Плов с курицей, который без курицы - Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 18 июля, 2022 год 26 просмотров
В пятницу 15.07.2022 я оставил отзыв о магазине Лента (Ростов-на-Дону, 14-я линия) : "Кажды рабочий день покупаю себе в маг. "Лента" обед. Сегодня 15.07.2022 решил купить плов с курицей за 384,99 руб. за кг. После заказа не сразу обратил внимание за тем, что мне накладывают. Но после укладки половины заметил, как мясо падает с ложки, а вот рис нет. В итоге в 0,274 кг. плова с курицей оказался только рис и маленькая куриная косточка. Предлагаю переменовать товар на рис с запахом курицы. И снизить его стоимость"
Уточняю детали: Дата и время приобретения товара 15.07.2022 в 12:06:58. Стоимость с учетом скидки по кате: 105.49.
Карта 8025 1344 3758.

Добрый день!

Обратная связь по данной покупке была направлена руководству магазина и доведена до начальника производства. Наши коллеги усилят контроль за соблюдением технико-технологических карт при приготовлении продукции собственного производства. В качестве извинений вам был направлен купон на скидку. Срок действия купона до 07.08.2022 включительно. А также начислены бонусные баллы, срок действия до 21.01.2023 г. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» будут заслуживать только положительную обратную связь, и поводы для замечаний не повторятся.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд