Опубликовано 21 августа, 2013 год
2.6
577 отзывов / 60 804 просмотра
Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51 млн человек, а ещё в России Почта занимает первое место по установкам на смартфоны. Mail — один из самых больших проектов компании VK.

Пират четверг, 11 декабря
Миллон раз пишу про лохотрон в нарда мэйла. Ну и что толку, где изменения. Для чего создали эти отзывы, так пустобрёховский сайт не больше

Для школьников и студентов

АЛЕКСАНДРА среда, 10 декабря
Кто пользуется Почта Mail, меняйте почту и уходите от Почта Mail. Иначе в самый нужный момент потеряете всю информацию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство информации.

Техподдержка не работает. Заблокировали ящик

АЛЕКСАНДРА среда, 10 декабря
Техподдержка не работает. Заблокировали ящик. Пользователи почтой Почта Mail, не тратьте время зря на переписку с техподдержкой. Соберите всю инфу с ящика и уходите иначе через 5-10 лет лишитесь всей информации.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Почта Mail блокирует ящики и воруют инфу.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru среда, 10 декабря
Здравствуйте, Александра.
Мы не рекомендуем указывать адрес почты в открытом виде. Это небезопасно.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Система заметила необычную активность в почтовом ящике, которая могла поставить под угрозу ваши данные. Мы очень серьёзно относимся к безопасности информации и временно заблокировали ящик для его защиты.

Вам нужно указать доступный номер телефона и заполнить форму.
Для восстановления доступа используйте форму: https://account.mail.ru/recovery

На нужном этапе выберите «Не мой VK ID», чтобы перейти к заполнению анкеты: https://s.mail.ru/ARDD/jNrhyu4QJ

Если у вас есть подтверждённая учётная запись на Госуслугах, рекомендуем авторизоваться через неё на последнем этапе — это повысит вероятность успешного восстановления.

Если возникнут сложности — напишите через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Мы поможем разобраться!

Все устраивает

Sergey понедельник, 8 декабря
Продолжаю пользоваться. Плюсы: быстрый вход с любого устройства, наличие встроенной нейросетки и связанные с ней возможности (пересказ писем в частности), наличие переводчика, сортировки. Удобные папки для входящих, легкий поиск нужных писем в связи с этим. Стабильная работа с разных устройств

Блокируют уже 3-й ящик!

Igor суббота, 6 декабря
Когда то mail.ru был нормальным сервисом. Что с ним случилось в последнее время? Жалко нельзя поставить меньше одной звезды, хочется поставить минус 10-ть звезд. Под надуманным предлогом "предполагаем ваш ящик был взломан" блокируют уже третий ящик! Ключевое слово "Предполагаем"! Никаких реальных причин не указывают. Восстановить доступ практически невозможно - нужно ответить на кучу ТУПЫХ вопросов, как будто я должен помнить... Читать отзыв Когда то mail.ru был нормальным сервисом. Что с ним случилось в последнее время? Жалко нельзя поставить меньше одной звезды, хочется поставить минус 10-ть звезд. Под надуманным предлогом "предполагаем ваш ящик был взломан" блокируют уже третий ящик! Ключевое слово "Предполагаем"! Никаких реальных причин не указывают. Восстановить доступ практически невозможно - нужно ответить на кучу ТУПЫХ вопросов, как будто я должен помнить дату когда я его завел и тому подобное. Тех поддержки практически нет! Тупой ИИ который работает по принципу "на заборе мочало - начинай сначала"! При восстановлении просят номер телефона, но где его взять если в момент регистрации ящика он не вводился т.к. не требовалось! Что покупать еще одну симку и платить за тариф? Не многовато ли личных данных хочет Mail.ru? А потом мы думаем откуда мошенники знают все наши данные! Короче, бегите от Mail.ru пока не потеряли все свои данные, фото и контакты!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Весь Mail.ru один большой минус!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru воскресенье, 7 декабря
Здравствуйте, Игорь.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со Службой поддержки.
Проверим ситуацию.

