Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,...
подробнее
Доверия к ленте больше нет. - Отзывы о Лента гипермаркет
Лента на ул. Бабушкина, д. 125, лит. А
отзыв
Примите еще раз извинения за доставленные негативные эмоции. Информация была направлена в дирекцию магазина. Была проведена проверка оставшейся партии «Свинины карбонад без кости кусок охлажденный весовой от поставщика ОАО "Великолукский мясокомбинат". Наличие проколов в мясе не обнаружено. По всем органолептическим показателям мясо соответствует нормам.
Наши коллеги приглашают вас для оформления возврата. Просьба обращаться на стойку «Информация», с 9:00-21:00. При себе необходимо иметь товар, чек или карту постоянного покупателя, которую использовали, а также банковскую карту, если оплата была по безналичному расчёту.
Надеемся данная ситуация не повлияет на ваше отношение к нашему магазину.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Сожалеем, что эта покупка оставила замечания по качеству.
Обращение не осталось без внимания, и мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, дату совершения покупки, примерное время и номер карты постоянного покупателя, которая применялась на кассе. Эта информация позволит направить сигнал в администрацию гипермаркета и для проверки и решения вопроса.
Всегда с вами, команда «Ленты»
карта лента№802509914835