Елена: Использование онлайн-копилки способствует эффективному управлению личными финансами. Данный инструмент позволяет аккумулировать доход и осуществлять ежедневные переводы на банковскую карту для покрытия текущих расходов. В результате, вы получаете доход от начисленных процентов на остаток средств и обеспечиваете строгий контроль над своими ежедневными тратами. вторник, 31 марта
Надежда: В холодную весну очень приятно выпить согревающую настойку на виски и меде. В последнее время беру себе именно Наки Томпсон Хизер Хани. Он в меру сладкий, согревающий и чуть менее крепкий, чем классический виски. вторник, 31 марта
Жека: Внес депозит , а они отвечают что платежа не было . При этом я был новым пользователем . Ничего не хотят решать просто нет говорят и всё . Чмошники что могу сказать вторник, 31 марта
dolininsergey: Амокардин я принимал как поддерживающее средство, которое помогло быстрее восстановиться после инфаркта миокарда. Вначале конечно же я принимал все лекарства, назначенные кардиологом, потом решил дополнительно принимать и этот растительный препарат, естественно, после консультации с врачом. Мне это дало значительный толчок к быстрейшему восстановлению после болезни, сейчас у меня уже... вторник, 31 марта
Арискин С. А: Очень понравился данный коооператив, девочки приятные, всегда проконсультируют и дадут совет по сбережениям, планирую и дальше работать с данной компанией вторник, 31 марта
Елена: Школа "Юного банкира" вызывает исключительный энтузиазм. Она представляет собой образцовое сочетание финансового образования для детей и передовых педагогических подходов. Практические занятия эффективно стимулируют развитие критического мышления и творческих способностей. Система поощрения, конвертирующая набранные баллы в денежный эквивалент, служит мощным мотивационным фактором. вторник, 31 марта
Роза: Мама принимала ривароксабан-((СЗ)) по назначению врача после операции. В целом препарат показал себя хорошо, у мамы никаких побочных эффектов не было, анализы крови оставались в норме. УДОбно, что не нужно постоянно контролировать показатели, как с некоторыми другими средствами. вторник, 31 марта
Вячеслав: Долго выбирал, присматривался к проектам и Тетрис меня заинтересовал больше. А зацепило наличие хорошего озеленения и просторного двора, плюс отдельный подземный паркинг. У меня в старом жк двор с парковками, несколько раз уже царапали мне тачку, а там и камер не было даже. В Тетрисе же с этим проблем нет,... вторник, 31 марта
Ольга: Котенка подобрала во дворе, первое время покупала разные паучи, и началась беда с животом: в лотке каша, он сам вялый. Решила попробовать сухой корм именно для малышей и взяла Fellini с индейкой. Сначала давала буквально по несколько гранул вместе с привычной едой, потом полностью перевела. Уже через несколько дней стул... вторник, 31 марта
Назар: Очень понравилось, что входящие вызовы все бесплатные, не пришлось оплачивать пакет. Исходящие, конечно, недешевые, но я ими не пользовался, за глаза хватило общения в мессенджерах, какие я безлимитно подключил, без пакета интернета кстати. вторник, 31 марта
Игорь: Работа физическая, но при хорошей организации она не превращается в хаос. Есть все необходимое для выполнения задач, и никто не перекладывает лишние обязанности. Со временем привыкаешь к темпу и воспринимаешь смену как понятный и стабильный рабочий процесс. вторник, 31 марта
Ольга: После курса антибиотиков начались проблемы с кишечником, так было почти всегда. Вздутие, тяжесть, все как то «не так» в животе. Врач посоветовала Нормоспектрум Форте. Хорошо помогает благодаря составу, там даже витамины есть. Прошел дискомфорт, нормализовался стул. вторник, 31 марта
Гость: Теле2 начало плохо работать. Я пользуюсь теле2 уже несколько лет. Сначала было все хорошо, а сейчас это кошмар. Каждый год +100р. У меня в месяц 30гб и 500мин. И за это я плачу 775р. При том, что мне приходится дополнительно покупать гб в самом приложении. Мне даже становится жалко ... вторник, 31 марта
Альбина: Уколы эффективные, вес уходит, и результат реально радует. Появились силы на спорт и энергия, которой давно не было. Выгляжу лучше и даже моложе, так говорят мои близкие. вторник, 31 марта
Юлия: У нас дедушка при ХИМ, очень часто жаловался на головные боли, головокружения. Врач ему назначал сначала один препарат, потом другой. В итоге все же подобрали терапию, теперь для улучшения мозгового кровообращения принимает пантогам актив. Он ему отлично подошел, ну и дедушка перестал жаловаться на симптомы, что я выше описала. вторник, 31 марта
Елена: Нам подробно расписали план реабилитации, объяснили, как будут контролировать давление и питание. Всё организовано аккуратно: чистота, порядок, уважительное отношение. Бабушка чувствует себя спокойнее, постепенно возвращается к привычной активности. Видим, что выбор был правильным. вторник, 31 марта
Матвей Бородин: Много чего поменялось, но качество связи держат на уровне. Бывают конечно косяки, техника есть техника, но решают вопросы адекватно. Нет тупых роботов на телефоне, звонишь и попадаешь на живого человека. Для меня это важно. вторник, 31 марта
Борис: Обращались для закупки мебели и медтехники при открытии нового процедурного кабинета. Понравилось, что менеджер сопровождал заказ до получения и держал в курсе по срокам. Всё пришло без повреждений, качество хорошее. Сотрудничеством довольны, планируем обращаться ещё. вторник, 31 марта
Диман: Ничего плохого сказать не могу. Берет жена ее часто, едим с удовольствием всей семьей, кроме сына – он любитель сосисок Атяшево. И по цене мне нравится, что нормально выходит за такой батон. вторник, 31 марта
DianaDD99: Решила открыть вклад в Россельхозбанке после того, как увидела привлекательную ставку на полгода. Всё сделала через мобильное приложение: нашла раздел «Вклады», выбрала подходящий тариф, подтвердила операцию — счёт активировался моментально. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать: всё дистанционно, быстро и понятно. Процентная ставка одна из лучших на рынке, а... вторник, 31 марта
Светлана Вал: В мобильном приложении Совкомбанка легко можно самостоятельно открывать вклады. Там удобно настроен калькулятор вкладов. С его помощью выбираешь подходящий продукт и открываешь буквально в пару кликов. вторник, 31 марта
Светлана Вал: Если кредитная история оставляет желать лучшего, то не стоит отчаиваться. В Совкомбанке есть программа "Кредитный доктор", с её помощью возможно восстановить кредитную историю в несколько этапов. Главное соблюдать все условия программы. вторник, 31 марта
Лея Лея: В инвестициях раньше разбиралась не очень. Благодаря Совкомбанку узнала много нового и научилась брокерству. Стало получатся, и есть пассивный доход. Очень нравится. вторник, 31 марта
Лея Лея: В мобильном приложении мне нравится все! И дизайн, и функциональность. Все функции прекрасно работают. Часто выручает вкладка магазины, где я смотрю партнерские сети. вторник, 31 марта
Лея Лея: Халва моя любимая карта. Оплачиваю ей товары и услуги, за что получаю кешбэки. Выгода ощутима, кешбэк копится на отдельном счете. Конвертирую один к одному. вторник, 31 марта
Лея Лея: Халвенок у моего ребёнка стала любимой картой. Очень яркий дизайн, который не оставит ни одного ребёнка равнодушным. А я, как родитель, могу контролировать расходы в своем мобильном приложении. вторник, 31 марта
Лея Лея: Школа юного банкира настоящий клад! Много полезных знаний, есть конкурсы и много призов. Отличные видеоуроки на важные темы. вторник, 31 марта
Виттория: Как мать, я вижу, как часто мы, взрослые, упускаем из виду самое важное — раннее обучение финансам, и потому для меня настоящим открытием стал Совкомбанк, который смело выступает первооткрывателем в этом тонком деле, предлагая продукты, созданные специально для детей! Я чувствую огромную благодарность, потому что здесь каждый финансовый продукт для... вторник, 31 марта
Светлана: Детский стикер Халвау - это современно и максимально удобно. Крепится на любую поверхность, чтобы ребенок носил с собой. Все операции отражаются в личном кабинете родителя. вторник, 31 марта