Магнит (Анапа, Промышленная ул., 16) отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

Отличный магазин

Григорий 25 мая, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Прекрасный магазин, с отличным
и отзычивым персоналом которые всегда помогут. Качество товара и предлогаемых услуг на уровне. Советую этот магазин!!

Обманщики магнит

Виктория 6 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Магнит постоянно списывает баллы, ссылаются на технические неполадки и при этом ничего не возвращают. Хитро придумано конечно, но и глупо, ведь клиентов они теряют если они догадались, неприятно когда тебя за дурака держат долгое время, принципиально лучше ходить в другой магазин!

Дорого, даже очень

Татьяна 5 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Магнит конечно популярный супермаркет. Есть практически все. Но.... цены конечно, если нет скидки бешеные.
В простых ларька можно купить намного дешевле.

Выбросите карту магнит, это лохатрон и их реклама.

Игорь 12 апреля, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Пользовался картой на протяжении 3 месяцев. При оплате захотел списать бонусы. Кассир сказала, не получается. Позвонил на горячую линию. Обьяснили, что карта заблокирована, и ее разблокирубт только через 14 дней. Менеджерам магнита стало подозрительно, что карта используется в разных городах. Я извинился и сказал, что буду теперь звонить на горячую линию и докладывать, когда буду выезжать и куда, заранее. Не... Читать отзыв Пользовался картой на протяжении 3 месяцев. При оплате захотел списать бонусы. Кассир сказала, не получается. Позвонил на горячую линию. Обьяснили, что карта заблокирована, и ее разблокирубт только через 14 дней. Менеджерам магнита стало подозрительно, что карта используется в разных городах. Я извинился и сказал, что буду теперь звонить на горячую линию и докладывать, когда буду выезжать и куда, заранее. Не утруждать их контролировать граждан с их передвижением по России. За эти 100 рублей на карте.

Любимый магазин

Евгения 25 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 По моему мнению Магнит - самый доступный, качественный и удобный магазин, который есть практически в каждом районе. Ни разу не натыкалась там на просрочку, кстати.

Хороший сервис

Виктор 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Высокий сервис, работники знают свое дело. Хожу в Магнит частенько, на грубость не нарывался, не хамят, всегда вежливые, отзывчивые.

благодарность сотрудникам

Виктор 22 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Забыл сегодня документы в зале Магнита. Сотрудница убрала их с видного места, пока спустя несколько часов нервотрепки и головоломания, я наконец-то вспомнил, где же я мог их оставить! Как можно понять документы архиважные! Спасибо сотрудникам магазина за внимательность!

Большой ассортимент

София 22 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Отличная сеть. Большой ассортимент, от жвачки до кастрюль. Товары для дома тоже часто дешевле, чем в других магазинах. Можно экономить сотни, а то и тысячу рублей в месяц, благодаря акциям и скидкам. К поведению персонала у меня замечаний нет. С грубостью, игнором или отказами не сталкивалась.

Благодарность персоналу

Марина Рогова 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Хочу сказать спасибо персоналу, всегда в хорошем настроении, вежливые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут, если чего не понятно. Благодарность таким!

Ужасная работа

Марина 1 мая, 2019 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 Здравствуйте, два раза оставляла одну и ту же жалобу на горячей линии Магнит, тишина!!!!Зачем тогда нужна эта линия если работы нуль!!!

откровенная "помойка" как руководства,работников, так и товара

Гость 27 декабря, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 поделился ( см. выше) добавить не чего
Достоинства:
  1. Дрянь
Недостатки:
  1. Большая дрянь

акции в Магните!?

Гость 10 марта, 2017 год
 Отзыв о Магнит по адресу Анапа, Промышленная ул., 16 7 марта в Магните в Анапе ,ул Промышленная была акция на пряники,вафли,печенье,шоколад конфеты -20 %(специально указываю как было указано в чеке ),при покупке конфет в коробке выяснилось что скидки нет,так как конфеты в Коробке ,т.е трюфели не для вас...а вафли были в коробке!? в общем остался очень неприятный осадок от посещения магазина,а сегодня опять была накладка,кофе одного названия, но... Читать отзыв 7 марта в Магните в Анапе ,ул Промышленная была акция на пряники,вафли,печенье,шоколад конфеты -20 %(специально указываю как было указано в чеке ),при покупке конфет в коробке выяснилось что скидки нет,так как конфеты в Коробке ,т.е трюфели не для вас...а вафли были в коробке!? в общем остался очень неприятный осадок от посещения магазина,а сегодня опять была накладка,кофе одного названия, но с разными ценами лежат рядышком на 1 полке,решила взять что дешевле,а при расчете получилось что дороже,теперь жду когда мне вернут деньги на карту !
Достоинства:
  1. магазин после ремонта,что приятно
Недостатки:
  1. молочную продукцию пополняют 1 раз в 2 недели,а если что посвежее,то в малом количестве
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет