WEISAN отзывы

WEISAN

Денис: После распаковки был небольшой вопрос по настройке суппорта. Сам лезть не решился, позвонил в техподдержку. Объяснили, какие винты и как нужно подтянуть. Буквально за 5 минут все настроил. Спасибо за оперативность!   воскресенье, 5 апреля
NeoFamily отзывы

NeoFamily

Кристина: NeoFamily — лучшая онлайн‑школа для подготовки к ЕГЭ! Занималась химией и биологией: преподаватели объясняют доступно, кураторы поддерживают, платформа удобная. Особенно оценила банк заданий — он помог отработать все типы задач. Хорошо сдала экзамены и поступила в медицинский университет. Очень благодарна!   воскресенье, 5 апреля

Дмитрий Трейдер | dima_traderr

Глеб: начал следить за каналом dima trader после совета знакомого. постепенно начал пробовать торговать сам. через несколько месяцев получилось выйти в плюс, депо вырос почти вдвое. честно говоря сам не ожидал такого результата   воскресенье, 5 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

тапок: ужасная организация, почему вы не разрешаете людям свободу, лол, верните тг и вацап, и роблокс, в ваш макс никто переходить не будет), в Максе тоже есть мошенники, и людей скамят на деньги, почему вы макс не можете заблокировать а блокируете то что нужно?negative   воскресенье, 5 апреля
Calypso Casino (Калипсо Казино) отзывы

Calypso Casino (Калипсо Казино)

Евгений: Очень хорошее и захватывающее казино.Большой выбор на любого посетителя игор, выигрывал много раз, но главное не терять голову.Всем приятных выигрышей.   воскресенье, 5 апреля
Казино Император Casinoimperator.net отзывы

Казино Император Casinoimperator.net

Анна: Рада, что нашла данное онлайн казино. Хорошая подборка игр и удобная система выплат. Казино Император полностью оправдало мои надежды. Рекомендую).   воскресенье, 5 апреля
Квартал Первый Академ отзывы

Квартал Первый Академ

Людмила_Л: Купили квартиру на улице Краснолесья, расположение очень понравилось, так как не далеко есть парк, там уже оборудованы беседки для посиделок с друзьями. ТЦ не далеко, а в нем есть и кино, и фитнес, и куча магазинов, в общем квартал отлично обустроен и еще все растет и развивается   воскресенье, 5 апреля
Академия Готового Арендного Бизнеса отзывы

Академия Готового Арендного Бизнеса

Леша: Мой объект разобрали прямо в эфире. Получил ценные советы по окупаемости и арендаторам. Успехов всем нам!   воскресенье, 5 апреля
ДОстояние РЕспублики отзывы

ДОстояние РЕспублики

Гость: Раздражает присутствие этой "ведущей", ее акцент, сам вид и подача себя. Передачу смотреть не хочется.   воскресенье, 5 апреля

Дмитрий Трейдер | dima_traderr

Никита: читаю канал dmit x уже довольно давно. сначала просто интересовался бинарным опционам. потом начал понемногу торговать. благодаря разбору уровней и идеям из канала несколько сделок закрылись в хороший плюс и депозит вырос. сейчас уже спокойнее отношусь к рынку и стараюсь торговать по плану   воскресенье, 5 апреля
radugakamnya.ru отзывы

radugakamnya.ru

Игорь Демин: Ассортимент просто поражает своим масштабом – это, пожалуй, самая обширная коллекция, с которой мне доводилось сталкиваться. Приятно удивила ценовая политика, лишенная неоправданных наценок; стоимость оказалась ниже, чем у подавляющего большинства предложений на рынке. Процесс оформления заказа максимально прозрачен и понятен: сначала я получил SMS-уведомления об изменениях в статусе, а затем,...   воскресенье, 5 апреля

Дмитрий Трейдер | dima_traderr

Роман: Иногда смотрю эфиры где Дмитрий разбирает графики и отвечает на вопросы подписчиков. Формат живой и без пафоса. Можно задать вопрос и получить нормальное объяснение. Для начинающих трейдеров это полезно.   воскресенье, 5 апреля
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Кристина: Продаю мебель на Вайлдберриз, доставку доверяю Деловым линиям. Компания хорошо справляется с крупногабаритными грузами. Доставляют аккуратно и вовремя. Покупатели получают товар без проблем, что для меня очень важно, оставляют хорошие отзывы.   воскресенье, 5 апреля
DEGA клиника эстетической медицины отзывы

DEGA клиника эстетической медицины

Новикова Регина: Делала ринопластику в этой клинике у Гаврильченко АА, результатом довольна, так как сейчас могу спокойно дышать носом и больше нет горбинки. Реабилитация легкая была, но долгая, отек пусть и не большой, но держался. Планирую блефаро еще у них делать)   воскресенье, 5 апреля
МФО Rocketman отзывы

МФО Rocketman

Кристина: Брала небольшой займ в Рокетмэн до зарплаты. Все прошло отлично, оформление заняло не больше 10 минут, деньги пришли на карту. Процент понятный, без скрытых условий.   воскресенье, 5 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

121: Вам, ребят, стыдно должно быть за то, что вы делаете. Все понимают, что вам диктуют, что отключать и когда. Если уж вы хотите отключать что-то, то, будьте добры, делать это аккуратнее. Вы вместо блокировки конкретного сервиса баните целый сервер, на котором ещё несколько сервисов, которые никакого отношения не имеют к...   воскресенье, 5 апреля
Kwikpay отзывы

Kwikpay

Влад Эдуардович: Заказывал кроссовки через байера в Эмиратах, надо было дирхамы закинуть. В приложении выбрал перевод на счет, все поля заполнил. Немного тупило подтверждение от банка моего, в остальном без ожиданий.   воскресенье, 5 апреля

Дмитрий Трейдер | dima_traderr

Адам: Нашел его канал через рекомендации в телеге. Понравилось что комьюнити живое, люди обсуждают сделки и рынок, иногда можно почитать интересные мнения   воскресенье, 5 апреля
Экспертное мнение отзывы

Экспертное мнение

Илья: Начал пользоваться проектом "Экспертное мнение" 9 месяцев назад. Мне предложили проходить опросы о товарах, брендах, услугах, банках и получать за это реальные деньги. Я сначала не поверил, но решил попробовать. Убедился в честности, когда вывел свою первую тысячу рублей. Всё работает, проверенно мной лично. Спасибо проекту за возможность высказать своё...   воскресенье, 5 апреля
Smart Bed отзывы

Smart Bed

Иван: Давно хотел кровать с подъемным механизмом, чтобы удобно было телик смотреть и читать. Изучал разные магазины, но остановился на Смарт Бед. Консультанты толковые, не впаривают самое дорогое, а реально слушают. Взял трансформируемое основание SB-370 PRO. Привезли вовремя, пульт работает четко, мотор тихий. Спина теперь отдыхает, покупкой и сервисом полностью доволен.   воскресенье, 5 апреля
Be First Biotin 5000 мкг 60 капсул отзывы

Be First Biotin 5000 мкг 60 капсул

Полина: Первые недели ничего особенного не замечала. Но примерно через три недели волосы стали меньше сыпаться, особенно при мытье - раньше в сливе было страшно смотреть, а теперь всего пару волосков. На лбу появился короткий пушок, прям видно, что новые растут!
Пока что продолжаю курс, планирую три месяца, как советуют. По ощущениям...
воскресенье, 5 апреля
Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

Be First Рыбный жир Fish Oil

Макар: Благо сейчас он в различных, приятных вариациях! За что спасибо!
С детства у меня осталось не приятное воспоминание как меня кормили рыбьем жиром, противная вязкая гадость.
Рыбий жир это очень полезный продукт в нем содержатся компоненты позволяющие продлить молодость, снизить хрупкость костей. Рыбий жир очень хорошо заботится о коже, после...
воскресенье, 5 апреля
Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал

Гость: Градский всегда был деликатен , не позволял себе унизить участника. Абдразаков взял на себя неприятную и опасную работу поставить на место "старослужащую" Пелагею, уже прозвучала угроза - дружбе конец. Теперь будет мстить. Пресняков-"Поля, чмок, чмок", Асти молчит. Команде- был бы рейтинг.   воскресенье, 5 апреля

Дмитрий Трейдер | dima_traderr

Тимофей Терегулов: Нашел проект Dmit X через знакомого. В телеграме часто публикуются разборы рынка. Мне зашло то что он показывает логику принятия решений, а не просто пишет покупать или продавать. Иногда даже пересматриваю старые посты чтобы понять как он анализировал рынок в прошлом.   воскресенье, 5 апреля
ВитаСлим отзывы

ВитаСлим

Гость: Нет абсолютно никакого эффекта, за время приема вес, наоборот, вырос. Пустая трата денег, мой отзыв на их сайте не опубликовали, видимо только положительные публикуют..   воскресенье, 5 апреля
Клиника репродукции и оперативной гинекологии «Я здорова!» отзывы

Клиника репродукции и оперативной гинекологии «Я здорова!»

София: С теплотой вспоминаю наблюдение беременности в "Я здорова" у Светланы Михайловны Афана. Очень добрая, чуткая и внимательная врач, с ней было спокойно на протяжении всей беременности.   воскресенье, 5 апреля
Франшиза Peetron от Bonplan отзывы

Франшиза Peetron от Bonplan

Роман: За два года я неплохо раскрутился. Сначала было тяжело, пока создавал клиентскую базу,да и сейчас, когда все налажено, не расслабляюсь. Одним словом, франшиза приносит хороший доход, но для этого надо работать.   воскресенье, 5 апреля
MariDeBoshir отзывы

MariDeBoshir

Кристина: Всем здравствуйтеЁ Так интересно происходит у меня. Энергия меня просто сносит. Жду эфир, на эфире бодра, а после эфира меня вырубает, как-будто нажала кнопку выкл. Медитаци. первый раз слушала - вырудилась, не помню ни слова. Но горло прошло, как-будто не болело.Сейчас послушала, щлость выкинула из своих плеч сколько могла. Всегда...   воскресенье, 5 апреля
Редуксин форте отзывы

Редуксин форте

Гость: На редуксине форте получилось довольно легко начать правильно питаться. За счет того, что аппетит снижен, ты не думаешь о том, что быстрее скушать? Наоборот, еда теперь топливо, а не смысл! Составляю правильное меню, считаю кбжу через програмку и худею)   воскресенье, 5 апреля
МирДверейСочи отзывы

МирДверейСочи

Елена: Взяли двери из массива дуба, муж принципиально не хотел никакого пластика в доме. Полотна тяжеленные, пахнут деревом, а не химией. Вячеслав очень классно обо всем рассказал, честно предупредил, что массив может немного гулять от влажности, поэтому посоветовал специфические петли. Привезли в договорной срок, каждая дверь была хорошо упакована. Установили ребята...   воскресенье, 5 апреля