СЕГОДНЯ-06.12.2016 ГОДА МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ В МАГНИТЕ ПО М.ДЖАЛИЛЯ 2.ВМЕСТО 1 МАРГАРИНА-ПОСЧИТАЛИ 3,АПЕЛЬСИНЫ ПО 59 ПОСЧИТАЛИ КАК В СЕТКЕ -НАМНОГО ДОРОЖЕ И ТАК ПРОИСХОДИТ ЧАСТО.ПЕРЕСОРТИЦА ТОВАРА ПРОИСХОДИТ.В МАГАЗИНЕ НЕУЮТНО,ГРЯЗНО.НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМАТИВЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-ПРОХОДЫ ЗАБИТЫ,ТОВАР КАК ПОПАЛО ЛЕЖИТ-ЦЕННИКИ НЕ ВСЕГДА НА МЕСТЕ.ВОКРУГ МАГАЗИНА-НИКОГДА НЕ УБИРАЕТСЯ-НИ СНЕГ.,НИ МУСОР.ЦЕНЫ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ В "МАГНИТЕ"ПО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ И ФУРМАНОВА ПОЧЕМУ??ПО-МОЕМУ ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.ИНАЧЕ ОБРАТИМСЯ В АНТИМОНОПОЛЬНУЮ... Читать отзыв СЕГОДНЯ-06.12.2016 ГОДА МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ В МАГНИТЕ ПО М.ДЖАЛИЛЯ 2.ВМЕСТО 1 МАРГАРИНА-ПОСЧИТАЛИ 3,АПЕЛЬСИНЫ ПО 59 ПОСЧИТАЛИ КАК В СЕТКЕ -НАМНОГО ДОРОЖЕ И ТАК ПРОИСХОДИТ ЧАСТО.ПЕРЕСОРТИЦА ТОВАРА ПРОИСХОДИТ.В МАГАЗИНЕ НЕУЮТНО,ГРЯЗНО.НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМАТИВЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-ПРОХОДЫ ЗАБИТЫ,ТОВАР КАК ПОПАЛО ЛЕЖИТ-ЦЕННИКИ НЕ ВСЕГДА НА МЕСТЕ.ВОКРУГ МАГАЗИНА-НИКОГДА НЕ УБИРАЕТСЯ-НИ СНЕГ.,НИ МУСОР.ЦЕНЫ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ В "МАГНИТЕ"ПО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ И ФУРМАНОВА ПОЧЕМУ??ПО-МОЕМУ ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.ИНАЧЕ ОБРАТИМСЯ В АНТИМОНОПОЛЬНУЮ СЛУЖБУ И ПРОКУРАТУРУ.ГРЕБЕНКИНА Л.В. [email protected]
В ХМАО город Радужный.Вообщем не для кого не секрет что в магазинах магнит закупаются частники которые держат свои маленькие магазины, так вот пришел я в магазин магнит Югра, при мне парень выкатил себе 4 мешка картошки (частник) я спросил есть ли еще картошка, грузчик ответил что нет, тут же подходит работник магазина магнит и спрашивает про картошку, он ей тихо... Читать отзыв В ХМАО город Радужный.Вообщем не для кого не секрет что в магазинах магнит закупаются частники которые держат свои маленькие магазины, так вот пришел я в магазин магнит Югра, при мне парень выкатил себе 4 мешка картошки (частник) я спросил есть ли еще картошка, грузчик ответил что нет, тут же подходит работник магазина магнит и спрашивает про картошку, он ей тихо ответил что есть но не для всех. Вот так вот товарищи, прям советские времена у нас покупки из под пола, задолбали уже перекупы и отношение магазина к обычным людям))
Самое ужасное обслуживание в " магните" ведут себя там как будто они хозяева этих магазинов. Полки постоянно пустые, в овощях одно гнильё продают, по всему залу телеги стоят не пройти, цен правильных нет!!!
магнит Г.Обнинск ул.курчатова д.13 зашел купить соус напротив ценник 27 руб.пробиваю на кассе оказывается 44 руб. и так многое,овощи-фрукты ценники догадайся сам что сколько стоит
Отзыв о Магнит по адресу Петрозаводск, ул. Ровио, 15А Пытался купить товары по купонной книжке, в наличии были только зубные щетки остальное администратор предлагала из под прилавка со словами, если будете брать то сейчас принесу, на витринах этого товара нет!!!!!! И еще в нашем магните надо отстоять две очереди, чтобы купить сигарет? Магнит г. Петрозаводск по ул. Ровио (заявляют себя, как "гипермаркет"
Вчера купил много продуктов среди которых была курица и яйца, Придя домой жена сразу заметила, что курица протухшая, отвез ее в магазин с начало не хотели принимать назад говорили, что курица в порядке предложил оплатить экспертизу вернули сразу деньги но с прилавков не спешили убирать, а вот яйца мы проглядели, наделали котлет а уже на следующий день обнаружили, что в... Читать отзыв Вчера купил много продуктов среди которых была курица и яйца, Придя домой жена сразу заметила, что курица протухшая, отвез ее в магазин с начало не хотели принимать назад говорили, что курица в порядке предложил оплатить экспертизу вернули сразу деньги но с прилавков не спешили убирать, а вот яйца мы проглядели, наделали котлет а уже на следующий день обнаружили, что в сыром яйце червей, заболел я и старший ребенок (5 лет) тошнит и понос врачи поставили кишечную инфекцию, второму ребенку 20 дней, слава богу жена не заболела. Жена все выкинула рано утром потому фотографии не могу приложить, Вы думайте сами я больше в не ногой, г. Волжский Волгоградская обл.
Люди не надо обольщаться на цены ,это на самом деле магнит,цены притягивают,но аппетит от этого не повышается Купила внучке арбуз на 250руб.,все гости собрались ,режем арбуз,а там....из арбуза сплошная вонючая вода и мякоть ярко красная с не понятным запахом.Отнесли обратно в магазин,говорят помимо чека представьте карту банковскую(((рассчитывались её)] и ещё беготни за покупку,а потом заявили "деньги придут через месяц,,я считаю ,если... Читать отзыв Люди не надо обольщаться на цены ,это на самом деле магнит,цены притягивают,но аппетит от этого не повышается Купила внучке арбуз на 250руб.,все гости собрались ,режем арбуз,а там....из арбуза сплошная вонючая вода и мякоть ярко красная с не понятным запахом.Отнесли обратно в магазин,говорят помимо чека представьте карту банковскую(((рассчитывались её)] и ещё беготни за покупку,а потом заявили "деньги придут через месяц,,я считаю ,если деньги уплрчены,почему банки крутят проценты,а магнит используют в своих целях в течении месяца,не пора ли прекратить этому магниту притягивать наши деньги ,может пора в министерство торговли писать и писать ,пока не станут считаться с нами покупателями и не за служат торговую марку
Работает муж в магните, как проклятый, приходит домой без рук без ног по 60 телег каждые два дня надо выкладывать зарплату обещали хорошую, выручку магазин сделал за месяц 18млн а работникам по 28 тыс позор сукам!!!! Я в шоке! И так из месяц в месяц!!!!
Сегодня покупал сельдерей (стебель) в пакетах. На ценнике для всех умных написано -единица -ШТУКА , т.е. товар штучный и имеет определённую цену. На кассе начали взвешивать. Спрашиваю : ЗАЧЕМ ВЗВЕШИВАНИЕ ШТУЧНОГО ТОВАРА?. Объясняет -у меня стоит цена за кг. Говорю , что за кг. цена только у корня сельдерея .Короче взяли с меня за пучок , который в др. магазинах... Читать отзыв Сегодня покупал сельдерей (стебель) в пакетах. На ценнике для всех умных написано -единица -ШТУКА , т.е. товар штучный и имеет определённую цену. На кассе начали взвешивать. Спрашиваю : ЗАЧЕМ ВЗВЕШИВАНИЕ ШТУЧНОГО ТОВАРА?. Объясняет -у меня стоит цена за кг. Говорю , что за кг. цена только у корня сельдерея .Короче взяли с меня за пучок , который в др. магазинах стоит 45-52 руб -86руб по цене за кг в 154 рубля. Пучки иногда прорастают , значит вырастит и бизнес продавцов .В итоге оказалось , что и сдачу дали на 100 руб. меньше .Тут продавщица предложила пересчитать всю прибыль кассы и если окажется лишней моя сотка , то мне е вернут!!! Ужас в обеденный перерыв. В итоге спектакля мне вернули сто рублей . Короче день испорчен из-за глупой продавщицы и заведующей!!! Иногда даже журналы дают с одной ценой , а сами цены выставляют " БУТИКОВСКИЕ" Лихо наживаются на Магните .ПРИЛИПАЮТ видно магнитики......
Я живу в республике Чувашия,пгт.Урмары.У нас в поселке 2 магазина и почемуто цены очень высокие по сравнению чем в городе,как будто мы живем на рублевых.
У меня есть маленькая, комнатная собака тойтерьер. 8 июня 2016 года поучилось так, что оставить собачку нельзя было дома и взяв ее на руки отправились в "Магнит" за куринными голенями. Так как руки были заняты, я попросила работника по имени "Олег" положить 6 штук куринных голень в пакет..... Лучше бы не просила.... В этот же день я с собачкой зашла... Читать отзыв У меня есть маленькая, комнатная собака тойтерьер. 8 июня 2016 года поучилось так, что оставить собачку нельзя было дома и взяв ее на руки отправились в "Магнит" за куринными голенями. Так как руки были заняты, я попросила работника по имени "Олег" положить 6 штук куринных голень в пакет..... Лучше бы не просила.... В этот же день я с собачкой зашла в "Пятерочку" и о чудо! И встретили и вошли в положение и упаковали и взвесили. Поблагодарили за покупку. Я в торговый зал даже не заходила. Ждала товар возле кассы. Хочу сразу сказать, что живу в станице Вёшенской и "Магниты" у нас не большие как в городах. Жаль,что такую отличную сеть супермаркета представляе "Олег" . Теперь в "Магнит" не хожу.... А вдруг опять унизят...
Здравствуйте прошу вас обратить ваше внимание на плохое торговое обслуживание в вашем магазине по адресу ул. Баграмяна (Москва) 1. из 5 касс постоянно работает только одна к которой образуется огромная очередь 2. все проходы к продуктам забиты какими-то тележками В результате пробиться к стеллажам с продуктами затруднительно 3. Персонал злой и невежливый. Не позволяет оплаченные продукты вывозить на тележке и выносить в корзинке... Читать отзыв Здравствуйте прошу вас обратить ваше внимание на плохое торговое обслуживание в вашем магазине по адресу ул. Баграмяна (Москва) 1. из 5 касс постоянно работает только одна к которой образуется огромная очередь 2. все проходы к продуктам забиты какими-то тележками В результате пробиться к стеллажам с продуктами затруднительно 3. Персонал злой и невежливый. Не позволяет оплаченные продукты вывозить на тележке и выносить в корзинке на стоянку к машине чтобы перегрузить в багажник. Если ваш персонал считает что покупатель стремится присвоить вашу тележку или корзинку - это НЕПРАВИЛЬНО и глупо. Например ваш менеджер Смирнова Е. 3.05.16 (12.00) бросилась на меня с криками и воплями когда пытался отнести оплаченные продукты в корзинке до машины. В любом супермаркете стараются не препятствовать покупателю довезти или донести оплаченные продукты на тележке или в корзинке. 4. В результате таких ваших менеджеров складывается плохое мнение о всей торговой политики вашей сети супермаркетов
Зашли в магазин "Магнит" на. Волжском бульваре 15. Подошли к полке с помидорами. У сотрудника спрашиваем: -Эта цена для этих помидоров? -Нет, это в упаковке, а это для весовых. Этикетку перевешивает. -А сколько стоят упакованные? -Не знаю. Идите на кассу. Идем на кассу, узнаем цену. Возвращаемся к прилавку с овощами. Берем пакет с другими помидорами. -А эти сколько стоят? -Около двухсот. -А где цену поточнее... Читать отзыв Зашли в магазин "Магнит" на. Волжском бульваре 15. Подошли к полке с помидорами. У сотрудника спрашиваем: -Эта цена для этих помидоров? -Нет, это в упаковке, а это для весовых. Этикетку перевешивает. -А сколько стоят упакованные? -Не знаю. Идите на кассу. Идем на кассу, узнаем цену. Возвращаемся к прилавку с овощами. Берем пакет с другими помидорами. -А эти сколько стоят? -Около двухсот. -А где цену поточнее можно узнать? -Идите на кассу. Снова идем на кассу, узнаем цену. Возвращаемся и набираем из ящика помидоров по 188,70. По дороге обнаруживаем просроченные эклеры. Дата выработки 24.04.16, срок хранения 5 суток. Сегодня 1 мая 2016. Отдали продукт стоящему рядом сотруднику. На кассе обнаруживается, что цена на помидоры выше, чем на ценнике. Сидящий за кассой мужчина объяснить ничего не может. На просьбу предоставить книгу жалоб нам сказали, что она у администратора. Идите, ищите. Мы возмутились, попросили его пригласить. Он пришел, послушал, повернулся и ушел заниматься своими делами. Подошедшая женщина, видимо с другой кассы, предлагает пробить помидоры по той стоимости, что указана на этикетке. Что в итоге и было сделано, видимо для того, чтобы мы больше не просили жалобную книгу. Меня расстроила не разница в цене, а то что покупая продукты мы потратили кучу времени на хождение от кассы до полок с товаром и обратно, на выяснение цены, на общение с многочисленным персоналом, выкладывающим повар на полки, и который не утруждает себя вывешивать корректные ценники. "У нас вчера ревизия была", - объясняет бардак сотрудница, -"Не успели ценники правильные повесить". Тем более не понятно. По идее, после ревизии должно быть все безупречно. Сотрудники "Магнита" работают кое как. Им наплевать на репутацию фирмы. Это видно, это чувствуется. Буду ходить в Ашан. Приветливо, профессионально, четко.
магазин Магнит на пр-те Ленина, д.43А и Магнит на пр-те Ленина дом 32. В магазинах товар не соответствует цене. В чеках отсутствует сумма определенного товара за килограмм. По какой цене пробила кассир остается остается только догадываться. Кассир пробивает товар по выгодной ей цене. покупатель если не спросит то не узнает по какой цене пробиты яблоки, так как в чеке стоят... Читать отзыв магазин Магнит на пр-те Ленина, д.43А и Магнит на пр-те Ленина дом 32. В магазинах товар не соответствует цене. В чеках отсутствует сумма определенного товара за килограмм. По какой цене пробила кассир остается остается только догадываться. Кассир пробивает товар по выгодной ей цене. покупатель если не спросит то не узнает по какой цене пробиты яблоки, так как в чеке стоят граммы и сумма (сумма за килограмм отсутствует). Наведите порядок в своих магазинах Магнит или обращаться в Прокуратуру и Роспотребнадзор...
В магнит по ул Кирова 36 (г. Белорецк) часто шандарохается наркоманка в 'мехах' при чём сегодня здесь был дождь так она опят припёрлась в мехах!! вечно бармочет что-то в агрессивных тонах сама с собой, именно из за неё туда страшно ходить причём даже днём! а остальные магниты далеко...
В магазине Магнит косметика в городе Порхов столкнулась с хамским отношением со стороны продавцов. После того, как они были уличены в попытке продать акционный товар без скидки за полную цену, мне еще и нагрубили. Никогда больше в этот магазин не пойду.
