Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Очень понравился магазин мебели! Заказали у них кухню Юлия композиция - 1 и очень остались довольны покупкой! Обслужили очень хорошо специалисты и качество мебели на высшем уровне! Очень всем остались довольны
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Работаю в компании по отделки и ремонту квартир. У нас на на обьекте в проекте, должен быть встроиный шкаф купе. Заказывали в Магазине "Мебель из России" по нашим размерам. Консультанты помогли опредилиться с дизайном, что сэканомело нам кучу времени. Шкаф изготовили в оговоренные сроки. Качество хорошее, все на своих местах. Фурнитура качественная, ничего не болтается все на уровне. С магазином... Читать отзыв Работаю в компании по отделки и ремонту квартир. У нас на на обьекте в проекте, должен быть встроиный шкаф купе. Заказывали в Магазине "Мебель из России" по нашим размерам. Консультанты помогли опредилиться с дизайном, что сэканомело нам кучу времени. Шкаф изготовили в оговоренные сроки. Качество хорошее, все на своих местах. Фурнитура качественная, ничего не болтается все на уровне. С магазином будем работать дальше.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Не рекомендую. Лотерея. Расценки на сайте не соответствуют реальности, а дороже где-то на треть. Заказывала маленький угловой кухонный гарнитур. Заказ №13914 от 26.03.2022г.
Доставили быстро. Шофер ни за что не отвечает, спрашиваю, мол, как понять, то ли привезли или не то, а никак - отвечает. В результате стала потом сама разбираться по этим коробкам. Выяснилось, что не довезли 1 корпус нижнего шкафа, 1... Читать отзыв Не рекомендую. Лотерея. Расценки на сайте не соответствуют реальности, а дороже где-то на треть. Заказывала маленький угловой кухонный гарнитур. Заказ №13914 от 26.03.2022г.
Доставили быстро. Шофер ни за что не отвечает, спрашиваю, мол, как понять, то ли привезли или не то, а никак - отвечает. В результате стала потом сама разбираться по этим коробкам. Выяснилось, что не довезли 1 корпус нижнего шкафа, 1 фасад шкафа не тот, нет ни одной столешницы из 3-х, ни одной планки из 4-х. Всё засняла - фото и видео, отправила по почте в офис, позвонила. Обещали, что "всё довезем завтра". В результате мурыжили неделю.
Потом через неделю позвонили со склада, мол, "а че, мы же вам все привезли, что-то не так?". Высказала им все. Ладно. Разобрались со складом. Еще раз. Потом звонит, ой, сегодня не можем довезти, у нас одного фасада нет, давайте завтра.
Завтра - это сегодня - звонит шофер, такой "а что я вам должен привезти, подскажите?" Тут б**** я не выдержала, наругалась. В итоге все привезли, по договору каждый элемент списка проверили. Вроде всё теперь норм, но кухню еще не собирали, боюсь сюрпризов при сборке...
То есть согласования никакого между офисом и складом, и между складом и доставкой.
Фурнитура базовая дешевая: ручки стремные, ножки мебельные пластиковые и страшные. Думаю, можно было другую заказать, но я заранее препочла их самой поменять, и, полагаю, правильно сделала.
Достоинства:
Быстрая доставка.
