Не в первый раз пишу и каждый раз удаляют!!Что неприятно слышать и читать все??Вы же видете,вам дают подсказку люди,что хотят видеть на канале.Неужели сложно прислушаться к аудитории,это же вам выгодно. И не надо чистить отзывы,раз сами просите их писАть.Это некомпетентно со стороны канала.Смешно думать,что вы надеетесь,будто ваш канал тут будут хвалить.
Достоинства:
Плюсы только тогда,когда не преравают сериалы
Недостатки:
Куча кучная.Наплевательское отношении к аудитории канала,трансляция сериалов для идиотов(непонятно чем вы руководствуетесь,выбирая"Гадалку,страшко ,зачарованных и прочее").
Прекратили показы бразильских сериалов и турецких.
Пускают сериал только до середины,а дальше...Чао,как хотите,так и смотрите.
Интересно, а как вообще считаются рейтинги тех или иных программ? Это же не Интернет, чтобы видеть, сколько народу заходит на сайт. Ну вот я не могу поверить, что кто-нибудь вообще смотрит эту страшко. Я с большой симпатией отношусь к Украине, но их сериалы, извините - это полный отстой. Еще хуже российских.
Только начинают показывать нормальные сериалы и ты вроде подсаживается на них , смотришь. А вот нет решает канал либо вообще закрывает показ, либо переносит на ночное время их. И смысл такой канал смотреть???
Если верить программе, то со следующего понедельника они возвращают ПВМД в дневное время... но ПРОПУСТИВ 10 СЕРИЙ!!! А эти 10 серий, между прочим, одни из самых красивых в сериале. Интересно, вот что надо курить, чтобы дойти до такого неадеквата?!
Ребята, жалуйтесь в инстаграмне на телеканал Subbotatv! Снесем им аккаунт! Пусть нормально работает либо они такие не нужны и их отношение к теоезрителям.
С 14.02 по непонятным для всех причинам , сериал ‘’Постучись в мою дверь’’ перенесли на ночное время !!! Как так???? У этого доброго сериала , огромное количество поклонников , вы теряете большую часть своей аудитории !!!Это просто издевательство! Зачем то вставили Страшко , его больше минуты смотреть невозможно , редкостная тупость , которую уже транслировали с похожим названием!!! Не... Читать отзыв С 14.02 по непонятным для всех причинам , сериал ‘’Постучись в мою дверь’’ перенесли на ночное время !!! Как так???? У этого доброго сериала , огромное количество поклонников , вы теряете большую часть своей аудитории !!!Это просто издевательство! Зачем то вставили Страшко , его больше минуты смотреть невозможно , редкостная тупость , которую уже транслировали с похожим названием!!! Не может у него быть рейтинг выше пвмд!!! Услышьте людей , верните прежнее время и повторы в выходные !!!А иначе ваш канал с таким успехом никто смотреть не станет(
Еще и внаглую рекламу сделали для своей страшко. Взяли видео из ПВМД, вырезали оттуда красивейшую песню и вставили свое г...но! Если уж вы так любите страшко, так и рекламу сами делайте, не используя чужие видеоматериалы!
Верните ПВМД!!!!! Верните!!!! Ваша аудитория теряется!!!! Я и мое окружение уже обьявили вашему каналу игнор! Верните!!!!!! Если дорожите аудиторией!!!!
Что ж это такое, смотрела на канале суббота, сериалы ,,Дикий Ангел" убрали, понравился турецкий сериал,,Постучи в мою дверь," тоже на ночь перенесли , в полпятого сегодня включила и больше не спала теперь весь день голова болит придется ложиться в 7часов чтоб выспаться. И посмотреть продолжение. Уберите на ночь зачарованных или доктора Хауса не могу их смотреть И начните... Читать отзыв Что ж это такое, смотрела на канале суббота, сериалы ,,Дикий Ангел" убрали, понравился турецкий сериал,,Постучи в мою дверь," тоже на ночь перенесли , в полпятого сегодня включила и больше не спала теперь весь день голова болит придется ложиться в 7часов чтоб выспаться. И посмотреть продолжение. Уберите на ночь зачарованных или доктора Хауса не могу их смотреть И начните показ с серии на которой перенесли ,я пропустила из за вас одну серию. В выходные весь день идёт Маша и Миша разве так можно. Дети тоже уже устали и вредно столько мультиков смотреть . Так что верните нормальные сериалы в дневные часы а всякую дребедень ночью ставьте. Вообще перестанем смотреть ваш канал. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Поскольку, ПВМД обрывают на середине уже, как минимум, в третий раз, складывается впечатление, что здесь кроется что-то личное. Такая патологическая ненависть к самому популярному турецкому сериалу может объясняться только какими-то комплексами кого-то из руководства канала.