Заблокировали доступ к почте

Константин суббота, 6 декабря
Заблокировали доступ к почте. На почте семейные фото, входы на госуслуги, в соц сети, у детей на конкурсы и олимпиады. По их причине срыв выступления ребенка на конкурсе... Отвратительное отношение техподдержки. На телефоны не отвечают, в офис не пропускают, техподдержка или бот или непойми кто ...
Ребята БЕГИ от этой почты пока не попали как я и мои дети...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к пользователям.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru воскресенье, 7 декабря
Здравствуйте.

Пожалуйста, сообщите номер заявки, указанный при обращении в Службу поддержки Mail.
Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

Пират пятница, 5 декабря
Загоняю противника так, что ему надо 10 шашек вывести через один ход 4, его выводят и он выигрывает партию. Мне надо вывести одну шашку что б загнать в дом и начать выкидывать, пипец кон заканчивается мне камень не дают. Как раздаёт гсч камень. Как такой лохотрон сумели разработать, что б дурить игроков, а честную игру близкую к реальной типа не... Читать отзыв Загоняю противника так, что ему надо 10 шашек вывести через один ход 4, его выводят и он выигрывает партию. Мне надо вывести одну шашку что б загнать в дом и начать выкидывать, пипец кон заканчивается мне камень не дают. Как раздаёт гсч камень. Как такой лохотрон сумели разработать, что б дурить игроков, а честную игру близкую к реальной типа не в состоянии разработать. Толку с того что пишу уже не знаю какой по счёту отзыв, изменений ни каких, от слова совсем. Такой лохотрон просто надо закрыть, сознательно дурят игроков, я поражаюсь. Миллионы игроков пишут про лохотрон, и ни чего не меняют
2 согласны

Мне заблокировали вход на [email protected]

Гость пятница, 5 декабря
я с 2 июля не могу получить доступ на свой ящик [email protected] я 50 раз заполнял в техподдержку сколько можно у вас там роботы или люди сидят .пишут одни отписки .скриншоты все записи переданы в письме ваш вице-президент говорит одно вы другое так нельзя мучить .давайте ещё раз этот ящик никогда не будет зарегистрирован на ГОСУСЛУГАХ
2 согласны

По почте нравится примерно все

Protoscan четверг, 4 декабря
Нормальный расклад по удобству пользования приложением, вход комфортный. Также работа с письмами облегчена по максимуму, тк есть и шеринг, и просмотр содержания. Плюс
переводчик встроенный, тоже отличная история тк мой инглиш из бед и огорчений))
2 не согласны

К сервису никаких вопросов вообще

More вторник, 2 декабря
Отлично все устроено и визуально и по удобству. Мне важно чтоб и в приложении и с десктопа было удобно работать. С почтой именно так, мне прямо оптимально проверять почту и там и там. Плюс все работает стабильно в приложении, поэтому решать вопросы будучи где-то в движении вот вообще не проблема. В почте нравится оформление визуальное, как сортирует письма, что есть... Читать отзыв Отлично все устроено и визуально и по удобству. Мне важно чтоб и в приложении и с десктопа было удобно работать. С почтой именно так, мне прямо оптимально проверять почту и там и там. Плюс все работает стабильно в приложении, поэтому решать вопросы будучи где-то в движении вот вообще не проблема. В почте нравится оформление визуальное, как сортирует письма, что есть возможность их просто шерить, а не пересылать куче респондентов. В общем, удобная во всех отношениях история

Пират вторник, 2 декабря
Ну что ничего не меняется в лохотроне нарды которые в мэйле. Ну пишу уже 1000 раз, толку ноль. Куда писать то ещё, президенту что ли

ЗАКРЫЛИ доступ к почте

АЛЕКСАНДРА воскресенье, 30 ноября
Будьте Вы все прокляты!!! Что бы руки у вас отсохли !!! Парализовали всю мою работу!!! Остался без денег и клиентов!!! Что бы вас всех налоговая накрыла, что бы вы все лишились зарплаты!!! Что бы все автомобили пришли в негодность. Что бы вас предали все ваши близкие!!! Что бы вас от вашего кофе вывернуло!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся работа ваша гниль!!!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru понедельник, 1 декабря
Здравствуйте, Александра.
Нам действительно жаль узнать, что ваш опыт не оправдал ожиданий.
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят и помогут вам.

