Level Kitchen отзывы клиентов

Level Kitchen отзывы клиентов

Удивляют разнообразием.

Алина 4 июня, 2022 год
Я когда получаю еду с сервиса, то прям поражаюсь тому как подобраны и приготовлены продукты. Ем все с удовольствием и как хорошо, что повторы редко случаются.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 15 июня, 2022 год
Спасибо большое!🌷 Готовим для наших клиентов с удовольствием и любовью🖤 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Разнообразно кормят!

MARK 27 мая, 2022 год
Прикольный был сегодня фишбургер. Увесистый, сочный и очень необычный вкус, пчаще бы его привозили))
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 27 мая, 2022 год
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Высокий уровень сервиса.

Дмитрий 21 мая, 2022 год
Хоть сервис и существует уже довольно продолжительное время, качество не упало. Да и с ценами радуют.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 23 мая, 2022 год
Спасибо, Дмитрий, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Все устраивает.

Егор 16 мая, 2022 год
Доставка относительно времени вполне успевает, по факту и цена меня устраивает, ведь я сразу на месяц заказываю.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 4 июня, 2022 год
Здравствуйте! Очень рады, что вам подошло выбранное меню🌷 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еда 80 левела

Yana Lapteva 12 мая, 2022 год
Еда как по мне так 80 левела)) Свежая, вкусная, полезная и не стоит как ламборджини)) Так что я голосую ЗА) 5 звезд) Высший балл! Десерты волшеееебные)) Доставка топ, молодцы ребята, стараются ради нашего блага)))
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 20 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие слова! Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Есть недоработки, но еда хорошая.

Антон 11 мая, 2022 год
Компании стоит добавить вывоз\забор пластика и тогда будет гуд. По остальным пунктам всё устраивает.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 11 мая, 2022 год
Здравствуйте, Антон! Мы доставляем в перерабатываемых пластиковых контейнерах, при наличии возможности мы предлагаем сдавать контейнеры в пункты сбора🙏С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еда с доставки нравится.

Ульяна 5 мая, 2022 год
Не жалею о своем выборе доставки. Еда с пометкой "Правильное питание" мне нравится и по вкусу, и по качеству и по стоимости тоже.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 6 мая, 2022 год
Спасибо за доверие и высокую оценку нашего сервиса. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Худею без стресса.

Юлия 2 мая, 2022 год
Решила похудеть. Сначала думала, что будет строгая диета с кучей запретов, но как оказалось, блюда достаточно разнообразные, есть и вкусности к чаю, просто все сбалансированно, поэтому лишний вес покидает меня не спеша.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 4 мая, 2022 год
Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

levelkitchen - телефонные спамеры

Дмитрий 28 апреля, 2022 год
Я сделал заказ (№2189244), еду привезли. С едой все в порядке. Не в порядке с телефонными звонками. То, что позвонили в день доставки еды, вечером, и задали вопросы (все ли в порядке, нравится/не нравится и т.д.), я могу понять. Но то, что на следующее утро levelkitchen опять позвонили, и опять попытались задавать вопросы, - это перебор. Пришлось внести их номер... Читать отзыв Я сделал заказ (№2189244), еду привезли. С едой все в порядке. Не в порядке с телефонными звонками. То, что позвонили в день доставки еды, вечером, и задали вопросы (все ли в порядке, нравится/не нравится и т.д.), я могу понять. Но то, что на следующее утро levelkitchen опять позвонили, и опять попытались задавать вопросы, - это перебор. Пришлось внести их номер в черный список. Мне не нужно, чтобы меня ежедневно отвлекали от работы телефонными звонками. А вам?

Нормальный сервис.

Артем 26 апреля, 2022 год
Готовят нормально, главное, что всё всегда свежее. С доставкой тоже всё хорошо, и вовремя, и упаковано нормально.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 29 апреля, 2022 год
Спасибо большое! Готовим для наших клиентов с удовольствием и любовью❤️ С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Пользуюсь частенько.

Олег Ж. 21 апреля, 2022 год
Заказываю тут, потому что вкусно и цены умеренные. Но не всегда сподручно курьера по утрам ждать, лучше бы доставка была в течении дня.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 22 апреля, 2022 год
Спасибо, что выбираете нас! Пока доставка только в первой половине дня🥲 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Сервисом и едой угодили.

Nikita 15 апреля, 2022 год
Вот, что мне больше всего понравилось в этом сервисе, так это доставка точно в срок. Зная, как работают курьеры и какие препятствия, порой, им приходится преодолевать, я был поражен их оперативности. Хотя от еды я тоже в восторге.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 18 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили наш сервис и наше приложение! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Как же вкусно кормят!

Женя 11 апреля, 2022 год
Вчера была корзинка с рыбой и креветками. Хм, и как это готовится. Просто в момент лакомство с тарелки исчезло:) Очень надеюсь, что доставка продолжит удивлять своими кулинарными шедеврами:)
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 18 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать меню разнообразным и вкусным!😊 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Доволен, но приходится досаливать.

Дмитрий 2 апреля, 2022 год
После пельмений и яишницы еда из доставки кажется деликотесом, хотя соли маловато кладут, но зато разнообразие большое и все свеженькое привозят.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Над меню работают настоящие профессионалы своего дела! Благодарим вас за похвалу и наивысшую оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еды много привозят.

Артем Пушинин 28 марта, 2022 год
Еда тут вкусная, каждый раз что-то новое привозят. Порции достаточно большие и сытные, наедаюсь хорошо.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еда идет мне на пользу.

Светлана Ю. 25 марта, 2022 год
Я теперь даже на праздники и в гости хожу с лотками Level Kitchen! Полностью перешла на правильное и готовое питание с доставкой, как только попробовала и поняла, что моему организму хорошо от этой еды.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Наслаждайтесь блюдами! Мы рады, что вы оценили наше правильное питание и разнообразие вкусов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Все вкусненько.

Даяна 21 марта, 2022 год
Натуральненькая пища и с пользой для здоровья.. Что называется, следуют тенденциям современного мира.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Мы ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным. Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Попробовала и мне понравилось.

Надежда 18 марта, 2022 год
Первый заказ сделала после новогодних праздников. Осталась довольна и теперь стараюсь на регулярной основе заказывать. Больше всего люблю их десерты.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Польза супов не доказана, к сожалению, мы приняли решение не включать пустые калории в наши рационы. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Компания, которая не ценит своих сотрудников

Гость 17 марта, 2022 год
В целом данная компания не плохая. Хорошая и вкусная еда. Но внутри компании есть большие проблемы. В определенном городе миллионнике руководители филиала не ценят хороших, грамотных сотрудников, тех, кто работает по регламенту, которые приносят вклад в компанию. А напротив, руководители поощряют тех, кто не дает работать остальным, кто провоцирует конфликты, кто работает не по регламенту!!! Уже много жалоб было написано,... Читать отзыв В целом данная компания не плохая. Хорошая и вкусная еда. Но внутри компании есть большие проблемы. В определенном городе миллионнике руководители филиала не ценят хороших, грамотных сотрудников, тех, кто работает по регламенту, которые приносят вклад в компанию. А напротив, руководители поощряют тех, кто не дает работать остальным, кто провоцирует конфликты, кто работает не по регламенту!!! Уже много жалоб было написано, но высшее руководство Москвы никак не реагирует на данную ситуацию. Это очень печально, хороших сотрудников не ценят, а тех, кто, "только и делает, что сторит козни против коллектива" ценят и более того, защищают. Очень сложно работать в таком коллективе. Не работа, а "детский сад". Очень надеюсь, что мой отзыв хоть как-то повлияет на руководство Москвы.

P.s. проблемы эти, если что не в Москве, в другом не без известном городе.

Чувствую себя замечательно.

Вероничка 15 марта, 2022 год
Удобно, выгодно и приятно для фигуры (что еще и актуально для меня - посещаю зал 2 раза в неделю). Самочувствие отличное, зажором больше не страдаю.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о нашей компании! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Во всем полный порядок .

Artur 9 марта, 2022 год
Для одного человека программы на 1500 ккал предостаточно. Конечно не всегда придерживаюсь ваших инструкций относительно порядка приема пищи. Ем то, что хочется или попалось под руку. Не люблю когда руководят моим рационом. Просто уверен в каждом блюде. Нет такого, что прям фу…
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 11 марта, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать слова благодарности в наш адрес! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Так держать

Ксюшка Волкова 1 марта, 2022 год
Если честно, вы крутые. Даже не смотря на отсутствие супов в меню. Все свежее и вкусное. Питание по принципу ПП с доставкой домой
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 2 марта, 2022 год
Здравствуйте, ! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Без претензий

Стас 22 февраля, 2022 год
Заказываю регулярно, но с перерывами. Только хорошее впечатление от вашего сервиса. Обслуживание и еда на уровне. Есть возможность изменить адрес доставки (отмечу в этом плане оперативность). Если честно, приятно иметь дело с таким порядочным сервисом.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 25 февраля, 2022 год
Как приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за то, что Вы с нами! Очень надеемся, что следующие доставки превзойдут Ваши ожидания в лучшую сторону! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Много разных программ

Vasilisa K. 21 февраля, 2022 год
2000 ккал слишком много для женщины даже с самым хорошим аппетитом. И 1500 многовато. Но если впервые заказывать, то наверное стоит начать с 1500 ккал, а потом снижать
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 25 февраля, 2022 год
Спасибо! У нас отличные и благодарные клиенты! Как мы рады получать такие отзывы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Помогли переключиться на правильное питание

Лейла 15 февраля, 2022 год
Только с level kitchen удалось перестроить свой рацион в нужное русло. Наши виденья пп не совпадали в корне. Ваше понимание мне больше нравится. С таким шикарным меню МОЖНО и НУЖНО правильно питаться.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

ВСЁ БЫСТРО

Артём Кузнецов 9 февраля, 2022 год
Оформил быстро заказ на 2 дня, и на следующее утро его уже привезли. Быстро разогрел, позавтракал и погнал на работу прихватив лоточки на обед. С моим режимом самое оно
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам приятно знать, что мы делаем Вашу жизнь проще, но без ущерба для здоровья! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

я ваша на выходные))

София Е. 8 февраля, 2022 год
делаю себе полностью разгрузочные дни от всего. как раз заказ на 2 дня. ем не всегда по вашим рекомендациям. но лотки всегда остаются пустыми.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом! С удовольствием примем вновь у Вас заказ! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Наплеательское отношение к клиентам

kvr 2 февраля, 2022 год
Сегодня мне вместо питания на два дня привезли питание на один. Казалось бы, курьер перепутал, бывает, вариантов разрулить множество, но дальше начался настоящий цирк.

Интервал доставки был с 10 до 12. Интервал такой не случайно - примерно в 12:10 я выхожу на работу. Курьер прибыл в 11:12.
Я заметил, что в пакете еда на один день (и лежит соответствующая программка)
Решил, что, возможно,... Читать отзыв

Я заметил, что в пакете еда на один день (и лежит соответствующая программка)
Решил, что, возможно, так и надо, и позвонил, чтобы уточнить. Спросил, ждать ли мне завтра доставки на два дня, сказали, нет, что Вы, сейчас же всё исправим! Меня заверили, что курьер перепутал пакеты и сейчас вернётся, чтобы его поменять. Поставил пакет в прихожей, жду.

11:36, никто не появился, не перезвонил. Перезвонил я и сказал, что, по всей видимости, курьер уехал, и ждать ли мне его? Также предупредил, что после 12 мне нужно на работу и принять заказ по этому адресу я не смогу. Но менеджер заверила, что курьер уже в пути, и она предупредит, что нужно срочно довести. Могла ли она предложить доставку на два дня в четверг? Могла ли сказать, что на самом деле никто никакому курьеру не звонил, и никто никуда не едет?

12:19, никого нет, никто не звонит. Звоню сам. Поднимает трубку менеджер Александра. Спрашиваю, сколько ещё ждать. Ответ Александры божественный: Раз никто не приехал до сих пор, значит, никто и не едет, и курьер уже на другом маршруте, сделайте фотографию и пишите претензию на электронную почту.
Уважаемая менеджер Александра, электронная почта Вашей компании - не единственное место, где узнают про эту историю.

Так ради чего всё было? Ради чего мне час лапшу на уши вешали о том, что курьер возвращается и вот-вот будет?

Я из этой ситуации могу сделать один из следующих выводов - либо колл-центр расположен в Кащенко, .где сотрудники - или хронические лжецы, или идиоты, либо это такая политика компании: вешать клиентам лапшу на уши в надежде, что само как-нибудь рассосётся. Учитывая, что первое невероятно вовсе, заключаю второе.

Главное, непонятно, что делать с уже привезённой едой, или утилизировать по прямому назначению, или всё-таки обменять, чтобы она пошла кому-нибудь как "свежая".

Стиль во всем

Александра Ш. 26 января, 2022 год
Выдержанный черный образ всей упаковки.Подавать еду красиво у вас получается. Даже в контейнерах. Жаль что зелень идет только как украшение. Веточка петрушки, мятки, укропа.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 26 января, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо большое за полезный отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Откуда камень???

Гость 24 января, 2022 год
Здравствуйте! Расстроена сием сервисом. И так ешь и думаешь: «а какого качества продукция?», а тут в салате бац и камень. Было бы очень «весело», если бы сломала себе зуб… на сайте левела даже отзыв нельзя оставить. Ведь они такие «классные» не прикопаться.
Level Kitchen Ответ представителя Level Kitchen 24 января, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер телефона, на который был сделан заказ. Мы передадим ваш отзыв в отдел рекламации для дальнейшей проверки. В теме письма просим написать Отзыв Гость. Про камень в еде" С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Доставка продуктов питания

Foodrynok