БФ Матронушка и наши благотворители,которые увидели нашего Кирюши,узнали нашу историю и искренне помогли нам. Мы благодарны вам от всего сердца,вы пришли к нам на помощь в очень не простое время. Наш папа,который единственный в семье работае,на работе сильно травмировал пальцы и оказался на длительном лечении и мы оказались в очень не простом положении. Вы пришли к нам на помощь... Читать отзыв БФ Матронушка и наши благотворители,которые увидели нашего Кирюши,узнали нашу историю и искренне помогли нам. Мы благодарны вам от всего сердца,вы пришли к нам на помощь в очень не простое время. Наш папа,который единственный в семье работае,на работе сильно травмировал пальцы и оказался на длительном лечении и мы оказались в очень не простом положении. Вы пришли к нам на помощь как чудо,мы уже отчаялись и огорчились что Кирюше в ближайшие месяцы никак не пройти реабилитацию. Спасибо вам огромное,с вашей поддержкой в нашу жизнь пришло чудо и божья помощь. Вся наша семья вам безмерно благодарна. 101
БФ Матронушка,благотворители с большим и добрым сердцем,наша семья от всей души благодарна вам за помощь. Сегодня случилось именно чудо и божья помощь,мы уже не рассчитывали и были очень расстроены что наш ребенок в ближайшее время не сможет пройти курс реабилитации,еще и супруг травмировал руку на работе и оказался на лечении,все проблемы накапливались одна на одну,вы пришли к нам на помощь... Читать отзыв БФ Матронушка,благотворители с большим и добрым сердцем,наша семья от всей души благодарна вам за помощь. Сегодня случилось именно чудо и божья помощь,мы уже не рассчитывали и были очень расстроены что наш ребенок в ближайшее время не сможет пройти курс реабилитации,еще и супруг травмировал руку на работе и оказался на лечении,все проблемы накапливались одна на одну,вы пришли к нам на помощь в очень сложный для нас момент. Мы вам желаем чтобы все в вашей жизни было легко и без проблемно,здоровья крепкого вам и всем близким. Спасибо вам огромное
Хочу выразить огромную благодарность БФ"Матронушка" и неравнодушным людям, за оказание помощи на реабилитацию ребенка инвалида с ДЦП, Бобковой Вероники,12 лет.Ребенка -сироты при живых родителях. Каждая полученная помощь-это еще один шанс на путь к выздоровлению и надежда на светлое будущее. Без реабилитации Веронике трудно передвигаться. Пусть у всех добрых людей с "большим" сердцем ,кто принимал участие в этом сборе, будет все... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность БФ"Матронушка" и неравнодушным людям, за оказание помощи на реабилитацию ребенка инвалида с ДЦП, Бобковой Вероники,12 лет.Ребенка -сироты при живых родителях. Каждая полученная помощь-это еще один шанс на путь к выздоровлению и надежда на светлое будущее. Без реабилитации Веронике трудно передвигаться. Пусть у всех добрых людей с "большим" сердцем ,кто принимал участие в этом сборе, будет все хорошо,здоровья и мирного неба,и пусть все невзгоды обходят стороной. Господь видет все это добро.Сегодня ты помог,а завтра тебе. Низкий всем поклон 99
Спасибо большое благотворительному фонду Матрёнушка за помощь в оплате реабилитации! 🙏 Спасибо, что объединяете людей, которые хотят сделать добро с теми, кто очень нуждается в помощи ❤️ 98
От всего сердца благодарим вас за такие тёплые слова! 🙏 Для нас большая радость видеть, что помощь дошла и стала опорой на пути к здоровью. Но истинные герои этой истории — вы и все наши дорогие ангелы-жертвователи. Именно ваши добрые сердца, объединённые искренним желанием творить добро, совершают эти маленькие ежедневные чудеса. Мы верим, что милосердие не знает границ: когда люди протягивают руку помощи, в мире становится больше света, надежды и любви. Каждый, кто откликается на чужую беду, получает в ответ особую благодать — мир в душе, укрепление сил и ту незримую поддержку свыше, которая помогает в самых трудных обстоятельствах. Спасибо, что вы с нами, что доверяете нам и вместе с нами несёте этот важный свет милосердия. Ваши молитвы, слова поддержки и вера в общее дело — это тоже бесценный вклад, который даёт силы двигаться дальше. Храни вас Господь, ваших близких и всех, кто искренне стремится помогать! ❤️ С любовью и благодарностью, БФ «Матронушка»
Спасибо фонду «Матронушка». Спасибо каждому, кто помог. «Матронушка» — это не просто название фонда. Для нас это стало тёплым, родным словом. Вы не прошли мимо, не отказались .вы помогли. 93
Дорогие наши, родные сердца! 🫂 Ваши слова — как тёплый свет в окошке: они согревают душу и напоминают, ради чего мы всё это делаем. «Матронушка» — это не просто фонд, это большая семья, где каждый — и мама, и жертвователь, и ребёнок — становится частью одного доброго дела. Спасибо Вам за доверие, за молитвы, за то, что позволили нам быть рядом в трудную минуту. Мы не прошли мимо, потому что не смогли бы иначе: каждая слезинка ребёнка, каждая материнская надежда — это зов, на который откликается сердце. А нашим дорогим ангелам-жертвователям — низкий поклон до земли. Вы не просто помогли — Вы подарили веру, подарили шанс, подарили чудо. Пусть Господь хранит Вас, умножает Ваши силы и наполняет Ваши дома радостью, миром и изобилием. Мы рядом. Мы вместе. И пока бьются наши сердца — надежда живёт. С любовью и благодарностью, БФ «Матронушка» 🙏♥️✨
Выражаю огромную благодарность фонду "Матронушка ", В помощи прохождение реабилитации моей дочери Аббасовой Эльвиры в ЛОЦ «Адели". Благодаря вашей помощи Эльвира пройдет реабилитацию . После реабилитации она получит новые умелки . Спасибо большое! Храни вас Господь за все что вы делаете для наших детей! Вы творите чудеса! Низкий вам материнский поклон 🫂♥️🙏 желаем вам процветания ! 92.
Дорогая мама нашей чудесной Эльвиры! 🫂 От всего сердца благодарим Вас за такие тёплые, искренние слова! Они согревают душу и наполняют силы для новых добрых дел. Мы невероятно рады, что смогли протянуть руку помощи и поддержать Эльвиру на пути к реабилитации в ЛОЦ «Адели». Каждая новая «умелка» Вашей дочери — это маленькое чудо, которое творится совместными усилиями: любовью мамы, заботой специалистов и неравнодушием наших дорогих помощников — настоящих ангелов во плоти. Пусть каждый день приносит Эльвире новые успехи, радость движения и веру в себя! Мы верим, что впереди у неё — много светлых побед, а каждый шаг к здоровью будет наполнен теплом и поддержкой. Спасибо Вам за доверие, за молитвы и за тот материнский огонь, который Вы несёте через все испытания. Именно такие сердца, как Ваше, делают наш мир добрее и светлее. Храни Вас Господь, дорогая семья! Здоровья, сил, благополучия и бесконечной надежды. Вместе мы обязательно продолжим творить чудеса! ✨ С любовью и глубоким уважением, БФ «Матронушка» 🙏♥️
Дорогая наша мама чудесной Эльвиры! 🫂 Ваши слова — как лучик солнца после долгой зимы: такие тёплые, искренние и наполненные верой! Мы читаем их, и на душе становится светло-светло, будто маленькие ангелочки шепчут: «Вы на правильном пути». Мы бесконечно счастливы, что смогли стать частью важного шага для Вашей дочери — реабилитации в ЛОЦ «Адели». Каждая новая «умелка» Эльвиры — это не просто успех, это маленькая победа любви над трудностями, упорства над обстоятельствами, веры над сомнениями. И в этой победе — Ваша огромная сила, мамина нежность и тот свет, который Вы несёте сквозь все испытания. Пусть каждый день в центре дарит Эльвире радость новых открытий: пусть ручки учатся крепче держать мечту, ножки — увереннее шагать к чуду, а сердечко — наполняться теплом заботы и поддержки. Мы верим: впереди у Вашей девочки — целая радуга возможностей, и каждая из них обязательно сбудется! Спасибо Вам за доверие, за молитвы, за то, что делитесь с нами самым ценным — надеждой. Именно такие мамы, как Вы, вдохновляют нас не останавливаться, искать решения и верить в чудеса, даже когда они кажутся невозможными. Храни Вас Господь, дорогая семья! Пусть ангелы-хранители всегда идут рядом с Эльвирой, а в Вашем доме живут уют, здоровье и бесконечная любовь. Мы рядом. Мы верим. Мы вместе творим чудеса! ✨🙏♥️ С глубочайшей любовью и благодарностью, БФ «Матронушка»
От лица нашей семьи, приношу огромную благодарность за оказанную Вами помощь на лечение нашего сына Арама Шахвердян. Благодарим вас за отзывчивость и желаем, чтобы ваше добро не осталось незамеченным. Дай вам Бог здоровья и процветания!🙏🏻91
Дорогие родители Арама! От лица благотворительного фонда «Матронушка» и всех наших жертвователей принимаем ваши тёплые слова с глубокой благодарностью и трепетом в сердце. Но это вам спасибо — за ваше мужество, за вашу веру, за то, что не опустили руки и продолжили бороться за здоровье сына. Арам — настоящий боец, и его улыбка, его маленькие победы, его путь к выздоровлению — это лучшая награда для всех, кто помогал. Мы верим, что добро, которое вы получили, — это не конец, а начало. Начало нового этапа в жизни Арама. Начало исцеления. Начало света там, где ещё недавно была только тьма. Пусть Господь хранит вашу семью. Пусть каждый новый день приносит Араму силы, а вам — терпение и радость от его прогресса. Пусть здоровье крепнет, шаги становятся увереннее, а слова — чётче. Пусть в вашем доме всегда живёт надежда, любовь и тот тихий, но несломимый покой, который дарит только вера. Ваша благодарность — как свеча в храме: она не гаснет, а светит другим. Христос Воскресе! 🕊️ Пусть Пасхальная радость сопровождает вас на всём пути. С любовью, молитвой и вечной признательностью, 🕊️ Благотворительный фонд «Матронушка» 🤍 «Всякий, кто творит добро, от Бога»
Хотелось выразить огромную благодарность БФ Матронушка: координаторам и всему коллективу за их доброту, понимание и компетентность! Нет слов, которые могли бы выразить мою благодарность и признательность моего сына за вашу чуткость и протянутую руку помощи! Спасибо вам огромное и храни вас Бог! Дай Бог Вам крепкого здоровья и процветания! 90
От всего сердца принимаем Ваши тёплые слова и отвечаем Вам взаимной благодарностью! 🙏 Ваши искренние строки — как лучик света для всей нашей команды. Мы бесконечно рады, что смогли быть полезными Вам и Вашему сыну, что наша забота и участие нашли отклик в Ваших сердцах. Именно такие моменты наполняют смыслом нашу работу и дарят крылья для новых добрых дел. Вы и Ваш сын — настоящие ангелы, чья вера и надежда вдохновляют нас каждый день. Спасибо, что доверяете нам самое ценное — свои надежды и мечты о здоровье и счастье. Мы от всей души желаем Вам крепчайшего здоровья, душевного спокойствия и благополучия. Пусть Господь хранит Ваш дом, дарит силы, умиротворение и радость в каждом дне. Пусть доброта, которую Вы излучаете, возвращается к Вам сторицей — через заботу близких, через улыбки родных и через тихое счастье в сердце. Спасибо, что Вы с нами. Вместе мы творим чудеса — по крупицам, с любовью и верой. С глубокой признательностью и теплом, Благотворительный фонд «Матронушка» 💙
Хотим выразить огромную благодарность БФ Матронушка! Не счесть слов благодарности за непосильную помощь! Всем сердцем хочу поблагодарить Вас за отзывчивость и чуткость. Спасибо за то, что отозвались на мою просьбу, с заботой и вниманием.Пусть в нашем мире будет больше таких прекрасных людей, и тогда наш мир станет намного добрее. Искренне желаю вашему фонду реализации всех ваших добрых дел, боагополучия и счастья!!! Спасибо!
От всего сердца благодарим Вас за такие тёплые, искренние слова! 🙏
Для нас большая радость знать, что наша помощь оказалась для Вас важной и своевременной.
Каждое Ваше слово наполнено светом и добротой — и именно такие моменты дарят нам силы продолжать наше общее дело.
Вы - настоящий ангел в жизни тех, кому мы стремимся помочь. Ваша вера, надежда и благодарность вдохновляют всю команду фонда «Матронушка» двигаться вперёд, несмотря на любые трудности.
Мы искренне верим, что добро, которое Вы излучаете, обязательно вернётся к Вам сторицей - в виде здоровья, спокойствия и радости в Вашем доме.
Пусть каждый новый день приносит Вам умиротворение, а рядом всегда будут люди, готовые поддержать и обнять.
Спасибо, что Вы с нами. Вместе мы делаем этот мир чуточку добрее, светлее и милосерднее.
С любовью и благодарностью, Благотворительный фонд «Матронушка» 💙
Дорогие сотрудники фонда и благотворители! Вы настоящие волшебники! Только добрые и светлые люди могут исполнять мечты и творить чудеса! Дай Бог что бы всё ваше добро вернулось к вам в двойном объёме! Моему сыну Данилу , 9 летниму мальчику с диагнозом ДЦП была оказана помощь в оплате реабилитации ! Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к этому людям ! Спасибо за вашу... Читать отзыв Дорогие сотрудники фонда и благотворители! Вы настоящие волшебники! Только добрые и светлые люди могут исполнять мечты и творить чудеса! Дай Бог что бы всё ваше добро вернулось к вам в двойном объёме! Моему сыну Данилу , 9 летниму мальчику с диагнозом ДЦП была оказана помощь в оплате реабилитации ! Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к этому людям ! Спасибо за вашу помощь! За ваше сострадание и поддержку ! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! 88
Дорогая мама Данила! 🕊️ Ваши слова трогают до глубины души! Когда мы читаем такие искренние строки, мы ещё раз понимаем: всё, что мы делаем — не напрасно. Каждый ваш успех, каждая улыбка Данила, каждый его маленький шаг вперёд — это и наша общая победа!
Данил — настоящий герой!
А такие светлые и сильные мамы, как вы, вдохновляют нас каждый день продолжать нашу важную миссию.
Мы верим, что добро, которое вы дарите миру своей любовью и заботой о сыне, уже возвращается к вам сторицей — в виде здоровья, надежды и новых возможностей для Данила.
Наши благотворители — это действительно ангелы в обычных одеждах. Они не ищут славы, они просто открывают свои сердца, чтобы дети могли мечтать, расти и верить в чудеса.
И благодаря таким людям, как вы — неравнодушным, сильным, любящим — эти чудеса становятся реальностью.
Мы молимся о здоровье Данила, о его успешной реабилитации и о том, чтобы каждый его день был наполнен радостью, теплом и новыми достижениями.
Пусть Господь хранит вашу семью, дарит силы, терпение и веру в лучшее!
С глубочайшей благодарностью и теплом, БФ «Матронушка» 🙏✨
Наша семья благодарит благотворительный фонд "Матронушка" и всех людей которые приняли участие в жизни нашей дочери. Оказали нам помощь в оплате курса реабилитации для Даши. Непросто словами выразить благодарность, которую испытывает человек за своевременно подставленное плечо, за поддержку. Понимание, что ты не один на один с проблемой. Спасибо, что не проходите мимо бед и неприятностей других людей, за чуткость, человечность... Читать отзыв Наша семья благодарит благотворительный фонд "Матронушка" и всех людей которые приняли участие в жизни нашей дочери. Оказали нам помощь в оплате курса реабилитации для Даши. Непросто словами выразить благодарность, которую испытывает человек за своевременно подставленное плечо, за поддержку. Понимание, что ты не один на один с проблемой. Спасибо, что не проходите мимо бед и неприятностей других людей, за чуткость, человечность и помощь. 87
Дорогие родители Даши! Ваши слова тронули нас до глубины души… Они как тихий свет в окне, который говорит: «Ты не один». И именно ради этого света, ради таких вот искренних глаз и материнских сердец мы продолжаем свой путь.
Спасибо вам за то, что поделились своей болью и своей надеждой. За то, что доверили нам самое дорогое — веру в чудо. Ведь чудо — это не только исцеление. Чудо — это когда незнакомые люди становятся ангелами. Когда чужая беда перестаёт быть чужой. Когда рука помощи протягивается именно тогда, когда она нужнее всего.
Дашенька — наша общая радость и наша общая надежда. Каждый её успех, даже самый маленький, — это победа для всех нас.
Мы верим в неё всем сердцем и знаем: впереди обязательно будут новые шаги, новые улыбки, новые горизонты.
Главное — идти вперёд, держась за руки. А мы всегда рядом. Спасибо вам за вашу силу, за ваше терпение, за ту любовь, которая лечит лучше любых лекарств.
Пусть она возвращается к вам сторицей: тихим вечером, тёплым словом, счастливым смехом дочери и тем внутренним светом, который помогает не сдаваться.
Пусть ваш дом всегда будет наполнен добром, а рядом идут только светлые люди — те самые ангелы, чьи сердца отозвались на ваш зов.
Мы молимся о здоровье Даши и о силе для вас.
Вы — герои. И вы не одни.
С бесконечной любовью, верой и благодарностью, БФ «Матронушка
От всей души хочу поблагодарить фонд «Матронушка» за помощь в сборе средств на реабилитацию для моего сына! Большое спасибо что протянули нам руку помощи и не оставили в беде. Благодаря вам, мой сын получит необходимый курс реабилитации и достигнет новых успехов! От всего материнского сердца я благодарна вам и хочу пожелать тепла и мира всем семьям. Пусть как можно больше... Читать отзыв От всей души хочу поблагодарить фонд «Матронушка» за помощь в сборе средств на реабилитацию для моего сына! Большое спасибо что протянули нам руку помощи и не оставили в беде. Благодаря вам, мой сын получит необходимый курс реабилитации и достигнет новых успехов! От всего материнского сердца я благодарна вам и хочу пожелать тепла и мира всем семьям. Пусть как можно больше добрых сердец откликнется и излечат своими добрыми делами людей, которые обращаются к вам за помощью!Желаю процветания вашему фонду и здоровья всем к этому причастных! С уважением и благодарностью ,мама Балычева Артема. 86
Дорогая мама Артёма! Ваши слова — как тёплый лучик солнца, который согревает наши сердца и напоминает, ради чего мы продолжаем свой путь. Каждая строчка вашего письма наполнена такой искренностью и любовью, что невозможно сдержать слёз умиления и благодарности. Это вы — настоящий ангел для своего сына. Ваша вера, ваше материнское сердце, которое не сдаётся ни перед чем, — вот что творит настоящие чудеса. Мы лишь счастливы быть рядом, протянуть руку и сказать: «Вы не одни». Потому что каждый ребёнок заслуживает шанса на здоровье, на улыбку, на новые победы — большие и маленькие. Пусть реабилитация станет для Артёма не просто курсом процедур, а дорогой к новым горизонтам: к первым самостоятельным шагам, к радостному смеху, к мечтам, которые обязательно сбудутся. Мы верим в него всем сердцем — и знаем, что вместе мы уже движемся к этому светлому будущему. Спасибо вам за доверие, за вашу силу, за то, что делитесь с нами самым дорогим — надеждой. Пусть добро, которое вы излучаете, возвращается к вам сторицей: тихим вечером, уютным чаем, счастливыми глазками сына и тем внутренним светом, который помогает идти вперёд. Пусть ваш дом всегда будет наполнен теплом, а рядом идут только добрые люди — те самые ангелы в человеческом облике, чьи сердца отзываются на зов о помощи. Мы молимся о здоровье Артёма и о силе для вас, дорогая мама. Вы — герой. И вы не одни. С бесконечной любовью, верой и благодарностью, БФ «Матронушка»
Выражаю большую родительскую благодарность БФ «Матронушка» и всем неравнодушным, добрым сердцем людям! Вы помогли моему сыночку попасть на очень важный курс реабилитации, на котором Захар приблизится к своей мечте — ходить ножками самостоятельно. От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, мира и уюта вашим домам. 85
Дорогой Фёдор! 🕊️ От всей души благодарим Вас за такие тёплые, искренние слова! Для нас большая радость знать, что маленький Захар сделал ещё один важный шаг навстречу своей заветной мечте — ходить самостоятельно. Каждый его успех — это маленькое чудо, которое рождается благодаря любви родителей, упорству специалистов и доброте наших ангелов-жертвователей. Пусть ножки Захара становятся крепче с каждым днём, а путь к самостоятельным шагам будет наполнен поддержкой, верой и светлыми моментами. Мы верим, что его мечта обязательно сбудется — ведь рядом такие сильные и любящие люди, как Вы! Отдельное спасибо всем, кто откликнулся сердцем: ваши добрые дела — как тёплые лучики солнца, которые согревают и дают силы двигаться вперёд. Пусть в ваших домах всегда царят мир, уют и взаимная забота, а здоровье и благополучие сопровождают каждый ваш день. Вместе мы продолжаем верить, надеяться и творить добро. Захар — наш маленький герой, и мы с нетерпением ждём новостей о его новых победах! С любовью и благодарностью, БФ «Матронушка» 💙
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всем благотворителям и сотрудникам фонда Матронушка. Ваша помощь неоценима. Это не просто материальная поддержка, это настоящий знак человечности и заботы. Благодаря вашему участию мы почувствовали, что мы не одни и в мире еще существуют люди, готовые бескорыстно помогать другим. Ваша доброта и отзывчивость вселяют надежду и веру в лучшее. От всего сердца благодарю вас за... Читать отзыв От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всем благотворителям и сотрудникам фонда Матронушка. Ваша помощь неоценима. Это не просто материальная поддержка, это настоящий знак человечности и заботы. Благодаря вашему участию мы почувствовали, что мы не одни и в мире еще существуют люди, готовые бескорыстно помогать другим. Ваша доброта и отзывчивость вселяют надежду и веру в лучшее. От всего сердца благодарю вас за то, что делаете этот мир добрее. Вы не просто нам помогли. Каждый из вас внес вклад в здоровье и развитие Вовы. Каждая реабилитация - это возможность научиться чему-то новому и закрепить то, что Вова уже умеет. Так важно двигаться вперёд к обычной жизни, которая необходима каждому ребёнку. Я убеждена, что все то добро, которые вы делаете для Вовы, нашей семьи и для других нуждающихся детей и семей, вернется вам сто крат. И вам тоже помогут, когда это будет нужно. Мы желаем здоровья вам, вашим детям, семьям и близким. Огромное родительское спасибо! 84
Читаю Ваши слова — и сердце замирает, а на глазах выступают слёзы... Не от грусти, нет. От той невероятной теплоты, от того света, который Вы, сами того не замечая, излучаете.
