Не могу зарегистрироваться на сайте из-за какого-то сбоя. Уже 2 недели прошло. - Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 11 июня, 2022 год 26 просмотров
Лента гипермаркет - Не могу зарегистрироваться на сайте из-за какого-то сбоя. Уже 2 недели прошло.

В конце мая\начале июня пытался зарегистрироваться на сайте, но в результате какого-то сбоя регистрация застряла. При попытке войти, пишет, что такой профиль уже существует, но дальше не пускает. На телефон приходят смс от Ленты, но каждый раз код оказывается недействительным. В общем, 2 недели попыток - в результате забыл про существование Ленты. Нет никакого желания ни ходить в ваши магазины, ни дальше воевать с вашим багнутым сайтом.

Самое смешное, что я полез регистрироваться на сайте после того, как пытался расплатиться на кассе, где мне заявили, что моя бонусная карта недействительна. Весело. В первый раз встречаюсь с таким отношением к покупателю. Вначале без всяких предупреждений блокируют бонусную карту, а потом блокируют регистрацию на сайте. Я думал такое бывает только в фильмах.

Иван, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Новая программа лояльности обновлялась в течение года. Обмен карт также производился длительное время. Информирование клиентов проводилось с помощью рассылки SMS и в Viber, а также на кассах магазинов Лента. Уточните, пожалуйста, номер Карты №1, номер телефона, Фамилию, Имя и Отчество владельца карты. Мы обязательно проверим информацию. Также хотим обратить внимание, что регистрацию вы можете пройти в магазине через специальные планшеты. Наши коллеги обязательно помогут вам в данном вопросе. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Ленты»
Иван В. 12 июня, 2022 год
Добрый вечер. Никаких уведомлений я не получал, ни по СМС, ни в Вайбере. На кассе узнал уже постфактум. Телефон +79110142701. Виноградов Иван. Остальные личные данные не желаю выкладывать в открытый доступ для публичного просмотра.
Иван, добрый день! Коллеги сообщили нам, что вопрос с активацией карты уже решён.

Мы открыты для обратной связи и стремимся к высокому качеству сервиса. Надеемся, что следующие визиты доставят вам только приятные эмоции.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд