Очень плохое обслуживание! - Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 30 июня, 2021 год 17 просмотров
Магазин отличный! Но продавцы и кассиры очень грубые!Напишу подробно!Вчера 29 июня очень нагрубил кассир! Накупили продуктов и пошли на кассу. На кассовых прилавках стала брать товар! Она из далека орёт пакеты нужны, вместо того что бы подождать пока мы подойдём к кассе, но мне пришлось положить товар который я хотела выбрать на кассе. Как только я подошла , переспросила, она мне в очень грубой форме ответила : Вы бы ещё за километр встали, ничего не слышате! Потом она резко толкнула к себе мою тележку, что бы посмотреть есть ли что у меня там. В тележке лежало 5 пакетиков фасовочный, что бы уложить продукты! Начала из - за 5 пакетов придераться зачем пакеты, куда так много, что будете ложить туда! Отдала ей эти пакеты. Такого я ещё не в одном магазине не встречала!!! Из - за таких кассиров всех клиентов растеряете! Прикладываю фото кассира! Скрыть Лента гипермаркет - Очень плохое обслуживание! Лента гипермаркет - Очень плохое обслуживание!

Добрый день!

Мы сожалеем, что поводом для обратной связи стало некорректное поведение нашего сотрудника. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита и примерное время, а также номер карты «Лента», которая применялась на кассе. Эта информация позволит нам разобраться в ситуации. Будем благодарны за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Лента»
Гость 4 июля, 2021 год
Дата 29.06.21 .Время 21:44. Адрес г.Рязань, ул.Тимуровцев 3 А. Номер карты: 8025 0409 9732. Лента гипермаркет - Лента гипермаркет -
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Информация была направлена в дирекцию магазина и руководителю расчетно-кассового узла. С кассиром проведена беседа о стандартах обслуживания покупателей.

Мы постараемся создать максимально комфортные условия при совершении покупок для каждого покупателя. Приносим искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше отношение к нашему гипермаркету и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем. Будем рады вас видеть!

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд