Уберите Орзул из футбольных обозрений - Отзывы о Матч ТВ

Отзыв написан 22 ноября, 2022 год 137 просмотров
Неужели руководство канала не может найти для нормального освещения ЧМ по футболу разбирающихся комментаторов? Сколько раз нам подсовывают Орзул, которая не разбирается в футболе и кроме полного отторжения не вызывает никаких эмоций. Такое впечатление, что нас пытаются отвадить от просмотра футбольных обозрений. И это вполне удаётся, ведь чем чаще вы навязывает нам Орзул, тем скорее вы теряете свой рейтинг и телезрителей. Найдите Орзул другое применение её некомпетентности и дайте нам возможность нормально смотреть футбольные обзоры.

Зритель 18 декабря, 2022 год
Согласен. Комментарий ужасный, бардак в эфире, аж противно..., сидите дома за пивом и там квакайте. Финал, вообще шайка лейка, только мат в душе, я просто перешёл на итальянский канал. Имейте совесть.
Евгений 23 ноября, 2022 год
Чувак, полностью согласен! А первый обзор ЧМ 2022 вообще не обзор,а бардак. Я после этого, переключаю на Матч ТВ за 5 мин до игры. Хотя комментаторы (не все,но многие, очень предвзяты к топовым сборным,а вроде как к аутсайдерам, относятся как к убогим и вообще про них ничего не говорят.
Гость 23 ноября, 2022 год
Полностью согласна!!!

Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!