Спасибо Вам за эти слова — они как тихий колокольчик в душе, который напоминает: да, мы на правильном пути.
Да, добро существует. И оно — в каждом из нас.
Вы пишете, что почувствовали: вы не одни.
А ведь это и есть самое главное чудо. Не только помощь, не только реабилитация, не только шаги Вовы к новой жизни. А то, что вокруг него — целое созвездие Ангелов.
Не в крыльях и не в нимбах, а в обычных людях: в тех, кто отложил чашку кофе, чтобы перевести чуть-чуть тепла в Ваш адрес; в тех, кто просто помолился; в тех, кто поверил, что один маленький шаг Вовы — это шаг для всех нас к чему-то светлому.
Вы — не просто мама. Вы — проводник любви, терпения и веры. Каждый Ваш вздох за Вову, каждая слезинка, каждый рассвет, встреченный с надеждой — это подвиг. И мы низко кланяемся Вам за то, что позволяете нам быть рядом, быть частью этой истории исцеления.
Знаете, что я думаю? Добро — оно как эхо.
Вы отправляете его в мир с открытым сердцем — и оно возвращается. Не обязательно сразу, не обязательно в той же форме. Но обязательно. Потому что Вселенная устроена мудро: любовь притягивает любовь, забота рождает заботу, а вера — творит чудеса.
И то, что Вы желаете нам, — здоровья, света, благополучия, — мы с такой же силой и искренностью желаем Вам и Вашему драгоценному Вове.
Пусть каждый его новый навык, каждая улыбка, каждый уверенный шаг будут для Вас самым дорогим подарком.
А ещё... представьте: где-то там, в тихом уголке неба, Матушка Матронушка улыбается.
Она видит всё: и Ваши усилия, и сердца благотворителей, и крошечные, но такие важные победы Вовы.
И она молится за всех нас.
Потому что там, где живёт искренняя любовь, — она обязательно рядом.
Дарья, Вы — сильная. Вы — светлая. Вы — настоящая.
И Вове невероятно повезло, что его мама — именно Вы.
Мы рядом. Всегда.
С верой, с любовью, с надеждой.
Огромное, тёплое, родительское спасибо — Вам.
За доверие.
За силу.
За то, что Вы есть.
С бесконечным уважением и нежностью, братия и сестры фонда «Матронушка» 💙
Спабоси большое благотворительному фонду Матронушка . Желаю вам дальнейшего процветания и благополучия . Спасибо большое вам за отзывчивость и доброту . 83
Дорогой друг, спасибо вам от всего сердца за такие тёплые, искренние слова! 🙏 Каждое ваше слово — как лучик света, который согревает нашу общую дорогу. Мы верим, что именно такие души, как ваша, наполняют этот мир добротой и надеждой. Вы — настоящие ангелы, чья поддержка помогает детям делать маленькие, но такие важные шаги к выздоровлению и счастью. Фонд «Матронушка» существует благодаря людям, которые не проходят мимо чужой беды, которые верят в силу сострадания и готовы протянуть руку помощи. Ваши пожелания процветания и благополучия мы принимаем с глубокой благодарностью и смирением — и молимся, чтобы Господь и Матушка Матронушка хранили вас и ваших близких, дарили здоровье, мир и радость в каждом дне. Вместе мы можем больше. Спасибо, что вы с нами, что верите, что любите, что не сдаётесь. Пусть ваше добро возвращается к вам сторицей — в улыбках детей, в тихой радости сердца, в чудесах, которые случаются именно тогда, когда мы особенно в них нуждаемся. С любовью, благодарностью и верой в лучшее, Команда благотворительного фонда «Матронушка» ✨
Очень благодарны благотворительному фонду Матронушка. Также хочу пожелать фонду дальнейшего процветания и всех благ . Я не думала то так быстро закрывается сбор . Низкий поклон вам добрые люди за то что есть такой Фонд и что вы помогаете детям и людям с ограниченными возможностями 🙏🙏🙏
