Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1265 отзывов
Мебель
Недорогая мебель
Давно хотела кожаный диван
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
Привезли за 4 дня.
Удачная покупка.
Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
Хотела один получила другой
Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом.
Какие-то странные ребята приперлись ко мне в 11 вечера
Всегда ждем Вас снова!
Внимательнее быть надо
С уважением, представитель "Много Мебели" Показать 1 ответ
Если бы не продавец - впечатления были бы приятнее
Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
офигенная компания
Наше сотрудничество
Благодарим за оставленные комментарии в адрес нашей компании.
Ждем Вас снова за покупками в сети наших салонов.
ВСЕ СЮДА !!!
Я очень... Читать отзыв Живем с супругом за городом с тремя детьми нашли замечательный вариант для нашей гостиной комнаты,приобрели диван "Бристоль" вместе с креслом,магазин понравился мне изначально,меня приветливо встретили ,все мне рассказали о мебели ,рассказали о том где идет изготовка мебели,чуть позже я привела в магазин супруга,он очень обрадовался таким ценам,ведь мы уже собирались покупать мебель в другом салоне, в два раза дороже.
Я очень рада что побывала в таком магазине,между прочем все пришло в срок,диван очень удобный,покрайне мере детям очень нравиться на нем прыгать,о покупке не капли не жалеем.
С уважением, представитель «Много Мебели»
Много мебели превзошли все мои ожидания!!!
Вечером я решила узнать ,что это за такая компания... Читать отзыв Пошли покупать диван, и нашли мы магазин много мебели, где были очень низкие цены и мебель не плохого качества, нас встретила хорошая девушка и провела консультацию, подобрала нам диван,рассказала про него, правда его не было на витрине, но мы все равно решили заказать его.Тк. денег с собой не было то оставили предоплату.
Вечером я решила узнать ,что это за такая компания Много мебели, посмотрела в интернете и наткнулась на кучу негативных отзывов, среди которых было написано, что фабрику закрывают. Мне стало не по себе, я думала что меня обманули, взяли с меня деньги, а привезут совсем не то ,что нам рассказывали и показывали в салоне или вообще ничего не привезут.
На следующий день я с утра пошла за своими деньгами. Нас снова встретила та самая девушка, она была в недоумении, когда я ей рассказала, что в интернете написано, что фабрику хотят закрыть. В общем она меня успокоила, сказала, что всем всегда все привозят и все рады ,а если вдруг мне не привезут в указанный срок или привезут некачественный товар, то я смогу отказаться и деньги вернут. В итоге я согласилась ждать и заплатила полную стоимость.
Раньше указанного срока привезли нам диван, который мы заказали, в экокоже называется Берг. Очень красивый и удобный диван, никакого брака не обнаружили, зря переживала!!! После того как доставили диван, позвонила та девушка с салона и поинтересовалась, все ли у нас хорошо, и довольны ли мы диваном!!! А тому что пишут в интернете , больше верить не буду!!!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Отличное качество по низкой цене
Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны покупками, в дальнейшем также постараемся быть на уровне.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Отличное обслуживание и комплект по цене одного дивана
Качественно и недорго
качественное обслуживание продавца, уважительное отношение, дали полную информацию о товаре, предоставили документы подтверждающие что мебель фабричная, рассказали о фабрике. мне понравилось. доставку осуществили в срок указанный в договоре, привезли веселые парни которые сами подняли занесли в квартиру и собрали.
купил 8 месяцев назад, претензий к... Читать отзыв долго искал где купить диван, обошел много салонов, но свой выбор остановил на "много мебели".
купил 8 месяцев назад, претензий к дивану нет.
так сказать теперь буду постоянным клиентом)))
Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупками мебели в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными приобретениями!
Кирилл
Мне понравилось
"лидер продаж"
Нам он тоже понравился, без излишеств диван. Ткань - аризона, показалась мне нормальной. Нам в салоне пообещали, что диван будет через неделю. Все оплатили, заключили договор. Через неделю дивана не было. А в договоре прописано... Читать отзыв В салоне нам сказали, что диван Атланта у них "лидер продаж", самая популярная модель якобы. ну мы ориентируясь на это решили тоже себе такой заказать.
Нам он тоже понравился, без излишеств диван. Ткань - аризона, показалась мне нормальной. Нам в салоне пообещали, что диван будет через неделю. Все оплатили, заключили договор. Через неделю дивана не было. А в договоре прописано 30 дней вообще. Думаю, ну все, через 30 дней будет и даже нет смысла звонить, это все продавцы наплели. Доставка в итоге позвонила еще через неделю и привезли на след. день. Ну ничего так диван, ничем не отличается от того, что в салоне был.
Всегда ждем Вас снова!
Не видно и ладно
Благодарим за положительную оценку работы нашей компании.
Ждем Вас снова в сети наших мебельных салонов.
Я очень доволен
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в наших салонах за новыми удачными покупками.
Халтурщики в салоне
Спасибо, что оставили свое впечатление о работе нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и в дальнейшем постараемся не разочаровать Вас своим сервисом.
Всегда Вам рады!
С уважением, представитель "Много Мебели"
В договоре одно, а продавцы говорят другое
повезло
С уважением, представитель "Много Мебели"
Цены нормальные, но с комплектацией проблема
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в наших салонах за новыми удачными покупками.
20 тысяч за диван
Спасибо за положительную оценку о работе нашей сети магазинов.
Всегда рады видеть Вас среди наших довольных покупателей!
Ждем Вас снова.
Не единожды
Спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки в нашем мебельном салоне.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
С уважением. представитель "Много Мебели"
доставка платная
Благодарим Вас за оценку нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны качество и уровнем обслуживания.
Всегда рады видеть Вас среди наших довольных постоянных покупателей.
Без косяков
Благодарим Вас за оценку нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны качество и уровнем обслуживания.
Всегда рады видеть Вас среди наших довольных постоянных покупателей.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Есть претензии по работе магазина
С уважением, представитель "Много Мебели"
Хорошие цены, но продавцы подкачали