Магнит отзывы

Магнит
596 отзывов / 190115 просмотров

грубое отношение

игорь 15 мая, 2020 год
Спб. КУльтуры 22. меня там больше не будет. нерусская какая то подошла ,сказала , что украл. я сказал ментов вызову и сразу ушла. пачки сигарет продают и открывают при продаже. я больше не ходок в этот магазин

Хамство. Отвратительное обслуживание.

Гость 12 мая, 2020 год
Добрый день. Приобретал товар, не соответствуют ценники. Разница составила 50 рублей. Но это не самое страшное. Прождав администратора магазина около 15ти минут. Я столкнулся с таким хамством от администратора. Которая мне ответила, что она никому ничего не должна. Проблему решать не собираюсь. Берите свой товар и идите лесом. Попутно оскорбив меня, что мне нужно научиться читать. Приписав моих родителей, тем... Читать отзыв Добрый день. Приобретал товар, не соответствуют ценники. Разница составила 50 рублей. Но это не самое страшное. Прождав администратора магазина около 15ти минут. Я столкнулся с таким хамством от администратора. Которая мне ответила, что она никому ничего не должна. Проблему решать не собираюсь. Берите свой товар и идите лесом. Попутно оскорбив меня, что мне нужно научиться читать. Приписав моих родителей, тем они мне должны. Это полное не уважение ни к покупателю, ни к человеку.

магнит по ул.Победа просто ужас

Ольга 20 апреля, 2020 год
магнит по ул.Победа просто ужас ,цена в чеке и в зале отличается из 10 товаров ,3 точно посчитают по завышенным ценам,звонить на горячую линию просто бесполезно !!!!
Достоинства:
  1. чисто в зале
Недостатки:
  1. ценники не соответствуют цене в чеке

Не уважение к покупателю

Гость 8 апреля, 2020 год
Магазин магнит Кропоткин 8 апреля утро продавец без маски кашляет покупателям прямо в лицо буду звонить на горячую линию

Недостойное обслуживание

Ирина 28 марта, 2020 год
В Магните г.Озерска на Дзержинского 35А работает грубая уборщица – хабалка. Моет полы в час пик, и чтобы никто по мытому полу не ходил. Отвешивает налево и направо безобразные реплики в адрес покупателей, отбивая всякое желание посещать указанный магазин. Мы, покупатели, летать еще не умеем. Извините, но мы, покупатели, еще живые. И если пришли в магазин, то несем свои деньги.... Читать отзыв В Магните г.Озерска на Дзержинского 35А работает грубая уборщица – хабалка. Моет полы в час пик, и чтобы никто по мытому полу не ходил. Отвешивает налево и направо безобразные реплики в адрес покупателей, отбивая всякое желание посещать указанный магазин. Мы, покупатели, летать еще не умеем. Извините, но мы, покупатели, еще живые. И если пришли в магазин, то несем свои деньги. Видимо, у руководства совершенно другое мнение по поводу прибыли своего магазина, раз берут на работу хамов сотрудников. Рядовые сотрудники ярко олицетворяют суть руководства!

Отвратительная работа операторов горячей линии.Трое суток не можем дозвониться.Отвечает попугай отве

Гость 27 марта, 2020 год
Прежде чем принимать на работу персонал,надо обучить их как разговаривать с покупателями,а то магазин рядом а приходится ходить в другие магазины.Спросишь у продавца что- нибудь один ответ"всё на прилавке"Даже не разговаривают.Вчера спрашиваю"26 о3 2020г.Земфира а что не привозили муку?ответ: всё на прилавке.Походила по магазину поискала муку,нигде нет.Подхожу к другому продавцу спрашиваю,мне отвечают:сегодня муку не привозили,уже три дня как не... Читать отзыв Прежде чем принимать на работу персонал,надо обучить их как разговаривать с покупателями,а то магазин рядом а приходится ходить в другие магазины.Спросишь у продавца что- нибудь один ответ"всё на прилавке"Даже не разговаривают.Вчера спрашиваю"26 о3 2020г.Земфира а что не привозили муку?ответ: всё на прилавке.Походила по магазину поискала муку,нигде нет.Подхожу к другому продавцу спрашиваю,мне отвечают:сегодня муку не привозили,уже три дня как не привозят.Эта Земфира постоянно злая какая-то и грубит.Неужели трудно ответить?Им не нужна выручка видно.Очень много ездят в другие магазины.

Обман на кассе

Гость 10 марта, 2020 год
Магазин по адресу: Ярославская область, с. Туношна,ул. Костромская, дом 17г
На ценнике в торговом зале цена за кофе Якобс 219 руб за на кассе 419, обман потребителя . По цене 219 руб директор Магазина Анпалова Лариса отказала в покупке, законов она не знает, прикрепляю фото данного сотрудника, в руке у неё данный ценник.обьяснила тем , что не успели сменить ценник.
Ранее другие... Читать отзыв
Магазин по адресу: Ярославская область, с. Туношна,ул. Костромская, дом 17г
Ранее другие работники при такой ситуации всегда продавали товар по цене на ценнике .

Обман в ценах

Елена 5 марта, 2020 год
Товар пробивают по другим ценам, а не по тем что на ценнике. Разницу возвращать не хотят, при этом всячески убегают от покупателя и проблему не решают. Отказываются пробивать чек, ссылаясь на то что не собираются платить из своего кармана.
Такая же ситуация происходит и в магнит косметик.
Возможно ли решить данную проблему?
Такая же ситуация происходит и в магнит косметик.
Возможно ли решить данную проблему?
Почему в других магазинах (например пятерочка или новый век) если и возникает подобная ситуация, то без возражений возвращают разницу.
В торговых точках магнит происходит полное нарушение закона.
Хотелось бы чтобы высшестояшее руководство разобрались с данными проблемами

Магазин магнит

Гость 4 марта, 2020 год
Посеьила магазин Магнит на Пискаревском проспекте 35. Расстроилась. Магазин темный, мрачный, грязный. Продавцы ничего не предлагают на кассах, как в других магазинах. Сидят общаются между собой (всего две кассы). На очередь-чихать. Огрызаются, хамят. Товар на полках лежит кое как. Меняйте персоонал.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кассиры не отвечают своим стандартам. Зря место занимают.

Нет сервиса по картам

Андрей 20 февраля, 2020 год
Доброго Вам времени суток. Вчера пропала карта в моём мобильном приложении.Пользовался активированной более 3х месяцев. Пытался восстановить , но без успешно. Поля правильно заполнял, но пишет, что не правильный номер или пароль. Пытался позвонить на горячую линию. С утра 3 раза без успеха, набирал 9, чтобы оператор связался с мной 5 раз. За более 12ч. так никто и не позвонил.... Читать отзыв Доброго Вам времени суток. Вчера пропала карта в моём мобильном приложении.Пользовался активированной более 3х месяцев. Пытался восстановить , но без успешно. Поля правильно заполнял, но пишет, что не правильный номер или пароль. Пытался позвонить на горячую линию. С утра 3 раза без успеха, набирал 9, чтобы оператор связался с мной 5 раз. За более 12ч. так никто и не позвонил. Сегодня вечером дозвонился за минут 15-20. Оператор (мужчина) сказал, что это не его компетенция и перевел на девушку, которая типа глухая и включила дуру - кричала- алё-- алё-алё, вас не слышно и положила трубку. После этого дозвониться вообще не реально. Вывод - гавно ваш сервис и ваша компания вместе с магазинами и штатом сотрудников. Всем знакомым отсоветую посещать вашу сеть магазинов, тем более брать карты, по вашим правилам их вернуть нельзя.

Хамство персонала

Гость 16 февраля, 2020 год
Магазин на ул. Лесозаводская 62. Г. Энгельс. Хамство персонала зашкаливает. Столкнулся с неадекватным поведением сотрудницы при покупке

Ужасный магазин Магнит по адресу Денисовский переулок

Гость 12 февраля, 2020 год
Ценники не совпадают с ценой которую пробивает касса, отсутствует товар который указан в каталоге акций, много испорченного гнилого товара, работает всегда одна касса

Полный развод!!!

