Каждый для себя выбирает сам. Сериал "Кости" мне нравится очень. "Хаусом" не прониклась, как ни старалась. "Дикая".... Вынесла ровно 3 минуты. Ну а уж "Дикий ангел" - отдельная песня... Это не актерсвтво, это кривляние. И Вы это, прошу прощения, убожество предлагаете смотреть третий (кажется) раз по кругу... Убрали "Во имя любви" зачем-то.. Я не любитель всех этих соплей, но эта... Читать отзыв Каждый для себя выбирает сам. Сериал "Кости" мне нравится очень. "Хаусом" не прониклась, как ни старалась. "Дикая".... Вынесла ровно 3 минуты. Ну а уж "Дикий ангел" - отдельная песня... Это не актерсвтво, это кривляние. И Вы это, прошу прощения, убожество предлагаете смотреть третий (кажется) раз по кругу... Убрали "Во имя любви" зачем-то.. Я не любитель всех этих соплей, но эта сумасшедшая Милагрос и актёры из " Любви" ни в какое сравнение не идёт.... Отзывы похоже не читаете, делаете то, что считаете нужным. Видимо сидит в Вашей команде гражданин, любитель домашнего интерьера в светлых тонах.... И рулит, как ему вздумается. Ну правда, вы слепые что-ли? Не видите ничего?....
Почему перестали показывать турецкие сериалы : Постучись в мою дверь и Жестокий Стамбул. Дикий ангел уже надоел. Опять начили его сначала показывать. Где интересные сериалы ? Рейтинг вашего канала упадет до нуля. Пересмотрите ваше отношение к телезрителям. Прекратите показывать всякую ерунду. Кому она только интересна ?
Что за канал, который не дорожит своей аудиторией. Взяли и прервали показ Постучись в мою дверь и Во имя любви. Верните в показ эти замечательные сериалы. Показываете всякую муть по кругу.
Показываете не очень интересные сериалы как Доктор Хаус, Кости, Дикая, а сериал Во имя любви прервали. Почему? Лучше б эту всю муть прервали и показали бразильские сериалы, интересно вспомнить детство!
В пятницу посмотрела последнюю серию ,дикого ангела,,,думала,что вместо него с понедельниика начнут показывать ,,во имя любви,,.включаю телевизор, а там опять длинноволосый блондин и чолитос.....вы так прикалываетесь, да?))) Тогда у меня к вам предложение: зачем вообще транслировать другие сериалы??? Показывайте круглосуточно 24/7/365 ,,дикого ангела,,!!! И переименуйтесь в ,,милагрос-тв,, П.с.верните ,,во имя любви,,!!!! Таких приколов НИ ОДИН канал себе не позволяет!!!
Достоинства:
Была надежда,что ,,дикий ангел,, закончится!
Недостатки:
Убрали ,,во имя любви,,. Причем,убрали очень жестоко: дали на затравку, поманили,показав десяток серий, и......обломали...
Как же вам не стыдно, почему не заканчиваете сериалы, жестокий Стамбул, во имя любви и многие другие, я вам плачу деньги, почему вы показываете какую-то чушь как доктор хаус, я плачу деньги, иначе подам в суд!
Очень была рада этому каналу, пока не перестали показывать сериал "Во имя любви"и не заменили его на кошмар по имени "Дикая". А теперь еще и заново начинаю показ "Дикий ангел".
Верните , пожалуйста, сериал «Во имя любви « .Очень интересный сериал, а вы его перестали показывать. И так смотреть нечего по телевизору, показывают какую- то ерунду., очень надеюсь, что появится в эфире этот сериал.
Недостатки:
Перестали показывать бразильский сериал Во имя любви.
Верните!!! Вместо этого сериала - Дикая, ну совсем же не сравнится, сами понимаете!! И побольше бразильских сериалов. За Дикий ангел отдельное спасибо э.
А что за хня,извините, происходит на данном канале? Почему прервали показ сериала ВО ИМЯ ЛЮБВИ? Если вас будут прерывать на середине во время каких-то интересных занятий, вам понравится???
Не понимаю почему остановили показ Во имя любви ,единственный нормальный сериал, Дикий ангел уже надоел скоро все наизусть знать будут его. А про Кости вообще молчу кошмар какой-то . Вам мой совет, хотите высоких рейтингов показывайте бразильские сериалы , вас вся страна смотреть будет тогда. А если ещё и турецкие будете ставить вообще будет замечательно.
Сериал смотрела моя мама и попросила меня его найти в какое время он идет, переживала что его переставили на другое время и она уже просмотрела много серий, а его просто сняли с эфира!!!! безобразие!!!
Че за дибилизм??? Вы там что обкурились целый год и целый день показывать дикий ангел?? Тошнит уже! никакого разнообразия!!! Никто вас и не смотрит поэтому
Зачем прервали сериал, надоели уже начнёте транслировать и прервёте. Дикий ангел уже столько раз показывали, срочно верните! И так смотреть нечего на вашем канале толком, в какой веке включили хороший сериал, и на тебе.
Включила канал в понедельник, чтобы посмотреть сериал Во имя любви, смотрю показывают Дикий ангел. Посмотрела, программу на вторник, сериала снова нет. Зачем убирать его с вещания? Уверенна, что сериал пришелся многим по душе и многие зрители его смотрели.Верните на экраны, замечательный сериал
Что за привычка у вас, начинаете транслировать сериалы и резко прекращаете. Уже не в первый раз такое безобразие . Полное неуважение к зрителю. А дикий ангел уже третий раз показываете
Надоел этот сериал - Доктор Хаус. Идет по всем каналам. А бразильский сериал , взяли и убрали , который по душе. Смотришь и отдыхаешь с ним после всех невзгод.
Смотрела ваш канал только из-за сериала Во имя любви. Сейчас иногда смотрю Аферисты в сетях, больше нечего посмотреть. Верните пожалуйста,любимый сериал детства. Как можно было прервать показ? Не понимаю(((
Почему перестали показывать сериал «Во имя любви»? Какая причина? Назовите причину, пожалуйста, вы разочаровали мою маму Комментарий моей мамы: «Был канал на 5 звёзд, но убрали сериал без причин сериал, ставлю 1 звезду»
Дикий ангел. Бред по кругу.
Отвратительный канал.
Зачем прервали сериалы Поступить в мою дверь и Во имя любви
Ужасная программа передач
Год транслируют одно и тоже
Кошмар....
Ну,зачеееемммм такккк???
Убирают сериал с эфира
А хорошие сериалы убрали с эфира
Верните «Во имя любви»
Кто смотрит эти « Кости»
Постучись в мою дверь верните сериал
Хулиганство качество обслуживания
Верните сериал во имя любви
Уберите сериал"Дикий ангел "
Наплевательское отношение к зрителям
Первое впечатление ошибочно!
Верните сериал «Во имя любви «
Верните Во имя любви
Во имя любви
Где Во имя любви
Сняли сериал с эфира
Верните сериал Во имя любви!
Увольте редакторов!
Срочно верните сериал «Во имя любли»
Где сериал?
Вернуть сериал "Во имя любви"
Верните сериал " во имя любви"
очень печально , что сняли с показа Бразильский сериал Во Имя Любви
Верните к показу Во имя любви
Верните сериал Во имя любви
Во имя любви
Почему перестали показывать сериал!
Комментарий моей мамы:
«Был канал на 5 звёзд, но убрали сериал без причин сериал, ставлю 1 звезду»