Недостатки:
Привозят некомплект. Сложно добиться привоза недостающих элементов. Нет согласования между офисом, складом и доставкой.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж В магазине покупала в первый раз, сотрудники магазина помогают с выбором товара, отвечают на все вопросы и доставка товара сработала быстро. Рекомендую делать покупки именно здесь.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Лично мне тут понравилось все в обслуживание. Хороший магазин я буду еще покупать у этих ребят. Смело покупайте товары именно здесь.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж очень было приятно работать с этим магазином, ребят работают понимающие и помогают с выбором товара цены в магазине выгодные рекомендую вам этот магазин
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Этот магазин мне понравился, по ценам тут все не дорого, доставка товара быстрая и обслуживание тут хорошее, сотрудники магазина приветливые, отвечают на все вопросы, доставка товара точно в срок, рекомендую покупать
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Жила бы я Питере набила бы рожы всем кто работает в этом горе магазине . ТУТ РАБОТАЮТ МОШЕНИКИ !!!оформили заказ месяц назад ни товара ни денег. Деньги не хотят возвращать говорят что нужно это делать обращением в банк. Банк же в свою очередь сказал что если добросовестный продавец а не мошенник деньги он возвращает ПОКУПАТЕЛЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО не впутывая... Читать отзыв Жила бы я Питере набила бы рожы всем кто работает в этом горе магазине . ТУТ РАБОТАЮТ МОШЕНИКИ !!!оформили заказ месяц назад ни товара ни денег. Деньги не хотят возвращать говорят что нужно это делать обращением в банк. Банк же в свою очередь сказал что если добросовестный продавец а не мошенник деньги он возвращает ПОКУПАТЕЛЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО не впутывая банк!вообщем скорее всего будет обращение с нашей стороны в прокуратуру, в полицию и тд. Сумма потраченная в этом магазине не малая больше 200 тыс руб. так как заказывали в пустую квартиру все необхолимое.ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАВЕРНОЕ ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ ЭТОГО МАГАЗИНА!!!СМЕШНО!!!конечно не факт что этот отзыв дойдет до людей и его не удалят сотрудники этого магазина ,но я буду со своей стороны везде публиковать этот отзыв и многие люди узнают об этом магазине правду !!!
Недостатки:
Отвратительный сервис точнее его даже нет . НА звонки не перезванивают номера блокируют !!!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Совершал свою покупку в этом магазине совсем не давно, мне тут понравилось обслуживание и по ценам меня все устроило, доставка товара быстрая и претензий не имею к ребятам.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Пришло и мое время написать отзыв о данной компании. Фирма, которая совсем не заинтересована в своих клиентах!!! Пусть и мебель, как сказала один из менеджеров, у них копеечная, но обслуживание просто ниже плинтуса!!!! Обманывают со сроками!!! Девочка с Караваевской мило улыбаясь, обещает, что ставит на доставку заказ, и уйдя на выходной, потом выясняешь информацию от другого менеджера, что моего заказа... Читать отзыв Пришло и мое время написать отзыв о данной компании. Фирма, которая совсем не заинтересована в своих клиентах!!! Пусть и мебель, как сказала один из менеджеров, у них копеечная, но обслуживание просто ниже плинтуса!!!! Обманывают со сроками!!! Девочка с Караваевской мило улыбаясь, обещает, что ставит на доставку заказ, и уйдя на выходной, потом выясняешь информацию от другого менеджера, что моего заказа и в наличии-то нет оказывается... Когда спрашиваешь, зачем она так делает, получаешь ответ, что ее не надо слушать, что она это делает, чтобы клиент успокоился и не долбил ее в свой выходной по телефону.... ... В этой конторе самые адекватные - это замерщик и сборщик кухонь, за что ему отдельный респект. Руслан, вы профессионал своего дела!!!!! Ну, и водители!!! Вам тоже отдельное спасибо! Работали четко, никаких нареканий!!!! Если ищите мебель, то выбирайте другие магазины мебели....
Достоинства:
никаких
Недостатки:
очень много, начиная от отношения к клиенту, заканчивая качеством самой мебели
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений. Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее
Спасибо за хорошую мебель
Мебель на заказ
Лотерея. Не советую.
Расценки на сайте не соответствуют реальности, а дороже где-то на треть.
Заказывала маленький угловой кухонный гарнитур. Заказ №13914 от 26.03.2022г.
Расценки на сайте не соответствуют реальности, а дороже где-то на треть.
Заказывала маленький угловой кухонный гарнитур. Заказ №13914 от 26.03.2022г.
качественный сервис и обслуживание
хороший магазин покупайте товары здесь
Хороший магазин я буду еще покупать у этих ребят.
Смело покупайте товары именно здесь.
Не первая моя покупка тут
Не дорого, качественно
Сжечь с руководством и продавцами!!!
Мне понравился этот магазин мебели
Бегите от них, не оглядываясь!!!!