Гость 10 февраля, 2020 год
Как всегда компания Магнит всех обманула и это мягко сказано!!!! Акция Сковороды ЗАКОНЧИЛАСЬ 4 ФЕВРАЛЯ!!! У меня осталось 4 буклета, а обещали что все все получат... Увы и ах.., кроме извините ничего не услышали. Это издевательство над людьми!!! Запомните в ваши магазины люди перестанут ходить принципиально!!!! За свой обман вы теряете клиентов! ПРОЩАЙ МАГНИТ!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов, только минусы.
Недостатки:
  1. Разводят людей.

Горячая линия магнит

Владимир 10 февраля, 2020 год
Горячая линия магнит создана для "галочки". Хотел позвонить и оставить отзыв о хамстве в магазине, так не смог за два дня дозвониться по номеру 88002009002. Заказывал обратный звонок, та же ситуация (( поэтому хамство в магазинах магнит в Воронеже не истребимо. В итоге решил жалобы в СЭС и Райпотребнадзор решил направить. Надо бороться с хамством и... Читать отзыв Горячая линия магнит создана для "галочки". Хотел позвонить и оставить отзыв о хамстве в магазине, так не смог за два дня дозвониться по номеру 88002009002. Заказывал обратный звонок, та же ситуация (( поэтому хамство в магазинах магнит в Воронеже не истребимо. В итоге решил жалобы в СЭС и Райпотребнадзор решил направить. Надо бороться с хамством и пррчрочкой.

Сковородки

Кирякова Виктория 9 февраля, 2020 год
Я просто в негодовании от акции по склвородкам,которая закончилась официально 4 февраля как сказали на горячей линии,но по предоставлению этого товара в магазинах" Магнит" она закончилась уже очень давно...Очень интересно что организаторы акции как всегда обещают всем что товар будет в полном достатке в магазинах,а в итоге осталось 2 заполненных буклета с наклейками,а они только извиняются и всё на том.....А... Читать отзыв Я просто в негодовании от акции по склвородкам,которая закончилась официально 4 февраля как сказали на горячей линии,но по предоставлению этого товара в магазинах" Магнит" она закончилась уже очень давно...Очень интересно что организаторы акции как всегда обещают всем что товар будет в полном достатке в магазинах,а в итоге осталось 2 заполненных буклета с наклейками,а они только извиняются и всё на том.....А КТО ОБЕЩАЛ???Началась новая акция....и что,магазин тот же и фирма посуды та же,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ ПОКУПАТЕЛЮ И ВЫДАТЬ ПО ТЕМ НАКЛЕЙКАМ ПО НОВОЙ АКЦИИ УЖЕ ЭТОТ ТОВАР?Я не понимаю,просто ....у меня других слов нет.И извинения мне эти .....ну вы поняли...

Ужасное качество обслуживания.

Гость 21 января, 2020 год
Самый ужасный магазин по России.Товар всегда просрочен,цены по скидкам вообще не проходят на кассе цена не соответствует.

Ужасный сервис

Гость 19 января, 2020 год
Добрый день! Недавно открылся в г.архангельск на ул.тимме магнит, сервис ужасный, работает постоянно только одна касса, полчаса надо выставить, товар на кассе пробить не могут так как скорей всего не проведен , очень много просрочки я не в восторге от магнита у дома
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание

Персонал Магнита с Узуново все еще пребывают в СССР

Сергей 13 января, 2020 год
Захожу, по дороге с работы, в магазин с. Узуново М.О. Смену сдал, 18 часов на ногах.
Как ни в чем ни бывало, захожу в магазин. Прошел в дверь. И только сделал пару шагов, то на меня... на меня набрасываются аж три (!!!), не поверите -- три продавца: "молодой человек! А вы чтооооо двери за собой не закрываете!". Сказать по правде -- я опешил даже и дар речи потерял... Это какой то -- трешь полный. С наездом так и всем скопом... Сколько существуют супермаркеты -- таааакоооое со мной впервые, честное слово! Я у них спокойно поинтересовался: а почему у вас автоматические фиксаторы не работают? И знаете что мне ответили (тоже -- в 3 голоса)? Не поверите! Говорят: а у нас таааам кооооврик, он мешает закрыться двери... Похоже они нашли себе развлечение: гавкать на покупателей.
Всё, приехали, я реально в осадок выпал. Сам я в командировке в Узуново, но чтобы в современном супермаркете таааак... Ну, ладно, они никогда с клиентами не здороваются; ладно сидят с угрюмыми физиономиями, будто ты им должен, но такоооое...
Треш полный.
Узуновские продавцы супермаркета "Магнит" -- вы переплюнули даже советских продавцов!!!
Не поленюсь теперь, пройду лишних 50 метров, до "Пятерочки".
Достоинства:
  1. По дрроге
Недостатки:
  1. Отвратительный персонал

Двумя словами не пересказать.

