Круиз и летние призы - новая акция Ленты. - Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 9 июля, 2022 год 42 просмотра
Это какой-то обман. Показывает кол-во чеков 2, а колесо крутить не дает, "доступ к попыткам 0". Причем, с момента доступных попыток, в распоряжении 3 дня. Если не успели, попытки сгорают. Позвонила в Ленту, дни идут, 2 чека показывает, а 2 попытки, которые должны быть, закрыты. Подтвердили, что покупки есть, а доступ надо ждать в течении 7 дней, т.к. регистрация была 3-его числа, и период регистрации длится 7 дней. Как только пройдет регистрация, откроется доступ к этим 2 попыткам. Звонила вчера 8 июля, а сегодня и попытки , и чеки онулировались. Предполагаю, что 3 дня прошло, но доступ к попыткам был же закрыт! По-честному, вы должны в правилах прописывать: "после регистрации в течении недели покупки НЕ делайте, они не будут участвовать в акции. Через неделю, когда пройдет регистрация, тогда и Добро пожаловать в Ленту" . Правильно было бы не от даты покупки открывать доступ, а после регистрации и отсчет 3-ех дней вести именно с этого момента, когда открыт доступ. Т.е. человек зарегистрировался 3-его, и пошел за покупками не 10-ого (через неделю после регистрации), а 6-ого. И чек в игре отмечен от 6-ого, а значит 9-го (через 3 дня) он онулируется, буд-то игрок не воспользовался попыткой крутить барабан. А на самом деле вы и не дали этой попытки. В игре отмечено: 1 чек и 0 доступов к попытке, т.к. регистрация пройдет 10-ого числа. Но к 10-му числу время попыток будет исчерпано. Вы должны отсчет 3 дней вести не с 6-го, а с 10-го, когда откроете доступ к попыткам!
Да что объяснять, вы вводите людей в заблуждение, оператор тоже соврал, сказав " 2 покупки есть, а доступ надо ждать в течении 7 дней. Как только пройдет регистрация, откроется доступ к этим 2 попыткам." Вообщем, вранье - ваша игра. Я сколько раз принимала участие в ваших акциях, в 5 категориях и пр.-все это ерунда! Гоняться за хотябы самым малюсеньким выигрышем, себе дороже. Казалось, до открытия 5-ой категории осталось потратить 2500р, конец месяца..., вроде ничего из товара и не надо, но вдруг что-либо выиграю, все-таки столько денег за месяц в Ленте оставила, и бросить на 5-ой категории?- идешь и тратишь эти 2500р. А итог-0. И так сколько месяцев? Лохотрон все ваши списки. 1-2 чел., которые выиграют что-то -это максимум, чтобы подзадорить других.
Но сейчас дело не в категориях. Дело в вашем колесе попыток и обмане. Потратить 13000р и не получить ни одной попытки. Недавно, казалось, что это лучший гипермаркет. Но, нет. Больше я Ленте не верю.

Лидия, добрый день! Мы сожалеем, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Уточните, пожалуйста, номер Карты №1, адрес электронной почты и ФИО участника. Мы обязательно проверим информацию и поможем разобраться в ситуации.

Лидия 11 июля, 2022 год
Ну и...? 3 обращения через горячую линию операторы оформляли, никакого ответа нет.
Лидия 10 июля, 2022 год
Номер карты 802513929264
Лидия, благодарим вас за обратную связь и ожидание. Мы проверили информацию по вашей Карте №1. Обращение ваше зарегистрировано и находится стадии "обработки". Наши коллеги, ответственные за данное направление, обязательно проведут проверку и свяжутся с вами. Приносим извинения за длительное ожидание.

Лидия 17 июля, 2022 год
В "Ленте" говорят, что обращения рассматривают в течении 3 дней. С момента первого обращения на Горячую линию (6 июля) прошло 11 дней. С момента данного отзыва - неделя. Так никто и не связался со мной. Скоро и акция закончится, и рассматривать обращения не придется.

Так что, люди, не верьте "Ленте". "Лента" давно уже не та, что была раньше. Все их розыгрыши - обман.
Лидия, добрый день! Мы сожалеем, что ожидание решения вопроса увеличено. Обращение находится в работе у ответственных сотрудников. Наши коллеги обязательно вернутся к вам с обратной связью. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Гость 23 июля, 2022 год
Покупка была 5 числа, а уже 23 июля - никто вопрос не пытался решать. Вы здесь всем отвечаете, как "вопрос обязательно будет решен и ваши коллеги обязательно с нами свяжутся". Чтобы другие читали и думали, что, наверное, вопросы действительно решаются. Ведь многие на ваши обещания больше и не отписываются. А по факту, просто "забивают", потому что обращаться к вам бесполезно, одни обещания и полное бездействие. Предлагайте людям компенсацию баллами и не 50 р, а сколько в вашей игре предложено. А лучше, звонить обманутым клиентам и решать эти вопросы.
Лидия 13 июля, 2022 год
Спасибо. Буду ждать звонка.

Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд