ЛЭТУАЛЬ отзывы клиентов

ЛЭТУАЛЬ отзывы клиентов
ЛЭТУАЛЬ

Акция 50 %-обман!

Гость 19 ноября, 2016 год
Не ходите в Л'Этуаль тем более, когда идет акция. это чистой воды обман! Сегодня была в магазине сети. Купила крем. После этого решила проверить цену. Оказалось, что крем мне дешевле обошелся в обычный день на 5%, чем со скидкой в 50 %. В прошлый раз я покупала его месяц назад. Это лживая сеть магазинов с продавцами-хамами, отвратительным обслуживанием!

Сплошные подделки

Инга 18 ноября, 2016 год
Отвратительный магазин. Всегда покупала духи в Duty Free. Знаю запахи наизусть. А тут духи закончились и я решила купить их-же в Летуаль. Пробников, как всегда, нет.
Покупаю. Дома вскрываю. Боже, запах даже рядом не строял!!!! Галимая подделка! Не тратьте деньги! Не покупайте в этом магазине!

Это просто матюки!

Сергей 13 ноября, 2016 год
Очень ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа интернет-магазина. Даже если оплатил покупку,надо САМОМУ позвонить и подтвердить это(хотя на сайте написано ,что с вами свяжутся операторы). Отправляют заказ через 2-3 дня после подтверждения покупки,а не оплаты,отправка неизвестной вам транспортной компанией. Заказ неотслеживается, даже операторы круглосуточной службы не знают,где ваш заказ в данное время. По приходу заказа в магазин,который вы укажете,чтоб получить заказ,вам всё равно никто... Читать отзыв Очень ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа интернет-магазина. Даже если оплатил покупку,надо САМОМУ позвонить и подтвердить это(хотя на сайте написано ,что с вами свяжутся операторы). Отправляют заказ через 2-3 дня после подтверждения покупки,а не оплаты,отправка неизвестной вам транспортной компанией. Заказ неотслеживается, даже операторы круглосуточной службы не знают,где ваш заказ в данное время. По приходу заказа в магазин,который вы укажете,чтоб получить заказ,вам всё равно никто не отзвониться. Сроки доставки не совпадают,оператор говорит одно,в реальности на 3-4 дня позже. Короче полный отстой!

Хамство

Гость 9 ноября, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Калуга, ул. Кирова, 1 Совершала покупку в Калуге в ТРЦ 21 век 08.11.2016 примерно в 15.20. купив и оплатив пудру я прошла к выходу, где сработал звуковой сигнал из-за того, что кассир не размагнитил товар. не придав этому значения я направилась по холлу ТРЦ, за мной побежал контролёр и в грубой форме сказал вернуться, на мой вопрос зачем, если я оплатила товар, стою с... Читать отзыв Совершала покупку в Калуге в ТРЦ 21 век 08.11.2016 примерно в 15.20. купив и оплатив пудру я прошла к выходу, где сработал звуковой сигнал из-за того, что кассир не размагнитил товар. не придав этому значения я направилась по холлу ТРЦ, за мной побежал контролёр и в грубой форме сказал вернуться, на мой вопрос зачем, если я оплатила товар, стою с чеком мне было сказано, чтовдруг я что-то украла и потребовал пойти с ним. в Это время другой контролёр вышел из магазина в холл ТРЦ и крикнул-что ты с ней разговариваешь-тащи ее сюда. все это происходило в многолюдном месте и при свидетелях. Будучи шокированной таким подходом, я вернулась, чтобы задать вопрос ему о его же компетенции и знании его полномочий. пока другой сотрудник размагничивал мой товар, тот продолжил меня оскорблять, обзывать, так же в присутствии посетителей и сотрудников магазина, а когда я вышла из него, он опять побежал за мной и кричал на весь коридор: "да пошла ты на х**, ты вообще никто, чтоб ноги здесь не было" . Будучи просто ошеломленной таким поведением я вернулась вновь и попросила пригласить мне руководство. На мою просьбу мне привели лишь менеджера зала Анастасию, которая сказала, что да, нехорошо, она слышала и видела это все и предложила написать в книгу жалоб. При этом даже не пригласив этого хама, чтобы прояснить ситуацию и извиниться. Я оставила жалобу в книге и на горячей линии, после чего мне позвонил сотрудник службы безопасности из Москвы и просто извинился. Я хочу сказать, что будучи покупателем, гостем и клиентом, приносящим деньги и оплачивающим зарплату таких некомпетентных сотрудников я не считаю, что заслуживаю такого вопиющего хамства, оскорблений, превышения полномочий игнора со стороны руководства, а также отсутствия даже попытки извиниться. Понеся такое моральное потрясение и унижение извинение сотрудника СБ, не знающего даже о чем речь совсем не тема. Я прошу руководство принять меры , а также компенсировать моральный вред.

ужасное обслуживание

Татьяна 8 ноября, 2016 год
зашли с дочерью в один из магазинов Леталь. никто из продавцов не подошел для обслуживания, хотя мы были в магазине единственными покупателями. нам пришлось самостоятельно ходить по магазину и искать на прилавках гужный товар. самое неприятное, что охранник магазина ходил за нами, как приклеенный. когда я обратилась к нему с вопросом, что ему так не понравилось в нашем... Читать отзыв зашли с дочерью в один из магазинов Леталь. никто из продавцов не подошел для обслуживания, хотя мы были в магазине единственными покупателями. нам пришлось самостоятельно ходить по магазину и искать на прилавках гужный товар. самое неприятное, что охранник магазина ходил за нами, как приклеенный. когда я обратилась к нему с вопросом, что ему так не понравилось в нашем внешнем виде, он даже объяснить не смог. в итоге мы ничего не купили и настроение нам испортили. ужасный магазин. больше не пойду.

Пойдет

Алексей 6 ноября, 2016 год
Покупаю иногда девушке здесь, что нибудь, последняя покупка духи, отношение магазина нравится, да и ассортимент всегда большой.

ужасное отношение

Гость 25 октября, 2016 год
Проходя мимо вспомнила что нет мицелярной воды (цена 1200), взяла сама, консультантов в зале не было , на кассе одна девочка- стажер, стояла 20 минут, спросила у старшего продавца, она привела девочку, открыла кассу и отпускала ее, может быть меня обслужат и узнала что когда один товар стойте в общую кассу, время потеряла, воду не купила, по горячей линии... Читать отзыв Проходя мимо вспомнила что нет мицелярной воды (цена 1200), взяла сама, консультантов в зале не было , на кассе одна девочка- стажер, стояла 20 минут, спросила у старшего продавца, она привела девочку, открыла кассу и отпускала ее, может быть меня обслужат и узнала что когда один товар стойте в общую кассу, время потеряла, воду не купила, по горячей линии сказали что в каждом магазине свои правила, чувствую себя странно, ну не надо мне было больше ни чего, так что уже и не заходить, при такой конкуренции вести себя, по моему, надо по другому! В другом сетевом порфюмерном купила за 10 минут и немного дешевле. Страшно не приятно, больше не пойду

!!!

Жанна 22 октября, 2016 год
Очень часто посещаем магазин Летуаль,в этот раз зашли купить тональный крем в Комсомоле,очень понравилось отношения консультанта Андрея

Нравится

Александра 19 октября, 2016 год
Покупала там тушь, не могла выбрать. нужна была компактная, не очень дорогая и чтобы на ресницы ложилась хорошо. Консультанты посоветовали мне тушь и предупредили об акции, вторая шла в подарок. Выбрала серию и черную - ушла довольная. Тушь и правда классная! Пользуюсь с удовольствием.

Руслан.

Гость 13 октября, 2016 год
Осторожно!!! На днях купил туалетную воду за 3700 руб. Точнее подсунули, дали нюхать хорошим запахом,продали хуйню какое то. Аромата на 5 минут не хватает.сразу выветривается. Думаю дай посмотрю цену в инете, оказывается вот эта ху**я стоит 650руб. Нашли как зарабатывать пи***ы! Делайте выводы!!!! Не ходите туда! Место покупки метро сходненская .

Покупка парфюма

Гость 5 октября, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Вернадского просп., 14 Была очень озадачена выбором подарка человеку на день рождения, очень помогли внимательные консультанты! Так что спасибо, приду за покупками еще.

Очень разочаровалась сетью магазинов Летуаль

Елена 28 сентября, 2016 год
28 сентября 2016 года купила тональный крем в данном магазине, товар был без скидки и никакого предупреждения от продавца я не получила, уже после оплаты я обнаружила, что срок годности у крема заканчивается через месяц , изготовлен он был три года назад(, вернуть деньги или обменять товар мне отказались, очень жаль потраченных 1500 рублей. Добросовестные продавцы и уважающие своих покупателей... Читать отзыв 28 сентября 2016 года купила тональный крем в данном магазине, товар был без скидки и никакого предупреждения от продавца я не получила, уже после оплаты я обнаружила, что срок годности у крема заканчивается через месяц , изготовлен он был три года назад(, вернуть деньги или обменять товар мне отказались, очень жаль потраченных 1500 рублей. Добросовестные продавцы и уважающие своих покупателей магазины так не поступают!!! Я не была постоянным клиентом Летуаль, но теперь туда вообще ни ногой!

Часто встречалась с хамством персонала

Елена 25 сентября, 2016 год
Не люблю эту сеть. Многое зависит от конкретного магазина и консультанта. Можно уйти с покупкой и приятными впечатлениями, а можно через неделю уже из другого магазина выйти обхамленной.
Пробники жадят во всех магазинах одинаково, правда.
Цены высокие относительно других сетей, а качество продукции (даже очень не дешевой!) иногда вызывает сомнения.
В общем, стараюсь там не покупать.

Интернет-магазин

Гость 23 сентября, 2016 год
В магазинах Л'Этуаль в центре Москвы покупаю часто. Претензий никогда не было. Но тут решила воспользоваться "горячей линией". Дозвониться невозможно. Сколько не нажимай "3" после (во время, до...) текста автоответчика, оператор не отвечает.Текст автоответчика начинается сначала. Прорваться удалось 1 раз ни до, ни после за множество попыток - НИ РАЗУ!!!!!!!

Летуаль-магазин обмана

Ольга 22 сентября, 2016 год
никогда не заказывайте товар на сайте!!! это сплошной обман и разводилово, нужно несколько раз проверять заказ когда он оформился, плюс идет блокировка самовывоза, чтобы срубить денег еще и на доставке! менеджеры call-центра делают вид что помогают, на самом деле полное отсутствие помощи клиенту!!! очень не довольна и возмущена работой, как мне казалось,хорошего магазина!

Ну, не получилось...

Роман 16 сентября, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Хорошевское шоссе, 12 к1 15/09/16 в магазине Летуаль, расположенном в ТЦ "На Беговой" я решил приобрести парфюмерную воду Acqua di Gio Profumo Armani. На ценнике за 40 мл флакон стояла цена 4799 р. Кассир, приняла от меня 15%-ую скидочную карту и объявила, что я должен 4250 р. с учетом скидки. Я возразил, что 15% скидка от цены 4799 уменьшает эту цену до 4070 р.... Читать отзыв 15/09/16 в магазине Летуаль, расположенном в ТЦ "На Беговой" я решил приобрести парфюмерную воду Acqua di Gio Profumo Armani. На ценнике за 40 мл флакон стояла цена 4799 р. Кассир, приняла от меня 15%-ую скидочную карту и объявила, что я должен 4250 р. с учетом скидки. Я возразил, что 15% скидка от цены 4799 уменьшает эту цену до 4070 р. На что кассир ответила, что она посчитала мне скидку от 4999 р., а ценник она сейчас поменяет. Я попросил вызвать администратора, которая, после моего заявления, что ценник я уже сфотографировал, согласилась выполнить требования Закона о Защите прав потребителей и продала мне этот парфюм по цене, указанной на действующем ценнике. Все разрешилось, но я понимаю, что менее требовательный человек заплатил бы завышенную цену и обман покупателя со стороны кассира остался бы незамеченным. Я не знаю, сколько человек эта кассир уже обманула таким образом. Прошу обратить внимание на работу этого сотрудника в вашем магазине в ТЦ "На Беговой". Время покупки по ценнику: 15 ч 12 мин.

До невероятного низкое качество обслуживания

Натали 10 сентября, 2016 год
Самое негативное впечатление от отношения к покупателям. Некомпетентность. НЕвежливость менеджера. Ощущение, будто обслуживают в дешёвой бвзарной лавке.
Леэтуаль на Марьино в ТЦ " Мариэль".....

Не доказать

Гость 5 сентября, 2016 год
Добрый день! Купила духи в ЛЕТУАЛЬ (Атриум) Manifesto с 50% скидкой обошлись мне в 3000рублей .
Душилась душилась, не пахнут, моя подружка меня своими такими же душит от меня шлейф за километр, а эти ну вообще паленные какие то..
Пришла в Летуаль сказала администратору, на что она сказала они пахнут, как доказать ?и обменять мне на нормальные, купила 20го числа чек к сожалению не сохранился но есть карта дисконт и оплачивала я картой у меня есть сообщение о покупке! И смотрят как на дуру, я что первый день живу?! НЕПАХНУТ они!!! А если пахнут, то не так!

Отвратительное обслуживание

Надежда 4 сентября, 2016 год
Доброго времени суток! Была частым покупателем в сети Летуаль в Москве. Было хорошее обслуживание, хорошие консультанты, кассиры на кассе всегда предлагали взять пробники новинок... Но по воле судьбы пришлось переехать в г.Троицк (Москва). Тут тоже есть Летуаль на Сиреневом бульваре. Но!.... Обслуживание ужасное! И так по пунктам. 1.Консультант, он же кассир, причем один на весь зал!
2.Пока не спросишь,никто о новинках... Читать отзыв
2.Пока не спросишь,никто о новинках не скажет!
3. Пробники либо нет, либо 1 на покупку 5 тыщ. руб...! (В Москве 10 давали...)
4. На горячей линии сказали что новые образцы на усмотрение администратора магазина...(Вообще прикол! Пусть они себе воруют, покупатели ведь новых продуктов не нужны!)

СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН!

Побольше бы таких магазинов!!!

Гость 2 сентября, 2016 год
Довольно часто захожу в магазины ЛЭТУАЛЬ-но выделить хочу один по адр Алтуфьевское ш 70- обслуживание покупателей на профессиональном уровне. Помогли определиться с выбором-особенно благодарна сотруднице по имени Анжелика. Побольше бы таких магазинов!!!

Все супер!

Гость 22 августа, 2016 год
Хотим выразить искреннюю благодарность отдела Летуаль по адресу: Перерва 43 корпус 1 за вежливое и корректное, доброжелательное, профессиональное обслуживание покупателей, а в частности консультанту по имени Александра!

Больше туда ни ногой!

Гость 13 августа, 2016 год
Боже, какой же отвратный магазин! Мало того что эти охранники ходят по пятам, вообще не возможно что либо выбрать (хотя че выбирать, там и выбора нифига нет, за "скидки" выставляются действительные цены), так этому придурку, извините, хватило наглости, когда я выходила ничего не купив, спросить что у меня в карманах!! никогда этот летуаль особо не нравится, теперь я туда... Читать отзыв Боже, какой же отвратный магазин! Мало того что эти охранники ходят по пятам, вообще не возможно что либо выбрать (хотя че выбирать, там и выбора нифига нет, за "скидки" выставляются действительные цены), так этому придурку, извините, хватило наглости, когда я выходила ничего не купив, спросить что у меня в карманах!! никогда этот летуаль особо не нравится, теперь я туда точно не зайду! Кстати, расположен в ТЦ Золотой Вавилон, Отрадное(Москва). Мне вот интересно. они сами не понимают почему к ним никто не ходит? У них же там вечно пусто, один случайный покупатель забредет(типа меня), и охранники за ним круги нарезают...

Обожаю Летуаль!

Елена 6 августа, 2016 год
Сегодня 06.08.2016 пришла в Летуаль(торг.центр Фиолент, Спб). Такие вежливые девушки! Помогли с выбором! Купила Ланвин Эклат.Я очень довольна! Спасибо за приятное впечатление.

ПОбольше бы таких сотрудников

Елена 3 августа, 2016 год
Приехала сегодня в Летуаль в Аэропарке г.Брянск. Знала за чем еду, но не была уверена, ко мне подошла девушка Татьяна, фамилию не знаю, рыженькая с пучком. Чудесная девушка, уточнила чтобы я хотела, посоветовала косметику, быстренько рассказала о всех акциях и скидках. улыбчивая, не навязчивая, настолько приятный человек, я вышла в полном восторге не от косметики а от консультанта. В... Читать отзыв Приехала сегодня в Летуаль в Аэропарке г.Брянск. Знала за чем еду, но не была уверена, ко мне подошла девушка Татьяна, фамилию не знаю, рыженькая с пучком. Чудесная девушка, уточнила чтобы я хотела, посоветовала косметику, быстренько рассказала о всех акциях и скидках. улыбчивая, не навязчивая, настолько приятный человек, я вышла в полном восторге не от косметики а от консультанта. В Летауль редко такие барышни, или недовольные или как роботы.

Больше не пойду

Карина 19 июля, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Челябинск, Копейское ш., 64 г.Челябинск .Пришла в магазин Лэтуаль трк Алмаз 17.07.2016,в кармане находился аналогичный товар(который я не коем образом не пыталась даже спрятать и он был заметен невооруженным глазом),зал был пустой,несколько охранников и продавцов.Не прикоснулась не к единому товару и не единой витрине,ничего не купив на выходе охранник вежливо спросил Не забыла ли я оплатить покупку?? на что я сказала нет,это куплено в... Читать отзыв г.Челябинск .Пришла в магазин Лэтуаль трк Алмаз 17.07.2016,в кармане находился аналогичный товар(который я не коем образом не пыталась даже спрятать и он был заметен невооруженным глазом),зал был пустой,несколько охранников и продавцов.Не прикоснулась не к единому товару и не единой витрине,ничего не купив на выходе охранник вежливо спросил Не забыла ли я оплатить покупку?? на что я сказала нет,это куплено в другом магазине,меня попросили пройти,я отказалась,сбежала вся охрана,пытаясь задержать меня "преступницу".Я предложила им посмотреть камеры видеонаблюдения коли несколько человек не могли уследить в пустом зале за моими передвижениями.Просидела мин 15 под бдительными взглядами охранников,чтобы не сбежала,спросили еще в какую я дверь вошла,они видимо на работе не работают,а проводят время.Через 15 мин охранник подошел извинился.Но его извинения не соизмеримы с позором,который был прилюдным! Ув.продавцы и охранники данного магазина,может быть вы не соответствуете своим должностям,и не полностью выполняете обязанности????????вы же должны охранять,наблюдать и увидеть для начала тот момент когда я что либо беру с витрины.Жалкие...

Летуаль обманывают

Людмила Якутина 16 июля, 2016 год
Я как любой покупатель, обращаю внимание на скидки, но Летуаль делает это очень хитро, чтобы никто не заметил. Снижает как будто цену, хотя на самом деле цена изначально была ниже, чем она указана на ценнике зачеркнутая. Разве это красиво? Такой маркетинг скоро будет снижать количество покупателей, не будьте такими наивными, мы все видим :)

Летуаль торгует подделками

Гость 15 июля, 2016 год
Продает подделки за бешенные деньги. Люди, не покупайте, или по крайней мере научитесь отличать подделку от контрафакта. Духи воняют жутко..

Берегись подделка

Гость 6 июля, 2016 год
А я чтото разочаровалась в Летуаль, хотя всегда думала что у них не может быть подделки, вчера купила воду Blumarine. очень удивила скидка, за 3200, хотя до этого без скидки брала за 6500 руб. и аромат держался целый день, сегодня утром набрызгалась и часа через 4, аромата как и не бывало, очень расстроилась, такие я могла бы и на дешевом... Читать отзыв А я чтото разочаровалась в Летуаль, хотя всегда думала что у них не может быть подделки, вчера купила воду Blumarine. очень удивила скидка, за 3200, хотя до этого без скидки брала за 6500 руб. и аромат держался целый день, сегодня утром набрызгалась и часа через 4, аромата как и не бывало, очень расстроилась, такие я могла бы и на дешевом сайте за 1500 заказать, видимо там их и взяли и якобы со скидкой за 3200 продают, очень не приятно за такой обман, больше к ним ни ногой, хотя всегда все брала у них и карта золотая.

Ужасное качество продукции!

Гость 30 июня, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Покупал в конце 2015г 100мл Baldessarini Nautik Spirit и был в восторге! но через пол года с туалетной водой что то произошло. и после нанесения на кожу я стал чесаться!!! Я слышал что Летуаль продаёт подделки! Но теперь в этом убедился! Нельзя продавать такую гадость, опасную для жизни человека!
По данному факту буду обращаться в прокуратуру и в суд!

Чёрная форма!

Гость 26 июня, 2016 год
Ужас!В нижнем Новгороде у всех продавцов черная форма, наверное директор умер.только про чёрные платки забыли...и гробы в витрине,Всегда думала что косметику должны продавать радостные девушки в розовых платьицах с цветочками ...а тут как в горном ауле все в чёрном. АМИНЬ.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта