Павел: Вот как же хорошо, когда такие культурно-исторические места открывают. Уже несколько лет, как построили этот парк. Я в нем бываю стабильно раз в год. Обалденно все сделали за эти годы, плюс ещё и форты реставрируруют. вторник, 31 марта
Оксана: Ни дай бог связаться с магазином Саида Ангелова. Не подошёл костюм, стоимостью 35600 рублей. Больших нервов стоило уговорить вернуть его . Посылка была отправлена почтой России. Посылка одресатом получена- теперь деньги не возвращают. Мне 70 лет впервые с таким сталкиваюсь-бога не боятся. Сильно хотела костюм себе на... вторник, 31 марта
Dianka: Когда я узнала, что Совкомбанк создал школу юного банкира, я сразу подумала: "Вот это да!". У меня ребенок, и я всегда стараюсь научить его основам . Видеокурсы оказались идеальным решением! Вообще, дети смотрят их с удовольствием, узнают много нового о деньгах, как они работают, как их можно преумножить. вторник, 31 марта
Гость: Решила поучаствовать в акции " Тройная выгода". Но, видимо, бесплатный сыр только в мышеловке. Промокод на лампочки получить не могу вторник, 31 марта
Dianochka: Мне очень импонирует, что темы курсов в школе юного банкиров постоянно обновляются, так как финансовый мир стремительно меняется. Это отличная возможность для подростков получить ценные знания. Никаких абонементов не требуется для обучения, только желание. вторник, 31 марта
Diana: Мне, как маме, очень приятно видеть, как мой ребенок с увлечением занимается чем-то полезным. Школа юного банкира от Совкомбанка – это именно такой случай. Мой ребенок с нетерпением ждет новых видеоуроков. Ей нравится, как просто и понятно объясняют сложные вещи, как "работают" деньги. А то, что Совкомбанк постоянно обновляет темы,... вторник, 31 марта
Динусик: Я очень рада, что Совкомбанк разработал такой инновационный образовательный продукт, как школа юного банкира. Целый мир знаний. Ребенок стал гораздо лучше понимать, как распоряжаться карманными деньгами, что такое накопления и как не попасть в долги. вторник, 31 марта
Светлана Вал: Каждого ребенка у которого есть детская карта от Совкомбанка можно бесплатно зарегистрировать в Школе юного банкира. Там много полезной информации для повышения финансовой грамотности. вторник, 31 марта
Оксана: Реально работающий, эффективный препарат для похудения при диабете. Формат таблеток зашел на ура, принимать легко и просто, эффективность высокая. Поэтому ставлю Семальтаре самый высший балл. вторник, 31 марта
Гость: Бахилы от Донской Бахильной компании зарекомендовали себя как надёжный и качественный продукт. Материал устойчив к истиранию, бахилы не рвутся, резинка обеспечивает плотное прилегание. Поставки осуществляются без задержек, качество товара стабильно высокое. Рекомендуем к приобретению вторник, 31 марта
Дианочка: Я считаю, что финансовая грамотность – это такой же важный навык, как чтение или письмо. И я очень благодарна Совкомбанку за то, что они запустили школу юного банкира в формате видеокурсов. Мой ребенок смотрит их с большим интересом. Он уже начал разбираться в том, как работают акции, облигации, что такое... вторник, 31 марта
Гость: Выражаю искреннюю благодарность за внедрение методик, нацеленное на всевозможное развитие индивидуальных способностей у талантливых учащихся. Благодаря богатому, новейшему собранию книг и материалов обучение становится интересным, а изученное весомым, актуальным и востребованным. вторник, 31 марта
Светлана Вал: У детской карты Совкомбанка есть свое детское приложение на телефон. Там ребенок видит свои расходы, свой кэшбэк, может попросить деньги у родителя. Удобно. вторник, 31 марта
Виктория: Препарат для меня оказал волшебное действие. Полгода вес стоял на месте, что я только не делала. С ним с первого месяца кг начали таять. вторник, 31 марта
Валерьевна: Кредитный доктор от Совкомбанка это программа для восстановления положительной кредитной истории. Она состоит из нескольких этапов. Главное, выполнять все условия. вторник, 31 марта
Оксана Владимировна: Делали шашлык из бедер Благояр. Мясо получилось очень сочное и ароматное после маринования. Никакой лишней жидкости внутри. Удобно, что бедра оного размера и кожица не толстая. вторник, 31 марта
Диана: Для меня очень важно, чтобы ребенок рос ответственным и самостоятельным. Школа юного банкира от Совкомбанка – это отличный инструмент в достижении этой цели. Ребенок уже научился считать деньги, понимать их ценность и основы бюджета. А то, что Совкомбанк постоянно обновляет темы, делает курс еще более привлекательным и актуальным. вторник, 31 марта
Лариса Карякина: Понравилось, что рядом несколько лесопарков есть, а также что магистрали не так близко, как это обычно в Москве. Взяла себе однушку на третьем этаже. Низковато, но цена вполне подошла вторник, 31 марта
Валерьевна: Открыла своим детях карты Халвенок. Они в виде клеящегося стикера. Это удобно. Просто приклеила деткам на телефон. Все карты отражаются в моем мобильном приложении. вторник, 31 марта
Галина: Вера, но так много тебя. и цвет все время коричневый, темный (может так снимаете, специально) !!!!! Вроде все красиво, но.... Приезжайте к нам на север, и сделайте умопомрачительное!!! вторник, 31 марта
Валерьевна: По карте Халва получаю повышенный кэшбэк, так как пользуюсь годовой подпиской "Халва. Десятка". С подпиской карта очень выгодна, подписка окупается уже в первый месяц. вторник, 31 марта
Тимофей: Мы пробовали нескольких поставщиков, часто попадались примеси в песке. По итогу остановились на этом производителе и здесь наконец-то стабильное качество. Песок соответствует заявленным параметрам. Объем привозят любой, какой бы ни заказали. Персонал вежливый, в целом по поставкам проблем не было, для нашего бизнеса это важно вторник, 31 марта
Борис: Мои дети активно пользуются банковской картой «Халва» и стикером «Халвау». Я высоко ценю возможность отслеживать все финансовые операции по их счетам через мобильное приложение, что существенно облегчает контроль и управление их расходами. вторник, 31 марта
SvetaS: В мобильном приложении Совкомбанка пользуюсь картой Халва и дебетовой картой до 30 % на категории. Легко перемещаю с карты на карту в приложении банка. Так же есть возможность по карте Халва воспользоваться заёмными средствами. вторник, 31 марта
Борис: В рамках проекта "Школа юного банкира" дети смогут проявить свои творческие способности. Мы совместно разрабатываем оригинальные мемы с использованием стикеров "Халва", которые затем размещаются моими детьми на детской бирже. вторник, 31 марта
SvetaS: По карте Халва удобно оплачивать коммунальные услуги по куар-коду с квитанции. Просто сканируешь и нажимаешь оплатить. Так же есть возможность передать счетчики при оплате. За ЖКХ начисляется кэшбэк 2 %. вторник, 31 марта
Александр: Заказывал комод Иван 2.4,2 ящика BMS. Заказ № 00000295853. Размер нестандартный - 1600х1200х500. На сайте удобный интерфейс для заказа, большой выбор фурнитуры, материалов и цветов. Запросил эскиз комода, направили в тот же день, что очень помогло. Высокое качество материалов, выбрал достаточно дорогие направляющие для выдвижных ящиков- работают легко, без шума и перекосов, то... вторник, 31 марта
Анна: Хорошие кондиционеры. Может у широкой публики они не так на слуху, как какой-нибудт Самсунг, но МДВ - дочка гиганта Midea, и собирается всё на их заводах. У нас стоит их Нова 3 в 1 дома и в офисе, мы довольны. Единственное что дороговато. вторник, 31 марта
Светлана Чебакова: Хорошую здесь территорию обещает застройщик, детские игровые площадки, площадки для спорта и даже йоги. В таком месте очень хочется жить, очень надеюсь, что мы сможем приобрести здесь квартиру хотя бы со своей гардеробной вторник, 31 марта
Ксения: Очень довольна сывороткой! У меня чувствительная кожа и купероз, поэтому подобрать уход непросто. У моей сестрицы были более заметные звездочки сосудистые на щеке и возле носа, так как ей помогло, я прислушалась к рекомендации и попробовала. Эта сыворотка приятно удивила: после нескольких дней применения краснота стала заметно меньше, кожа выглядит... вторник, 31 марта