом странном сайте...НЕ СОВЕТУЮ!!! Я впервые заказала товар и мне перезвонили и мило ответили, что заказ будет доставлен. Указали число и время. А теперь вспоминаем х/ф "День сурка". В течении пяти дней продолжались звонки и меня спрашивали буду ли я заказывать товар. На что я удивлённо отвечала, так я его уже заказала, у меня даже обозначена дата и время. И так каждый день. Потом мне изменили время доставки, а потом и дату поменяли. Естественно я просила соединить меня с руководством, меня соединяли ( вопрос возникает с кем же я беседовала). Мне приносили извинения и обещали, что заказ будет доставлен вовремя. В день моей злополучной доставки я снова связалась с компанией. И на что получила ответ, что доставки сегодня не будет, только завтра и время изменено. Поругавшись с молодым человеком по телефону, я после узнаю, что заказ вообще отменён. Так что решайте сами, нужны ли Вам такие проблемы. С наступающим, дорогие мои!!!
Купила ботильоны известного бренда( меня уверял торговый представитель,что сдам их обратно без проблем и сразу получу деньги наличными) поэтому я и оплатила не задумываясь ни о каких проблемах, но после уходу курьера-торгаша я решила их хорошо рассмотреть и тут я поняла,что это китайская фигня и нужно вернуть и получить деньги обратно......но это НЕВОЗМОЖНО, т.к. это делает только эксперт и... Читать отзыв Купила ботильоны известного бренда( меня уверял торговый представитель,что сдам их обратно без проблем и сразу получу деньги наличными) поэтому я и оплатила не задумываясь ни о каких проблемах, но после уходу курьера-торгаша я решила их хорошо рассмотреть и тут я поняла,что это китайская фигня и нужно вернуть и получить деньги обратно......но это НЕВОЗМОЖНО, т.к. это делает только эксперт и только без вашего присутствия и деньги может быть вернут,а может и нет,если экспертиза решит,что товар не надлежащего качества!!! Я позвонила в офис и поставила условие, что сегодня я купила товар и сегодня же деньги!!!! Деньги мне вернули!!! НИКОГДА,НИЧЕГО я там не закажу и Вам не советую! Лохотрон!
Девочки,спасибо воспользовалась хорошим отзывом куда написать жалобу,заказала в Ламоде парфюм воду первый раз,что очень сомневалась за оригинальность так вот вода пришла на коробке,которой как и по фото стояла парфюмерная вода,я с радостью выбросила коробку и побрызгалась сразу же мин через 10 запаха я неношла вообще,смотрю на флакон,а там туалетная вода на мое обращение в магазин,магизин в наглую врет и пишет... Читать отзыв Девочки,спасибо воспользовалась хорошим отзывом куда написать жалобу,заказала в Ламоде парфюм воду первый раз,что очень сомневалась за оригинальность так вот вода пришла на коробке,которой как и по фото стояла парфюмерная вода,я с радостью выбросила коробку и побрызгалась сразу же мин через 10 запаха я неношла вообще,смотрю на флакон,а там туалетная вода на мое обращение в магазин,магизин в наглую врет и пишет что они проверили товар и он соответствует фото там находится парфюм как и указано,но мне Нужна не парфюмерная коробка, а парфюмерные духи!Собираюсь написать письменную жалобу на возврат денег,считаю нужно наказывать наглецов стоимость 3990 со скидкой 3090,так еще и отзыв с одной звездой непускает )))
Я купила женские сапоги от Tamaris выполнены из натуральной кожи черного цвета. за 4500руб.но было не так как написано как- будто шили в подвале шов было очень плохой и кожа было не нат. а иск. .я хотела возврат сделать ,но мне сказали через офис течение 10 дней можно получить деньги.Я не довольно... Читать отзыв Я купила женские сапоги от Tamaris выполнены из натуральной кожи черного цвета. за 4500руб.но было не так как написано как- будто шили в подвале шов было очень плохой и кожа было не нат. а иск. .я хотела возврат сделать ,но мне сказали через офис течение 10 дней можно получить деньги.Я не довольно от вашего Lamoda.ru !И В ИТОГЕ ОНИ НЕ ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ
Я не знаю как они работают, некоторые пишут хорошие отзывы, а некоторые нет, лично я написала и просила исправить ошибки с моим заказом целый месяц, через день мне звонили разные операторы, и говорили ангельским голоском что помогут и решат мою проблемку, кстати там проблемка была со скидкой так как я решила купить кучу вещей за немаленькие деньги, и воспользоваться сидочкой... Читать отзыв Я не знаю как они работают, некоторые пишут хорошие отзывы, а некоторые нет, лично я написала и просила исправить ошибки с моим заказом целый месяц, через день мне звонили разные операторы, и говорили ангельским голоском что помогут и решат мою проблемку, кстати там проблемка была со скидкой так как я решила купить кучу вещей за немаленькие деньги, и воспользоваться сидочкой которая пестрела на их сайте,сказали что конечно же я могу ей воспользоваться, но нужно сделать то то то то, что я и сделала, дальше больше и больше))) и каждый раз звонили операторы которые не в курсе что я хочу, в конце концов это стало для меня принципиальым вопросом так я потратила немало эмоциональных сил, но увыы даже не хочу Вам все расписывать жуть была та еще, там я им по тел отвечала часами и писала на почту поэмы))) но тук тук, заказа не было, обслуживание нуль с минусом бы да так невозможно, Всем удачи если кто и будет там брать, а кстати я обратилась туда по отзывам моей подруги, вещи качественные но и цены на них того не стоят, но через какое то время другая подруга прикупила там вещичку качество, та вещь была попроще по цене и со скидкой, но там расписывалось что вещичка полностью натур продакт и вообще красотень))) пришел какой то ширпотреб с секонд хэнда а цена нормуль, так что раз на раз не приходится поэтому лучше покупать вещи воочию. в магазине, и спец рынках))) всем хорошего дня! а еще если это видит редакция Ламоды))) не нужно со мной связываться)) больше я Вас слышать в жизни не хочу)
Ужасный магазин!!! Я оформила заказ 18.10.2014 Номер заказа: RU141018-274525 но заказ до сих пор не был отправлен, и даже сегодня 23.10.2014 не был даже упакован на складе это ответил оператор на горячей линии сайта который не чего не знает и не может сказать когда даже вышлют заказ(((( хотя я звонила 19. 10. 2014. мне другой оператор ответила, что заказ уже... Читать отзыв Ужасный магазин!!! Я оформила заказ 18.10.2014 Номер заказа: RU141018-274525 но заказ до сих пор не был отправлен, и даже сегодня 23.10.2014 не был даже упакован на складе это ответил оператор на горячей линии сайта который не чего не знает и не может сказать когда даже вышлют заказ(((( хотя я звонила 19. 10. 2014. мне другой оператор ответила, что заказ уже упакован на складе и в ближайшие дни будет отправлен. Я очень возмущена изначально мне говорили одно , а теперь даже сказать когда его вышлют сказать не могут ! Вчера 23.102014. мне пришло письмо Мы приносим извинения за длительное ожидание вашего заказа. Ваш заказ принят к пересылке Почтой России и ближайшее время должен появиться идентификационный номер,по которому вы сможете отслеживать вашу посылку. Сегодня 24.10.2014. я звонила оператору и она мне сказала ,что заказ не был даже упакован на складе это ответил оператор на горячей линии сайта который не чего не знает и не может сказать когда даже вышлют заказ и соединить с выше стоящим руководством тоже не может!!! На мои ответы не кто не отвечает!!!
