Краснодар.Ходить в "Ленту" опасно. - Отзывы о Лента гипермаркет

Постоянная покупательница Отзыв написан 27 ноября, 2016 год 1423 просмотра
Являюсь постоянным покупателем "Ленты" на Российской, 257.То,что там происходит не описать словами.Каждый поход туда сопровождается очередным инцидентом и негативными эмоциями.Пожилые охранники,помятого вида, там считают,что они могут вступать с покупателями в какие то непонятные игривые отношения.Кассиры очень раздражаются из-за необходимости сдавать сдачи с 5ти-тысячных купюр и могут отказать вам в этом.Так же их выводят из себя ухоженные женщины с деньгами.На кассе вас непременно ударят железной телегой,толкнут,пройдут по ногам,в общем с вами кто то обязательно вступит в телесный контакт.Это происходит и утром в пустом в магазине,когда места кругом очень много! Если вы возмутитесь,то вас и обматерят.
Такое понятие как "личное пространство" в "Ленте" не действует.Там вся атмосфера направлена на причинение вреда покупателю.
Однажды охранник залез ко мне в личную сумку т.к. ему показалось подозрительным,что я прижимаю сумку к себе.Видимо,сумку нужно держать доступной для карманников и охранники в этом заинтересованы.
А вчера на кассе я не позволила тереться об меня и ходить по белой обуви какому то товарищу.В ответ его спутница напала сзади и начала бить меня по голове.
Когда я писала заявление в полиции,мне там объяснили,что "Лента" это рассадник преступности и беспредела,что я не одна подвергаюсь этим регулярным воздействиям.
Вывод я сделала такой: не ходить туда и не оставлять там свои деньги.
Ходить за покупками в "Ленту" ОПАСНО!

1463 отзыва / 185181 просмотр
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Ашан