Телеканал Суббота! отзывы
с оценкой «Ужасно»

telekanal-subbota

Во имя любви !

Гость 31 июля, 2023 год
Верните Во имя любви, надоели мультики и Дикий ангел, единственный сериал, из за которого включала ваш канал

Верните сериал Во имя любви.

Гость 31 июля, 2023 год
Ужас просто зачем начинать показывать сериал, а потом отмена,, верните сериал, замучили ваши мультики.
Достоинства:
  1. Удобное время для сериала
Недостатки:
  1. Кошмар какой-то, начали показывать сериал, и заменили.

Сериал во имя любви

Inna 31 июля, 2023 год
Зрители стали смотреть сериал , многие погрузились в своё детство и с нетерпением смотрели сериал Во имя любви . Что произошло что прекратили транслировать. Я обращалась к вам с претензией на официальную электронную почту, на каком основании вы мне не дали официальный ответ.С данной претензией я могу обратиться в ген прокуратуру -обман потребителей .

Сериала Во имя любви прерванный показ.

Гость 31 июля, 2023 год
Уважаемый канал, вы начали показ сериала Во имя любви, прервали его заменив то мультиками, то другим сериалом. Но ведь у данного сериала уже есть зрители которые начали смотреть и хотели видеть его продолжение. Данная подход явно показывает что ваш канал не стоит воспринимать серьезно. Меняя программу каждые три дня вы становитесь тем каналом который просто хочется переключить.

Бразильский сериал

Наталья 30 июля, 2023 год
Здравствуйте телеканал суббота что не смотрите наши отзывы что за отошение к зрителям начили сериал Во имя любви и тут же прервали раз все так можно вы отвратительно к нам относитесь Верните сериал во имя любви на прежнее время пожалуйста уважайте нас телезрителей.
Достоинства:
  1. Бразильский сериал
Недостатки:
  1. Перерывают сериалы

Верните Бразильский сериал

Татьяна 30 июля, 2023 год
Верните сериал Во имя любви. Закидали эфир мультиками. Зачем? Жуткие турецкие сериалы поставили. Смотреть их противно.
Достоинства:
  1. Смотрела ваш канал из за Бразилии
Недостатки:
  1. Турецкме сериалы и мультики тошнотворят

Верните Во имя любви

Гость 30 июля, 2023 год
Прошу вернуть сериал, который вы прервали по непонятным причинам. Зачем начинать и прерывать... Зачем нам турецкий сериал, его прервите тогда, раз что-то хотите прервать

Верните бразильский сериал.

Гость 29 июля, 2023 год
Поддерживаю, верните, пожалуйста, сериал Во имя любви, самый мой любимый сериал, что за хамство и не уважение к зрителю, великолепный век вообще терпеть не могу, обажаю бразильские сериалы, очень прошу, верните...

Исчезните уже!

Гость 29 июля, 2023 год
Удалила ваш канал из списка! Наслаждайтесь, скоро все так сделают!откуда вы только вылезли со своими "машей и медведем "!

Верните сериал «Во имя любви»

Гость 29 июля, 2023 год
Верните сериал «во имя любви»
Мало того,что у вас сутками идёт эта Маша и медведи ,так ещё и турецкий фильм запустили вместо нормального бразильского сериала!!! Как вообще так можно?! Отвратительное отношение и непрофессианалы своего дела!!!!

Верните сериал Во имя любви!

Гость 28 июля, 2023 год
Верните показ сериала Во имя любви! Ужасное отношение к зрителям. Как там можно, показали несколько серий и всё!!!Вам и так пойдёт. Самый плохой канал. Тем более у вас это не в первый раз! Также вы начинали показ сериала Постучись в мою дверь и тоже оборвали на середине.
Столько отрицательных отзывов, как вы ещё вообще существуете.
Вы хотя бы на сайте... Читать отзыв
Столько отрицательных отзывов, как вы ещё вообще существуете.
Вы хотя бы на сайте канала указывали причину, почему прекращаете показы сериалов. А ваши Кёсем вообще не интересны, вряд ли кто смотрит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к зрителю

Прошу продолжения сериала ,,Во имя любви"!!!!

Елена 28 июля, 2023 год
Сейчас в отпуске, самое время отдыхать и смотреть любимый сериал ,,Во имя любви", но часть показали и всё !!!!! Ну как же так!!!!????? Надоели с этими мультфильмами!!!!! И ещё, почему сериал ,,Жестокий Стамбул" показывают ночью!!?? Я уже с вами, день с ночью перепутала!

Надо тогда канал переименовать на Маша и медведь

Катя 28 июля, 2023 год
Смотрели канал только из-за сериала Во имя любви. И тут на тебе!!! Сутками набивший оскомину мультфильм и теперь ещё турецкий сериал. А ну да... ещё и Клава Кока поёт....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Отвратительное отношение к зрителям

Гость 28 июля, 2023 год
Зачем вообще начинать тогда показывать сериал Во имя любви, если просто потом берут и убирают с эфира?
Отвратительное отношение к зрителям!!!

Отвратительно

Гость 28 июля, 2023 год
Отвратительный канал! очень жаль что прекратили показ «во имя любви» во второй раз! Сейчас похоже «дикий ангел» в 1001 раз начнут крутить

Отвратительное отношение к зрителю.

Гость 28 июля, 2023 год
Я на этом канале смотрела хоть Во имя любви. Больше там смотреть то нечего)) Маша и медведь или Великолепный век. Надоели эти турецкие фильмы на каждом канале😡🤬

Верните "Во имя любви"!

Анастасия 28 июля, 2023 год
Неужели настолько был низкий рейтинг? Посмотрите сколько негодующих! Лучше его, чем в сотый раз крутить Дикий ангел
Достоинства:
  1. Это был отличный отдых после работы
Недостатки:
  1. Бесят мультики по полдня и полдня турецкие сериалы. Мы выросли на Бразилии!!

Почему перестали показывать сериал во имя любви

Лола 28 июля, 2023 год
Хотим показываем сериал, хотим непоказываем сериал?!
Что за отношение к людям?! Верните сериал!!! Неадекватный канал

Ужас ужасный

Гость 28 июля, 2023 год
По меньшей мере очень странно, взять и прекратить показ сериала во имя любви. Это действительно просто наплевательское отношение к зрителям. Что там за руководство у этого канала??? Идиоты, слов нет

Ужасно, почему перестали показывать

Гость 28 июля, 2023 год
Верните фильм "Во имя любви", вы считаете это нормальным, начать показывать и прервать, ЧЕРТИ Блин, никакого уважения к зрителю

Наплевательское отношение к телезрителям

Лиля 28 июля, 2023 год
Доброго времени суток! Перестаньте пожалуйста показывать 100500 серий этих турецких сериалов, они и так по всем каналам. Верните сериал "Во имя любви ".С таким удовольствием начала была смотреть, с ностальгией о детстве.. Любимый сериал, любимые актёры.. И вдруг , без предупреждения, эта Кёсем зависает на весь день..

Дайте комментарий почему убрали с просмотра сериал Во имя любви

Инна 28 июля, 2023 год
Столько написано возмущений и вы не даёте ни какого ответа, ужасное отношение к зрителю! Ждём от вас ответа, по какой причине прервали сериал Во имя любви

Неуважение к зрителю

Гость 27 июля, 2023 год
2-ой раз уже так делаете... и именно с этим сериалом... ужас. Слов нет. Очень недовольна этим каналом, надеялась, что в этот раз будет по-другому, но нет...

Плохой канал

Гость 27 июля, 2023 год
Прерывать сериал?!? Первый раз с таким сталкиваюсь. На других каналах уважительно к зрителю относятся! Удалю канал из списка

Во имя любви

Гость 27 июля, 2023 год
Очень не уважительно к зрителю, взять и прервать сериал, полное разочарование. Не стоило тогда и начинать

Сериал Во имя любви!!!!

Гость 27 июля, 2023 год
Почему перестали показывать?Это неуважение к людям!!!Показали 16 сепий и хватит??Первый раз такое происходит!!!На первом такого не бывает…Видимо там работают безответственные люди…Жаль..

Верните сериал Во имя любви

Гость 27 июля, 2023 год
Обрадовалась, что снова буду смотреть этот сериал, и вдруг он исчезает, что за бардак, ужас просто. ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ НА МЕСТО.

Сериал « во имя любви «

Гость 27 июля, 2023 год
И я жду когда вернете сериал ( очень понравился сериал и такие воспоминания с детства когда совсем нечего было смотреть

Ужас! Просто отвратительно!

Гость 27 июля, 2023 год
Почему перестали показывать сериал Во имя любви?????!!!!
Очень интересный бразильский сериал того далёкого времени , когда на старом добром ОРТ были отличные фильмы и сериалы!Вы возродили эту традицию на своём канале. Зачем было прерывать показ???!!!
Достоинства:
  1. Возрадовалась сериалу из детства " Во имя любви"
Недостатки:
  1. Вы всё испортили, верните сериал в эфир!

Сериал во имя любви

Гость 27 июля, 2023 год
Почему перестали показывать сериал во имя любви? Что за отношение целый день мультики и турецкий сериал который не кому не интересен !!!

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"