Гость 1 января, 2020 год
Мое общение с магазином Магнит, по адресу ул Вильнюсская 12 началось давно и сразу негативно ~ ценники, если они и есть, то не правильные. По началу думала новый магазин, приведут в порядлм, молча ждала, переплачивала...Началось с того, что мне надоело на кассе выглядить глупой, когда мне оглашали сумму покупки, которая не соответствовала ценникам. Спешила...Примерно месяц назад пришла за креветкам ,... Читать отзыв Мое общение с магазином Магнит, по адресу ул Вильнюсская 12 началось давно и сразу негативно ~ ценники, если они и есть, то не правильные. По началу думала новый магазин, приведут в порядлм, молча ждала, переплачивала...Началось с того, что мне надоело на кассе выглядить глупой, когда мне оглашали сумму покупки, которая не соответствовала ценникам. Спешила...Примерно месяц назад пришла за креветкам , стоял ценник 1+1 цена за пару 299, усомнившись в правильности выбора товара, я пригласила сотрудника магазина, который мне подтвердил, что эти креветки по акции. Я взяла 2 пачки, на кассе мне пробили каждую по 249...на мой вопрос "Почему?" кассир ответила, что это старая акция и ценники не заменили потому что не успели, позвала товароведа...Товаровед (девушка), разговаривая по телефону, истошно прокричав в трубку :"Маааам, щас тихо" удалила данный товар из чека, на мои попытки призвать к закону, что я имею право купить товар по цене, указанной на ценнике никто не обратил внимание...товар забрали, услышать не захотели..Дальше, прихожу через пару дней, беру продукты и банку пива...Отстояла очередь (в этом магазине всегда 1 касса, пока очередь не достигает до витрины с чипсами) , оказывается, что пиво не пробивается, на мой вопрос "Почему?" кассир отвечает, мол а я откуда знаю как так товароведы принимают товар...Не приятно снова...пришлось идти и выбирать другое при этом задерживая очередь, что персонал вообще не волнует, вторая касса не открывается. И каждый раз я хотела написать этот крик души, но всегда промалчивала, жалела персонал ДО...1 января...я зашла в магазин примерно в 22:54, взяла пиво, чипсы и мороженое. Подходя к кассе вижу кассиров, разговаривающих между собой, одна другой говорит (на лице выражение презрения)-"пиво уже не пройдет", я говорю, мол почему же не пройдет, ведь еще 22:57? Одна кассир тут же ушла, вторая, что пробивала товар, делала вид, что это она мне домой деньги принесла, а не я , как клиент, пополнила выручку магазина.
Когда открылся магазин, мы были рады, в нашем районе он был очень кстати...НО...НО...НО..уж много негатива, хамства, что лучше я пойду намного дальше, чем сюда,никакого понимания, про сервис молчу, на вопросы ответают - пишите жалобы, может нам штат добавят.
Хамство, в 10 минутах ходьбы другой Магнит, на Одоевского, там и с ценниками все хорошо и персонал не смотрит на нас, как на мусор.
Один отзыв - ребятам с Одоевского ставлю класс, с Вильнюсской, извините, только негатив, сложно приносить туда деньги и смотреть на откровенные "Фу" на лице.
Открыта для разговора. Звоните +79258707854
Достоинства:
  1. Ох...один сотрудник...всегда извиняется и обещает исправить, хоть только обещаниями и ограничивается...
Недостатки:
  1. Устану перечислять.Один большой жирный минус.

