Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Отзывы покупателей
742 отзыва / 33522 просмотра

Иван 18 мая, 2022 год
Заказал диван для гостиной Moon-Trade. Привезли в оговоренный день. Подняли на этаж и занесли. Диван мне понравился, нет постороннего запаха, собран хорошо и надежно. Смотрится стильно.

Комфортный диван качественной сборки

Ренат 17 мая, 2022 год
Взял диван MOON FAMILY 135, так как люблю мебель строгих очертаний. Да и современный механизм еврокнижка очень качественный и удобный. Обивку велюром подобрали под цвет интерьера. Доставили аккуратно, качественная сборка, очень комфортный. Отличная покупка.

Рекомендуем!

Владимир 17 мая, 2022 год
Рекомендую интернет-магазин мягкой мебели Moon-Trade, купили тут два кресла и диван. Сделано все качественно и надежно, хороший выбор цвета обивки. Покупкой своей не разочарованы.

Покупка прошла на 5/5

Григорий 17 мая, 2022 год
Классный диван прямой типа аккордеон купил здесь. Удобный и простой процесс оформления покупки, доставка быстрая, диван привезли в целости и сохранности. Мягкий, удобный, мне нравится.

Выбор большой

Илья 16 мая, 2022 год
Выбор большой, вот за это, как минимум ценю данный интернет-магазин. Купил отсюда недавно диван-еврокнижку Moon Family 127. Качество хорошее, доставка без заминок прошла. Я доволен.

Быстрая доставка.

Марина 13 мая, 2022 год
Перед майскими праздниками купили тут угловой диван, очень мягкий на нем комфортно отдыхать после тяжелого рабочего дня. Порадовала доставка, думали придет после праздников, а они нас порадовали до праздников)

Магазин хороший

Ярослав 13 мая, 2022 год
По рекомендации на одном форуме, взял в этом интернет-магазине диван Family и качеством мебели удолетворены. Обивка прочная и комфортная, сам диван обладает ортопедическими свойствами. Доставили быстро.

Отличные диваны!

Очень большой выбор диванов в этом интернет-магазине! Цены доступные, есть разные размеры, механизмы раскладки и цвета. Выбрала серый Мун фэмили 146 - очень стильный! Доставили быстро.

Инна 8 мая, 2022 год
Взяла через их сайт диван Мун 161 в свою квартиру после того, как изучила, наверное, половину каталогов страны. Приобретением довольна, ведь и диван прекрасно вписался в интерьер, и качество мебели хорошее, и с доставкой не затянули.

Ольга 2 мая, 2022 год
Нам с мужем очень понравился в каталоге этого магазина прямой диван Moon Family 146 и мы его заказали. С доставкой справились в заявленные сроки. Модель именно такая как мы и ожидали - обита приятным желтым велюром. Каркас, кстати, из металла . Да и по деньгам вышло недорого.

Диван удобный

Катя 29 апреля, 2022 год
я давно хотела себе именно модульный диван и мне подруга порекомендовала компанию MOON-TRADE. Сделал заказ и ни капли не пожалела. Диван точно такой же как на картинке, удобный.

Оля 29 апреля, 2022 год
Заказывала прямой диван MOON FAMILY 146 и осталась очень довольна, особенно быстрой доставкой. Мне понравился этот диван тем, что у него высокие опоры, выглядит это достаточно стильно.

Супер всё, спасибо

Алексей 28 апреля, 2022 год
Не так давно покупал себе очень хороший диван. Модульный. Хочу сказать, что продукция высокого качества. Очень нравится внешний вид и удобство.

Понравилась покупка

Илья 28 апреля, 2022 год
Не так давно покупал хороший диванчик себе в этом магазине. Мне качество сразу понравилось. И цена устроила! Так же грамотная консультация менеджера была. Спасибо большое, всем рекомендую.

Мне всё понравилось.

Олег 27 апреля, 2022 год
Не так давно решил купить себе диванчик в новую квартиру. Сделали без проблем, быстро и качественно. Доставка за пару часов была) Так же очень рекомендую всем этот магазин. Спасибо.

Всем рекомендую!

Александра 27 апреля, 2022 год
Диван MOON FAMILY 119 очень стильный и мы довольны покупкой. Однозначно, стоит к нему всем присмотреться

Очень довольна!

Светлана 27 апреля, 2022 год
Купила маме в подарок диван Moon 171, тем более что нынешний диван как-то поизносился. Качество нас полностью устроило (однозначно, стоит своих денег). Могу всем рекомендовать.

Большой выбор

Наталья 26 апреля, 2022 год
Отличный магазин! Я уже и не надеялась купить диван за доступную цену, а здесь взяла очень красивый и недорогой Moon Family 123! Доставили быстро и теперь я сплю как на широкой кровати!

Покупал без проблем

Александр 23 апреля, 2022 год
Диванчиков полно. Я лично покупал угловой к себе в гостинную. Мне очень нравится такие конструкции. Так же нравится атмосфера в магазине и вежливый учтивый персонал. Спасибо всем!

Качественная продукция

Александр 23 апреля, 2022 год
Качество мебели очень крутое. Могу рекомендовать всем)) Так же есть очень хорошие скидки и акции. Цена нас полностью устроила. Менеджер помог с выбором, подсказал наилучший вариант.

Всё классно, спасибо

Александр 23 апреля, 2022 год
Не так давно покупал здесь несколько кресел (себе и родственникам). Получил за минимальную цену отличное качество и крутой дивайн! Вообще не жалею. Спасибо, однозначно всем советую.

Купили диван.

Ольга 21 апреля, 2022 год
6 мес. назад купили диван. Механизм аккордеон, ширина спального места 180 см. Достаточно легко раскладывается. Очень удобный матрац. Спать комфортно. Обивка-велюр. Приятная на ощупь. Покупкой довольны. Продавец грамотно ответил на все интересующие вопросы при заказе дивана. Привезли в срок. Быстро распаковали и установили. Убрали за собой мусор. Никаких нареканий. Только благодарности.

Могу рекомендовать))

Влад 16 апреля, 2022 год
Покупали здесь очень удобный диванчик. вообще не жалеем, так как диван действительно очень классный. Раскладывается очень круто, полностью. Сделано из качественных материалов.

Нам очень понравилось обслуживание

Влад 16 апреля, 2022 год
Купил диванчик без проблем здесь. Очень крутой! Раскладывается полностью отлично. Ничего не выпало, никуда не делось. Так же могу рекомендовать всем к покупке)) Цена отличная.

Купленный диван хорош

Илья 15 апреля, 2022 год
Понравился интернет-магазин, выбор у них колоссальный, очень большой, купил классный диван повышенной комфортности Moon Family 044, качество на высоте. Доставка прошла без проблем.

Очень довольны

Дарья 14 апреля, 2022 год
Наконец - то купили новый диван! Очень понравилась модель Moon Family 135. Диван приятный на ощупь и очень качественный (а это значит: прослужит долго). Цена при этом не кусается.

Прямой диван MOON 171 идеально вписывался в интерьер нашего холла.

Алиса 13 апреля, 2022 год
Прямой диван MOON 171 идеально вписывался в интерьер нашего холла ,вот и решили заказать именно эту модель. С доставкой не подвели - привезли как и договаривались. Диван выглядит именно так как и каталоге- приятный на ощупь коричневый велюр, малозаметные опоры создают эффект парения над полом и комплект симпатичных подушек. По деньгам вышло вполне приемлемо.

Цена, качество!

Анна 6 апреля, 2022 год
Купили MOON-TRADE.RU диван - нареканий нет. Красивый дизайн, удобный, компактный, места занимает не много, но при этом раскладывается на два спальных места. Отличное качество обивочной ткани. Пользуемся с удовольствием!

Все отлично

Андрей 6 апреля, 2022 год
Выбор в этом магазине огромный, этим собственно говоря и нравится это место. Рекомендую всем уверенно, кто ищет действительно качественную мебель, я купил угловой диван MOON в гостиную комнату, смотрится потрясно.

Качество на высоте

Антон 30 марта, 2022 год
Приобрел тут очень удобный угловой диван. Раскладывается, полностью соответствует описанию. Оформлял через интернет-магазин. Отмечу, что доставка быстрая магазина. Спасибо

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»