Зрители стали смотреть сериал , многие погрузились в своё детство и с нетерпением смотрели сериал Во имя любви . Что произошло что прекратили транслировать. Я обращалась к вам с претензией на официальную электронную почту, на каком основании вы мне не дали официальный ответ.С данной претензией я могу обратиться в ген прокуратуру -обман потребителей .
Уважаемый канал, вы начали показ сериала Во имя любви, прервали его заменив то мультиками, то другим сериалом. Но ведь у данного сериала уже есть зрители которые начали смотреть и хотели видеть его продолжение. Данная подход явно показывает что ваш канал не стоит воспринимать серьезно. Меняя программу каждые три дня вы становитесь тем каналом который просто хочется переключить.
Здравствуйте телеканал суббота что не смотрите наши отзывы что за отошение к зрителям начили сериал Во имя любви и тут же прервали раз все так можно вы отвратительно к нам относитесь Верните сериал во имя любви на прежнее время пожалуйста уважайте нас телезрителей.
Прошу вернуть сериал, который вы прервали по непонятным причинам. Зачем начинать и прерывать... Зачем нам турецкий сериал, его прервите тогда, раз что-то хотите прервать
Поддерживаю, верните, пожалуйста, сериал Во имя любви, самый мой любимый сериал, что за хамство и не уважение к зрителю, великолепный век вообще терпеть не могу, обажаю бразильские сериалы, очень прошу, верните...
Верните сериал «во имя любви» Мало того,что у вас сутками идёт эта Маша и медведи ,так ещё и турецкий фильм запустили вместо нормального бразильского сериала!!! Как вообще так можно?! Отвратительное отношение и непрофессианалы своего дела!!!!
Верните показ сериала Во имя любви! Ужасное отношение к зрителям. Как там можно, показали несколько серий и всё!!!Вам и так пойдёт. Самый плохой канал. Тем более у вас это не в первый раз! Также вы начинали показ сериала Постучись в мою дверь и тоже оборвали на середине. Столько отрицательных отзывов, как вы ещё вообще существуете. Вы хотя бы на сайте... Читать отзыв Верните показ сериала Во имя любви! Ужасное отношение к зрителям. Как там можно, показали несколько серий и всё!!!Вам и так пойдёт. Самый плохой канал. Тем более у вас это не в первый раз! Также вы начинали показ сериала Постучись в мою дверь и тоже оборвали на середине. Столько отрицательных отзывов, как вы ещё вообще существуете. Вы хотя бы на сайте канала указывали причину, почему прекращаете показы сериалов. А ваши Кёсем вообще не интересны, вряд ли кто смотрит
Сейчас в отпуске, самое время отдыхать и смотреть любимый сериал ,,Во имя любви", но часть показали и всё !!!!! Ну как же так!!!!????? Надоели с этими мультфильмами!!!!! И ещё, почему сериал ,,Жестокий Стамбул" показывают ночью!!?? Я уже с вами, день с ночью перепутала!
Смотрели канал только из-за сериала Во имя любви. И тут на тебе!!! Сутками набивший оскомину мультфильм и теперь ещё турецкий сериал. А ну да... ещё и Клава Кока поёт....🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я на этом канале смотрела хоть Во имя любви. Больше там смотреть то нечего)) Маша и медведь или Великолепный век. Надоели эти турецкие фильмы на каждом канале😡🤬
По меньшей мере очень странно, взять и прекратить показ сериала во имя любви. Это действительно просто наплевательское отношение к зрителям. Что там за руководство у этого канала??? Идиоты, слов нет
Доброго времени суток! Перестаньте пожалуйста показывать 100500 серий этих турецких сериалов, они и так по всем каналам. Верните сериал "Во имя любви ".С таким удовольствием начала была смотреть, с ностальгией о детстве.. Любимый сериал, любимые актёры.. И вдруг , без предупреждения, эта Кёсем зависает на весь день..
Столько написано возмущений и вы не даёте ни какого ответа, ужасное отношение к зрителю! Ждём от вас ответа, по какой причине прервали сериал Во имя любви
2-ой раз уже так делаете... и именно с этим сериалом... ужас. Слов нет. Очень недовольна этим каналом, надеялась, что в этот раз будет по-другому, но нет...
Почему перестали показывать?Это неуважение к людям!!!Показали 16 сепий и хватит??Первый раз такое происходит!!!На первом такого не бывает…Видимо там работают безответственные люди…Жаль..
Почему перестали показывать сериал Во имя любви?????!!!! Очень интересный бразильский сериал того далёкого времени , когда на старом добром ОРТ были отличные фильмы и сериалы!Вы возродили эту традицию на своём канале. Зачем было прерывать показ???!!!
Во имя любви !
Верните сериал Во имя любви.
Сериал во имя любви
Сериала Во имя любви прерванный показ.
Бразильский сериал
Верните Бразильский сериал
Верните Во имя любви
Верните бразильский сериал.
Исчезните уже!
Верните сериал «Во имя любви»
Верните сериал Во имя любви!
Столько отрицательных отзывов, как вы ещё вообще существуете.
Столько отрицательных отзывов, как вы ещё вообще существуете.
Прошу продолжения сериала ,,Во имя любви"!!!!
Надо тогда канал переименовать на Маша и медведь
Отвратительное отношение к зрителям
Отвратительное отношение к зрителям!!!
Отвратительно
Отвратительное отношение к зрителю.
Верните "Во имя любви"!
Почему перестали показывать сериал во имя любви
Что за отношение к людям?! Верните сериал!!! Неадекватный канал
Ужас ужасный
Ужасно, почему перестали показывать
Наплевательское отношение к телезрителям
Дайте комментарий почему убрали с просмотра сериал Во имя любви
Неуважение к зрителю
Плохой канал