Телеканал Суббота! отзывы

telekanal-subbota
982 отзыва / 16403 просмотра

Отвратительно составленная сетка передач

Гость 19 августа, 2023 год
Кто взял на работу непрофессионального редактора передач. Посмотрите на сетку передач этого канала. Тупо берется передача и крутят по 10 серий в день. На кого это рассчитано? Простоквашино, Корги. А сериал Постучись в мою дверь вообще сняли с показа. Это непрофессиональная и безответственная работа канала Суббота!

Куда пропал сериал Постучись в мою дверь?

Гость 19 августа, 2023 год
Что за странный канал такой? В прошлые выходные показали первые серии сериала Постучись в мою дверь, а в эти выходные сняли с показа? Что за издевательство над зрителями? Верните сериал!!!

Плохая озвучка Кесем султан в сериале Империя Кесем

Гость 17 августа, 2023 год
Кесем султан не может говорить тихим и приглушенным голосом. В интернете была хорошая озвучка и перевод. Берите пример.

Плохое качество обслуживания

Гость 16 августа, 2023 год
Почему прекратили показ сериала "Во имя любви"? Хороший сериал. Сколько можно крутить одни и те же сериалы??

Ужасный телеканал

Гость 14 августа, 2023 год
Достали уже со своим Диким ангелом и Машей с медведем 😡Вы издеваетесь???? Неужели больше нечего показать?

Перенесли сериал

Наталья 14 августа, 2023 год
Здравствуйте телеканал суббота вы наши отзывы смотрите по вам пора психиатру уберите дикий ангел и великолепный век империя кесем верните пожалуйста сериал ты моя жизнь и во имя любви пожалуйста на прежнее время кто будет смотреть ночью вы так растеряете зрителей вы нас не уважаете что ваш канал и ю
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Убирают когда хотят сериал

Уберите "Дикий ангел"

Гость 13 августа, 2023 год
Огромная просьба, уберите наконец-то "Дикий ангел" . Где "Во имя любви "??? Хоть какое-то разнообразие... С "Ты моя жизнь " та же ситуация была, начали , а потом весь день шёл "Дикий Ангел ". При всей любви к этому сериалу , при постоянном повторе уже тошнит от него.
Недостатки:
  1. Обрывают сериалы, вместо них ставят в повтор "Дикий ангел"

Я бы даже поставила 0, т.е. абсолютно ужасно.

Гость 13 августа, 2023 год
Моя радость была преждевременной, когда я узнала, что канал перекупил директор телеканала "Пятница". Думала: "Может будет также, как на пятнице, тоже неплохо". Но моя мечты обрушились. Стали показывать круглые сутки Машу и Медведь. Причём в большей части идёт повторение изо дня в день. Эти иностранные сериалы тоже ещё та боль. Великолепный век только полгода назад крутили на Домашнем и слава... Читать отзыв Моя радость была преждевременной, когда я узнала, что канал перекупил директор телеканала "Пятница". Думала: "Может будет также, как на пятнице, тоже неплохо". Но моя мечты обрушились. Стали показывать круглые сутки Машу и Медведь. Причём в большей части идёт повторение изо дня в день. Эти иностранные сериалы тоже ещё та боль. Великолепный век только полгода назад крутили на Домашнем и слава богу закончился. Но нет, надо сюда впихнуть. Дикий ангел тоже с самого переименования этого канала крутят тут. Постучись в мою дверь только - только закончили на ТВ-3,ну конечно надо и тут зацепить. Побольше бы проектов, как на Пятнице, было бы замечательно все. Или переименовываете канал "Турция ТВ". Достали уже сериалы, они везде: Домашний(утром и ночь выходных отдаёт), ТВ-3(вечером и может на выходных ещё показать), телеканал Ю каждый будний день по 5 часов крутит утром и по 5 вечером и ваш канал ещё. Фактически после переименования канала, я его убрала из избранных. С такими темпами вы потеряете аудиторию раньше, чем Супер.
Достоинства:
  1. 1. Крутое название;
  2. 2. Когда нечего смотреть, смотрю Машу и Медведь;
  3. 3. Иногда попадаю на богиню шопинга, нравится передача.
Недостатки:
  1. 1. Турецкие/бразильские сериалы.
  2. 2. Половина дня Маша и медведь (большая часть повторение).
  3. 3. Убрали сериалы, которые были созданы этим каналом изначально.

Почему крутят одни и те же сериалы???

Гость 13 августа, 2023 год
Уберите наконец этот "Дикий ангел" и "Постучись в мою дверь " , ну по кругу идут, не смешно даже .Начали же показывать "Ты моя жизнь", осталась только заставка в рекламе, бред какой-то . "Ты моя жизнь" тоже начали, потом убрали.

Перенесли сериал

Наталья 10 августа, 2023 год
Здравствуйте телеканал суббота вы больные на всю голову если дружите свой головой мы не виноваты обратитесь к психиатру вы вернули сериал во имя любви но слишком поздно что вы делаете кто будет его смотреть и вообще одыквате вы не уважаете телезрителей верните сериал во имя любви на прежнее время уберите дикий ангел и великолепный век империя кесем от этих сериалов... Читать отзыв Здравствуйте телеканал суббота вы больные на всю голову если дружите свой головой мы не виноваты обратитесь к психиатру вы вернули сериал во имя любви но слишком поздно что вы делаете кто будет его смотреть и вообще одыквате вы не уважаете телезрителей верните сериал во имя любви на прежнее время уберите дикий ангел и великолепный век империя кесем от этих сериалов уже тошнит пожалуйста.
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Убираю когда хотят сериал

Верните Во имя любви, уберите Дикий ангел

Гость 10 августа, 2023 год
В чём дело? Оборвали хороший сериал, и запустили повторно Дикий ангел, кто его смотреть будет? Люди просят вернуть Во имя любви, вы не реагируете. Растеряете всех зрителей, зачем нужен канал, если там ничего хорошего не показывают? Не издевайтесь над людьми, имейте совесть и уважение. Просто не могу понять смысла и вашей логики.

Ужасная работа

Галина 9 августа, 2023 год
Нет они вернули Во имя любви,только в выходные ночью,вы что издеваетесь,люди вам пишут вернуть во имя любви,вы ставите дикий ангел,вы что с каналом Ю соревнуетесь,или у вас один директор,там тоже нормальные сериалы начинают и обрывают,а надоевшие крутят нескончаемо,у вас рейтинг ниже плинтуса за такое обращение со зрителями,закройтесь на хрен

Убрали сериал

Наталья 8 августа, 2023 год
Здравствуйте телеканал суббота вы вообще одыквате или нет начили показывать дикий ангел
вы у психиатра давно были чтоза неуважение к телезрителю уберите мультик Машу и медведь разве это детский канал и сериал дикий ангел вы вообще своем уме показывать дикий ангел верните сериал во имя любви пожалуйста и игнорируйте наши отзывы
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Повторно показывать дикий ангел

Ольга зритель

Гость 7 августа, 2023 год
Когда вернётся сериал во имя любви? Почему ни с того, ни с сего перестали показывать? Зачем начинать?

Неадекват!

Ксения 6 августа, 2023 год
Убрали Во имя любви и по традиции решили включить Дикий ангел,который закончился месяц назад)))а вы вообще давно были у врача??? Психиатр вам необходим,решайтесь!

Сериал во имя любви

Элка 6 августа, 2023 год
Больше не смотрю это канал!!! Запустили сериал "Во имя любви" обрадовались и тут на тебе прервали... безобразие! Одни дурацкие турецкие сериалы по всем канала, достали уже!

Ужасный канал

Гость 5 августа, 2023 год
Давайте бойкотировать этот канал, который не уважает своих зрителей !!!!! Я с таким удовольствием и ностальгией начала просмотр сериала « Во имя любви»! Ваша Маша и медведь бесит! Останетесь без зрителей !!!!

Разочарована

Гость 4 августа, 2023 год
Как жалко что убрали сериал Во имя любви ((((( с радостью смотрела его. Пожалуйста верните сериал !!!!!

О вашей плохой работе

Галина 4 августа, 2023 год
Люди вам пишут,вы из игнорируете, все пишут за сериал Во имя любви чтобы вернули,и что вы делаете,вы его возвращаете,только ночью в 2.20 это что издевательство? Закройте нахрен свой канал если вам зрители не нужны

Бразильские сериалы

Гость 3 августа, 2023 год
Верните сериал Во имя любви!!! Зачем прекратили показ? Больше ваш канал смотреть не будем. Очень разочаровали

Канал который с каждым разом хочется переключить

Гость 3 августа, 2023 год
Канал, который не уважает зрителя. Каждый раз начинает показывать сериалы и через 10 серий прекращает.

Прерван показ Во имя любви

Гость 3 августа, 2023 год
Почему прекратили показ Во имя любви? Зачем нужны эти глупые мультики, для них есть детские каналы. Полное неуважение к зрителям.

Вернуть сериал

Гость 3 августа, 2023 год
Здравствуйте,верните пожалуйста сериал Во имя любви!!целый день смотреть Маша и Медведь это надоело.

Во имя любви!

Гость 2 августа, 2023 год
второй раз за год начинают трансляцию Во имя любви! И прерывают! Безобразие! Ладно был в дневное время, они вообще его взяли и убрали! Удаляю ваш канал…

Верните к просмотру сериал Во имя любви!!!

Гость 2 августа, 2023 год
Верните к просмотру сериал Во имя любви!!! Долго ждала этот сериал, прервали на самом интересном, объясните почему вы так сделали?

Верните сериал Во имя любви!!!

Елена 2 августа, 2023 год
Здравствуйте, начали показывать сериал во имя любви, и прекратили. Так можно разве. Прям не серьезный канал.!!!! Я конечно могу и по интернету посмотреть. Но как то по телевизору настольгия!!!!!

ВО ИМЯ ЛЮБВИ

Ирина 1 августа, 2023 год
Верните сериал !!! Уже второй раз за год вы прерываете показ , прошлый раз ограничились двумя сериями !!! Зачем было включать показ век кёсем эту пародию .. зрители просят вернуть сериал Во имя любви ! Без него смотреть ваш канал не хочется !

Во имя любви!!!!

Гость 1 августа, 2023 год
Уважаемый телеканал, пожалуйста, не разочаровывайте нас, верните сериал Во имя любви. Как можно было заменить его на мультики и бесконечный примитивный и не интересный турецкий сериал. В чем проблема? Он что под санкциями? Верните его во имя любви к вашим зрителям!!!

Во имя любви ,почему перестали показывать ?

Татьяна 1 августа, 2023 год
Сериал во имя любви начали показывать и через несколько серий прекратили . Почему ? Так много возмущенных людей этим . Верните сериал на экран

Верните сериал Во имя любви пожалуйста

Гость 31 июля, 2023 год
Только увидела ваш канал суббота , стала смотреть сериал Бац и пропал 😧верните сериал во имя любвиwink

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"