с 09.03.2016 г. и до настоящего времени не могу получить ответ на своё обращение - жалобу на нарушение требований федерального закона Рф " О рекламе ". Со стороны службы поддержки и руководства ОАО " Тандер" сети магазинов " Магнит " полное игнорирование моих обращений. Более того, при очередном обращении о том, что мне не дали ответ на предыдущее... Читать отзыв с 09.03.2016 г. и до настоящего времени не могу получить ответ на своё обращение - жалобу на нарушение требований федерального закона Рф " О рекламе ". Со стороны службы поддержки и руководства ОАО " Тандер" сети магазинов " Магнит " полное игнорирование моих обращений. Более того, при очередном обращении о том, что мне не дали ответ на предыдущее обращение - они " Включают счётчик " запуская отсчёт 5 рабочих дней от последнего обращения . Почитав отзывы покупателей и посетителей сети этих магазинов, понял почему в отзывах только отрицательные впечатление, потому что на наши с Вами отзывы руководству сети этих магазинов по большому счёту НАПЛЕВАТЬ ! А потому предлагаю: На их игнорирование мнений покупателей - перестать посещать эти магазины вообще !
отвратительные сотрудники. была постоянным покупателям. после скандала и ошельмования женщины-блокадницы отказалась от услуг этой сети. черт дернул зайти.... хамство. мерзость.тупая глупость
Отзыв о Магнит по адресу Ростов, Аксайский район, пос. Рассвет, ул. Комсомольская,4 Ознакомившись на сайте magnit-info с условиями проведения акции в разделе: « Акции и специальные предложения для магазинов « Магнит»: "Товар недели". Скидки на товары до 42% », проводимой в период 09.03-22.03.2016 г., 09 марта 2016 г. я посетил магазин « Магнит» , расположенный в пос. Рассвет Аксайского района Ростовской области ( ул. Комсомольская). Здесь я увидел, что размер скидок и... Читать отзыв Ознакомившись на сайте magnit-info с условиями проведения акции в разделе: « Акции и специальные предложения для магазинов « Магнит»: "Товар недели". Скидки на товары до 42% », проводимой в период 09.03-22.03.2016 г., 09 марта 2016 г. я посетил магазин « Магнит» , расположенный в пос. Рассвет Аксайского района Ростовской области ( ул. Комсомольская). Здесь я увидел, что размер скидок и цен на все 8 наименований товаров, заявленных в данной акции , не соответствуют размерам скидок и цен на аналогичные товары, выставленные в данном магазине (например :Огурцы « Лорадо» корнишоны, маринованные, 720 мл.; Хлебцы Щедрые гречневые (Династия) ,100 гр.). Обратившись к заведующей магазином, я получил ответ, что цены на эти товары установлены вышестоящим руководством, согласно письменных указаний, присланных им в электронном виде. Поданному вопросу я обратился на « Горячую линию » Розничной сети «Магнит» АО «Тандер» . Специалистом «Горячей линии» мне был дан ответ, суть которого сводилась к следующему : « Если в магазине присутствует товар данной акции, то цена на него должна быть установлена в соответствии с ценой, заявленной в условиях проведения акции. Кроме того , мне было рекомендовано требовать в магазине продажи товара по цене, заявленной в условиях проведения акции. Посетив магазин ещё раз, я довёл до заведующей магазином данные рекомендации. При мне она стала звонить вышестоящему руководству, которое пояснило, что размер скидок на заявленный в данной акции товар установлен в меньшем размере (а цена на товар, соответственно - выше ) в связи с тем, что : - данный магазин находится рядом с федеральной трассой М-4 «Дон», а потому проезжающие по трассе водители , заехав по пути в магазин , купят товар и по такой цене; - в посёлке отсутствуют магазины конкурентов, типа «Пятёрочка», « ОКей » и т.п. Считаю подобные действия нарушением требований Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 22.02.2006 г. В соответствии с пунктом 3 статьи 5 данного федерального закона: « Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения: 3) об ассортименте и о комплектации товаров, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока; 4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара; 12) о предоставлении дополнительных прав или преимуществ приобретателю рекламируемого товара; Согласно пункта 7 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ « О рекламе » : «Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.»