Пару месяцев назад делал заказ коврика для новой игровой мыши. Цена приемлемая, доставили в оговоренные сроки, пусть и пришлось немного подождать. В целом, не жалею, что обратился именно в данный магазин по аниме тематике.
Классный магазин нашла его когда искала толстовку для дочери с ее любимым героем. Здесь так же можно еще много всего найти интересного, заказ пришел довольно быстро. Качество отличное.
Решила заказать здесь кулон Эла из "Тетради смерти". Пришел довольно быстро. Качество хорошее, кулон держится на шнурке, а сам сделан из метала. Счастью нет предела. Хотелось бы когда-нибудь увидеть у вас в наличии мангу.
Решили ребенку заказать футболку с любимым героем. Но просмотрев ассортимент магазина,не смогли не заказать ещё плед и подушку. Всё такое классное, невозможно вовремя остановиться.
Я купил скетчбук, тетради и открытки. Все пришло вовремя и в хорошем качестве! Ассортимент впечатляющий. Не жалею о покупке, только рад! Не будет стыдно заказывать для подарка!
Заказывала здесь подушку и футболку в подарок молодому человеку. Сделали отлично, доставку ждала недолго. Рисунку со временем ничего не сделалось. Большое спасибо. Рекомендую.
Заказал товар "тетрадь" и "ручки". Доволен качеством сделанной работы. Краска на ручках не шелушится. Принт на тетрадях по ощущению очень гладкий, как буд-то вшито в тетрадь. Рекомендую магазин!
Мне как любителю аниме очень понравился фигурочный ассортимент. Сделав заказ не пожалел, фигурки пришли вовремя и хорошего качества. В результате получился отличный подарок для моей племянницы. Рекомендую данный сайт.
Заказывала толстовку с героем аниме для сестрёнки. Подарку безмерно рада. Качество отличное, после стирки рисунок не деформирован. Будем заказывать только у вас!
Заказал коврик для мыши, как раз именно такой, который я долго искал. Приехал в назначенный срок, качеством остался более чем доволен. Дизайн магазина очень удобный, легко найти интересующий вас товар. Рекомендую.
Классную толстовку купила и осталась очень довольна. Толстовка соответствует описанию, мягкая и уютная, всё как я хотела. Приятно было получить изделие, которое оправдывает ожидание)
Заказывала для подруги, в качестве подарка. Заказала бокс по геншину. Вроде очень даже неплохое наполнение, говорю как фанат, жду отзыв от подруги. Досталась фигурка Сяо, что лично для меня круто. Дошло относительно быстро, около месяца, я переживала, что не успеет, но всё обошлось.
Достоинства:
Крутое наполнение бокса. И хорошее качество у фигурки.
Недостатки:
Нужно доплачивать около тысячи за две важные вещи и по факту выходит не очень бюджетно.
Заказала футболку для племяннику на день рождения. Он еще тот любитель аниме. С подарком угадала. Племянник в восторге от такого сюрприза. Здорово , что появился такой магазин.Доставили вовремя. Еще и магнитик подарили
Решил заказать плед другу на день рождения, он тот еще поклонник аниме. Выбор пал на плед "Акацуки". Изготовлен из флиса, очень приятный материал на ощупь.
Заказывала дочке на подарок сувениры с анимэ: толстовку, кружку и стикеры. Пришло все достаточно быстро, внешний вид отличный, менеджер при составлении заказа вежливо все объяснила и проконсультировала. Качество вещей порадовало, дочка была рада, носит толстовку с удовольствием, спасибо akki, что помогаете сделать близких счастливыми)
Сделал заказ на майку, толстовку и наклейки для своего скейтборда. Качество отменное, доставляют вовремя. Вопросы с менеджером решаются очень быстро. Сервису смело можно ставить 5+.
Дочка фанатка аниме "Тетрадь смерти". Заказывали ей в этом магазине скетчбук(учится рисовать), кружку и всякую мелочевку(брелки и наклейки). Качество товара на высоте, посылка пришла быстро. Будем заказывать еще
Заказывала для корпоративного мероприятия партию футболок, наклеек и открыток. Заказом полностью довольна. Качество отменное. Коллективу атрибутика понравилась. Буду заказывать еще.
Два коврика для мышки заказывал себе здесь, хоть доставка и долгая, но зато качество высокое. Также порадовал просто огромный ассортимент различных товаров в этом интернет-магазине.
Сколько всего классного в этом магазине, аж глаза разбегаются, если честно. Заказала здесь пока только несколько тетрадей с Акирой ))))) и BTS и наклейки. Очень хочу аниме-бокс тетрадь смерти, обязательно закажу и его. Качеством довольна.
Приобрёл здесь две футболки и толстовку. В целом, остался более чем доволен. Рисунки качественные и яркие и там, и там. Ещё очень понравились материалы изготовления. Наверное, один из лучших магазинов по аниме тематике.
заказывала на данном сайте три футболки разных размеров с надписью а так же плакат на стену в качестве подарка. Все футболки были сделаны качественно. Размеры подошли. Надписи не отклеились после нескольких стирок. Плакат получился ярким и пришёл не помятым. Все товары пришли в оговоренный срок.
Приобрел на сайте футболку. Заказ пришел вовремя, качество товара тоже не подкачало. Футболка изготовлена из качественного материала и отлично сидит на теле.
Заказывала здесь дакимакуру для дочки. Ребенок в восторге, а я довольна качеством, чехол съемный, уже даже стирала, не линяет, все цвета такие же яркие как и в день покупки. качество хорошее.
Решил здесь приобрести футболку. Заказа долго ждать не пришлось. Размеры подошли практически идеально. Сама футболка выполнена из хороших, качественных материалов. Тактильные ощущения довольно приятные. Благодаря качеству материалов, уверен, что рисунок будет ещё долго оставаться как новый. Даже после третьей стирки она выглядит всё так же хорошо.
Оформил заказ коврика для мыши. Посылка пришла довольно быстро, качество упаковки на уровне. Сам же коврик отличный! Материалы на ощупь очень приятные и не раздражают руку. Рисунок – моё почтение, выполнен добротно и, думаю, долго не будет стираться. Также сама мышь ходит по коврику замечательно. Однозначно рекомендую.
Я работаю кадровиком в небольшой компании и поздравление сотрудников с днем рождения - моя обязанность (одна из самых приятных). Заказываю здесь разную мелочь типа чашек и плакатов
Заказывала на тематический день рождения в стиле аниме кружки и плакаты с персонажами фильмов Хаяо Миядзаки. Заказ пришел очень быстро. Плакаты оказались просто бомба! Гости были в восторге. Обязательно воспользуюсь услугами этого магазина ещё!
Очень доволен заказом
Много всего интересного
Кулон Эла из тетрадки
Невозможно остановиться
Очень доволен
Заказывала здесь подушку и футболку
Тетрадки и ручки
Классный ассортимент
Широкий ассортимент
Классный коврик
Отлично. Рекомендую!
Хорошо, если Вы фанат
Подарок на День рождения.
Заказал плед
Набор товаров
Суперский сайт
Дочка в восторге!
Отменный магазин
Лучший магазин товаров с анимэ
Покупала кружки
Большой ассортимент