М. Видео (Москва, Каширское ш., 26) отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео

Неприятное поздравление

Файруза Галиева 24 января, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Почему вы заранее поздравляете с днем рождения? Заранее отмечают только поминки. Было крайне неприятно. Может вы не будете навязывать свое поздравление совершенно незнакомому человеку? Тем более, что я в этом не нуждаюсь.

Дно, а не сервис и доставка!

Петр 2 декабря, 2023 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Заказал технику с повышенной стоимостью доставки, специально на выбранный диапозитив времени с 10-14:00. Приехал с другого конца Москвы для этого в свою новую квартиру. Подходит время доставки никто не звонит, набираю сам, мне говорят у вас стандартная доставка ждите, я говорю НЕТ, доставка выбрана с диапазоном, оператор начала плавать, сказать ничего не смогла, позвонила курьеру, и получил ответ:"Перед вами еще... Читать отзыв Заказал технику с повышенной стоимостью доставки, специально на выбранный диапозитив времени с 10-14:00. Приехал с другого конца Москвы для этого в свою новую квартиру. Подходит время доставки никто не звонит, набираю сам, мне говорят у вас стандартная доставка ждите, я говорю НЕТ, доставка выбрана с диапазоном, оператор начала плавать, сказать ничего не смогла, позвонила курьеру, и получил ответ:"Перед вами еще 2 адреса, ждите, к вечеру будет"!!!! Говорю не удобно, давайте переносит чудную доставку, а у нас нет такой возможности!!!!!! Бл, я настолько в бешенстве от этого чудного сервиса, первый и последний раз что либо тут заказываю!!! Днище!

Отвратительный магазин, который не исполняет свои обязательства

Анастасия 25 ноября, 2023 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 В конце августа 24 приобрели ноутбук в данном магазине по адресу трц Вегас, Каширское шоссе, 24 км Мкад. вместе с ПО обошлось это в 90 тысяч. Сразу перейти на данный ноутбук не было возможности, +- через 2 недели наконец-то всё было перенесено со старого и можно было полноценно приступать к работе за новым. Но не тут-то было: новый ноутбук начал... Читать отзыв В конце августа 24 приобрели ноутбук в данном магазине по адресу трц Вегас, Каширское шоссе, 24 км Мкад. вместе с ПО обошлось это в 90 тысяч. Сразу перейти на данный ноутбук не было возможности, +- через 2 недели наконец-то всё было перенесено со старого и можно было полноценно приступать к работе за новым. Но не тут-то было: новый ноутбук начал зависать. Работаешь-работаешь, раз и завис и не отвисает, приходится его перезагружать через кнопку. Раз случилось, потом 2ой. Что-то очевидно не так с ноутбуком.Отнесли в магазин,показали видеозапись с зависшим ноутбуком, они забрали в сервис центр. Вернули где-то через 45 дней с пометкой, что ничего не обнаружено. Принесли ноутбук домой.... И.... В тот же день всё повторилось с зависанием, опять сняли видео, на следуюший день отвезли ноутбук в магазин, опять они забрали его в сервис центр, продержали более 45 дней там и вернули опять с пометкой, что ничегт не обнаружили. На следующий день не успела я включить ноутбук, он завис сразу же на загрузке, я сняла видео, взяла этот ноутбук и отправилась к ним с ноутбуком, чтобы показать им воочию. И написала претензию, чтобы вернули деньги и забрали свой "исправный" ноутбук себе. На это все девушка, сидевшая на приемке товара, начала хамитт, отказывалась принять претензию. Предложила еше раз забрать в сервис центр))) или сделать экмпертизу за свой счет. Т. е. видя зависший ноутбук, они не хотели признавать, что в нем все-таки есть дефект.
В итоге после диалога с нашим юристом соизволи подписать претензию, а на следующий день прислали ответ, что сервтсный центр ничего не обнаружил, поэтому в возврате денежных средств отказывают. Т. е. проблеиа наша так и осталась нерешенной, мы им показывали кучу видео с ней, привозили зависший ноутбук, чтобы они сами увидели.. А с их сторонв проблемы нет никакой.

Почему нельзя решить все по-хорошему, не доводя все до суда, это, конечно, вопрос. Особенно, когда им несколько раз приносят товар с одной и той же проблемой, очевидно же, что она есть. Наверное, рассчитано на то, что не каждый захочет тратить свое время на суды. Но такое ХАМСКОЕ отношение надо пресекать, поэтому готовим письмо в роспотребнадзор и иск в суд.

