У нас шкаф-купе Сонома с одним зеркалом на створке. За дверцами вместительные полки и есть место для вешалок. Шкаф классный, но первое время от него был резкий запах клея или чего-то такого.
Всего за 10 тыс. руб. взяли кровать МСП. Широкая, удобная, изголовье интересно оформлено. Матрас правда подбирали долго, пришлось звонить на горячую линию и сложно было дозвониться.
Заказала гостиную вместе со сборкой. Доставили через неделю после оплаты, коробок много было, все в прихожей сгрузили. И стала я сборщиков ждать, еще неделю почти ждала. К самой гостиной нет претензий, красивая как на картинке в каталоге.
Обычно проблемы с заказами не возникает. В этот раз доставка косякнула, привезла стулья в голубом цвете, а мы заказывали серые. Хорошо исправили ошибку в тот же день.
купили в хоффе письменный стол. к дизайну и эргономике претензий нет, много рабочего пространства. но сборка это какой то прикол, без шуруповерта замучаетесь вкручивать саморезы. спасибо что хоть отверстия в нужных местах. в общем, запасайтесь инструментом, либо заказывайте сборку от хоффа
Рекомендую внимательно читать описание. Ещё удивился, чего такая дешёвая кровать… Оказалось основание не входит в комплектацию и нужно покупать отдельно.
Выбрала на сайте Hoff кровать. Очень понравилось царское изголовье и по отзывам других покупателей у нее должно было быть крутое качество. Все так и оказалось, только ждать пришлось мне мою кровать почти 2 недели...
Брал панель на фартук вместо плитки, приехала коцаная. С такой царапиной прямо посередине. Клеить такую вариантов не было, магазин поменял все достаточно быстро. Это хорошо, что идут навстрречу по таким вопросам, а не вешают все на тебя.
При заказе обращайте внимание, что может отличаться немного оттенок. У нас такой кейс вышел с диваном, когда он приехал другого оттенка. Поэтому все же лучше смотреть вживую.
Привезли не тот стеллаж. Цвет, модель все верно, а вот форму мы заказывали другую. К счастью, это не пересортица, просто перепутали на складе. Довезли быстро. К самому стеллажу притензий нет.
Добрый день, уважаемый Покупатель. Спасибо за Ваш отзыв и доверие к Гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками. Ждем Вас снова в Hoff !
Сборка кухни опоздала по срокам на 2 дня. Хорошо хоть что сборщик был от магазина и передоговариваться не пришлось, и заранее оповестили, чтобы мы могли скорректировать планы. В остальном гарнитур получился классным, очень нравиться как собрали все.
Заказывала кресла-кровати кухню. С креслами проблем не было, доставили и собрали в срок, а вот с кухней проблемы были и по комплектации, доставке и сборке. Однако, хочу отметить работу менеджера Ивана, сборщиков мебели Александра и Ильи. Профессионалы своего дела. Особую благодарность Илье. Собрал карнизы с геометрической точностью, быстро, аккуратно, ещё и пропылесосил, убрал за собой. Очень приятно, когда люди знают... Читать отзыв Заказывала кресла-кровати кухню. С креслами проблем не было, доставили и собрали в срок, а вот с кухней проблемы были и по комплектации, доставке и сборке. Однако, хочу отметить работу менеджера Ивана, сборщиков мебели Александра и Ильи. Профессионалы своего дела. Особую благодарность Илье. Собрал карнизы с геометрической точностью, быстро, аккуратно, ещё и пропылесосил, убрал за собой. Очень приятно, когда люди знают свою работу, умеют делать хорошо и ещё воспитанные, и аккуратные. Спасибо всем, кто работал и курировал сборку стенки, менеджеру из Москвы. Спасибо Вам, за Ваше внимание.
Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно, что вы нашли время поделиться об опыте сотрудничества с нашим гипермаркетом. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли передать информацию сотрудникам.
Гипермакет мебели hoff хоть раз посещал каждый, кто затеял у себя дома ремонт и в поисках доступной и качественной мебели заглядывал и сюда. Походы по магазинам на меня навевают тоску, терпеть не могу ходить по огромным ТЦ, но вопрос покупки мебели стоял уже остро, строительные работы в спальне подходили к концу и срочно нужна была кровать, ну и другая мебель... Читать отзыв Гипермакет мебели hoff хоть раз посещал каждый, кто затеял у себя дома ремонт и в поисках доступной и качественной мебели заглядывал и сюда. Походы по магазинам на меня навевают тоску, терпеть не могу ходить по огромным ТЦ, но вопрос покупки мебели стоял уже остро, строительные работы в спальне подходили к концу и срочно нужна была кровать, ну и другая мебель в комнату, она хоть и маленькая, но пару прикроватных тумбочек вполне войдет. Кровать хотела большую, люблю спасть и не толкаться с мужем, чтобы можно было с наслаждением растянутья на матрасе, поваляться в выходной день в кровати за просмотром любимого сериала. Почитала отзывы о магазине, негативных хватало, но магазин большой, а значит и поток покупателей достаточный, отсюда и наличие не только положительных, но и отрицательных отзывов. Заказала в магазине кровать с подъемным механизмом, довольно широкую, а внутри получается отличное место для хранения постельного и подушек, цвет - светлый орех. Немного задержали поставку из магазина, но никаких больше недоразумений не было, собрали легко, проверили работу подъемного механизма. Жаль не нашла подходящих тумбочек в комплект, но все равно, как для первой крупногабаритной покупки в этом магазине считаю все прошло гладко, можно будет еще обращаться.
Шкаф-купе Сонома
С Уважением, Hoff
Отличная кровать
Красивая гостиная
С уважением, Hoff.
Исправили ошибку
Стол отличный, а вот сборка подвела
Приемлемое качество
С уважением, Hoff.
Заменили оперативно зеркало
Крутая качественная кровать, но долгая доставка
Быстро поменяли поцарапанную плитку
Оттенок дивана отличается незначительно
#хофф
Перепутали стеллаж, но довезли быстро
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к Гипермаркету Hoff!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством.
Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками.
Ждем Вас снова в Hoff !
#Хофф сервис #вседлясчастья
С уважением,
Компания Hoff.
Классная мебель, но сборка задержалась
Обязательно проведем проверку по данному вопросу.
С уважением,
Компания Hoff.
Над сервисом нужно ещё работать
С Уважением,
Удачное приобретение