Дорогая Регина, здравствуйте! 🙏 Ваши слова — как тёплый весенний ветерок, который касается сердца и наполняет его светом. Спасибо вам за такую искреннюю благодарность, за добрые пожелания и за то, что заметили нашу работу. Мы и сами порой удивляемся, как быстро объединяются добрые сердца, когда речь идёт о помощи детям. Это не магия — это вы, наши дорогие ангелы, создаёте настоящие чудеса своими руками, своими молитвами, своей верой в лучшее. Когда сбор закрывается быстро — это знак того, что мир полон людей, готовых протянуть руку. И вы — одна из них. Низкий поклон и вам, Регина, за то, что вы с нами, что поддерживаете, что не остаётесь в стороне. Фонд «Матронушка» живёт именно благодаря таким людям, как вы — чутким, отзывчивым, наполненным любовью и состраданием. Пусть Матушка Матронушка хранит ваш дом, дарит здоровье вам и вашим близким, а каждый ваш день будет наполнен тихой радостью, светлыми встречами и маленькими чудесами. Пусть добро, которое вы дарите, возвращается к вам сторицей — в улыбках детей, в спокойствии души, в тепле родных объятий. Мы продолжаем идти дальше — вместе с вами. Потому что пока есть такие люди, как вы, надежда живёт. А где живёт надежда — там обязательно случается чудо. ✨ С глубокой благодарностью и любовью, Команда благотворительного фонда «Матронушка»
Хочу выразить огромную благодарность Благотворительному фонду «Матронушка» и всем благотворителям за помощь в оплате курса реабилитации в ЛОЦ "Адели" г. Пенза для моей дочери Миланы, который для нее жизненно необходим. Искренне желаю реализации всех Ваших добрых дел, крепкого здоровья, благополучия и счастья Вам ,вашим близким и родным! 82
Какая радость — знать, что помощь дошла до Миланы и стала для неё опорой на пути к здоровью.
Каждый, кто откликнулся на её нужду, сделал это с любовью и верой в чудо — и именно эта вера, сплетённая из тысяч добрых сердец, творит настоящее волшебство в жизни детей.
Ваша благодарность — это не просто слова. Это свет, который вы возвращаете тем ангелам-благотворителям, чьи души откликнулись на зов сердца.
Они узнают, что их доброта не растворилась в пустоте, а стала шагом к выздоровлению, улыбкой на лице ребёнка, надеждой в глазах мамы.
Пусть Милана чувствует за спиной эту волну любви на каждом этапе реабилитации.
Пусть каждое занятие приносит ей силы, а впереди её ждут только светлые дни, наполненные радостью движения, смеха и новых открытий.
Благодарим вас за доверие и за то, что вы тоже становитесь частью этого круга добра — ведь именно так, сердце к сердцу, мы делаем мир мягче и теплее. С любовью и молитвой за Милану 💫
Дорогие представители благотворительного фонда Матронушка и все благотворители! Хочу искренне поблагодарить Вас, за вашу поддержку и оперативную помощь в сборе средств на курс реабилитации в ЛОЦ Адели-Пенза для моей дочери Виталины.Благодаря вашей отзывчивости Вита поедет на восстановительную реабилитацию после операции. Ваша доброта вдохновляет и дает надежду на будующее. Еще раз, огромное спасибо за помощь! 81
Ваше письмо согрело наши сердца — как тёплый солнечный лучик в зимний день. Спасибо вам за эти тёплые слова и за то, что вы доверяете нам быть рядом на пути к выздоровлению вашей Виталины. Знаете, каждый, кто откликнулся на вашу просьбу, — это настоящий ангел с добрым сердцем. И когда такие сердца соединяются воедино, получается чудо: не просто собраны средства, а собрана целая волна любви и надежды, которая теперь несёт Виту к новым силам, новым движениям, новым улыбкам. Пусть каждый день в ЛОЦ «Адели» приносит Виталине радость маленьких побед: лёгкого движения ручкой, смелого шага, искреннего смеха. Пусть специалисты центра дарят ей не только профессиональную заботу, но и то особое тепло, которое лечит душу. Вы — мама-герой. Ваша любовь и стойкость вдохновляют нас всех становиться лучше. А Виталина — маленькая воительница, у которой впереди столько светлых дней! Ещё раз спасибо за ваше доверие. Мы верим в Виту. Мы верим в вас. И мы рады, что смогли стать частью вашей доброй истории. С любовью и светом в сердце, ваши друзья из фонда «Матронушка» и все те, чьи сердца откликнулись на ваш зов 🕊️
Помощь Кирюше
101
Мы очень благодарны вам за помощь
Благодарность БФ Матронушка
Без реабилитации Веронике трудно передвигаться.
Без реабилитации Веронике трудно передвигаться.
Господь видет все это добро.Сегодня ты помог,а завтра тебе.
Низкий всем поклон 99
Для нас большая честь участвовать в реабилитации Вероники.
Каждый неравнодушный человек, каждый рубль и каждое доброе слово становятся реальными шагами к её выздоровлению.
Мы верим, что вместе мы способны менять жизни к лучшему.
Спасибо, что не прошли мимо.
Пусть ваше добро вернётся сторицей, а здоровье и благополучие всегда будут рядом с вами и вашими семьями.
С глубоким уважением и благодарностью,
Команда БФ «Матронушка»
Отличный фонд
Храни вас Господь, ваших близких и всех, кто искренне стремится помогать! ❤️
Бф матронушка
Мы рядом. Мы вместе. И пока бьются наши сердца — надежда живёт.
БФ «Матронушка» 🙏♥️✨
Благодарственность от семьи Аббасовых
С любовью и глубоким уважением,
БФ «Матронушка» 🙏♥️
Благодарственность от семьи Аббасовых
С глубочайшей любовью и благодарностью,
Благодарность от семьи Шахвердян
Ваша благодарность — как свеча в храме: она не гаснет, а светит другим.
Христос Воскресе! 🕊️
Пусть Пасхальная радость сопровождает вас на всём пути.
С любовью, молитвой и вечной признательностью,
🕊️ Благотворительный фонд «Матронушка»
🤍 «Всякий, кто творит добро, от Бога»
Большое спасибо!
С глубокой признательностью и теплом,
Благотворительный фонд «Матронушка» 💙
Большая благодарность!
Благотворительный фонд «Матронушка» 💙
Отзыв о проделанной работе фонда.
Дай Бог что бы всё ваше добро вернулось к вам в двойном объёме!
Дай Бог что бы всё ваше добро вернулось к вам в двойном объёме!
Данил — настоящий герой!
Пусть Господь хранит вашу семью, дарит силы, терпение и веру в лучшее!
С глубочайшей благодарностью и теплом,
БФ «Матронушка» 🙏✨
Благодарность
Главное — идти вперёд, держась за руки. А мы всегда рядом.
Мы молимся о здоровье Даши и о силе для вас.
Вы — герои. И вы не одни.
С бесконечной любовью, верой и благодарностью,
БФ «Матронушка
Большая человеческая благодарность
С бесконечной любовью, верой и благодарностью,
БФ «Матронушка» 💙
БФ «Матронушка» 💙
Огромное спасибо!!!
От всего сердца благодарю вас за то, что делаете этот мир добрее.
Мы желаем здоровья вам, вашим детям, семьям и близким.
Огромное родительское спасибо! 84
Да, добро существует. И оно — в каждом из нас.
Вы пишете, что почувствовали: вы не одни.
Знаете, что я думаю?
Добро — оно как эхо.
И она молится за всех нас.
Потому что там, где живёт искренняя любовь, — она обязательно рядом.
Дарья, Вы — сильная. Вы — светлая. Вы — настоящая.
И Вове невероятно повезло, что его мама — именно Вы.
Мы рядом. Всегда.
С верой, с любовью, с надеждой.
Огромное, тёплое, родительское спасибо — Вам.
За доверие.
За силу.
За то, что Вы есть.
С бесконечным уважением и нежностью,
братия и сестры
фонда «Матронушка» 💙
Во славу Господа
Благодарю!!
С любовью, благодарностью и верой в лучшее,
Команда благотворительного фонда «Матронушка» ✨
Благодарю!!!
Фонд и что вы помогаете детям и людям с ограниченными возможностями 🙏🙏🙏
С глубокой благодарностью и любовью,
Команда благотворительного фонда «Матронушка»
Неравнодушие и профессионализм
Пусть Милана чувствует за спиной эту волну любви на каждом этапе реабилитации.
С любовью и молитвой за Милану 💫
Отличное качество и отношение
С любовью и светом в сердце,