Решили с супругой порадовать себя обновками - она сделала заказ 10 позиций для себя, я - 9 позиций для себя. Для их же удобства назначили одно время. Курьер позвонил с утра и сразу заявил, что на всё про всё у нас на двоих 15 минут на примерку. Приехал опоздав (в первом часу, когда доставка с 9 до 12), распаковал только... Читать отзыв Решили с супругой порадовать себя обновками - она сделала заказ 10 позиций для себя, я - 9 позиций для себя. Для их же удобства назначили одно время. Курьер позвонил с утра и сразу заявил, что на всё про всё у нас на двоих 15 минут на примерку. Приехал опоздав (в первом часу, когда доставка с 9 до 12), распаковал только пакет супруги. Супруга выбрала вещи, расплатилась. Курьер говорит "до свидания", я Вас предупреждал. На вопрос "как так?" понеслись обвинения, что мы обманываем компанию, что мы кидалы и т.п. Супруга расписалась, поставила время - курьер начал орать, что время неправильное написали и прочее. Проводили его чуть не послав, я, естественно, без покупок после полунедельного ожидания. Такого хамского обращения к клиентам я не встречал ни в одном магазине - ни в онлайн, ни в оффлайне. Добило отношение к этому вопросу со стороны Администрации - написал на сайте письмо, в ответ пришло скопированное сообщение "Здравствуйте, Светлана! Примите наши искренние извинения..." (я не Светлана, если что) и предложили в качестве подачки купон на 10% даже не вникая в суть проблемы. Для чего мне скидка? Чтобы я ещё раз искал вещи, которые хотел, терпел хамского курьера и был рад скидкой в 10%. Вы издеваетесь, что ли! Люди, не делайте в этом магазине заказы - есть полно других, обходите их стороной!
Просим Вас обратиться по адресу [email protected], наши специалисты из отдела возвратов оперативно предоставят Вам информацию. Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием у нас!
Долго терпела, не хотелось оставлять негативный отзыв о работе магазина, но накипело. Каждая доставка это нервотрепка. Курьеру "пони экспресс " всегда неудобно доставлять мне заказ. Поскольку я не сижу круглые сутки дома, а хожу на работу. Сразу хочу отметить, что живу в небольшом городе, за 10-15 мин можно доехать от центра, до моей работы. Но , складывается впечатление, что курьеру... Читать отзыв Долго терпела, не хотелось оставлять негативный отзыв о работе магазина, но накипело. Каждая доставка это нервотрепка. Курьеру "пони экспресс " всегда неудобно доставлять мне заказ. Поскольку я не сижу круглые сутки дома, а хожу на работу. Сразу хочу отметить, что живу в небольшом городе, за 10-15 мин можно доехать от центра, до моей работы. Но , складывается впечатление, что курьеру безразлично будет ли доставлен заказ, ему проще покатать товар и вернуть его на склад. Либо он предлагает поискать его по городу, чтобы забрать заказ. Для сравнения курьеры СПСР без лишних слов доставляют заказы (всегда молодцы), у Wildberries вообще своя курьерская служба ,поэтому тоже никаких проблем с доставкой, привезут куда скажешь. В Ламоде же могут вообще не привести заказ ( потому что сначала были плохие погодные условия, а потом у них (речь идет о DPD) с машиной возникли проблемы). Мой последний заказ перенесли на 4 августа, очень сомневаюсь, что и в этот день мне его доставят,и, видимо, это будет мой действительно последний заказ, т.к. надоело трепать себе нервы. Никому не рекомендую заказывать товары, если курьеры фирм DPD и PONY EXPRESS . А магазину Ламода желаю сотрудничать с нормальными курьерскими службами или создать собственную, чтобы от них клиенты не разбегались.
Бардак полный!!!!Делаю заказ уже не в первый раз,но такой казус впервые и заказывать уже пропала охота пообщавшись с менеджерами отдела претензий и возврата денежных средств.Курьер привёз заказ,конечно до этого все курьеры были вежливы и тактичны,но этот курьер по имени Евгений разговаривал не очень любезно.Но дело в том,что при примерке моя мама случайно перепутала пакеты и платье,которое мы оставили положила в... Читать отзыв Бардак полный!!!!Делаю заказ уже не в первый раз,но такой казус впервые и заказывать уже пропала охота пообщавшись с менеджерами отдела претензий и возврата денежных средств.Курьер привёз заказ,конечно до этого все курьеры были вежливы и тактичны,но этот курьер по имени Евгений разговаривал не очень любезно.Но дело в том,что при примерке моя мама случайно перепутала пакеты и платье,которое мы оставили положила в пакет от платья дороже на 480руб. Это выяснилось когда я пересчитала сумму и поняла,что сумма не сходится и я переплатила.Позвонила курьеру он сказал,что вот мы перепутали пакет,свалил все шишки на меня.Я думала,что пакеты от платьев уже выбросили и я сказала,что пакета уже нет,на что он ответил,что мол как мне отчитываться без него и мол я вот напутала и сама виновата.Хорошо пакет мы нашли,перезваниваю,говорю пакет есть как нам разрешить эту ситуацию.Он сказал,что вечером заедет и привезёт деньги.Ну вот 16.07.14 была доставка наверное всё везёт.Начала звонить в Ламода и начался мой кошмар!!!Оператор составила жалобу,всё это время со мной никто не связывался и я постоянно перезванивала сама.Потом составили ещё жалобу на курьерскую компанию.Потом меня попросили выслать сканы пакетов,фото платьев, бирок,накладную и чек,который мне он не выдал,о чём я ему сказала,а он ответил,что если,что по накладной.Общаюсь с менеджерами как-будто с 15 летними подростками.Сдачу тоже он мне не соизволил отдать 23 рубля,всё же это уже характеризует человека.Мои жалобы рассматривались не одним человеком,а несколькими и этот дурдом мне приходилось по новой всем объяснять и постоянно меня просили выслать одно и тоже и этот чек,которого у меня нет и я об этом несколько раз писала.Вот опять сказали напишут ответ до 19:00,а его всё нет и нет......Полное неуважение к клиентам ещё и прикрывают таких мошенников курьеров менеджер отдела возврата денежных средств Анна обвиняла во всём меня. Короче говоря мои нервы не стоят этих 500руб,но дело я добью до конца.Курьер сдал кассу как я узнала ровно без излишка денег .А мои денежки просто взял себе не стал он их сдавать.Заявление в органы внутренних дел будет заведено,если мне не вернут деньги.Я чужому дяде свои деньги дарить не собираюсь!!!! Полный беспредел,вообще не встают на сторону клиентов и не хотят помочь.А менеджеров постарше и покомпетентнее посадите. Мой заказ RU 140715-141278.
Заказываю через интернет магазины много и постоянно, т.к нахожусь в декрете с ребенком, в том числе из через ла моду, но такого бредового и хамского обслуживания не встречала ни разу. Курьер в указанное время доставки (с 9 до 12) ехать ко мне явно не собирался, поняв, что курьера нет, позвонила ему 11.40, он обещал подъехать и действительно приехал минут через... Читать отзыв Заказываю через интернет магазины много и постоянно, т.к нахожусь в декрете с ребенком, в том числе из через ла моду, но такого бредового и хамского обслуживания не встречала ни разу. Курьер в указанное время доставки (с 9 до 12) ехать ко мне явно не собирался, поняв, что курьера нет, позвонила ему 11.40, он обещал подъехать и действительно приехал минут через 5. Дальше лучше. Он начинает вскрывать мой пакет, я удивилась - зачем? Он сказал, что будет проверять каждую вещь на брак, а то если попадётся бракованная у него из зарплаты вычтут. Бред какой-то если вещь с браком, то какая разница кто его найдет я или курьер? И при чем тут его зарплата?? Я сказала, что мне не очень приятно, если чужой мужчина будет сейчас трясти, например, нижним бельем, которое я собираюсь мерять, раньше никто пакеты не вскрывал, отдавали мне. На что он в грубой форме сообщил, что теперь новые правила и если надо он все трусы проверит. Проверив 2 вещи (заказано было 10 чтобы выбрать-сравнить, соответственно мне нужны все вещи сразу), курьер отдал их мне в руки - идите меряйте, я говорю проверяйте все и я все сразу померяю, а он заявил, что больше 2-х вещей в руки не даст - у них такие правила. До этого, я с таким не сталкивалась, можно подумать, я куда-то из квартиры убегу с ними. Он сказал не нравится - позвоню директору, позвонил, поговорили, убедили отдать все вещи, но курьер уже завелся и хамил по полной. Напомнив, что у меня ровно 15 минут и ни секундой больше, с момента, как передал мне пакет в руки, "время пошло!!!" орал он на всю квартиру и пока я мерила - отсчитывал время стоя в прихожей. В итоге мы просто не успели с мамой померить все вещи. Расплачиваясь мне сообщили, что скоро правила примерки станут еще жестче. Это как интересно? 5 минут на примерку и по 1 вещи в руки и мерять под присмотром курьера?? Вывод: никогда больше не обращусь в этот магазин и никому не порекомендую!!! На таких условиях ничего не возможно спокойно посмотреть и померять!
Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожалуйста, для этого продублируйте информацию по Вашему вопросу и номер заказа на адрес электронной почты [email protected] Ожидаем поступления информации от Вас.
ужас. прождал их в указанное время не приехали. и даже не позвонили. просто перенесли доставку на следующий день.(нет возможности ждать их ) позвонил в службу и мне отказали переносить доставку на нужную мне дату. ужасный сервис. в итоге без вещей перед отпуском.
ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ. ВООБЩЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ!!! ЕСЛИ ПО ПРАВИЛАМ СРОК ХРАНЕНИЯ ТОВАРА 5 ДНЕЙ, КАКОГО ХРЕНА АННУЛИРОВАТЬ ЗАКАЗ??? ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК! ХОТЕЛА ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ТОВАР, НО ЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ. РАССТРОЕНА ((((
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
После отправки заказа, пришло сообщение на почту, что в течение 10 минут мне перезвонят, чтобы подтвердить заказ! На 3-й день звоню сама. Ок, оформили (правда с интервалом по времени с 9-18:)). Спрашиваю про скидку, которая была обещана навязчивой рекламой, но в заказе она не учлась почему-то. Мне сказали, что нужно было вводить промо-код. Ок, где промо-код? А он высылается... Читать отзыв После отправки заказа, пришло сообщение на почту, что в течение 10 минут мне перезвонят, чтобы подтвердить заказ! На 3-й день звоню сама. Ок, оформили (правда с интервалом по времени с 9-18:)). Спрашиваю про скидку, которая была обещана навязчивой рекламой, но в заказе она не учлась почему-то. Мне сказали, что нужно было вводить промо-код. Ок, где промо-код? А он высылается в течение 48 часов! Так ведь прошло уже 3 дня, это же больше!? Ну вы все равно им сейчас не сможете воспользоваться, поскольку уже подтвердили заказ!!! А вы меня предупредили, что наш разговор должен был начаться с фразы "сначала скидка, потом беседа"? Тогда нахрен эта скидка если ей нельзя воспользоваться??????!!!!!! Что вы обманываете людей и засоряете мою почту своим спамом?? Правда мне сказали, что я могу ей воспользоваться при следующем заказе - ЛАМОДА - вы действительно считаете, что он будет?! Есть же море других магазинов! Собственно, чем я и воспользовалась в итоге.
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем интернет-магазине, но купон действительно прикрепляется клиентом самостоятельно, и предоставляется ПОСЛЕ получения первого заказа. В первом заказе можно использовать, например, купон за подписку.
возврат денежных средств 16 марта т.г.мною произведен возврат товара, 17-го марта я получила сообщение/пдтверждение, что товар благополучно возвращен на склад ЛаМода. НО...несмотря на сроки, оговоренные в правилах/условиях возврата, уже прошло почти 2 раза по 10 дней (хотя у вас везде прописано, что не БОЛЕЕ 10 дней). 22 марта я уточняла историю по возврату, мне сказали, что еще ничего не перечислено, 28... Читать отзыв возврат денежных средств 16 марта т.г.мною произведен возврат товара, 17-го марта я получила сообщение/пдтверждение, что товар благополучно возвращен на склад ЛаМода. НО...несмотря на сроки, оговоренные в правилах/условиях возврата, уже прошло почти 2 раза по 10 дней (хотя у вас везде прописано, что не БОЛЕЕ 10 дней). 22 марта я уточняла историю по возврату, мне сказали, что еще ничего не перечислено, 28 марта я опять уточнила по поводу возврата (оператор Анастасия), мне сказали, что еще 20 марта все было передано в бухгалтерию для соответствующих процедур по возврату, также заверили, что деньги уже возвращены почтовым переводом, и я смело могу идти на Казпочту. 29 марта я благополучно сходила на почту, где с удивлением обнаружила, что никакого поступления не было. Этим же днем я позвонила опять на "горячую" линию, где мне сказали, что возврат был произведен, но Казпочта имеет какие-то технические проволочки, поэтому с 20 марта идет задержка по вине Казпочты. При этом почти намекнули, что раньше 4-го апреля можно реально ничего не ждать... И в то же время заверили, что в течение дня со мной свяжется специалист или мне скинут на почту или путем СМС подтверждение перечисления денежных средств. Подтверждения я не дождалась и позвонила 3-го апреля на все ту же "горячую" линию, оператор Маржан "почти вежливо" меня отшила, заявив, что я уже звонила ранее и меня предупредили, что ранее 4-го апреля не ждать перевода. Я повторно попросила уведомить меня о номере платежа или наименование кода возврата, но что опять же получила ответ в жесткой форме, что ждите в течение дня (до 21.00) и мне обязательно сообщат подробную информацию. При этом опять же обвинили Казпочту, что это по их вине идет задержка поступления денежных средств на мое имя, т.к. НУ ОЧЕНЬ большой объем работы Казпочта осуществляет в настоящее время и как только очередь дойдет до меня (предполагаю, что это даже уже и не 4 апреля), то сразу я смогу получить денежный перевод по возврату товара.... В течение дня никаких уведомлений или подтверждений так не поступило… А теперь вопрос: а нельзя ЧЕСТНО признаться, что никакого возврата не было, не обвиняя в некачественной работе Казпочту. Я же могу предъявить по этому поводу претензии на Казпочту, и не думаю, что они с этим согласятся... Я понимаю, задерживаете платеж, но придумали бы какое-нибудь "взрослое" объяснение... Хорошо, если я ошибаюсь, пож, помогите вашей службе разобраться по данному вопросу, мой № заказа 20130822-266016. Хочется, как в Google нажать кнопку с надписью «Мне повезет!»)))
Мы сожалеем, что у Вас сформировалось негативное мнение о работе магазина. Пожалуйста уточните номер заказа, поскольку номер 20130822-266016 не идентифицируется.
Первый раз осталась не довольна покупкой через интернет. Заказала босоножки стоимостью 990 грн. В силу того, что у меня узкая нога, сразу понимала, что нужно сохранять все документы на случай если обувь не подойдёт и прийдётся делать возврат. Так, к сожалению, и вышло. На следующий день после получения обуви отправила их назад по указанному на сайте адресу (со всеми документами).... Читать отзыв Первый раз осталась не довольна покупкой через интернет. Заказала босоножки стоимостью 990 грн. В силу того, что у меня узкая нога, сразу понимала, что нужно сохранять все документы на случай если обувь не подойдёт и прийдётся делать возврат. Так, к сожалению, и вышло. На следующий день после получения обуви отправила их назад по указанному на сайте адресу (со всеми документами). Уже прошёл месяц, а деньги мне ещё не возвратили. Недели 2 назад был звонок на мобильный телефон, где сотрудница компании уточнила на какой номер телефона можно отсылать смс про доставку денежных средств в отделение почты. Далее 24.03.2014г. я по эл. почте написала письмо, где просила указать когда я получу свои деньги. Ответ пришёл сразу. Цитирую:"Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за Ваше обращение! Возврат денежных средств будет до конца этой недели. Вы получите смс сообщение на мобильный телефон с номером перевода денежных средств и индексом Вашего почтового отделения. После поступления смс уведомления, Вы можете прийти и забрать денежные средства. При себе необходимо иметь паспорт.
C уважением, Служба поддержки клиентов Lamoda.ua" Сегодня конец рабочей недели и я не получив ни смс ни денег, перезвонила в cool-центр компании, где оператор дал мне уже другую информацию, а именно: ",,,деньги готовы к отправке, получите их в понедельник,,," Подозреваю, что без вмешательства соответствующих органов здесь дело не обойдётся. Поэтому, впервые, категорически не рекомендую данный интернет-магазин.
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. . Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Показать 1 ответ
1. Возможность выкупа только всего заказа. К примеру я оформил заказ на 3 позиции, а после примерки оказалось, что мне подошла только одна. На какой мне выкупать все три ради одного?! Это что за навязывание условий???! И это не говоря о том, что размеры не всегда соответствуют заявленным! Исходя из этого, из 3-х заказов один не подойдет 100%!!! 2. Операторы не... Читать отзыв 1. Возможность выкупа только всего заказа. К примеру я оформил заказ на 3 позиции, а после примерки оказалось, что мне подошла только одна. На какой мне выкупать все три ради одного?! Это что за навязывание условий???! И это не говоря о том, что размеры не всегда соответствуют заявленным! Исходя из этого, из 3-х заказов один не подойдет 100%!!! 2. Операторы не всегда владеют полной информацией о доставке. И вот пример: 19.03 сделал заказ на 2 позиции (обувь) с возможностью примерки. 20.03 оформляю аналогичный заказ из 2-х пар и, о чудо, примерка уже отсутствует! И как теперь покупать??? Еще раз повторюсь, что размеры не всегда соответствуют! Мне что, слепок своей ноги в Ламоду выслать? Или за сутки сменилась курьерская служба?
Мы очень сожалеем, что расстроили Вас. К сожалению, правила доставки в некоторые регионы действительно изменились. Между тем, у Вас по-прежнему остается возможность оформить бесплатную доставку почтой России, Вы всегда можете ей воспользоваться, оплатив при получении только почтовый сбор 2% от общей суммы заказа. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам номер заказа, чтобы мы могли провести тщательную проверку.
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее
МАГАЗИН "ЛА МОДА" - НАЕБАЛОВО ПО КРУПНОМУ!
Заказ Дата Адресат Сумма заказа Статус
RU141218-07499 18.12.2014 Ольга Грачева 14 768 руб. Заказ доставлен
Написала запрос: кому доставлен, но ответа так и не получила.
При цене ,как в магазинах, выходить никуда не надо
Недостатки:
При цене ,как в магазинах, выходить никуда не надо
Недостатки:
Не рекомендую никому.
Отношение к клиентам ужасное.
Отношение к клиентам ужасное.
Операторы не перезванивают, только уходят деньги на телефонные разговоры!!!
Они даже убрали телефон горячей линии, это что за сервис???
Очень не приятный осадок.
Приносим Вам искренние извинения за неудобства, вызванные задержкой в доставке и просим уточнить номер заказа для более подробной консультации.
Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и помочь Вам.
Ожидаем поступления информации от Вас.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и продублируйте вопрос по адресу [email protected]
Ожидаем поступления информации от Вас.
ХОТЕЛА ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ТОВАР, НО ЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ. РАССТРОЕНА ((((
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.
Благодарим за Ваше обращение!
Возврат денежных средств будет до конца этой недели. Вы получите смс
сообщение на мобильный телефон с номером перевода денежных средств и
индексом Вашего почтового отделения. После поступления смс
уведомления, Вы можете прийти и забрать денежные средства. При себе
необходимо иметь паспорт.
C уважением,
Служба поддержки клиентов Lamoda.ua"
Поэтому, впервые, категорически не рекомендую данный интернет-магазин.