Магазин "Мебель из России" отзывы

mebelrussian.ru
Магазин "Мебель из России"

Есть всё, мебель стильная

Юлия 24 апреля, 2023 год
Покупала здесь диван и шкаф. Качество хорошее. Мебель стильная и есть бюджетные варианты. Недостаток только один — долговато доставляют, но такую качественную мебель можно и подождать.

Отличный мебельный магазин

Катя Александрова 19 апреля, 2023 год
Отличный магазин мебели, мебель современная и качественная и цвета отличные, купила много вещей для кухни, очень понравилось и шкаф купила отличный и большой, кроме того персонал дружелюбный и дает вам советы, чтобы выбрать подходящую мебель, и цены очень разумные я рекомендую его.

Отличный мебельный магазин

Фофанова Алена 14 апреля, 2023 год
Отличный мебельный магазин, купила несколько вещей на кухню, очень понравилось, все вещи в этом магазине отличного качества и хорошо работают, у них очень приветливый персонал и работают очень оперативно. наиболее подходит для вас, цены очень подходят, я рекомендую это.

хороший магазин

евгений 10 апреля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Покупали здесь стенку в зал "империал". Пришла довольно таки быстро за неделю. Упаковано было хорошо, никаких дефектов не обнаружили. Качество мебели хорошее, ЛДСП прочное. Быстро по чертежам сами собрали. Спасибо.

Хороший магазин с качественной мебелью

Кирилл Ильдарович 6 апреля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Покупали недавно тут новый компьютерный стол и пару хороших компьютерных кресел. За месяц использования, замечаний никаких нет. Нужно отметить, что качество мебели на высоте. По мне, так достойный магазин, с широким каталогом и вполне адекватными ценами на товар. Консультанты грамотные , в своей специфике прекрасно разбираются, помогли выбрать нужный товар, который в итоге очень подошёл к интерьеру и... Читать отзыв Покупали недавно тут новый компьютерный стол и пару хороших компьютерных кресел. За месяц использования, замечаний никаких нет. Нужно отметить, что качество мебели на высоте. По мне, так достойный магазин, с широким каталогом и вполне адекватными ценами на товар. Консультанты грамотные , в своей специфике прекрасно разбираются, помогли выбрать нужный товар, который в итоге очень подошёл к интерьеру и лично для меня.

Хороший интернет-магазин

sarah55 2 апреля, 2023 год
Это один из лучших магазинов, с которыми мне приходилось иметь дело. Качество товара отличное. И персонал вежливый и хороший. Удачи всегда
Достоинства:
  1. Они предоставляют выдающиеся услуги
Недостатки:
  1. Дефектов нет

Отличный ассортимент и цены.

Svetlana Prokovaeva 31 марта, 2023 год
Услугами магазина пользуемся уже не первый раз. До этого уже покупали кресло и кровать, качеством товара и уровнем обслуживания очень всегда довольны, поэтому когда понадобился комод сразу обратились в этот магазин.
Достоинства:
  1. Сотрудники вежливые, внимательные.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличный магазин

Мария Крылова 27 марта, 2023 год
Замечательный интернет магазин в котором мы купили кухонный гарнитур Прага. Мебель сделана качественно смотрится очень красиво. Доставка не заняла много времени, привезли в отличном состояний все сделано аккуратно как положено. Магазин понравился большой выбор мебели на любой вкус.

Весьма неплохой мне этот мебельный магазин

Иван Иванчук 25 марта, 2023 год
Весьма неплохой мне этот мебельный магазин с большим ассортиментом и выбором на любой вкус и цену. Всегда всё есть в наличии. Покупали здесь шкаф-купе и комод. Качество товаров отличное, сделано с натуральных материалов. Доставка быстрая. Хороший внешний вид, дизайн проработан отлично. Спасибо большое вам за качественную и красивую мебель. Сервис и работа магазина на высоте! Вернемся ещё за покупками!

Отзыв. Мягкая мебель.

Сергей 18 марта, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Здравствуйте. Приобрели мягкую мебель. Очень красивая и качественная обивка. Мебель сделана из отличного, и качественного материала. Доставили без задержки, и в срок. Очень понравилось обслуживание продавцов. В общем всё понравилось.
Достоинства:
  1. Общительные продавцы. Качественная мебель.
Недостатки:
  1. Пока не нашли.

Отличный магазин

Анастасия 17 марта, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Приобретали в данном магазине детскую кроватку для дочки . Порадовал Широкий ассортимент , цены на любой кошелек. Наш выбор на пал на кроватку « бабочки». Хорошая кроватка, выполнена качественно , удобная . Большой плюс ящики внизу, позволяющих туда складывать вещи.
Отличный магазин с большим выбором мебели.

Хороший магазин

Анна Малышкина 13 марта, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень большой выбор мебели, что нас действительно порадовало. Мы заказывали диван, цена была приемлемой. Доставили на следующий день, все соответствует картинке на сайте. Очень удобный, классный диван. Однозначно рекомендуем этот магазин.