Пират суббота, 29 ноября
Ну и что толку писать здесь отзыв. 20 лет играю и пишу то туда то сюда, толку ноль и не будет ничего от слова совсем. Лохотрон везде и во всем. Кто читает эти отзывы, что кто то когда либо менял, пусть не в нардах, где то ещё. Никто и ни где. Для чего так создали этот лохотрон под названием нарды,... Читать отзыв Ну и что толку писать здесь отзыв. 20 лет играю и пишу то туда то сюда, толку ноль и не будет ничего от слова совсем. Лохотрон везде и во всем. Кто читает эти отзывы, что кто то когда либо менял, пусть не в нардах, где то ещё. Никто и ни где. Для чего так создали этот лохотрон под названием нарды, но это не нарды. Подыгрывают сверх нагло. Выигрывают те, кто совсем не умеет играть. Такое может быть только в мэйле в лохотроне

Вполне себе рабочее приложение

Копилка понедельник, 24 ноября
Хорошая тема, что можно быстро войти по куару, внутри есть нейросетка, которая помогает по многим вопросам. Например есть краткий пересказ писем, отлично помогает при большом потоке входящих, кстати. Еще все нормально с безопасностью, вообще спокойна за конфиденциальность переписки. Сортировка, конечно, отличная тоже тема, все по папкам, все четко. В общем, довольная, тк почту использую и по работе и как личную... Читать отзыв Хорошая тема, что можно быстро войти по куару, внутри есть нейросетка, которая помогает по многим вопросам. Например есть краткий пересказ писем, отлично помогает при большом потоке входящих, кстати. Еще все нормально с безопасностью, вообще спокойна за конфиденциальность переписки. Сортировка, конечно, отличная тоже тема, все по папкам, все четко. В общем, довольная, тк почту использую и по работе и как личную и во всех смыслах устраивает

Пират четверг, 20 ноября
Сколько можно писать отзыв про лохотрон в нардах, толку с этого, в сотый раз пишу, ничего не меняется вообще. Для какого хх..я эти отзывы, кому они нужны. Один лохотрон везде, что в нардах, что в других играх, и здесь в отзывах. Ну написал, дальше то что, ничего не изменили, кто это читает, кому это надо. Вот дол...бы то пишут, если... Читать отзыв Сколько можно писать отзыв про лохотрон в нардах, толку с этого, в сотый раз пишу, ничего не меняется вообще. Для какого хх..я эти отзывы, кому они нужны. Один лохотрон везде, что в нардах, что в других играх, и здесь в отзывах. Ну написал, дальше то что, ничего не изменили, кто это читает, кому это надо. Вот дол...бы то пишут, если читают разработчики всё это. Но думаю не читают. В техподдержке бот рассылает типичную рассылку, там людей то нет
Достоинства:
  1. В чом плюсы ничего не понимаю. Если в игре то их нет

Мне нравится

M77txt среда, 19 ноября
Кроме стандартных почтовых возможностей довольно активно использую календарь и заметки. Перешла незаметно для себя, просто однажды примчала на работу без ежедневника, а надо было составить график вебов и встречь. Ну и поскольку почта у меня в мейл, стала делать в их календаре с ноута. Понравилось, оказалось вполне удобно. В календарь встроен ИИ, то есть вам обеспечены напоминания о событиях. Также... Читать отзыв Кроме стандартных почтовых возможностей довольно активно использую календарь и заметки. Перешла незаметно для себя, просто однажды примчала на работу без ежедневника, а надо было составить график вебов и встречь. Ну и поскольку почта у меня в мейл, стала делать в их календаре с ноута. Понравилось, оказалось вполне удобно. В календарь встроен ИИ, то есть вам обеспечены напоминания о событиях. Также можно вести нужные записи в заметках, и связывать их с календарем. Получается такой офис на минималках, который фактически всегда под рукой.

Портер понедельник, 17 ноября
Нормально по скорости, много штук, которые экономят время. сортировка, краткое содержание, шеринг. В целом приложение заточено под удобство пользователя и сокращение его усилий. Сортирует максимально четко, хорошие варианты папок для этого. Удобная система пометок писем (важно, молния, вот это имею в виду). В почте стало действительно проще и быстрее работать, при этом нет опасений по поводу безопасности, тк сделаны двухфакторная... Читать отзыв Нормально по скорости, много штук, которые экономят время. сортировка, краткое содержание, шеринг. В целом приложение заточено под удобство пользователя и сокращение его усилий. Сортирует максимально четко, хорошие варианты папок для этого. Удобная система пометок писем (важно, молния, вот это имею в виду). В почте стало действительно проще и быстрее работать, при этом нет опасений по поводу безопасности, тк сделаны двухфакторная аутентификация. И при этом способы входа удобные и есть их выбор
1 согласен 2 не согласны

Пират воскресенье, 16 ноября
После написания отзывов про нарды длинные, если б что ото менялось, тогда да, не зря написал. Но писал раз 20 или более, толку ноль. Вопрос это кому пишем, для чего и зачем. Когда в самой тех поддержке ничего не меняют к лучшему, к честной игре. Разработали лохотрон, именно лохотрон, и никто ничего не меняет. Все про это знают, и по... Читать отзыв После написания отзывов про нарды длинные, если б что ото менялось, тогда да, не зря написал. Но писал раз 20 или более, толку ноль. Вопрос это кому пишем, для чего и зачем. Когда в самой тех поддержке ничего не меняют к лучшему, к честной игре. Разработали лохотрон, именно лохотрон, и никто ничего не меняет. Все про это знают, и по ходу приветствуют то, что так и надо дурить и обманывать честных игроков. У нас вообще правда куда делась, честность куда исчезла. В техподдержке в наглую уверяют что так и должно быть. НО я играю реально много десятков лет в нарды, знаю как игра идёт, и мне нагло врут и уверяют, что все случайно происходит. Приводил пример данной партии, но почему то не отвечали. Им надо доказательства преподнести. НО я не записываю каждую партию, что б просто поиграть, какая запись. Хитро все придумано, заранее знают что записи нет. Короче лохотрон остается лохотроном, управы на них не найдешь. В старые добрые времена и х закрыли б давно. Что там закрыли, их изначально не выпустили б
2 согласны 1 не согласен

На мой взгляд отличная история особенно для работы

Rasta пятница, 14 ноября
У меня кучу входящих, без сортировки уже чокнулась бы их разбирать. Плюс есть тема с кратким содержанием , это вот прямо крутая экономия времени на проверку почты. Переводчик тоже норм, особенно входящее быстро чтоб прочитать. С ответами тоже помогает, но надо за ним перепроверять, тут бывают накладки. Хотя время по любому экономится. Ну и так - в приложении работать удобно,... Читать отзыв У меня кучу входящих, без сортировки уже чокнулась бы их разбирать. Плюс есть тема с кратким содержанием , это вот прямо крутая экономия времени на проверку почты. Переводчик тоже норм, особенно входящее быстро чтоб прочитать. С ответами тоже помогает, но надо за ним перепроверять, тут бывают накладки. Хотя время по любому экономится. Ну и так - в приложении работать удобно, доступ с разных устройств вообще отлично.
1 согласен 2 не согласны

для почтового сервера Маил.ру

Гость 13 ноября, 2025 год
Маил постоянно блокируют пароль создают проблему для себя и своих пользователей. Почта должна быть для всех её пользователей удобна и проста .
2 согласны 1 не согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru воскресенье, 16 ноября
Здравствуйте.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, расскажите о ситуации через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Коллеги в почте постараются вам помочь.
mail.ru
Перейти на сайт