Руководство,вы,простите,ид....ты???Верните на место "постучись в мою дверь"!!!Какого х....ра вы его ночью пихнули?Кто его смотреть будет?Домовые???Киньте туда свою страшко,сериал для имбицилов и зпчаровпнных туда же.Я уже по осени писАЛа,когда во имя любви убрали,толку ноль.Опять хе...ей страдают,очередной.Почему нельзя полностьью показать сериал,потом следующий и так далее.Зачем прерывать все?Вернулась на канал,только из за турецкого сериала,сейчас одно дер..о на канале.Впрочем,какое руководство походу,такое и вещание.Всем рассказала,что... Читать отзыв Руководство,вы,простите,ид....ты???Верните на место "постучись в мою дверь"!!!Какого х....ра вы его ночью пихнули?Кто его смотреть будет?Домовые???Киньте туда свою страшко,сериал для имбицилов и зпчаровпнных туда же.Я уже по осени писАЛа,когда во имя любви убрали,толку ноль.Опять хе...ей страдают,очередной.Почему нельзя полностьью показать сериал,потом следующий и так далее.Зачем прерывать все?Вернулась на канал,только из за турецкого сериала,сейчас одно дер..о на канале.Впрочем,какое руководство походу,такое и вещание.Всем рассказала,что вы самый уеб.....ый канал.
Верните сериал "постучись в мою дверь", ради кого его в ночь перенесли, смысла смотреть канал вообще теперь нет! Единственное против Маши и медведя ничего прртив не имею, ребёнок только его и смотрит. Впихнули каких то Зачарованных, кто их вообще смотрит то уже, давайте современные сериалы, которые спросом пользуются!
Смотрела только из-за Постучись в мою дверь . Но его прсиавили в три часа, наверно руководители тоже не спят и смотрят его, потому что логика у них отсутствует, ставить топовый сериал в три ночи. Зачем крутить по пол дня одно и тоже??? Машу и Медведь,Хауса ? Не врите, что не нашлось время. За Страшко вообще молчу....пародия...Зачарованные...тоже сколько веков идет. Вам... Читать отзыв Смотрела только из-за Постучись в мою дверь . Но его прсиавили в три часа, наверно руководители тоже не спят и смотрят его, потому что логика у них отсутствует, ставить топовый сериал в три ночи. Зачем крутить по пол дня одно и тоже??? Машу и Медведь,Хауса ? Не врите, что не нашлось время. За Страшко вообще молчу....пародия...Зачарованные...тоже сколько веков идет. Вам не надоело? Негативна к этому каналу. Удаляю со спутника. С таким гавнищем не дружу.
Достоинства:
Прекрасный и интересный сериал, который заинтересовует с первых секунд. Новая и впечатляющая сюжетная линия. Есть приколы и юмор. Нравятся герои , не тяжелый, на мозги не действует. Плакать не надо.
Недостатки:
1.Сам канал.
2. Маша и Медведь пол дня, даже ребенку чекнуться можно.
3. Доктор Хаус пол дня ( самый де.бильный сериал)
4.Не уважение к терезрителям
5. Посылают смотреть на их сайт, чтобы поднять рейтинг себе в интернете.
Сколько можно демонстрировать всякую Хрень?! Нормальные сериалы ( "Постучись в Мою дверь") убирают на пол пути, а Полную Фигню показывают. Кому нужна ваша Страшко Украинская фигня, доктор Хаус, Зачарованные ???! У нас что своих хороших сериалов нет?! Можно показать те сериалы, которые были ещё на канале Супер, ИП Пирогова, Фитнес, Родители и т.д. И НАКОНЕЦ ДАЙТЕ ДОСМОТРЕТЬ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ... Читать отзыв Сколько можно демонстрировать всякую Хрень?! Нормальные сериалы ( "Постучись в Мою дверь") убирают на пол пути, а Полную Фигню показывают. Кому нужна ваша Страшко Украинская фигня, доктор Хаус, Зачарованные ???! У нас что своих хороших сериалов нет?! Можно показать те сериалы, которые были ещё на канале Супер, ИП Пирогова, Фитнес, Родители и т.д. И НАКОНЕЦ ДАЙТЕ ДОСМОТРЕТЬ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ ДО КОНЦА СЕРИАЛ " Постучись в Мою дверь"!!!! Судя по тому что происходит на канале Суббота "Зачарованные Хаус Страшко", говорит о том, что у руководства канала начался Климакс и Старческий Маразм!!!!
Достоинства:
Сериал " Постучись в Мою дверь"!!!
Недостатки:
Безвкусица Руководства Канала и их дурацкая ностальгия по Прошлому!!!
Верните в прежнее время "Постучись в мою дверь".Кто его ночью будет смотреть? Правда, только ради этого сериала включала Ваш канал. Лучше Страшко уберите. Ужас какой то. Я разочарована, и больше Ваш канал не включаю.
Сегодня включила телевизор и меня опять ждал провал....Думала со второго раза досмотрю сериал ,который уже переносили на 23 вечера ,но нет....тут на 3,4 утра перенесли.А кто его смотреть то будет????Ночью как то спать хочется....Причём сериал то 2020-21 года ,очень интересный...видимо решили что "Зачарованные "куда лучше))
Уже не первый раз начинают показывать сериал, и на середине сериала переносят на ночное время... Это полное неуважение к зрителям канала, очень хочется смотреть то что интересно, а не зачарованных и доктор хаус, целыми днями одни и те же серии
Уважаемые!Сколько можно издеваться над нами,какой дикий ангел,зачарованные и т.д. Вышел прекрасный сериал ,добрый без убийств не навязчивый.перенести на 3 ночи.да идите вы.последних телезрителей упустите.
Отвратительное отношение к телезрителю. Перенесли на 3 ночи, интересно кто его смотреть будет? Остальные сериалы заезженные и одно и тоже. Ради него и заходила на канал. Теперь тоже нах пошли с таким отношением! А сериал легкий и классный!
Достоинства:
Сериал восхитительный и сюжетная линия. Захватывает с первых секунд просмотра
Почему всегда показывайте сериал и под конец его снимаете с эфира. Невозможно смотреть турецкие сериалы. Уже начала забывать Ваш канал. Круто было когда был и Дикий Ангел и Во имя любви в один день. Только и смотрела субботу.
Сериал "Кости": какой смысл показывать этот сериал, если кости замазывают? Сериал на этом и построен. Всем давно известно, что в сериалах и фильмах используется бутафория!!!! Для кого замазывают? Для детей? Так перестаньте показывать "Маша и Медведь", тогда дети и на этот канал переключаться не будут, и замазывать конечности не нужно. А то, блин, нежные все такие, от трупов тошнит, за... Читать отзыв Сериал "Кости": какой смысл показывать этот сериал, если кости замазывают? Сериал на этом и построен. Всем давно известно, что в сериалах и фильмах используется бутафория!!!! Для кого замазывают? Для детей? Так перестаньте показывать "Маша и Медведь", тогда дети и на этот канал переключаться не будут, и замазывать конечности не нужно. А то, блин, нежные все такие, от трупов тошнит, за психику детей беспокоятся.... И это касается не только этого канала... Смотреть тошно... Спросите "на что тебе интернет? Смотри в интернете без цензуры" - а если я на телевизоре хочу смотреть, а в рекламу уходить куда-то? А в интернете можно в легкую забыть про сериал, поставить на паузу, закрыть и перестать смотреть.
Верните пожалуйста сериал Дикий ангел! Единственный сериал который смотреть было интересно. Вспоминаю детство, уберите уже этот турецкий дурацкий сериал
Почему удаляете комментариии??
Страшко, ПВМД и рейтинги
Бесполезный канал
И смысл такой канал смотреть???
Постучись в мою дверь
Жалуйтесь на инстаграмм Subbotatv. Проучим их.
Снесем Инстаграмм телеканала.
Некомпетентное руководство
Жалоба!!! Услышьте своих зрителей!!!
Люди давайте всем миром вернуть сериал, это беспрелел
Призыв вернуть сериал!!!
Верните прежнее время сериалу.
Это уже клиника!
Не канал а днище
Верните Постучись в мою дверь!
Не думают о зрителях
Постучись в мою дверь
Хамское Отношение к Зрителю.
Перерывание любимого сериала!
Постучись в мою дверь.
Постучись в мою дверь
Верните сериал постучись в мою дверь
Дикий ангел
Убрать его после новогодних каникул было суровой ошибкой.Верните и больше никогда так не делайте!
Когда начнут показывать Дикий Ангел
Цензура конечностей, крови, и прочего
И это касается не только этого канала...
Смотреть тошно...
Один из худших каналов
Верните сериал Дикий ангел
Верните сериал Дикий Ангел???