Согласна! На 17 серии. Против Маши с медведем ничего не имею,но с разнообразием и так не густо было а сейчас кроме мультфильма не на что посмотреть. Все́ остальное глупые шоу для молоде́жи которая сама не умеет и учится готовить и одеваться с помощью телевизора. Хотя я не думаю что наша молодежь следует советам телепередач
Отвратительный канал. Хотят показывают, хотят нет. Начали показывать сериал " Во имя любви" потом прекратили, без объяснений и изменений. Я удалила этот канал со своего телевизора, ужасный
Достоинства:
Нет. Смотреть нечего...
Недостатки:
Меняют программу передач, как им вздумается. Не заканчивают показ сериалов...
Безобразие полное, что хотят то и творят. Хочу показываю хочу не показываю. Почему так не серьёзно, у вас что детский сад там. Вас надо лишить лицензии чтобы было не повадно. Бардак.
Сколько можно?! Только настроишься смотреть, сразу убирают из трансляции. Специально что ли делаете? Маша и медведь на карусели крутится! Империя кесем фигня. Верните во имя любви или покажите проспект бразилии сериал
Достоинства:
Уже никаких!
Недостатки:
Крутят весь день мультик, надоело. Верните во имя любви в эфир
После очередного прекращения показа " Во имя любви ",могу сказать одно- Закрыть этот канал раз и навсегда, пусть сидят дома и смотрят "машу и медведя "
Здравствуйте телеканал суббота что за неуважение к телезрителю убрали сериал во имя любви вы не уважаете нас верните сериал уберите это время Машу и медведь достал это мультик
Снова сняли нормальный сериал с эфира! Вместо него очередной повтор Маши. Может вам вообще лучше закрыться? Такое чувство, что даже денег не хватило на нормальную озвучку турецкого сериала.
Какой может быть отзыв!? Творите,что хотите,программа передач не соответствует трансляции. Зачем начинаете показ сериала,если резко прерываете показ? Сколько можно показывать Машу и медведь? Задолбали! Верните сериал Во имя любви! Верните! Минус,минус,минус вам!
Вы адекватные вообще?в чем логика начать показывать самый классный сериал и тут же перестать????!!!!!Вернитенаэкран пожалуйста,достала ваша маша и медведь!!!!!
Почему прекратили показывать сериал "Во имя любви"? Что за отношение к зрителю! Это ТВ канал, а не личный домашний кинотеатр, где захотел-поставил, не захотел-убрал! Относитесь ответственно к своей работе!
Это уже во второй раз! Показывают несколько серий и заканчивают трансляцию… Ни один канал такого себе не позволяет! Ужасный канал, не уважающий своих зрителей!
Почему вместо ,,Во имя любви" идет Маша и Медведь?! Хотя в программе указан фильм. Нельзя же так обламывать народ! Верните пожалуйста всеми любимый сериал!
Зачем дразнить людей, только обрадовались что один из любимых сериалов (Во имя любви) опять стал идти на вашем канале,и на тебе Опять убрали с канала,подразнили и всё!!! Одно разочарование!!!
Всем Здравствуйте! Мне кажется,после показа популярного сериала "Дикий ангел",запустите легендарный сериал "Беверли Хиллз 90210" и я,думаю,что рейтинги взлетят,а все эти турецкие сериалы и фантастика,типа - "Зачарованые" неактуальны,а мне они вообще не нравились,да и Верните Пожалуйста, Сериал " Во Имя Любви"Спасибо!
Скудно, бедно. Смотреть нечего, два года один мультик с 5 утра до 6 вечера и один нудный сериал. Показывать уже и нечего будет. Канал был хорош тем, что показывал старые американские сериалы "Зачарованные", "Сверхъестественное", "Отчаянные домохозяйки" и много других. Права закончились и возобновить уже не будет возможности, так что пора закрываться. Жаль.
Озвучка просто кошмар, как можно пропустить в эфир такую дешевизну? На телеканале Домашний смотреть Великолепный век было одно удовольствие, а на вашем канале просто омерзительное отношение к зрителям если вы не обращаете внимание на отзывы и мнение. Отвратительный дубляж " добивает" реклама каждые 10 минут. Позор и отвращение!
Здравствуйте. Решила написать отзыв о сериале империя Кёсем. Закончился Дикий ангел, замечательный сериал, моего детства, смотрела с удовольствием. Спасибо. Начался новый сериал, его раньше не смотрела. Понимаю, что Великолепный век уже не переплюнет, но смотреть можно, почему бы и нет. Но озвучка в один голос огромный минус. Читала что этот сериал озвучивают многие голоса из Великолепного века, но нет, озвучка другая.Были... Читать отзыв Здравствуйте. Решила написать отзыв о сериале империя Кёсем. Закончился Дикий ангел, замечательный сериал, моего детства, смотрела с удовольствием. Спасибо. Начался новый сериал, его раньше не смотрела. Понимаю, что Великолепный век уже не переплюнет, но смотреть можно, почему бы и нет. Но озвучка в один голос огромный минус. Читала что этот сериал озвучивают многие голоса из Великолепного века, но нет, озвучка другая.Были бы те голоса, которые вызывали мурашки было бы супер
Добрый день, пишем Вам с далекой Камчатки, пожалуйста запустите показ сериала Дикий ангел, втоже время, заранее благодарим. И можно другие мультики запустить, маша и медведь надоели уже. Заранее благодарим за Ваш ответ.
Добрый день, пишем вам с далекой Камчатки, просьба можете заново поставить сериал Дикий ангел в тоже время , пожалуйста. И если возможно покажите другие мультики, надоела эта маша и медведь. Заранее благодарим за ваш ответ.
Можно узнать когда на любимом канале запускается " Говорящая с призраками " и " Зачарованные " . Лето без них не то. Хочется включить и смотреть ваш канал , но пока этих сериалов нет не включаю ваш канал к сожалению.
Неинтересно
Не чего посмотреть
Нет предела возмущение!!
Верните сериал!
Не рекомендую
Сериал " Во имя любви"
Ужасный канал
Нельзя обрывать трансляцию или заменять её другой телепередача
Прекратите снимать с эфира сериалы!
Зачем убрали "Во имя любви"?
Отвратительный канал
Бразильский сериал
Отвратительное отношение к зрителям
Верните пожалуйста сериал Во имя любви!!!
Во имя любви сериал верните,будьте людьми!!!!!
Сериал Во имя любви
Во имя любви
Опять прервали сериал « Во имя любви»
Во имя любви
Безобразие какое-то показать одну неделю и убрать.
Только канал суббота так может.
Верните ,,Во имя любви!"
Перевод не слышно
Верните сериал во имя любви!
Покажите сериалы 90х
Закройте уже канал