Поэтому их заявления о гарантии, о возвратах и тд - наглая ложь, а еще и хамское поведение в придачу и все это "удовольствие" за свои же немаленькие деньги.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!

Помойкаааааааа

Я 28 января, 2023 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Ужасный сервис, в точке на Марке отказались менять неработающие наушники, которые хотела сдать по гарантийному талону. Больше никогда ничего не куплю в этой *****, наушники в помойку, 2500р на ветер🙌🏻

Треплют нервы, не выполняют обязательства

Татьяна 22 декабря, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Мной был заказан Заказ 1534960648. Доставка была назначена на понедельник 19.12.2022. В результате водитель позвонил в 17 00 и сказал, что он застрял, и не может доставить мне товар, что доставку перенесут. Во вторник со мной никто не связался, на мои телефонные обращения сказали, что курьер не выгрузил товар, поэтому они не могут отправить заказ... Читать отзыв Мной был заказан Заказ 1534960648. Доставка была назначена на понедельник 19.12.2022. В результате водитель позвонил в 17 00 и сказал, что он застрял, и не может доставить мне товар, что доставку перенесут. Во вторник со мной никто не связался, на мои телефонные обращения сказали, что курьер не выгрузил товар, поэтому они не могут отправить заказ повторно. (Доставка была оплачена мной, была платной) в результате только в среду мне ответили, после моих многочисленных попыток дозвониться, что курьер так и не выгрузил товар, поэтому они единственное что могут сделать это оформить новую доставку только на часть товара, остальное я должна увезти самовывозом. Я согласилась. В результате , приехавший курьер (приехавший позже на час, указанного времени) во первых отказался донести товар до офиса, во вторых его не устроила по всем правилам заполненная доверенность, хотя мвд сами выслали ее образец!!! Я предлагала подождать 2 минуты, что директор подпишет сам, курьер сказал что ждать не будет , забрал мой груз и ушел. На мои звонки в МВД никто не реагирует, сказали завтра доставки не будет, в результате мы остались без необходимого нам завтра товара, хотя он должен был быть у нас 5 дней назад. Испорченное настроение у всех.

Безобразная логистика

Евгения 13 августа, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Что за безобразие творится на линии отгрузки товара со склада?

В заказе указанное время доставки стоит с 9:00 до 16:00, сейчас 18:30, а товара до сих пор нет!
Что за безобразие творится на линии отгрузки товара со склада?

Заказ специально делался из мобильного приложения, чтобы можно было выбрать временной интервал, удобный для получения заказа, так как в прошлый раз при оформлении заказа в оффлайн-магазине не объяснили тот факт, что при заказе у них, доставка растягивается на целый день.

Но, как показывает сегодняшняя ситуация разницы нет никакой!
Вводят людей в заблуждение!

Экспедитор говорит, что получил товар со склада только в 12:00, и соответственно ещё не успел развести все заказы по Москве, не говоря уже о Мос.области.

Постоянно одно и тоже, как не сделаешь заказ в МВидео!

Вынуждают перестать быть постоянным, да и вообще, покупателем!
Недостатки:
  1. Доставка и call-центр, которые не могут сказать хотя бы ориентировочное время доставки заказа

хороший магазин

Никита 30 марта, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 почти всегда покупаем здесь технику для дома, проблем никогда небыло. Хорошие цены. Был один гарантийный случай, все забрали, выдали новый телефон

Ужасно плохо!!! Обман!!!

Верига. 17 ноября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Выбрали кофемолку. После оплаты, мне вынесли товар грязный, без упаковки, без инструкции. Принять обратно отказались, потом выяснилось, что на меня оформили ещё и страховку, которую я не покупала!!! Никогда, никогда не ходите в этот магазин!!! Мошенники!!!
Достоинства:
  1. Испорченное настроение.
Недостатки:
  1. Обманщики!

Больше не ногой в этот магазин

Доброжелатель 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Приехала в тц Вегас за покупками, и тут , по роковой случайности уронила айфон и разлила весть экран вдребезги, но так как давно хотела поменять телефон, спонтанно решила зайти в м-видео и взять в рассрочку на пару месяцев айфон 13 pro.
Взяла айфон, оригинальный чехол за 5 тыс, стекло и пошла оформлять рассрочку.
Объяснила девушке , что в страховке я не... Читать отзыв
Взяла айфон, оригинальный чехол за 5 тыс, стекло и пошла оформлять рассрочку.
Объяснила девушке , что в страховке я не нуждаюсь , на что меня специалист страхования отправил обратно к продавцу Евгению , и сказала, чтоб он удалил рассрочку из списка.
Я его попросила убрать страховку в сумме 12 тыс , на что он мне ответил, что это обязательное условия рассрочки.
Я переспросила, то есть без страховки я не могу подать на рассрочку, он сказал нет, и я ушла , конечно я прекрасно понимала , что он из принципа сказал нет, а я из принципа ушла, не стала ругаться и портить сотрудникам настроения под конец рабочего дня, хотя на днях знакомая брала в этом же магазине 13 pro maxрассрочку без всяких страховок.
Знакомые говорили, что это самый ужасный магазин , убедилась на своём опыте.
Клиентоориентированность напрочь отсутствует, сервис на нуле.
покупала все свои айфоны в одном магазине , вот туда пожалуй завтра и отправлюсь , а вам «процветания» желаю, почаще проводите планёрки с сотрудниками , такая сеть и такой позор !!

Нравится тут покупать. Доверяю.

X 1 апреля, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Уже давно покупаю и заказываю товары в м. Видео.
Были разные ситуации, но всегда приходили в консенсусу.
Даже, когда уровень обслуживания не устраивал, стоит написать отрицательный отзыв на яндекс маркет и служба поддержки м. Видео выравнивает ситуацию.
Неоднократно дарили мне бонусы, как постоянному клиенту или в качестве подарка за свои косяк.
Уже давно покупаю и заказываю товары в м. Видео.
Были разные ситуации, но всегда приходили в консенсусу.
Я предпочитаю при прочих равных делать заказ именно в м. Видео, потому что знаю, если что, я смогу достучаться до службы поддержки и у меня примут товар обратно или поменяют его. Это одно из важных условий.

Будьте осторожны с М-Видео! Списывают деньги без продажи товара!

Nadi-2020 29 сентября, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 29 сентября 2020 года на сайте М-Видео оформила заказ на товар - МФУ, оплатила сумму в размере 20490 рублей. Деньги были списаны, банк подтвердил списание, а товар снова оказался в корзине без оформления заказа. Позвонила на сайт М-Видео, сказали подождать 20 минут, такое бывает... Ну что ж, возможно, это обычная практика для такого магазина. Второй раз позвонила, тогда сказали, что... Читать отзыв 29 сентября 2020 года на сайте М-Видео оформила заказ на товар - МФУ, оплатила сумму в размере 20490 рублей. Деньги были списаны, банк подтвердил списание, а товар снова оказался в корзине без оформления заказа. Позвонила на сайт М-Видео, сказали подождать 20 минут, такое бывает... Ну что ж, возможно, это обычная практика для такого магазина. Второй раз позвонила, тогда сказали, что заказ не оформлен. А почему деньги тогда списали? Вопрос остался без ответа, оформили заявку и сказали ждать. Это что, нормальная ситуация для такого известного магазина? Дурить людей? Если не умеете вести бизнес нормально, уходите с рынка. Почему покупатель должен выяснять где его деньги? Почему, если заказ не оформлен, деньги не возвращаются обратно? Почему нормально нельзя программу установить, если это был сбой в программе? До сих пор мне деньги не вернули. На мошеннические действия магазина будет составлено обращение о нарушении Закона "О защите прав потребителей" в соответствующие органы.

М-Видео ПОЗОР!!!!!

Денис 14 августа, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 28/08/2020 заказывали этот товар и нтернет магазине "М-Видео" "Сушильная машина Bosch WTG86401OE". Оплатили в тот же день. Номер заказа № 1030816064. Доставку отменяли 3 раза. Сегодня 14/08/2020, опять отменяют доставку и говорят что 30 августа должны привезти. Деньги обещают вернуть в течении 10 дней. Никому не советую связываться с этой конторой.

есть попытка навязать покупателю смонительные подписи

Дед горохоед в доме 9 августа, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 не ужасно, но и не хорошо. покупал на свои гроши экшн камеру которая на деле оказалась низкого качества из за выпуклого объектива и также мне пытались навязать непонятные документы от которых я еле отказался. так же очень дорогие цены за элементарную технику сомнительного качества. иной фотоаппарат должен там стоить меньше 1000 рублей а за него дерут великие миллионы.
Достоинства:
  1. магазин всегда рядом с домом
Недостатки:
  1. высокие цены за потенциально дешевые вещи

ужасный магазин

Гость 21 июля, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 купили в интернет-магазине стиральную машинку. Курьер привез, поставил и уехал. Когда вскрыли коробку и открутили транспортировочные болты, оказалось, что все 4 были погнуты. В итоге лопнут барабан. Вызвали эксперта сервисной службы, который ехал 2 недели, дал заключение, что вины покупателя нет. Поехали в магазин, отдали все документы. Обещали в течение недели все решить. Прошло уже 3 недели, ответа нет до... Читать отзыв купили в интернет-магазине стиральную машинку. Курьер привез, поставил и уехал. Когда вскрыли коробку и открутили транспортировочные болты, оказалось, что все 4 были погнуты. В итоге лопнут барабан. Вызвали эксперта сервисной службы, который ехал 2 недели, дал заключение, что вины покупателя нет. Поехали в магазин, отдали все документы. Обещали в течение недели все решить. Прошло уже 3 недели, ответа нет до сих пор. На многочисленные звонки ничего конкретного ответить не могут. Машинку купили в мае, сейчас июль заканчивается.

В этом магазине берут на работу только слепых консультантов.

Светлана 11 июня, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Подарила Отцу (пенсионеру) подарочную карту М.Видео. Решили купить пылесос в Ступино, по месту жительства. Зайдя в магазин было ощущение, что продавцы слепые и покупателей не видят, аккуратно проходят мимо только по пустым рядам, делая вид, что на соседнем ряду никого нет. 20 минут ждали консультанта по пылесосам. За ним бегал другой консультант. И когда он начал консультировать о пылесосах, его... Читать отзыв Подарила Отцу (пенсионеру) подарочную карту М.Видео. Решили купить пылесос в Ступино, по месту жительства. Зайдя в магазин было ощущение, что продавцы слепые и покупателей не видят, аккуратно проходят мимо только по пустым рядам, делая вид, что на соседнем ряду никого нет. 20 минут ждали консультанта по пылесосам. За ним бегал другой консультант. И когда он начал консультировать о пылесосах, его ценовая ставка началась с 10 тыс.руб. После, отец его перебил и сказал что он пенсионер и ему нужен небольшой бюджетный пылесос для однокомнатной квартиры. Ответ консультанта поставил его в ступор. "Тогда подметайте веником" Супер...
На этом история не закончилась. Отец мне вернул карту со словами "пылесос мне не нужен".
Решила купить автомагнитолу в машину. Приехала в М.Видео в Вегасе. Я 30 минут стояла около автомагнитол и пыталась обратить внимание консультантов на себя. Только, что не кричала "СВОБОДНАЯ КАССА!" Безрезультатно. Я так и не использовала подарочную карту.
В этом магазине берут на работу только слепых консультантов.
А вот в ЭЛЬДОРАДО в Вегасе сейчас обслуживание прекрасное. Встречают с улыбкой, сами ловят нужного консультанта, который находится в зале! И быстро обслуживают. Автомагнитолу я купила там. И не жалею. Пылесос отцу я тоже буду покупать в ЭЛЬДОРАДО.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы в обслуживании

Бардак с бонусной системой

Гость 8 июля, 2016 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 В апреле 2016 года покупала в интернет магазине м.видео товар (apple watch), оператор по телефону уведомила меня, что на мою бонусную карту начислят бонусы. Номер карты (3 0063 1164). Спустя пару месяцев после покупки, я решила воспользоваться бонусами и пришла в магазин за покупкой (адрес магазина Каширское шоссе 26, тц "москворечье"), но к большому сожалению расплатиться бонусами не смогла потому... Читать отзыв В апреле 2016 года покупала в интернет магазине м.видео товар (apple watch), оператор по телефону уведомила меня, что на мою бонусную карту начислят бонусы. Номер карты (3 0063 1164). Спустя пару месяцев после покупки, я решила воспользоваться бонусами и пришла в магазин за покупкой (адрес магазина Каширское шоссе 26, тц "москворечье"), но к большому сожалению расплатиться бонусами не смогла потому что сервисный специалист сообщил, что моя карта заблокирована и предложил оформить новую, пообещав, что бонусы с заблокированной карты переведут на новую. Номер новой карты 3662 3301. Прошла неделя и я вернулась в магазин (8 июля), чтобы наконец то купить товар за бонусы. Но тут, другой сервисный специалист, Иван, заявил мне, что мне снова необходимо заблокировать карту, но на этот раз уже ту, которую мне дали неделю назад, потому что якобы моя старая карта 3 0063 1164 на самом деле активна. На вопрос "зачем мне тогда дали новую карту" он ответить не смог, сказал разбирайтесь сами, вам надо ее заблокировать, и не предложил никаких вариантов решения моей проблемы. Я осталась очень недовольна сервисом обслуживания, никакого клиентоориентированного сервиса! А на счету моей "виртуальной" карты было 1000 бонусных рублей, а они на дороге не валяются!
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин