Приобрели с мужем классный диван Рио 109. Расположился он у нас в гостиной, такой большой цветной акцент. Он очень красивого цвета, просто влюбилась. Качество ткани тоже очень приятное. Так же сам дизайн нам приглянулся, потому что он практически полностью прилегает к полу. Мне это очень понравилось. Изгиб боковых ручек придает мягкости в общем виде, при том на большую часть ручки... Читать отзыв Приобрели с мужем классный диван Рио 109. Расположился он у нас в гостиной, такой большой цветной акцент. Он очень красивого цвета, просто влюбилась. Качество ткани тоже очень приятное. Так же сам дизайн нам приглянулся, потому что он практически полностью прилегает к полу. Мне это очень понравилось. Изгиб боковых ручек придает мягкости в общем виде, при том на большую часть ручки можно ставить даже кружки, потому что там твердая, деревянная и не скользящая поверхность. Все наши гости оценили новинку нашей гостиной!
Купил здесь шикарный прямой диван MOON 162. Диван выглядит действительно круто, по качеству и внешнему виду вообще никаких вопросов нет. Стоимость меня устроила. Доставили диван без проблем и достаточно быстро, поэтому нет претензий и к магазину. Диван средней жесткости, очень удобный, быстро к нему привык, к тому же и в интерьер он вписался хорошо. Я доволен!
Покупали с супругой в магазине диван Сан-Паулу в гостиную комнату. Качеством сборки и уровнем обслуживания остались довольны. Диван очень комфортный для отдыха и отлично вписался в интерьер комнаты. Собрали все хорошо. Доставили своевременно и бережно, можно рекомендовать!
Диван Карину 044 купили недавно. К покупки отнеслись серьезно, так как диван необходим нам для каждодневного использования ( не для гостей, а вместо кровати). Менеджер Оксана приветлива и общительна (все рассказала и показала), очень нам помогла определиться с моделью дивана и тканью. Покупкой довольны, легко раскладывать и за двигать, без особых усилий. Большой ящик для белья и один заказали... Читать отзыв Диван Карину 044 купили недавно. К покупки отнеслись серьезно, так как диван необходим нам для каждодневного использования ( не для гостей, а вместо кровати). Менеджер Оксана приветлива и общительна (все рассказала и показала), очень нам помогла определиться с моделью дивана и тканью. Покупкой довольны, легко раскладывать и за двигать, без особых усилий. Большой ящик для белья и один заказали дополнительно. Спать удобно, комфортно. Со службы доставки позвонили, предварительно обговорили день доставки. Ребята молодцы, занесли, собрали быстро, за собой убрали весь мусор. Мы рекомендуем.
Купила диван аккордион.Очень довольна продавцами.Девочки все рассказали,предложили именно ту модель,которая подошла мне идеально.Я очень довольна.Спасибо!!!
Купили диван 109 угловой.Очень довольны качеством товара и менеджерами консультантами.Все подобрали ,объяснили.Служба доставки доставили в срок и оперативно диван подняли и собрали.Диван супер.Спать одно удовольствие.Советую всем своим знакомым.И вообще всем.
Приобрели диван Бруни в сером цвете.Диван понравился тем, что идеально вписывается в мой интерьер в стиле лофт. Также порадовало качество исполнения, за такие деньги не ожидал обнаружить в диване металлический каркас. Я и моя семья очень довольны приобретением
В 1-комнатную квартиру искала диван для сна, кресло и столик. Нашла универсальный диван Даллас 018 "всё в одном", в Моон-Трейд г. Владимир. В нем ровное спальное место, большой ящик для постельного, и с другой стороны кресло, короб для вещей, со столешницей и полочкой. Привезли быстро, диваны в наличии, и сразу установили (минут за 20). Пользуюсь, очень довольна, перестала болеть спина.... Читать отзыв В 1-комнатную квартиру искала диван для сна, кресло и столик. Нашла универсальный диван Даллас 018 "всё в одном", в Моон-Трейд г. Владимир. В нем ровное спальное место, большой ящик для постельного, и с другой стороны кресло, короб для вещей, со столешницей и полочкой. Привезли быстро, диваны в наличии, и сразу установили (минут за 20). Пользуюсь, очень довольна, перестала болеть спина.
С женой решили сделать ремонт в квартире для сына. Поспрашивали у знакомых про хорошие магазины, посоветовали Moon trade. Посмотрели и выбор пал на диван Рио. Очень довольны покупкой, после купим себе такой же. Спасибо большое!
Недавно купила в магазине мун трейд диван Далас 018. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Покупали с мужем в гостевую комнату. Диван очень удобный, наконец то у гостей не будет болеть спина по утрам. Очень довольны покупкой
Я покупала Мебель Моон Трейд 018 мод Даллас в г. Рязань. Продавцы компетентные, все обо всем рассказали, доставка была во время. Остались хорошие впечатления о магазине. Всем рекомендую.
Покупали с супругой здесь диван Менлис с ортопедическим эффектом, после консультации с менеджером остановились на этой модели. Выбором остались довольны оба, диван отлично вписался в интерьер гостиной. Отмечу достойное качество сборки и надежные крепления, а также фирменную фурнитуру. Доставили в обещанный срок, достаточно оперативно и бережно. Рекомендую совершать здесь покупки.
Покупали диван Моон Трейд, 125 Мадрид в Нити 2 г.Рязани.Остались очень давольны консультантами,все привезли вовремя и аккуратно .Очень давольны.Рекомендуем всем !!
18 июля заказала диван Рио в ТЦ АЛЬТАИР г Ярославль, заказ привезли через 3 недели, подняли, собрали, мусор вынесли. Все сотрудники сработали замечательно, менеджер все подробно рассказала про диван, сборщики быстро собрали! Спасибо огромное))))
Отличное качество диванов. Доброжелательные, компетентные продавцы. Посоветовали диван Милан 127. Оказался очень мягкий и комфортный. Вписался в интерьер комнаты. Отличная ткань, очень приятная на ощупь, удобные подлокотники. Осталась довольна покупкой, соблюдены все сроки доставки. Рекомендую эту компанию и их продукцию.
Приобретали диван в торговом центре Принц Плаза компании MOON модель 007. Очень стильный,красивый и удобный. Покупкой очень довольны. Отделное спасибо консультанту Кожевниковой Любови.
Опыт сотрудничества с данной компанией исключительно положительный. Очень порадовала покупка дивана "Карлос 142", давно искали стильную и яркую модель. Диван надёжный, качественный, практичный, нравится его лёгкая раскладка, удобная посадка. Никаких замечаний в пользовании. Доставка выполнена своевременно, никакого брака и замечаний к обслуживанию.
В этом магазине приглянулся мне диван Сан Паулу 043, модель прямая, еврокнижка. По зову сердца приобрела его для своей новой квартиры. Диван удобный, мягкий, комфортный, обивка качественная велюровая, есть вместительное отделение для белья. Доставили без нареканий - своевременно и точно. Цена считаю даже очень приемлемая для такого классного дивана.
В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - Мадрид. Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она... Читать отзыв В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - Мадрид. Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она не уничтожит его) Кстати расправляется и заправляется легко. Вообщем диваном я более чем довольна
В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - "Дублин124". Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она... Читать отзыв В новую квартиру решили прикупить мебель и настала очередь дивана. Брат посоветовал Moon Trade, сказал,что очень ответственно подходят к работе и вообще товар у них хороший. Мы с мужем доверились ему и выбрали диван - "Дублин124". Просто идеальный для нас вариант! Выбирали через интернет, но все в точности как в описании. Обивка, материал, качество - огонь. Планируем кошку, надеюсь она не уничтожит его) Кстати расправляется и заправляется легко. Вообщем диваном я более чем довольна
Приобрели в этом интернет-магазине роскошный диван Rio 109. На нем удобно спать, отдыхать. Довольно широкий, можно спать вдвоем. Дизайн красивейший, приятный. Спасибо "Moon-Trade" за такое большое разнообразие прелестных диванов и профессионализм сотрудников. Будем рекомендовать.
Заказали маме диван "Дублин 124" через интернет магазин. Так как выбирали через интернет, боялись, что цвет в реальности будет отличаться, но нет, цвет соответствует фотографии на сайте. Подушки очень мягкие, но при этом сохраняют форму, а обивка дивана очень приятная на ощупь. Так как у мамы есть кошка, думали, что всё будет в волосах, но шерсть на диван почти не... Читать отзыв Заказали маме диван "Дублин 124" через интернет магазин. Так как выбирали через интернет, боялись, что цвет в реальности будет отличаться, но нет, цвет соответствует фотографии на сайте. Подушки очень мягкие, но при этом сохраняют форму, а обивка дивана очень приятная на ощупь. Так как у мамы есть кошка, думали, что всё будет в волосах, но шерсть на диван почти не липнет. Диван раскладывается и можно спать вдвоём. Ещё очень хочется отметить надёжность конструкции, видно, что сделан качественно, и прослужит далеко не один год, раскладываем каждый день и всё хорошо работает. Также хочется отдельно поблагодарить ребят, которые нам доставляли диван и тащили его на 8 этаж)
В Новый дом нужна была мебель. Пришли в магазин Гранд и встретили замечательного менеджера Анастасию фирмы МООN, купили и Кровати и диваны. Очень довольные, спасибо Анастасии будим всем рекомендовать. Побольше таких менеджеров.
Достоинства:
Качественная мебель
Недостатки:
Доставка: отказались поднимать мебель на второй этаж, т.к. небыли перил.
Приобрели мы диван через интернет - магазин, Очень понравилась модель и качество материала на картинке. Правда боялась очень, до этого купили диван в другом известном магазине. Пришлось вернуть на второй день. Качество отвратное, привезли ночью, цвет оказался... Читать отзыв Отступлюсь от рассказа о выборе, поиске того самого дивана, описание его здесь и приступлю сразу к рассказу о покупке, ожидании, доставке и сборке.
Приобрели мы диван через интернет - магазин, Очень понравилась модель и качество материала на картинке. Правда боялась очень, до этого купили диван в другом известном магазине. Пришлось вернуть на второй день. Качество отвратное, привезли ночью, цвет оказался утром не тот, да и за сборку и занос содрали немалую сумму. Когда заказывали этот диван очень понравилась менеджер Юлия. Девушка все рассказала, объяснила, успокоила, чтобы не боялись. Ровно через 2 недели нам позвонили, и предупредили что привезут диван. В день доставки часов в 10 утра мне позвонили и сообщили, что через 1 час привезут диван. Доставили диван в упаковке, подняли, очень быстро установили - минут за 15 и убрали за собой весь мусор. Все отлично!. Диван обалденного качества и пошива. Материал приятный. Раскладывается легко. Очень красивый цвет. Покупали в зал, вписался отлично в интерьер. Короче заказывайте в проверенных магазинах! MOON-TRADE рекомендуем!! Будем заказывать у них и кровать. Спасибо большое, что не разочаровали!!! Успехов и процветания!! Галина Шереметьева. г. Орехово-Зуево.
Покупали у компании MOON TRADE диван Барон Бежевый. Небольшой пока опыт использования дивана только радует. Раскладывается удобно. Каждый день диван складываем и раскладываем, механизм работает отлично. Обивка практичная. Цвет приятный. Ширина спального места позволяет с комфортом разместиться вдвоем. Внутри дивана есть ящик для белья, что очень удобно. Учитывая очень приятную стоимость, считаем этот диван удачным приобретением.
Приобрели с мужем модель "Марсель 139" в гостиную. Выбирали между классическими темными цветами и яркими зелёным и желтым, так как в нашу цветовую гамму впринципе подходили все три варианта. Остановились на жёлтом. Велюр приятный, не выцветает. Подлокотники выбрали с декором, смотрится хорошо. Диван может трансформироваться в двуспальную кровать, что пришлось кстати, когда были гости. Модель удобная, функциональная, подойдёт освежить интерьер.
Моя новая любовь- Рио 109
Идеальное решение в Моон-Трейд
Отзыв о мун трейд
Благодарность
Отличное качество обслуживания
Продавцы компетентные, все обо всем рассказали, доставка была во время.
Остались хорошие впечатления о магазине. Всем рекомендую.
Доволен результатом
Роскошный диван
Хорошее качество
Отличный менеджер Анастасия
Диван Гамбург
Ровно через 2 недели нам позвонили, и предупредили что привезут диван.
Довольны покупкой
Покупка дивана