Отличный магазин!

Илья 11 марта, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Отличный магазин, хороший выбор мебели отличного качества. Уже покупали тут угловой диван, остались вполне довольны. В этот раз покупали тут кухню. Дизайн отличный, нам подошел идеально, недорогая и добротная. Доставка и сборка в удобное время,

Всё супер!

Светлана 7 марта, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Заказали два шкафа купэ. Привезли на следующий день. И ещё через день мастер пришёл и всё собрал. Всё супер! И дешевле чем на заказ делать в других фирмах. А качество не хуже, а мб и лучше. Рекомендую!

Отличный магазин мебели.

Дмитрий Лукьянов 7 марта, 2023 год
Я очень рад порекомендовать интернет-магазин мебели. Я покупал там мебель уже несколько лет и всегда был доволен высоким качеством и дизайном продукции. Мебель выглядит очень красиво и прочно, и при этом компания предлагает доступные цены. В интернет-магазине вы найдете много разных типов мебели, от диванов и кресел до столов и шкафов. Все продукты изготовлены из высококачественных материалов и проходят строгий... Читать отзыв Я очень рад порекомендовать интернет-магазин мебели. Я покупал там мебель уже несколько лет и всегда был доволен высоким качеством и дизайном продукции. Мебель выглядит очень красиво и прочно, и при этом компания предлагает доступные цены. В интернет-магазине вы найдете много разных типов мебели, от диванов и кресел до столов и шкафов. Все продукты изготовлены из высококачественных материалов и проходят строгий контроль качества. Компания предоставляет широкий выбор доставки и оплаты, а также гарантирует бесплатную доставку и возврат денег в течение 30 дней.

Отличные диваны

Юлия, 31 год. 3 марта, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Нашла данный сайт через поисковик. На сайте представлен большой выбор мебели, хороший фильтр для поиска. Мне нужен был диван большой угловой с большим спальным местом. Посмотрела на сайте, выбрала нужный. Приехали в магазин с мужем посмотрели, полежали. Качество мебели очень хорошее. А соотношение цены и качества просто отличное. Купили диван и теперь он нас радует.

Сервис отличный

Solina 28 февраля, 2023 год
В магазине собрана большая группа которая подходит всем.Я обставила свой дом в этом замечательном магазине и нашла большой и широкий выбор мебели и диванов.Цены были соответствующие и приемлемые.Персонал в этом магазине замечательный.Я осталась довольна этим магазин и посоветовал своим друзьям обставить свой
Достоинства:
  1. Сервис отличный
Недостатки:
  1. Минусов нет, все отлично

отличный магазин 5 баллов

Владислав 28 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Теперь то я тут постоянный клиент. Заморочился даже и написать отзыв захотелось. Во-первых мебель очень высокого качества. Обставлял себе новую квартиру трёшку полностью. Претензий вообще нет ни на каком этапе сделки. Парни знают своё дело и видно что на рынке давно ,на опыте. раньше пользовались другим магазином, но теперь Я буду вас рекомендовать своим близким и знакомым. процветания... Читать отзыв Теперь то я тут постоянный клиент. Заморочился даже и написать отзыв захотелось. Во-первых мебель очень высокого качества. Обставлял себе новую квартиру трёшку полностью. Претензий вообще нет ни на каком этапе сделки. Парни знают своё дело и видно что на рынке давно ,на опыте. раньше пользовались другим магазином, но теперь Я буду вас рекомендовать своим близким и знакомым. процветания вам и развития. Сейчас буду ещё раз обращаться. Очень крутые диваны там, надо брать два в офис.
Достоинства:
  1. очень хорошая и команда .Видно что на опыте.
  2. понравилось очень то что можно заказать не приезжаю. Очень вежливое общение.
Недостатки:
  1. минусов не встретил не на каком этапе сделки

отличный магазин

Владислав Юрьевич 28 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Теперь то Я здесь постоянный клиент.Обставили купленную квартиру полностью. Мебель вся качественная и цены приемлемые . сейчас буду покупать мебель в Мамину квартиру.Раньше пользовался другими магазинам , но как то друг посоветовал этот. Теперь буду рекомендовать вас своим близким и знакомым.
Достоинства:
  1. плюсы то то что можно оформить не куда не приезжая..Вежливое общение по телефону.
Недостатки:
  1. минусов не встретил не на каком этапе сделки. Парни знают своё дело , Молодцы

Магазин с большим выбором

Дмитрий 27 февраля, 2023 год
В магазине огромный выбор на любой вкус. Заказывал в данном магазине Диван-кровать, два в одном. Оформил заказ достаточно быстро, ничего трудного. При оформление указал, что нужно поднять на 4-й этаж и собрать (лифта нет) стоимость сразу вошла в оформление. Доставили за 2 дня, ребята приехали крепкие, подняли и собрали быстро и надёжно. В целом магазином остался доволен на 5+

Отличная стенка

Таника 18 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Долго не могли подобрать стенку в гостиную, где-то не устраивала цена, где-то качество. Здесь цены на мебель тех же производителей были ниже, чем у конкурентов. Оформили заказ быстро, доставку и сборку подобрали в удобное для нас время. Привезли вовремя, сборщики были у нас на следующий день, все тоже очень профессионально. От покупки в этом магазине осталось приятное впечатление.

Отличное качество мебели

Денис 17 февраля, 2023 год
Покупал в данном магазине диван кровать. Качество отличное, изготовлено из хорошего материала, приятная обшивка. Доставили в кратчайшие сроки. В магазине хороший ассортимент, есть с чего выбрать и всегда все в наличии. Вежливый и квалифицированный персонал, всегда всё расскажут и подскажут. Я остался доволен магазином и работой его. В ближайшее время планирую покупать кухню, так что обязательно загляну к Вам ещё.... Читать отзыв Покупал в данном магазине диван кровать. Качество отличное, изготовлено из хорошего материала, приятная обшивка. Доставили в кратчайшие сроки. В магазине хороший ассортимент, есть с чего выбрать и всегда все в наличии. Вежливый и квалифицированный персонал, всегда всё расскажут и подскажут. Я остался доволен магазином и работой его. В ближайшее время планирую покупать кухню, так что обязательно загляну к Вам ещё. Спасибо!

Качество и доступная цена

Валентин Услов 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хороший магазин с большим ассортиментом, качественная мебель по доступным ценам. Заказывал себе мебель в офис, все было доставлено точно в срок, остался доволен обслуживанием. Разгрузили и подняли на этаж, все аккуратно. С уверенностью могу рекомендовать!

Шикардос а не мебель

марина швецова 7 февраля, 2023 год
Покупала в этом магазине мебель для дома, и хочу признать, что качество мебели на высшем уровне и профессионализм персонала мне это все очень понравилось, мне продемонстрировали огромный выбор, в итоге я взяла тот что мне понравилось больше всего, отличного и шикарного качества, чем у меня был, я доволена.

Отличное качество!

Илья Стрелков 5 февраля, 2023 год
С помощью этого магазина я для своей новой квартиры приобрел диван и кресла. Цены были адекватными. По этому я оформил свой заказ. Итогом обслуживания я полностью доволен. Доставили мебель день в день. Она хорошего качества Диван и кресла очень удобные, достаточно мягкие. Я всем доволен.
Достоинства:
  1. Адекватные цены и качество
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный магазин, советую

Иванько Руслан 3 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Заказывал письменный стол себе в комнату, доставили все быстро, подняли на этаж. Сам по себе стол качественный и надежный. Есть инструкция по сборке самого стола, каких-либо затруднений сборка не вызвала, все банально и просто, всего лишь отвертка и инструкция. Очень хороший стол за свои деньги, теперь смотрю на него и любуюсь. Всем советую данный магазин, реально крутой.

Лучшая мебель России

Егор Панфиловцев 31 января, 2023 год
Купили в этом магазине офигенный шкаф в гостиную. На него действовала хорошая скидка, поэтому цена нас приятно порадовала. Доставили всё очень быстро, привезли уже на следующий день после оформления заказа. Менеджер всегда на связи, на любой вопрос ответит подскажет поможет, было приятно иметь дело! Большое спасибо! Всем рекомендую!bomba
Достоинства:
  1. Персональный менеджер
  2. Доставка бесплатно
  3. Цена
Недостатки:

Хорошие цены и большой выбор

Анастасия З. 30 января, 2023 год
Мне в комнату нужен был диван,который выдвигается вперёд Аккордеон из ткани для кошек,точнее антикошка.
На сайте очень много выбора, долго выбирала,присматривалась и о чудо-вот он.красивый серый диван. Заказала, оплатила,привезли. Двое мужчин занесли на 4 этаж без лифта, ничего не повредив. Спасибо. Диван отличный,а самое главное не скрипит.

Самая лучшая мебель

Кристина 27 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 полностью довольна и ценой и качеством аккуратно выглядит, каждый модуль можно заказать нужной конфигурации по ширине глубине и высоте, есть варианты выбора цвета, небольшой запах после сборки. нужно ждать пока произведут, вообщем вся семья осталась довольна, очень рекомендую магазин Мебели из России

Отличный мебельный салон

Захар Бутов 19 января, 2023 год
Покупали недавно тут новый диван и пару отличных мягких кресел. За 3 недели использования, замечаний никаких нет. Нужно отметить, что качество мебели на высоте. По мне, так достойный магазин, с широким каталогом и вполне адекватными ценами на товар. Консультанты толковые, в своей специфике прекрасно разбираются, оказали достаточно весомую помощь в процессе выбора.
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