Ужасный магазин

Сергей 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Давно хотел написать отзыв о магазине "Магнит", находящийся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Коммунаров,190 (Горелово),но все никак времени не находилось. После каждого посещения остаётся неприятный осадок. Почти перестал ходить в него, но так у меня маленькие дети, периодически приходится заходить за срочно понадобившимися товарами.
Половина ценников с акциями не совпадают с действительностью. Проверить цену до кассы невозможно,никаких сканеров нет,как и контрольных весов. Если купленные весовые овощи или фрукты представлены несколькими видами,то на кассе обязательно пробьют тот вид,что дороже. Наклейки,объявленные в акциях и написанные в чеке надо обязательно выпрашивать,дают как милостыню. Стандартные для кассира слова "спасибо", "пожалуйста" никогда не услышишь, чек молча кидают на товар который собираешь в пакет. Часто пробивают товар в двойном количестве. В очередной раз увидел, что цена как всегда не совпадает с ценником в большую сторону. Говорю об этом кассиру. Кассир: "Это не ко мне. Идите на первую кассу,там администратор". На первой кассе сидит женщина,пристально и без отрыва смотрящая на монитор, висящий над кассой и показывающий изображение с камер в магазине. Не поворачивая головы ко мне, сказала,что ее смена уже закончилась. И всё. Больше ни слова. Просто перестала реагировать. Ужасный магазин.

Магнит Свежесть.

Игорь 12 октября, 2019 год
Магнит Свежесть! Вы видели эту рекламу? Поднимите свои задницы и пройдитесь своим пешком. Все овощи и фрукты вялые,ни о какой свежести речи не может быть. Как будто их везли месяц. Из российских поставщиков-огурцы 2 вида,яблоки-1вид,помидоры 2 вида,зелень жёлтая,картошка-кусок грязи.Остальное всё импорт-Китай,Тайвань и т.д.Я лучше к овощнику узбеку схожу-там свежее дешевле,чем у вас вялое(Ростов-на-Дону) Да,забыл. Сделайте рекламу-магнит вялость! Или гадость!

Хамство продавца

О 11 октября, 2019 год
Уважаемая администрация магнита,обратите внимание на продавца-кассира Соловьеву Наталью.Она обвинила меня и моих троих детей 3,5 и 7 лет в воровстве без доказательств.На мое требование дать жалобную книгу и номер начальника ответила отказом!При этом ругалась нецензурной бранью в присутствии детей и выгоняла с магазина!Продукция в этом магазине практически всегда просроченна.Прошу принять меры по отношению к Соловьевой Наталье!
Достоинства:
  1. Бывают скидки
Недостатки:
  1. Хамство

Ценники и очереди

Дима 15 сентября, 2019 год
Ценники не соответствуют товарам на полках...огромные очереди на кассах....овощи не первой свежести.

Магнит-ШАРАГА

Гость 7 августа, 2019 год
всегда в этой ШАРАГЕ ценники будут не верны, они меняются там по несколько раз на дню и сотрудники их просто не успевают менять, и их вечно в этом винят, так они тут не причем. там кто сидит сверху наверное как курс валюты прыгает то вверх то вниз.так и ценники у них меняются. сотрудники лучше б выставляли и поправляли товар, а... Читать отзыв всегда в этой ШАРАГЕ ценники будут не верны, они меняются там по несколько раз на дню и сотрудники их просто не успевают менять, и их вечно в этом винят, так они тут не причем. там кто сидит сверху наверное как курс валюты прыгает то вверх то вниз.так и ценники у них меняются. сотрудники лучше б выставляли и поправляли товар, а их гоняют целый день с этими ценниками.

Магнит-шарага

Гость 7 августа, 2019 год
Шарага а не контора, не работайте там люююдииии, они с работниками плохо поступают. будете за сигареты по недостачи вечно платить и когда ревизия пройдет плохо они на вас напишут заявления в полицию. и уберут весь коллектив просто

Хотелось бы лучше

Гость 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белгород, проспект Ватутина 9а Многие ценники отсутствуют, по акции стоит одна цена _пробивается по другой. Овощи или гнилые или отсутствуют. На полках бардак. Отвратительный магазин

Научитесь себя вести!

Алексей 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова 6к1 Как только я зашёл в магазин, кассир окликнула охранника «Женю» и попросила, что бы он СЛЕДИЛ за мной (я так понял, что они во мне увидели ВОРА!), меня это не слишком обрадовало т.к охранник (или какой-то сотрудник магазина) все время ходил за мной, меня это очень напрягало, потом я спросил этого «Женю»- я по магазину должен ходить с конвоем?! (Он... Читать отзыв Как только я зашёл в магазин, кассир окликнула охранника «Женю» и попросила, что бы он СЛЕДИЛ за мной (я так понял, что они во мне увидели ВОРА!), меня это не слишком обрадовало т.к охранник (или какой-то сотрудник магазина) все время ходил за мной, меня это очень напрягало, потом я спросил этого «Женю»- я по магазину должен ходить с конвоем?! (Он стоял надо мной в прямом смысле этого слова!) , ОН: усмехнулся и продолжил ходить за мной.
После того как я взял то, что хотел и пришёл за кассу, Я ПОЗДОРОВАЛСЯ с кассиром, но в ответ услышал тишину! Огромная просьба научить сотрудников магазина, как нужно себя вести с покупателями!

Продовольственный магазин Магнит В Рязани на Забайкальской улице.

Виктор, Рязань. 7 июля, 2019 год
На витрине цены не совпадают с кассовым чеком! Обязательно проверяйте кассовый чек после покупки! Разница в цене в сотнях рублей при значительных покупках. Сплошной обман! Сегодня( 07.07.2019г.) в ТРЕТИЙ раз пытались обмануть!
Недостатки:
  1. Покупал сыр в упаковке, дома открыл, там ПЛЕСЕНЬ...!?

Обещанные сковородки

Гость 5 июля, 2019 год
Очень часто сеть магазинов "Магнит" радует своими ценами и акциями, но последние акции очень разочаровывают. До этого была акция, за наклейки и доплату можно было получить игрушку. все люди старались, собирали наклейки, но в итоге в магазинах "Магнит" эти игрушки появлялись редко, а если и появлялись то продавцы их разбирали между собой, а через время начали продавать... Читать отзыв Очень часто сеть магазинов "Магнит" радует своими ценами и акциями, но последние акции очень разочаровывают. До этого была акция, за наклейки и доплату можно было получить игрушку. все люди старались, собирали наклейки, но в итоге в магазинах "Магнит" эти игрушки появлялись редко, а если и появлялись то продавцы их разбирали между собой, а через время начали продавать в интернет - магазинах. Плевать, акция прошла. Теперь идёт акция на скороводки уже несколько месяцев, люди собираются наклейки, копят деньги и ждут сковородки, а их нет. Лично мы уже накормили 83 наклейки, приходили в магазины " Магнит" и сковородок никогда нет, их просто не довозят, а если все же и бывают моменты когда хоть несколько сковородок привозят, то сразу разбирают продавцы между собой. Даже есть свидетель, который видел, как сковородки сразу когда привезли, отдают циганью, которые не участвуют в этой акции. Тогда скажите, пожалуйста, какого хрена мы тратим деньги на вашу продукцию и время на ваши акции, приходим каждый день по несколько раз , если если ваших сковородок нет? Даже в сети магазинов "Пятёрочка", когда проходят акции, товар всегда в наличии. И уже несколько тысяч человек только в нашем городе , не будут больше участвовать в ваших акциях. Думаю и в других городах тоже. В общем сеть магазинов " Магнит" с каждым днем все больше разочаровывает.
Достоинства:
  1. Изредка бывают хорошие акции
Недостатки:
  1. Минусов очень много, начиная с того что, за несколько дней до акции, поднимается цена на товар, а в день акции становится опять прежней, и они считают это акцией. Огромный минус, который портит всю репутацию сети магазинов "Магнит" это точно, когда идёт акции на приобретение товара за наклейки, то этого товара...

Махинации со скидками

Юрий 19 июня, 2019 год
Продовольственный "Магнит", Москва, Чертановская 47, корп. 2.
Большая часть скидочных ценников ниже реально пробитого чека.
Как правило, если замечаешь обман, товар принимают обратно и возвращают оплату. Но это не похоже на случайность, происходит давно и с большим количеством людей. Вероятно в этой сети разработана какая-то схема воровства, т.к. сами работники стали хамить и изымают чеки, чтоб их уничтожить.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет