Матч ТВ - вопросы и ответы

Всего 114 вопросов
Гость 6 января, 2020 год
Умницы!как вы нас... Куда еще подробнее, более н
Владимир 6 января, 2020 год
Хоккей ! Вы педорасы ! Что за хуйню вы вчера показывали ? Яйца вам бы су*и поотрывать .
Николаева Надежда 6 января, 2020 год
какой матч по хоккею показывали 05.01.2020 какой матч по хоккею показывали 05.01.2020. это что издевательства над болельщиками?
Гость 5 января, 2020 год
Старый матч по хоккею? Руководство Матч ТВ, я не знаю как вас назвать... просто нет слов! Какого... вы показываете старый финал Россия-Канада? Причем в перерывах делали прямые включения с нынешнего матча? Вы в своём уме вообще? В суд бы на вас подать!
Валерий. Смоленск 3 января, 2020 год
Почему не показывают тур де ски Почему не показывают тур де ски
Гость 3 января, 2020 год
Почему не показывают тур де ски Почему не показывают тур де ски. А Губерниева каждый день?
Гость 24 декабря, 2019 год
достали со своим футболом сейчас зима где зимние виды спорта ?
Гость 21 декабря, 2019 год
Здравствуйте? Разъясните пожалуйста, почему количество транслируемых матчей по футболу иностранных клубов значительно превосходит трансляцию матчей наших клубов. Получается что мы оплачивая кабельное телевидение, оплачиваем иностранный футбол. А что с нашим уже все наладилось? Потом вдруг оказывают Здравствуйте? Разъясните пожалуйста, почему количество транслируемых матчей по футболу иностранных клубов значительно превосходит трансляцию матчей наших клубов. Получается что мы оплачивая кабельное телевидение, оплачиваем иностранный футбол. А что с нашим уже все наладилось? Потом вдруг оказываются оштрафованы наши клубы, за их финансовые проблемы. ТВ Матч , на кого работаете?
Гость 10 декабря, 2019 год
Почему нет трансляций волейбола ? Почему показываете мало волейбола, его практически нет на этой и следкющей неделе ?

17 декабря. вместо волейбола будете повторять мордобой , серьёзно ??
Анатолий Разумовский 1 декабря, 2019 год
Вопрос к каналу руководству канала " Матч ТВ " Почему не транслируют матч ? На чьи деньги и для кого построили стадион ?? Может быть Миллер со товарищами свои деньги выложили ? И для кого землю город выделил и 45000000000Руб. дал Это что всё Гаспром ?? И если даже так то это не полученные деньги бюджетом за проданные... Читать далее
Гость 1 декабря, 2019 год
вы работать будете для людей Вы когда начнете для людей работать? Такие матчи как Зенит-Спартак по платному каналу показываете не стыдно
Добрый 19 октября, 2019 год
Мы вобще уже забыли про наш футбол благодаря вашей безобразной политики. Когда вернёте российский футбол на доступный канал? Полностью согласен. Политика канала в отношении российского футбола отвратительна. Болельщиков просто лишили футбола. Вместо этого показывают германию и всякую хрень. Вернуть срочно российский футбол на матч тв. Люди уже забыли какие команды в россии играют и футболистов. Это безобразие полное. Канделаки зашиворот и к чёрту гнать нужно
Сергей 18 октября, 2019 год
Матчи он-лайн Почему матчи Лиги Европы на сайте онлайн-трансляции показывают без комментариев?
Гость 16 октября, 2019 год
Почему мало показывают матчей премьер лиги? Мало в эфире матчей Российской премьер лиги, А какие есть, никому не интересные. прошу вас включать в эфир больше матчей
Гость 25 сентября, 2019 год
комментаторы когда коментаторы научатся вести репортаж надо рассказывать что происходит на поле
Гость 22 августа, 2019 год
где английский футбол где матч порту-краснодар одним словом жмоты которые только и думают а о чем
Гость 19 августа, 2019 год
Когда ваш канал будет работать для людей? Я даже не знаю , какими словами выразить своё недовольство политикой вашего гнилово канала! Мало того ,что кинули всю страну с не показом порту Краснодар, так ещё пообещав ,в качестве извинений, показать на матч тв Спартак ЦСКА вы и здесь его не хотите показывать. Как вас назвать после этого??? Мрази,... Читать далее
Черных в.и. 3 августа, 2019 год
ФК СПАРТАК-дерьмом был и будет и 99% больщиков страны его ненавидят Из четырех очков, которые у него сейчас есть у Спартака - 3 подарили судьи. В Сочи - забили с нарушением, а в Ростове- не дали два пенальти и так как всегда во всем чемпионате.
Не понятна политика канала по поддержки Спартака.
Канал должен быть не тральным.
Я не люблю Спартак, но люблю... Читать далее
Гость 22 июля, 2019 год
Уберите Губерниева от эфира по плаванию Уберите Губерниева!!!!
Пусть комментирует Панкратов!!!
Слушать его одно удовольствие!!!!
Александр 25 марта, 2019 год
Почему нету эфиров ufc??? Почему вы стали не показывать трансляции ufc???? Показывате какой-то не зрелещный бокс,эти Дагестанцы и хачи за долбали!!!не интересно стало смотреть!
Сергей Степанов 11 марта, 2019 год
о российском футболе на матч тв совсем забыли о российском футболе показывают только английскую премьер лигу.мы что в англии живем или в россии
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!