В компании ЛионКредит мне помогли решить проблему с получением кредита. Нужно было срочно найти 2 миллиона, но так как у меня довольно большая закредитованность, получила отказ в одном банке, и дальше решила не рисковать, а обратиться к специалистам. Спасибо менеджеру компании Андрею Яковлеву, в самые короткие сроки нашел банк. За неделю смогли все оформить и получить деньги.
Брала кредит именно у них, отдала им космическую сумму за справку 2НДФЛ, кредита так и не получила, очень расстроена такой работой. Деньги мне так и не отдали, пойду в полицию.
Берут огромные комиссии. Если не отдадите им деньги, то будут просить заложить ваше недвижимость, хотя вы сами можете взять кредит под недвижимость в банке.
Компания серьезная, говорят сразу смогут помочь или нет, не водят за нос. Я тоже с их помощью получила кредит в банке на 3 миллиона, спасибо менеджеру Эмомали Мурадову, очень быстро нашел банк.
Помогли найти банк, чтобы сделать выгодное рефинансирование кредитов на общую сумму в 3 миллиона, спасибо компании и лично менеджеру Юлии Костенко за профессиональную помощь!
Получить самому кредит в банке оказалось не таким простым делом с моей большой закредитованностью. Обратился в ЛионКредит, рекомендую, реально помогли получить кредит на 2 миллиона. Спасибо Юлия Костенко, она занималась моим вопросом.
Помочь в компании не смогли, ситуация у меня реально сложная, но спасибо менеджеру Евгению Шаповалову подсказал мне план действий для улучшения моей кредитной истории. Советы работают!
Брала через них кредит, мне вообще не смогли помочь, взяли с меня предоплату, специалисты, которые со мной работали вообще не знали, что они делают. Начали отправлять через микрозаймы заявки и испортили мне кредитную историю.
Покупали с мужем кваритру, искали через кого можно взять ипотку. Банки отказывали. Обращались в Лион. Заплатили им кучу бабла, результата ноль. Только одни разговоры, типа ждите.
В компании меня не только проконсультировали по поводу получения кредита, но и помогли собрать все документы. Спасибо менеджеру Алексею Хачатрян, полностью сопровождал мое дело.
В ЛионКредит обратился, когда уже сам отчаялся получить кредит, срочно нужно было найти 1,5 миллиона рублей. Здесь помогли, спасибо менеджеру Мурадову Эмомали, быстро нашел банк с подходящими условиями!
В ЛионКредит реально помогли, спасибо компании и моему менеджеру Яковлеву Андрею. Нужен был срочно кредит на 3,5 млн., здесь помогли найти банк и быстро собрать все нужные документы
В компании ЛионКредит работает Власов Максим, очень хороший специалист. Сотрудник приложил реально много сил, в итоге банк одобрил мне кредит на 1 млн 300 тысяч рублей. Хорошая компания.
Я пользовалась услугами Лиона. Кинули меня на деньги, взяли предоплату, 145 тысяч, говорили якобы для очистки кредитной истории. Но кредит так и не дали. Когда приезжала к ним и хотела расторгнуть договор, мне начали угрожать и выгонять из офиса.
Я очень испугался их поэтому боюсь даже писать. На сайте обещают помочь, в офисе берут кучу денег, в итоге не помогают и перестают общаться. Если вы будете, что то им предъявлять, то вам будут угрожать и выгонять из офиса.
В ЛионКредит мне реально смогли помочь с получением внушительной суммы - 3 миллиона в одном из банков. Изначально вообще не верила в успех, но сотрудники приложили все силы, чтобы решить проблему) Огромное спасибо!
Хорошая компания, они единственные кто пообещал мне помочь в получении кредита в банке. Нужно было найти срочно 2 млн. рублей, и здесь помогли. Спасибо менеджеру Яковлеву Андрею - полностью сопровождал сделку!
Ребята из ЛионКредит поспособствовали тому, чтобы один из банков выдал мне полтора миллиона рублей в кредит на привлекательных условиях. Отдельно хочу поблагодарить Власова Максима, который всегда был со мной на связи. Оформление кредита прошло быстро.
Я обращался в Лион, с надеждой на то, что мне помогут с кредитом. Взяли с меня 134 тысячи, а кредита я не получил. Мне предложили подделать, какие-то документы, которые мне вообще не показали. Я отказался от этого. Не кому не рекомендую сюда обращаться.
Это не брокер, а одна игра, в отдай деньги. Я брал через них большой кредит, отдал им 78 тысяч за справку 2НДФЛ. Продал 2 месяца ничего не получил. Разговаривать не хотят, отправляют ждать одобрения.
Обращалась в Лионкредит за помощью в кредите. Когда пришел к ним в офис и объяснил мою ситуацию, мне сказали, что нужно заполнить заявку под залог недвижимости. Также завели в комнату, просили подписать некие непонятные документы. Если не использовать эту возможность, специалист сказал, то кредит будет получить труднее. Ну вот я подписал документ под залог дома, в результате сам ездил по... Читать отзыв Обращалась в Лионкредит за помощью в кредите. Когда пришел к ним в офис и объяснил мою ситуацию, мне сказали, что нужно заполнить заявку под залог недвижимости. Также завели в комнату, просили подписать некие непонятные документы. Если не использовать эту возможность, специалист сказал, то кредит будет получить труднее. Ну вот я подписал документ под залог дома, в результате сам ездил по банкам и тратил свое время, но результат так и не появился. Все банки отказали мне. Вывод из этого - кидают просто так налево и направо. Думаете, что кидать людей, сойдет вам с рук? Не ведитесь на это жулье и все липовые отзывы.
Брокерам после них уже не хочется верить, взяли с меня огромную комиссию и отправили домой, при этом договор я не читала и увидела, что в нем мелкими буква написано, если клиент не получает кредит, они ответственности не несут. Кредит мне не одобрил не один банк, а Лион деньги не захотел возвращать, думаю буду писать заявление.
Брал кредит через Лион. На сайте пишут одно, а на деле взяли с меня 47 тысяч рублей за корректировку кредитной истории. Отправили домой. Уже жду 3 месяц никакого результата нету. Кредита я не получил. Когда приехал к ним разбираться, ко мне вышла охрана и начала угрожать оружием, я написал заявление в органы.
У меня большой селькохозяйственный бизнес. Мне нужен был кредит на поддержку. Обращался в ЛионКредит. Отдал им за выдуманные доки 470 тысяч, в течении 1,5 месяца результата ноль. Отвечать и развговаривать со мной не хотят. Приехал к ним в офис меня выгнали! Так что делайте выводы.
Хотел взять через них кредит. По телефону до поездки к ним в офис со мной общались вежливо все рассказывали, условия были замечательные. Когда я оказался по адреса Варшавсоке шоссе 1 началось обратное. Предлагали мне взять кредит под залог моей авто при этом нужно было купить у них за 80 к левую поддельную справку. Я от всего отказхался и уехал, но... Читать отзыв Хотел взять через них кредит. По телефону до поездки к ним в офис со мной общались вежливо все рассказывали, условия были замечательные. Когда я оказался по адреса Варшавсоке шоссе 1 началось обратное. Предлагали мне взять кредит под залог моей авто при этом нужно было купить у них за 80 к левую поддельную справку. Я от всего отказхался и уехал, но они начали назойливо названивать. Заблочил их. В общеем не рекомендую их вообще.
Мой папа хотел взять черех них кредит. Приехал к ним в офис, ему насчитали не заключая договора, документов на 120 тысяч якобы как пенсионеру. Он это заплатил. Заключил договор. А кредита так и не получил. Теперь переживает, а я переживаю за него. Идем писать заявление в прокуратуру
Кредит был очень срочно нужен. Обращался к ЛионКредиту. В офисе обещали кредит под низкий процент. Подписал договор, кредит одобрили под огромные проценты и взяли деньги за выдуманные юридические услуги 240 к. Я отказался от этого. Мне начали угрожать и говорить, что кредит нужно взять приставили шокер к горлу. Я вырвался и убежал. Полиция меня поняла и приняла заяву.
По телефону общалась с менеджером Андреем. Объяснил, что помогут взять кредит без всяких проблем и под маленький процент. Комиссию берут только после получения кредита. Когда приехала по адресу Варшавское шоссе 1, это здание Плазы, началось обратное. Во-первых, кидаловом стало пахнуть уже с того момента как они... Читать отзыв Брала кредит на развитие бизнеса. Искала нужного брокера и к сожалению попала на ЛионКредит.
По телефону общалась с менеджером Андреем. Объяснил, что помогут взять кредит без всяких проблем и под маленький процент. Комиссию берут только после получения кредита. Когда приехала по адресу Варшавское шоссе 1, это здание Плазы, началось обратное. Во-первых, кидаловом стало пахнуть уже с того момента как они хотели мне втюхать левую справку о доходах. Потом попросили космическую сумму за юридические услуги, типа их доверенного юриста. Сумма была в районе 240 тысяч рублей. Я начала отказываться. Мне начали предлагать взять кредит под залог моей недвижи, под огромный процент. Заключила я просто договор на оформления кредита. Но жду я уже несколько месяцев результата ноль. В конце концов я поняла, что с ними связываться нет смысла.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ведут себя не пристойно, общаться отказываются, развод.
Быстро нашли банк
Негодяи и мошенники
Обманщики и мошенники
Я не заметил никакой помощи, только развод.
Решили мою проблему
Помогли с рефинансом
Помогли в сложной ситуации
Могут посоветовать, если ситуация сложная
Работаю плохо, ничего не пониают, что делают. Кидают
Помочь не смогут разводят на деньги, что и обидно.
решили вопрос с кредитом
Профессиональная помощь
Помогли быстро оформить кредит в банке
норм компания
Нужно убегать от такой конторы. Развод!!!
меня развели и угрожали
Обманывают, угрожают здоровой охраной
Огромное спасибо!
Отличная компания, помогли
Рекомендую
Деньги берут на перед, и подделывают документы
Сильно кидают и разводят. Кредит вы не получите!
Жулики и развод.
Большая комссия
Угрозы и обман
Нужно проверить это контору, пытаются подделать документы и обмануть
Не могу рекомендовать, пытались развести меня
Обманывают пенсионеров и не хотят общаться потом
Отрицательное отношение к клиентам, угрозы как в старые времена
Обман и махинации
В конце концов я поняла, что с ними связываться нет смысла.