Лента гипермаркет (Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 1. ТЦ "Фортуна".) отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет

Никакой клиентоориентированности

Анна 31 января, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 1. ТЦ "Фортуна". Почему запретили пользоваться скидочной картой соседа? Я постоянно забываю карты и ни в одном супермаркете никогда не было проблем! В ленте же запрещают брать карту у рядом стоящего человека!сами себе яму роете, Я больше в ленту ни ногой! Из-за вас мы не получили скидку и потратили намного больше чем рассчитывали.

Обман покупателей.

Гость 25 октября, 2017 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 1. ТЦ "Фортуна". Город Иркутск. Повелась я на рекламу ЛЕНТЫ на скидку 50% колготок-чулок, специально туда поехала, в лотках стоят колготки, внизу цена, я специально подозвала консультанта, уточнила есть ли с этой цены 50% скидка, сказала она что да, есть. Я на кассу, а на кассе скидки 50% уже нет! Есть 20, 30, но не 50%! Очередной лохотрон! 50% сделали на плохонькие, но... Читать отзыв Город Иркутск. Повелась я на рекламу ЛЕНТЫ на скидку 50% колготок-чулок, специально туда поехала, в лотках стоят колготки, внизу цена, я специально подозвала консультанта, уточнила есть ли с этой цены 50% скидка, сказала она что да, есть. Я на кассу, а на кассе скидки 50% уже нет! Есть 20, 30, но не 50%! Очередной лохотрон! 50% сделали на плохонькие, но под скидкой стоят все! Менеджер сослалась на то, что именно те, которые я купила, совсем по другой цене, вот на нее и сделали 50%. Но ведь в лотках стояли все фирмы и причем по одной цене!
Ценник был один! Товар и ценник мной сфотографирован. Когда я напомнила менеджеру о - Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. На мое заявление администратор лишь усмехнулась..... Вот так вот разводят людей. Некрасиво, господа!!!!
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд