Блокирует карты , и заставляют покупать новые - Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 15 апреля, 2022 год 1943 просмотра
Друзья это нонсенс на кассе мне предъявили , что моя карта ЛЕНТА заблокирована , и попросили обратиться на стойку информации . В свою очередь на стойки информации мне говорят о том , что я сама якобы 08.04.2022 года заблокировала свою карту !!!
И чтобы она заработала мне нужно купить новую !!!
Это , что за развод на деньги ?!
В этот день я не была в гипер маркете Лента и уж тем более не звонила и не блокировала свою карту !!!
А для справочки чтобы заблокировать карту нужно либо придти на стойку информации и попросить заблокировать , или позвонить по номеру телефона !!!
Так вот что получается Лента самовольно блокирует карты постоянных покупателей чтобы покупали у них новые карты !!!
Охренели просторней слов !!!

Добрый день. С 1 февраля 2022 года выпуск и замена пластиковой карты № 1 стали платными - 20 рублей. Бесплатный выпуск карты предусмотрен для льготных категорий граждан и для всех покупателей нового магазина в течение месяца со дня его открытия. Вы можете бесплатно выпустить виртуальную Карту №1 в мобильном приложении Лента и пользоваться всеми привилегиями программы лояльности. Мы заранее информировали покупателей о необходимости замены Карты «Лента» с помощью рассылки SMS и в Viber, а также на кассах магазинов Лента. Всегда с вами, команда «Ленты»
Гость 30 мая, 2023 год
Позорище! Совсем не лояльно к покупателю!!! Жадные? Ну, и, ждите пустые двери.
Гость 11 декабря, 2022 год
Это тянет на обман потребителя. Когда я покупал карту, никто не предупреждал о её ограниченном сроке. Один человек, конечно, ничего не добьётся, а вот коллективная жалоба остановит этот беспредел.
Гость 27 декабря, 2022 год
именно обман, в ленте вообще твориться черт знает что, охренели совсем, ни контроля, только ценники задирают

1430 отзывов / 180471 просмотр
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд