ЛЭТУАЛЬ отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

Продавать одно удовольствие

Наталия 30 июля, 2021 год
В Леуталь отработала больше 7 лет. Ушла в декрет и пока не могу вернуться, но очень хочется. Слаженный коллектив, у нас всегда идеальный порядок и красивые витрины. Очень женский товар продавать одно удовольствие.

Купила cо скидкой по золотой карте

Алена 28 июля, 2021 год
Купила в Летуать парфюмерную воду COACH Eau de Parfum. Тонкий сладковатый аромат хочется вдыхать часами. Что можно еще ожидать от элитной американской марки. Со скидкой по золотой карте получился отличный падарок себе любимой

Работать можно

Дементьева 27 июля, 2021 год
Есть свои нюансы в работе в Летуаль. Например, проценты с продаж, которые тебе идут плюсом к зп- размер их не одинаков с разных групп товаров. Это сложно на самом деле когда пытаешься примерно представить сколько у тебя выйдет в этом месяцев. В остальном нормальная организация, работать можно

Адекватный сервис, нормальный магазин

Анна 15 июля, 2021 год
Подарки подругам беру только здесь. Перед праздниками скидки, - очень актуально! Практикую и онлайн покупки и оффлайн – оба варианта надежны, не сомневайтесь. Служба поддержки работает на отлично, разбираются быстро
Достоинства:
  1. см отзыв
Недостатки:
  1. выбор не во всех магазинах сети хорош

Выгодно !!!

Любовь 12 июля, 2021 год
В Летуаль очень выгодно покупать со скидкой. Получается сэкономить и купить не переплачивая шикарный брендовый товар. Делала так не раз и буду продолжать. ИМ не косячный, все понятно и работает
Достоинства:
  1. экономия, отличный товар
Недостатки:
  1. пару раз разбирали нужный мне товар за минуты

Удобно пользоваться, хороший сервис

Наталья 10 июля, 2021 год
У Летуаль удобное приложение, с его помощью я всегда в курсе последних новинок, акций и скидок. Покупала на сайте не раз, всегда все ок, даже в черную пятницу не опоздали с доставкой.

Достойный магазин

Михаил 5 июля, 2021 год
только в Летуале представлен бренд Buxom. Пользуюсь средствами от него, покупаю здесь. С проблемами оригинальности не сталкивался, всегда все высшего качества в добротной упаковке. Буду продолжать пользоваться

Хороший магазин с большим выбором

Янина 3 июля, 2021 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новокузнецкая, 6 Странно видеть здесь так много негатива на магазин Летуаль. Не скажу, что являюсь преданной клиенткой, но периодически там закупаюсь и опыт мой сугубо положительный. Выбор отличный, цены как и везде, зато много интересных новинок.
Достоинства:
  1. передовой магазин, оригинальный товар
Недостатки:
  1. быстро раскупают некоторые позиции

Неплохое место для работы

Дементьева 28 июня, 2021 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Автозаводская ул., 11 Работала в Лэтуаль администратором магазина полтора года. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться недавно. Переехали очень небольшой населенный пункт где этой сети нет. Могу сказать, что это огромный опыт. Опять же у меня лично как-то коллектив подбирался очень неплохой. Мне там работать нравилось. При возможности обязательно вернусь

Я Счастлива

Ольга 8 июня, 2021 год
Раньше покупала всю косметику только в магазине, но консультанты иногда ведут себя очень навязчиво. Как хорошо, что я узнала, что можно заказывать через интернет-магазин, это намного удобнее и экономит кучу времени. В первую очередь очень нравится ассортимент!
Качество косметики на высокое, также часто бывают акции, можно хорошо сэкономить. Очень радует быстрая доставка.

Парфюм брал тут

Аркадий 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Автозаводская ул., 11 Я доверил покупку парфюма и вообще средств для ухода за собой своей жене. Ну не люблю я ходить по магазинам, она же обожает. Недавно подарила мне парфюм Bad Boy от CAROLINA HERRERA. Покупала в этом магазине, ей очень понравился аромат. У нас в городе точно такого больше ни в одном магазине нет. Очень стильный флакон, в виде молнии черного цвета.... Читать отзыв Я доверил покупку парфюма и вообще средств для ухода за собой своей жене. Ну не люблю я ходить по магазинам, она же обожает. Недавно подарила мне парфюм Bad Boy от CAROLINA HERRERA. Покупала в этом магазине, ей очень понравился аромат. У нас в городе точно такого больше ни в одном магазине нет. Очень стильный флакон, в виде молнии черного цвета. Но запах не агрессивный, такой восточного типа. Немножко дерзкий, если можно так сказать о запахе. Попросил жену еще купить такой же. Она обрадовлась, говорит - он сейчас по акции проходит, выгодно получится

Здесь можно найти все

Лилия 27 апреля, 2021 год
Дочка раньше все просила меня на нее брызнуть моими духами перед тем, как куда-то выходим гулять или в гости. Ну настоящая маленькая женщина, что уж тут говорить )) Но я все равно не делала этого, потому что ну кто знает, как взрослый парфюм на детскую кожу подействует. А теперь у нее есть свой парфюм!
Я когда увидела детский парфюм в Лэтуаль,... Читать отзыв
Я когда увидела детский парфюм в Лэтуаль, то сразу же кинулась выбирать. Понравилась серия бренда MORIKI DORIKI. Там 3 варианта, я выбрала LOVE LANA. Запах приятный, свежий, с фруктовыми нотками. Красивый флакончик, дочка без того, чтобы брызнуться, из дома теперь не выходит.

Отличное качество товара

Igor' 9 апреля, 2020 год
Постоянно пользуюсь услугой данной сети. Качественный товар. Скидки по карте, скидки акционные. Специалисты подскажут и помогут с покупкой.
Достоинства:
  1. Всё отлично. Но не во всех достаточно расширен ассортимент.

подарочная карта

Гость 15 марта, 2020 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Воронеж, ул. Парковая, 3 можно ли с подарочной карты снять деньги и потратить на что то другое или нельзя просто сумма очень маленькая и на неё мало что можно купить.

Стало гораздо лучше!

Марина 20 декабря, 2019 год
Добрый день!Раньше часто покупала в Летуаль косметику) потом сеть испортилась, не интересные акции .... сейчас вернулась и была приятно удивлена хорошим обслуживанием, появлением новых брендов(NARS).Сегодня купила с 50% скидкой свои любимые продукты и получила ещё и множество подарков. Молодцы!!!
Особое спасибо консультанту в Спб Галлереи ( Вадиму) консультант NARS . Все четко, грамотно, профессионально!

Валера 27 июня, 2019 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Волгоград, ул.Комсомольская, 10 Муки выбора настигают меня каждый раз. Когда я попадаю в магазин, если это одежда, то мне нада отправить фото из примерочной маме или подруге для одобрения, а вот с косметикой не получается так поэтому ценю грамотных сотрудников магазина которые со знанием дела могут помочь. В летуаль ни разу не было промахов, все что я покупаю беру по наводки консультантов и... Читать отзыв Муки выбора настигают меня каждый раз. Когда я попадаю в магазин, если это одежда, то мне нада отправить фото из примерочной маме или подруге для одобрения, а вот с косметикой не получается так поэтому ценю грамотных сотрудников магазина которые со знанием дела могут помочь. В летуаль ни разу не было промахов, все что я покупаю беру по наводки консультантов и всегда остаюсь довольным в магазине работают профессионалы своего дела и это очень приятно.

Валера 27 июня, 2019 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Волгоград, ул.Комсомольская, 10 В летуаль не было ни разу промахов, все, что я там покупаю - беру исключительно по наводке сотрудников и всегда остаюсь довольна. В магазине работают профессионалы своего дела и это очень приятноgood Муки выбора настигают меня каждый раз когда я попадаю в магазин, если это одежда, то мне надо обязательно отправить фото из примерочной маме ил подруге для одобрения и... Читать отзыв В летуаль не было ни разу промахов, все, что я там покупаю - беру исключительно по наводке сотрудников и всегда остаюсь довольна. В магазине работают профессионалы своего дела и это очень приятноgood Муки выбора настигают меня каждый раз когда я попадаю в магазин, если это одежда, то мне надо обязательно отправить фото из примерочной маме ил подруге для одобрения и принятия решения, а вот с косметикой не получается так, поэтому очень ценю грамотных сотрудников магазинов, которые со знанием дела могут помочь.

Валера 27 июня, 2019 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Волгоград, ул.Комсомольская, 10 Муки выбора настигают меня каждый раз когда я попадаю в магазин, если это одежда, то мне надо обязательно отправить фото из примерочной маме ил подруге для одобрения и принятия решения, а вот с косметикой не получается так, поэтому очень ценю грамотных сотрудников магазинов, которые со знанием дела могут помочь. В летуаль не было ни разу промахов, все, что я там... Читать отзыв Муки выбора настигают меня каждый раз когда я попадаю в магазин, если это одежда, то мне надо обязательно отправить фото из примерочной маме ил подруге для одобрения и принятия решения, а вот с косметикой не получается так, поэтому очень ценю грамотных сотрудников магазинов, которые со знанием дела могут помочь. В летуаль не было ни разу промахов, все, что я там покупаю - беру исключительно по наводке сотрудников и всегда остаюсь довольна. В магазине работают профессионалы своего дела и это очень приятноgood

Бред про левак

Катюха 27 мая, 2019 год
Когда мне говорят, что в Летуаль левак, я обычно только смеюсь) Сама не раз просила сертификат на дорогие брендовые товары и там все ок) проверяла раньше духи по батчкоду. Мне кажется это просто вбросы..происки конкурентов, если бы это было правдой давно б уже до суда довели

Лучшая сеть

Дарья 15 мая, 2019 год
Моя любимая сеть магазинов косметики. Люксовую косметику и парфюм покупаю только в летуаль, как то вызывают они у меня доверие. Однажды купила духи в другой сети, нууу очень сомнительно было насчет оригинальности, с тех пор летуаль не изменяю) не подводили еще ни разу)
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, большой выбор, наличие тестеров

Любимый магазин

Аннет 28 апреля, 2019 год
Когда я уже смогу научиться говорить: «хватит покупать, куда тебе столько» когда прихожу в Летуаль, ахах. Ну а если серьезно, очень нравится выбор и качество парфюмерии. Никогда не было такого, чтобы я осталась недовольна покупками из Лету.smile
Достоинства:
  1. большой выбор ароматов и декоративной косметики

Летуаль ТЦ Сотый

Гость 3 апреля, 2019 год
Сегодня была в магазине ТЦ Сотый . Большой магазин , много чего можно себе приобрести. Персонал вежливый , помог с выбором товара. Рассказали про акцию месяца, подарочные сертификаты , которые помогают с выбором подарка близким и родным! Мне очень понравилось хорошее обслуживание ! Советуем посетить !!!

Лучшее место, чтобы сделать подарок себе)

Света 26 марта, 2019 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Я по акции себе взяла тушь герлен и базу эстелаудер) а вообще у них акции часто проводятся, я там себе постоянно подарочки делаю, главное в первые дни успеть, а то разбирают только так. Скачала приложение, внем очень удобно отслеживать акции все)

Классные акции

Ира 21 марта, 2019 год
Не раз видела в летуаль акцию 1=2, но ни разу ничего по ней не покупала, думала что наверняка есть подвох какой то. Но зашла с зп в летуаль, это было 13е число, узнаю что участвует в акции и считая в уме понимаю что получается офигенно выгодно)) купила шикарные помаду и тушь колистар, а вышло чуть больше 2 тыс)

Качество достойное

Нина 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Ходила по тц в выходной, решила в летуаль зайти, подобрать что-нибудь для волос. Я из своего родного скучного русого цвета перешла к холодному блонду, почти серебристому. Купила бондинг-маску и спрей Blond me, наношу постоянно, очень надеюсь, что цвет задержится. Запах у средств супер, особенно у спрея, без химии, легкий цветочный аромат. Волосы секутся меньше. Могу сказать, что качество товаров в... Читать отзыв Ходила по тц в выходной, решила в летуаль зайти, подобрать что-нибудь для волос. Я из своего родного скучного русого цвета перешла к холодному блонду, почти серебристому. Купила бондинг-маску и спрей Blond me, наношу постоянно, очень надеюсь, что цвет задержится. Запах у средств супер, особенно у спрея, без химии, легкий цветочный аромат. Волосы секутся меньше. Могу сказать, что качество товаров в сети летуаль очень достойное.

часто тут бываю

Аfina 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Староватутинский пр-д 14 Я в летуале частый гость, в одном магазине – так вообще постоянный покупатель. Сестра попросила привезти ей масло для тела Treets traditions, ну и себе взяла, какое же оно офигенное:) Оно вроде только в летуале есть, с шестью маслами. Кожа после него мягкая, как облачко, я в восторге. Ещё взяла в летуале крем под глаза, а то уже лапки пошли,... Читать отзыв Я в летуале частый гость, в одном магазине – так вообще постоянный покупатель. Сестра попросила привезти ей масло для тела Treets traditions, ну и себе взяла, какое же оно офигенное:) Оно вроде только в летуале есть, с шестью маслами. Кожа после него мягкая, как облачко, я в восторге. Ещё взяла в летуале крем под глаза, а то уже лапки пошли, кожа тонкая, решила попробовать 100% pure органический с кофейными зернами. Пока всё нравится) Вообще, если ищу что-то новенькое, чаще иду в летуаль, ну и парфюм только там беру.
1 не согласен

Собственная продукция Летуаль

Гость 28 ноября, 2018 год
Люблю летуаль за собственную продукцию.Товары постоянно обновляются, сейчас вот вышли классные толстые розовые кисти вместо старых. Мне очень нравится ими пользоваться, тем более иногда крашу и других.И масло для губ летуалевское просто огонь. Заказываю обычно в инернет-магазине с доставкой в розничный магазин, сервис хороший.

превосходнейшие духи)

Элеонора 26 ноября, 2018 год
Покупала превосходнейшие духи Oscar de la renta, кроме летуаля таких нигде не продают. Запах может соперничать с диором и герленом, это просто идеальные духи! И я рада, что мне попалась грамотная консультант, которая их и порекомендовала и настояла, чтобы я попробовала. Теперь однозначно это мой обожаемый запах. Ах,да, мне еще и подарков на кассе подарили, сплошные приятности.
1 не согласен

спасибо консультантам

Eugenia 9 ноября, 2018 год
В парфюмерных магазинах часто сталкиваешься с отношением «свысока», с каким-то неуместным снобизмом, особенно в каком-нибудь маке или бобибраун,здесь такого нету и хочется сказать «спасибо» консультантам сети. Нравится, что могу и с ребенком прийти, никто косых взглядов не бросает, сейчас еще новый стенд с дориками появился, дочь не отлипает, а я хоть нормально тон могу подобрать, с консультантами поговорить.

любимый магазин

Валентина 31 октября, 2018 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Осенний бул.,12 Летуаль всегда любила, но после того, как их лицом стал козловский – они просто май намбер уан! Я там покупаю и духи, хоть и не часто, и просто декоративную косметику, из последнего любименького –марка сода – недорогая, прикольная упаковка, качество достойное, линия Dolce milk всегда на ура идет, летуалевские масочки на любой случай можно найти, ну и без матирующих... Читать отзыв Летуаль всегда любила, но после того, как их лицом стал козловский – они просто май намбер уан! Я там покупаю и духи, хоть и не часто, и просто декоративную косметику, из последнего любименького –марка сода – недорогая, прикольная упаковка, качество достойное, линия Dolce milk всегда на ура идет, летуалевские масочки на любой случай можно найти, ну и без матирующих салфеток никак. Так что все мои мастхэвы собраны в одном месте.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта