Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,...
подробнее
Цены в чеке не соответствуют ценникам в зале - Отзывы о Лента гипермаркет
Уже дома был разочарован - стоимость практически всех товаров в чеке была гораздо выше, чем указанная на ценнике. Обратился в онлайн поддержку, но там ответили, что все скидки применены верно!
Вернулся в магазин, специально заснял ценники на товары - на некоторые даже не было такой цены, по которой они были пробиты.
Составил ещё одно обращение в онлайн поддержку, на которое ответили лишь спустя трое суток! Предлагают возместить баллами или обратиться за возвратом денежных средств. Ну а насчет ситуации - мол, бывает. Это ужасно. В этом магазине не знают о законе о защите прав потребителей? Оправдывают неверные ценники?
Я обратил внимание на это расхождение, а оно составило почти четверть от цены покупки!!! А сколько человек не обратили внимание?
отзыв
Сожалеем, что после визита в наш магазин у вас появился повод для подобной обратной связи. Обязательно усилим контроль за корректностью ценников в торговом зале. Коллеги сообщили нам, что разницу в стоимости вернули. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что следующие поводы для обратной связи всегда будут только положительными.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Сожалеем, что после визита в наш магазин у вас появился повод для подобной обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам нужна более подробная информация. Уточните, пожалуйста, номер карты «Лента», по которой проводили скидку, адрес магазина и дату покупки. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»