В случаях , когда условия, являющиеся существенной информацией для потребителей, отсутствие которой способно обмануть их ожидания, сформированные рекламой, формально присутствовали в рекламе, однако форма представления сведений такова, что данная информация не может быть воспринята потребителями, следует признавать, что данные сведения не были доведены для неопределённого круга лиц надлежащим образом, в связи с чем потребитель фактически не получил такую существенную информацию. Я абсолютно не обвиняю в создавшейся ситуации сотрудников магазина « Магнит» пос. Рассвет, все они честные, добросовестные работники, труженики, пользующиеся заслуженным авторитетом и уважением жителем посёлка. В данной ситуации они просто стали заложниками недобросовестного отношения к выполнению своих обязанностей других сотрудников АО « Тандер». Иначе как можно объяснить тот факт, что начиная с 09 марта 2016 г. я каждый день продолжал звонить на « Горячую линию », но « Горячим » становился лишь мой телефон, а сотрудники этого подразделения лишь заверяли меня, что моя жалоба якобы доведена до руководства и что со дня на день мне поступит ответ, что Вам очень важно мнение покупателей. Честно говоря, я ожидал принятия конкретных мер, однако, как я убедился , никто и не собирал не только принимать их, но даже не соизволили ответить на моё обращение. А ведь и проблемы то никакой нет, всего-то сотрудникам ОАО « Тандер» необходимо было позвонить мне и дать ответ, при необходимости – поменять ценники в магазине. Однако , я столкнулся с невниманием , полным неуважением и пренебрежительным отношением к себе , как к рядовому покупателю. Прождав ещё 3 суток, так не получив ответа на своё обращение, я 17.03.2016 г. вновь позвонил на уже « Холодную линию» ( иначе её назвать невозможно) и услышал от её специалиста, что ответ на моё обращение будет дан в течении 5 рабочих дней после моего последнего обращения, а именно 22. 03.2016 г., так как отчёт времени , необходимого для разбирательства по существу моего обращения, ведётся не от первого обращения 09.03.2016 г., а от последнего обращения 14.03.2016 г.( по сути – возмущения о том, что никто не дал мне ответ на моё первое обращение и уведомления о обращении по данному вопросу к депутату Государственной Думы РФ ). Мне было заявлено, что если моё новое обращение будет зарегистрировано 17.03.2016 г. , то ответ мне следует ждать не ранее, чем 25 марта 2016 г. !!! Как Вам нравится такое отношение к покупателям со стороны руководства торговой сети магазинов « Магнит « ОАО « Тандер» ? В связи с тем что до настоящего времени ответ за своё обращение я так и не получил, мною будет подано заявление в Федеральную Антимонопольную Службу по вопросу нарушения АО « Тандер » требований федерального закона РФ от 22.02.2006 г. № 38 – ФЗ « О рекламе ».
Ну это вообще, мужа отправила за бедрышками куриными! ну он и пошел в МАГНИТ (находится в нашем доме) купил, я не стала смотреть и положила в морозилку, потом достала бедрышко на суп разморозила и ппц.......была в шоке!!!Вонище такая....!!!! У меня ребенок, и не дай бог ему отравится! Больше в этот магазин мы не пойдем! И вам не советуем!
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Никогда не писала отзывов, но сейчас терпение уже лопнуло! Магазин " Магнит" в Санкт-Петербурге, расположенный по Новочеркасскому проспекту, дом27, кор.1 - это просто образец наглости, бесстыдства, воровства продавцов! Все как на подбор пробивают товара больше, чем взято. Вместо одной пачки печенья, например, пробьют две или три. Один раз мне вместо 1 десятка яиц - 6 десятков пробили! Причем это творится постоянно,... Читать отзыв Никогда не писала отзывов, но сейчас терпение уже лопнуло! Магазин " Магнит" в Санкт-Петербурге, расположенный по Новочеркасскому проспекту, дом27, кор.1 - это просто образец наглости, бесстыдства, воровства продавцов! Все как на подбор пробивают товара больше, чем взято. Вместо одной пачки печенья, например, пробьют две или три. Один раз мне вместо 1 десятка яиц - 6 десятков пробили! Причем это творится постоянно, систематически. На возмущения реагируют вяло : "Ну, типа, ошибся кассир, мы же вам деньги возвращаем..." И начальство их всегда защищает и прикрывает. Люди! Обязательно проверяйте чеки! О такой мелочи, как несоответствия товаров и ценников, я даже и не говорю,это сплошь и рядом в этом магазине. Отвечают тупо:" Да, еще не успели поменять." В общем, магазин отвратительный, стараюсь туда меньше ходить, хотя и рядом с домом, а ребенка туда и вовсе не пускаю, нагреют обязательно.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 В ноябре 2015 года в Москве на ул Комарова д 9 открылся новый магазин Магнит. И тут началось нашествие! Огромные грузовики с такими же огромными прицепами стоят подолгу с включенными двигателями на ул Комарова, пыхтят выхлопными газами в окна жителей, устраивают разгрузочные работы прямо на улице, паркуясь порой даже вторым корпусом на двухголосной улице, создавая препятствия автомобилистам и создавая пробки. У магазина... Читать отзыв В ноябре 2015 года в Москве на ул Комарова д 9 открылся новый магазин Магнит. И тут началось нашествие! Огромные грузовики с такими же огромными прицепами стоят подолгу с включенными двигателями на ул Комарова, пыхтят выхлопными газами в окна жителей, устраивают разгрузочные работы прямо на улице, паркуясь порой даже вторым корпусом на двухголосной улице, создавая препятствия автомобилистам и создавая пробки. У магазина есть своя погрузочная зона, но такой огромный транспорт в узком месте проезжает с трудом. А мы за что должны страдать? Они получают сверхприбыли, торгуя низкокачественными товарами по завышенным ценам и мешают нам жить!
Сегодня в одном из магазинов сети Магнит кассир не сдала сдачу. Очень много людей было в магазине и в этой суматохе собрали быстро продукты и вышли. И только на улице обнаружили что не сдачи(500р) не чека нам не дали.Вернулись обратно к кассиру, она чего-то в кассе пересчитала и сказала что в кассе ничего лишнего нет. Там даже видео камеры над... Читать отзыв Сегодня в одном из магазинов сети Магнит кассир не сдала сдачу. Очень много людей было в магазине и в этой суматохе собрали быстро продукты и вышли. И только на улице обнаружили что не сдачи(500р) не чека нам не дали.Вернулись обратно к кассиру, она чего-то в кассе пересчитала и сказала что в кассе ничего лишнего нет. Там даже видео камеры над этой кассой нет
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
ЖАЛОБА
дурной магазин
плохо
Отравились
Новый Магнит в Зеленограде 6 район
Руководство магнита позор вам ,чтоб вам эти деньги боком вылезли!!!!
Самодеятельность заведующих " Магнита"
дорогой магазин
осторожно! в магазине грубый работник!
максим максимыч
плохое обслуживание
Равнодушие и полное отсутствие порядка
У сотрудника спрашиваем:
-Эта цена для этих помидоров?
-Нет, это в упаковке, а это для весовых.
Этикетку перевешивает.
-А сколько стоят упакованные?
-Не знаю. Идите на кассу.
Идем на кассу, узнаем цену. Возвращаемся к прилавку с овощами.
Берем пакет с другими помидорами.
-А эти сколько стоят?
-Около двухсот.
У сотрудника спрашиваем:
-Эта цена для этих помидоров?
-Нет, это в упаковке, а это для весовых.
Этикетку перевешивает.
-А сколько стоят упакованные?
-Не знаю. Идите на кассу.
Идем на кассу, узнаем цену. Возвращаемся к прилавку с овощами.
Берем пакет с другими помидорами.
-А эти сколько стоят?
-Около двухсот.
-А где цену поточнее можно узнать?
-Идите на кассу.
На кассе обнаруживается, что цена на помидоры выше, чем на ценнике.
Сидящий за кассой мужчина объяснить ничего не может.
Буду ходить в Ашан. Приветливо, профессионально, четко.
цены не соответствуют товарам
Магнит (Кирова 36 - Белорецк)
при чём сегодня здесь был дождь так она опят припёрлась в мехах!!
магазин Магнит отвратителен
магнит - аферисты и проходимцы
Магнит
в магазине работают хамы
Неуважение к отзывам покупателей.
мерзость
Нарушение требований ФЗ РФ "О рекламе" и непринятии мер по обращению
Бедра куриные на вес испорченны!
Постоянно обманывают!
Магнит" в Санкт-Петербурге, расположенный по