Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Зашли за одним, купили другое

Наиль 3 февраля, 2016 год
С женой зашли в магазин "Много Мебели" за каким-нибудь столиком в зал, типо журнального. У них оказался всего один стол, это трансформер из маленького в большой раскладывается. Нам понравился. Еще там акция оказалась, при покупке такого стола 3000 скидка на некоторые модели мебели. Нам понравился обеденный стол, а к нему еще были классные стулья. На стулья тоже акция была... Читать отзыв С женой зашли в магазин "Много Мебели" за каким-нибудь столиком в зал, типо журнального. У них оказался всего один стол, это трансформер из маленького в большой раскладывается. Нам понравился. Еще там акция оказалась, при покупке такого стола 3000 скидка на некоторые модели мебели. Нам понравился обеденный стол, а к нему еще были классные стулья. На стулья тоже акция была интересная. Короче говоря, мы купили все это. Взяли рассрочку. Жене кухонный стол и стулья очень уж понравились. Теперь ремонт придется делать.

Удачно зашёл

Антон 3 февраля, 2016 год
Слышал о Много мебели не один раз, и плохое и хорошее, но пришло время обставлять мою новую квартиру (квартира не большая, однокомнатная) решил походить посмотреть по ценам, ну и заодно забрёл и в эту наслышанную компанию. Зайдя был приятно удивлён приветливыми продавцами и ценами, но самым приятным оказались их акции, диван мне обошёлся всего за 990р, . Идти куда-то... Читать отзыв Слышал о Много мебели не один раз, и плохое и хорошее, но пришло время обставлять мою новую квартиру (квартира не большая, однокомнатная) решил походить посмотреть по ценам, ну и заодно забрёл и в эту наслышанную компанию. Зайдя был приятно удивлён приветливыми продавцами и ценами, но самым приятным оказались их акции, диван мне обошёлся всего за 990р, . Идти куда-то ещё уже не было смысла, решил и заказал себе всю необходимую мебель. Диван, стенку и шкаф привезли уже вчера (что было очень неожиданно, т.к после заказа прошло всего 2 дня) Ничего негативного от покупки в Много мебели я не получил, только один позитив (всё заказал в одном месте, съэкономил и время и деньги) Спасибо)))

Покупка шкафа Рим

Людмила 3 февраля, 2016 год
Доброе утро. Вчера нам привезли шкаф Рим. Ждали мы его 2 недели. Доставили на час раньше оговоренного времени. Муж при получении все проверил. Вечером в нашей квартире красовался новый шкаф.
По договору осталось получить еще стол- трансформер. Нас предупредили что будет задержка. Мы готовы ждать.
Товар приобретали в Открытом материке.
Спасибо персоналу фабрики изготовителя и салону.

Довольна.

Изабелла 2 февраля, 2016 год
У нас белая мебель в спальне, собирали по частям. А вот кровать не попадалась нужного цвета и дизайна по доступной цене. Обнаружили такую в Много Мебели, кровать Миа, она действительно белоснежная и удобная. Ортопедический матрас у них же купили. Теперь спальня имеет законченный образ, я довольна.

Подарок маме

Борисова Анжела 2 февраля, 2016 год
Достроили с мужем дом, и нам необходимо было его обставить. Ходили по разным мебельным салонам, приценивались. Вставало нам все это в заоблачные суммы...Случайно увидели рекламу по тв про диван за 990рублей. Сначала не поверили, но решили зайти и уточнить почему так дешево. Оказывается, для приобретения дивана за такую цену, по условиям акции необходимо приобрести комплект мебели за 39 тысяч. Для... Читать отзыв Достроили с мужем дом, и нам необходимо было его обставить. Ходили по разным мебельным салонам, приценивались. Вставало нам все это в заоблачные суммы...Случайно увидели рекламу по тв про диван за 990рублей. Сначала не поверили, но решили зайти и уточнить почему так дешево. Оказывается, для приобретения дивана за такую цену, по условиям акции необходимо приобрести комплект мебели за 39 тысяч. Для нас этот комплект оказался очень кстати, и за минимальную сумму мы обставили комнату в зале, плюс дополнительно за 29тыс. обставили свою комнату. Привезли часть мебели через неделю, остальную через дней 20. В целом остались всем довольны.

Благодарность

Людмила 1 февраля, 2016 год
Всем добрый вечер!
Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели"
8 января мы приобрели в "Открытом материке" Нижний Новгород: Диван Дубай, шкаф Рим с 3 зеркалами, стол трансформер.
Меня привлекли цены и само качество мебели. Мы обошли много салонов, но аналогичные модели стоили гораздо дороже.
Всем добрый вечер!
Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели"
Изначально я позвонила и пообщалась с менеджером по продажам, молодого человека зовут Алексей. Он объяснил как доехать до Открытого материка, приветливо встретил. После общего с ним у меня остались положительные эмоции. В тот же вечер мы оформили покупку мебели.
Меня предупредили заранее что по времени доставка займет не менее 2х недель.
После прихода домой, решила прочитать отзывы о компании. Очень много отрицательных. Я даже была напугана, переживала. Не знала что и ждать.
31 января позвонили с логистики и спросили смогу ли я принять 1февраля диван.
обговорили время: Единственное что произошло - это задержка на 2 часа по доставке. Приехала машина с логотипом " Много мебели" 2 приветливых сотрудника выгрузили мебель из машины, дождались когда я проверила диван на брак, при этом меня не торопили. Поднимали в квартиру сами. Муж собрал. Все просто замечательно. Мы очень довольны. Комната преобразилась.
Хочу сказать большое спасибо сотруднику салона в " Открытом материке" Алексею. К сожалению фамилии я не знаю, и службе доставки - двум молодым людям.
К кстати, сейчас позвонила девушка с логистики и спросила. Сможем ли мы завтра 2го февраля принять мебель:
шкаф Рим.
Буду советовать своим знакомым данный салон.
Мой договор мм вв07н000000033

Довольна приобретением.

Милена 28 января, 2016 год
Всем привет. Вот решила написать отзыв о своей покупке в Много Мебели, восторга много от приобретения так сказать хочется поделиться своей радостью)). Нам новый диван давно уже был нужен, старый сам уже просился на вынос на свалку. Мне подруга подсказала, что тут есть хороший выбор и цены к тому же приемлемые. Дома сразу сделали замеры, куда планируем его поставить, решили... Читать отзыв Всем привет. Вот решила написать отзыв о своей покупке в Много Мебели, восторга много от приобретения так сказать хочется поделиться своей радостью)). Нам новый диван давно уже был нужен, старый сам уже просился на вынос на свалку. Мне подруга подсказала, что тут есть хороший выбор и цены к тому же приемлемые. Дома сразу сделали замеры, куда планируем его поставить, решили брать диван АТЛАНТУ под правый угол, спальное место большое (220*150) при раскладке получается, еще в добавок и журнальный столик в этой модели продуман и ниша для белья... ой... как мне нравится, я довольна приобретением.

Реклама о Много Мебели

Мери 27 января, 2016 год
Увидела по телевизору рекламу про диван Мадрид за 990 рублей,решила зайти в салон удостовериться правда ли это?Когда пришла в магазин,то увидела,что стоит цена на диван действительно 990,очень приветливый продавец объяснил условия покупки этого дивана,в итоге я пришла за диваном,а обставила всю комнату и обошлось мне это всего за 39.900 очень довольна,диван как раз и купила за 990,очень выгодно!Всем советую посетить... Читать отзыв Увидела по телевизору рекламу про диван Мадрид за 990 рублей,решила зайти в салон удостовериться правда ли это?Когда пришла в магазин,то увидела,что стоит цена на диван действительно 990,очень приветливый продавец объяснил условия покупки этого дивана,в итоге я пришла за диваном,а обставила всю комнату и обошлось мне это всего за 39.900 очень довольна,диван как раз и купила за 990,очень выгодно!Всем советую посетить салон Много Мебели в городе Воскресенске,внимательные продавцы всегда вам помогут с выбором!!!!!!

Самый маленький диван

Людмила 27 января, 2016 год
Приобрела диван МАДРИД в компании Много Мебели (льняная рогожка просто чудо). В салоне он казался таким маленьким, -терялся на фоне своих собратьев! В действительности же, когда он появился в моей комнате, я поняла, что это большой и комфортный диван,- просто королевское ложе! За очень незначительную плату (всего 9990) приобрести хорошую качественную мебель совсем непросто! Обращайтесь в компанию Много Мебели. Всем... Читать отзыв Приобрела диван МАДРИД в компании Много Мебели (льняная рогожка просто чудо). В салоне он казался таким маленьким, -терялся на фоне своих собратьев! В действительности же, когда он появился в моей комнате, я поняла, что это большой и комфортный диван,- просто королевское ложе! За очень незначительную плату (всего 9990) приобрести хорошую качественную мебель совсем непросто! Обращайтесь в компанию Много Мебели. Всем советую.

Пока никаких претензий

Анастасия 26 января, 2016 год
Купили по акции диван "Мадрид" в Санкт-Петербурге со 100% предоплатой. Очень нервничала, начитавшись отзывов. но нам привезли даже раньше срока, претензий никаких нет. Может, нам просто повезло, но на данный момент - отличная цена и хорошее качество.

Обновили интерьер спальни

Маргарита 22 января, 2016 год
К серебрянной свадьбе решили, что пора уже обновить интерьер спальни. Выбрали в Много Мебели кровать Миа, она белая, можно сказать воздушная. И уже под нее подоббрали прикроватные тумбочки, шкаф и еще я взяла комод, очень удобная вещь для хранения белья. Нам все привезли через 5 дней, собирал муж сам. Я думала провозится все выходные, а он на все потратил не... Читать отзыв К серебрянной свадьбе решили, что пора уже обновить интерьер спальни. Выбрали в Много Мебели кровать Миа, она белая, можно сказать воздушная. И уже под нее подоббрали прикроватные тумбочки, шкаф и еще я взяла комод, очень удобная вещь для хранения белья. Нам все привезли через 5 дней, собирал муж сам. Я думала провозится все выходные, а он на все потратил не больше трех часов. Сказал, а что сложного, когда комплектация полная и все подходит друг к другу, подгонять не надо.
1 согласен 1 не согласен

Сейчас в много мебели распродажа

Дина 16 января, 2016 год
Сейчас в много мебели распродажа. У нас большая комната, и хорошая стенка встала бы нам в копеечку. Нашла в интернете много мебели, и эту потрясающую стенту, Мальта. Цвет мне правда показался светлее, чем на картинке, т.к заказывала через интернет. Но все равно, она мне очень нравиться. И встала во всю стенку. Очень довольна.
1 не согласен

Скромненько так для "Много Мебели"

Ирина 14 января, 2016 год
Я честно как то до недавнего времени не шастала по мебельным. Ну пока кровать менять не припёрло. И я вот входя в салон Много Мебели ну никак не предполагала увидеть всего две кровати. Как бы не много мебели, если честно. А в каникулы на сайт к ним зашла - там и вовсе новая, но одна стоит. Первый раз такое вижу... Читать отзыв Я честно как то до недавнего времени не шастала по мебельным. Ну пока кровать менять не припёрло. И я вот входя в салон Много Мебели ну никак не предполагала увидеть всего две кровати. Как бы не много мебели, если честно. А в каникулы на сайт к ним зашла - там и вовсе новая, но одна стоит. Первый раз такое вижу - кровать сразу с матрасом. Не не матрас продаётся с кроватью, а прямо... не знаю как сказать... вмонтирован матрас в кровать. Ну в общем купила там кровать. ну потому что дёшево и поднимается она - засунуть можно много чего. В целом со всем вышло где-то тысяч 17.

Фирма ГУД

Каринка-мандаринка 14 января, 2016 год
Узнала о "Много мебели" от мамы, она там стенку красивую купила за 9990, очень нахваливала ее. Мне тоже понравилась, когда увидела. Из мебели мне ничего не надо было, пошла в этот магазин просто из любопытства. А там увидела комод за 4990, такой простой и в тоже время универсальный. Очень захотела купить, тем более что 5000 не такие мегаденьги! Заказала, договор,... Читать отзыв Узнала о "Много мебели" от мамы, она там стенку красивую купила за 9990, очень нахваливала ее. Мне тоже понравилась, когда увидела. Из мебели мне ничего не надо было, пошла в этот магазин просто из любопытства. А там увидела комод за 4990, такой простой и в тоже время универсальный. Очень захотела купить, тем более что 5000 не такие мегаденьги! Заказала, договор, оплата все дела. Стала ждать. Через неделю позвонили, привезли. Не проблема вообще! Комод как и положено новой вещи - в идеальном состоянии. Собрали своими силами, подняли тоже. Только за доставку заплатили 200 рублей!

диван Берг

Юлия 11 января, 2016 год
Родителям на новый год подарок сделали диван Берг, а то их пружины совсем повыскакивали, внуки допрыгались. Родителям диван понравился, и мы уже его опробовали. Оставались у них с ночевкой. Достаточно удобный, спать приятно, и просто сидеть удовольствие. Покупали в Много мебели, цены у них очень хорошие.

комод за 4990

Гость 8 января, 2016 год
Читала много отзывов об этой фабрике. Как-то пошла в их магазин. Там писали. что распродажа у них. Приглянулся комод за 4990. По сути обычный, ящики выдвижные и дверки. Ну такой практичный. Сделан хорошо, из обычного ДСП. В общем взяла, заодно проверить фирму можно. Справились неплохо. правда привезли через 1,5 недели, ну это нормально. Не знаю ни одной фирмы где бы... Читать отзыв Читала много отзывов об этой фабрике. Как-то пошла в их магазин. Там писали. что распродажа у них. Приглянулся комод за 4990. По сути обычный, ящики выдвижные и дверки. Ну такой практичный. Сделан хорошо, из обычного ДСП. В общем взяла, заодно проверить фирму можно. Справились неплохо. правда привезли через 1,5 недели, ну это нормально. Не знаю ни одной фирмы где бы не было пробблем с доставкой. Муж сам собирал, сказал, что ничего плохого такого. Короче, фирма прошла тест, если понадобится диван у них пойдем смотреть.

Цены дешевле

Катерина 7 января, 2016 год
Качество товаров "Много Мебели" доказано нам уже не единожды. Приобретали там с мужем кровать с матрасом, шкаф со стеллажом, комод и диван. Смотрится вся мебель стильно, к дизайну и сборке претензий нет. Цены гораздо дешевле чем на аналогичные товары в других сетях и магазинах. Единственный нюанс - необходимо подождать изготовления какое-то время.

А у нас все норм было

Арина 3 января, 2016 год
Ну не знаю, у нас все было довольно четко. Заказали диван и стол Трансформер, чтобы скидку получить. Если покупаешь стол, то на диван скидка - 3000 рублей. Нам еще продавец сказал, что у нас по договору 30 дней, но возможно и раньше привезут. Через 20 дней еще не привезли, даже звонить не стала. А вот на 29ый день позвонили, сказали... Читать отзыв Ну не знаю, у нас все было довольно четко. Заказали диван и стол Трансформер, чтобы скидку получить. Если покупаешь стол, то на диван скидка - 3000 рублей. Нам еще продавец сказал, что у нас по договору 30 дней, но возможно и раньше привезут. Через 20 дней еще не привезли, даже звонить не стала. А вот на 29ый день позвонили, сказали ждать завтра. Ну так и было, привезли. Так что у нас без просрочки обошлось. С мебелью все в порядке, не было ни брака и поломок, точь в точь как в салоне, ничем не отличается. И новый год мы встречали с новой мебелью.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хороший ортопедический матрас

Федор 2 января, 2016 год
В матрасах ничего не понимаю, но знаю точно, что хороший ортопедический матрас не будет стоить дёшево. Поэтому конечно сразу было недоверие, когда в Много Мебели увидел матрас за 10 тыс. рублей. Потом уже мне объяснили, что это цена со скидкой, рассказали подробно все характеристики матраса Дольче Lux, его нюансы и тонкости, которых я не знал. уже после первой ночи на... Читать отзыв В матрасах ничего не понимаю, но знаю точно, что хороший ортопедический матрас не будет стоить дёшево. Поэтому конечно сразу было недоверие, когда в Много Мебели увидел матрас за 10 тыс. рублей. Потом уже мне объяснили, что это цена со скидкой, рассказали подробно все характеристики матраса Дольче Lux, его нюансы и тонкости, которых я не знал. уже после первой ночи на этом матрасе почувствовал себя куда лучше, в плане ощущений и болей в спине. Помимо это стал высыпаться по ночам, спать на таком матрасе мега удобно.Поэтому у кого имеются аналогичные проблемы со спиной, могу посоветовать лишь одно, ребята не скупитесь на своё здоровье, ортопедические матрасы это реально сила, спина отныне вообще не беспокоит!

Этлично!

Максим Слон 30 декабря, 2015 год
В первую очередь с наступающим! И Много мебели тоже с наступающим! Они нас предупреждали, что пришлют после празников, но успели сегодня ДО. Очень рады этому) В Новый год с новым диваном!)) Заказали здоровенный диван Дубай из вельвета. Очень просторный, удобный и красивый. Покупке рады, сам диван очень и очень хороший! Дизайн, качество, цена - все устроило! НО (куда без этого),... Читать отзыв В первую очередь с наступающим! И Много мебели тоже с наступающим! Они нас предупреждали, что пришлют после празников, но успели сегодня ДО. Очень рады этому) В Новый год с новым диваном!)) Заказали здоровенный диван Дубай из вельвета. Очень просторный, удобный и красивый. Покупке рады, сам диван очень и очень хороший! Дизайн, качество, цена - все устроило! НО (куда без этого), есть у них высокие цены на доставку, сборку, подъем. А чтобы сборку была в день доставки надо еще доплатить 500 р., так что будьте готовы!
1 не согласен

Очень много акций в которых не разберёшься

Динара 29 декабря, 2015 год
Зашла за такой прозаической вещью как тумбочка прикроватная. Нужна собственно она мне была одна единственная, потому что сама кровать занимает половину комнаты - более не уместится. Цена на вещь, если округлить там их маркетинговые копейки 2 тысячи рублей, плюс 300 рублей сборка кстати. Что там собирать - две доски. Ну да ладно, зато самой не гемороится. Ну честно по-моему дороговато.... Читать отзыв Зашла за такой прозаической вещью как тумбочка прикроватная. Нужна собственно она мне была одна единственная, потому что сама кровать занимает половину комнаты - более не уместится. Цена на вещь, если округлить там их маркетинговые копейки 2 тысячи рублей, плюс 300 рублей сборка кстати. Что там собирать - две доски. Ну да ладно, зато самой не гемороится. Ну честно по-моему дороговато. Мне вон целую дверь поставили за тысячу рублей недавно. Причём мужичонка сделал всё минут за 10 максимум. Тумбочка обычная. Ручки понравились. Недавно покупала комод не у них, но в той же ценовой категории, так там тончайшие ручки, которые отломались через 2 недели. Тут они явно покрепче.
1 не согласен

Рекомендую заглянуть в их мебельный салон.

Валентина 26 декабря, 2015 год
Никогда не думала что можно так быстро купить шкаф-купе. На МКАД заехали в ТЦ Ярмарка Мебели и оттуда уже уехали с накладной на покупку. Купили трехдверный шкаф-купе в светлом тоне. Прекрасно подошел к интерьеру, в квартире у нас вся мебель светлая. Заказала и через три дня уже позвонили что готовы доставить. Доставка бесплатная, рекомендую заглянуть в их мебельный салон.
1 не согласен

Покупаю мебель у фирмы Много Мебели уже второй раз.

Татьяна 20 декабря, 2015 год
Покупаю мебель у фирмы Много Мебели уже второй раз и очень довольна качеством и уровнем обслуживания. Менеджеры в салоне очень вежливы и компетентны, а сборку работники осуществили быстро и качественно. Так что надежная компания, которая отвечает за качество произведенного товара.

Нормальная фирма

Елизавета 15 декабря, 2015 год
Дам один совет: осматривайте мебель сразу! Не обращайте внимания на вздыхающих грузчиков. Потом не докажите, что не вы скол сделали или типо того. Три месяца дается, что проверить мебель на эксплуатацию, а наличие брака сразу если не заметили товсе. У нас с этой фирмой не было таких конфликтов, с другой было. А здесь мы брали шкаф-купе. С рисунков на все... Читать отзыв Дам один совет: осматривайте мебель сразу! Не обращайте внимания на вздыхающих грузчиков. Потом не докажите, что не вы скол сделали или типо того. Три месяца дается, что проверить мебель на эксплуатацию, а наличие брака сразу если не заметили товсе. У нас с этой фирмой не было таких конфликтов, с другой было. А здесь мы брали шкаф-купе. С рисунков на все три двери. Очень классный шкаф. Хоршие комплектующие, фурнитура надежная. Стоил он около 20 тыс. руб. Но не пожалели, что отдали эти деньги, тем более, как показал многочисленный поход по магазинам 20 тыс. руб. за шкаф-купе длиной 210 см, это еще недорого. Такие цены сейчас...
2 не согласны

В новую квартиру только новую мебель

Алексей 14 декабря, 2015 год
В новую квартиру только новую мебель – такое решение мы приняли после переезда. Надо было стенку купить в гостиную. Жена искала что-то оригинальное и неоднократно смотрела интернет-сайты. На сайте mnogomebeli.com мы присмотрели стенку Каскад -2 и решили поехать, на нее посмотреть. В принципе, мебель оправдала наши ожидания, совершенно не громоздкая и современная, все, как мы искали. Вдобавок высокий стеллаж со... Читать отзыв В новую квартиру только новую мебель – такое решение мы приняли после переезда. Надо было стенку купить в гостиную. Жена искала что-то оригинальное и неоднократно смотрела интернет-сайты. На сайте mnogomebeli.com мы присмотрели стенку Каскад -2 и решили поехать, на нее посмотреть. В принципе, мебель оправдала наши ожидания, совершенно не громоздкая и современная, все, как мы искали. Вдобавок высокий стеллаж со стеклянной дверью выгодно дополнял образ. Покупку совершили незамедлительно благодаря терпеливому и вежливому продавцу. Осталось теперь кухонный стол и стулья найти, но я думаю, что мы теперь знаем, куда обращаться.

Только мелкие покупки

Роман 10 декабря, 2015 год
Покупал в этой фирме только один раз и небольшие покупки: комод и две тумбы. Было очень дешево, тумбы по 1000 и комод с тремя ящиками за 5000. В большинстве компаний даже такая мелочь влетает в копеечку, тут тоже, но три предмета за 7000, очень не плохо! Обычный дешевый материал, ну хоть не перецененный! Подождал доставку дня четыре. Собрал, конечно, сам.... Читать отзыв Покупал в этой фирме только один раз и небольшие покупки: комод и две тумбы. Было очень дешево, тумбы по 1000 и комод с тремя ящиками за 5000. В большинстве компаний даже такая мелочь влетает в копеечку, тут тоже, но три предмета за 7000, очень не плохо! Обычный дешевый материал, ну хоть не перецененный! Подождал доставку дня четыре. Собрал, конечно, сам. Нормальная мебель, ну обычная, что с нее взять?! Пока не возникло необходимости в какой-то большой новой мебели, но знаю точно, что если возникнет, в этом магазин посмотреть пойду точно.

Большой диван

Галина 9 декабря, 2015 год
Решила разориться на диван. В Много мебели купила Дубай. Большой и очень красивый. Стоил он 27 тысяч рублей. Хотя на их рекламе написано 19, но это оказалось по акции, если покупаешь то-то и то-то, то тогда за ту сумму. без дополнительных покупок, дороже. Не стала ничего больше покупать только диван. Прислали его через неделю, за доставку еще заплатила. Но когда... Читать отзыв Решила разориться на диван. В Много мебели купила Дубай. Большой и очень красивый. Стоил он 27 тысяч рублей. Хотя на их рекламе написано 19, но это оказалось по акции, если покупаешь то-то и то-то, то тогда за ту сумму. без дополнительных покупок, дороже. Не стала ничего больше покупать только диван. Прислали его через неделю, за доставку еще заплатила. Но когда собрали и установили его не пожалела ни на секунду. Очень удобный, красивый и выглядит дороже чем на 27 тысяч.

кровать Миа

Анна 8 декабря, 2015 год
В МногоМебели давно присмотрела себе кровать Миа, с белоснежным изголовьем. Все никак не получалось оформить покупку - другие дела были. А тут я решилась, приехала, а у них распродажа! Это просто удача купить то, что хотела, дешевле, чем рассчитывала! модель реально супер! Красивая, удобная, а благодаря такому огромному ящику для белья, еще и практичная! очень советую!

небольшой шкаф купе

Василиса 3 декабря, 2015 год
Я сняла квартиру в Москве, правда она практически без мебели.Пришлось докупить себе в магазине Много Мебели небольшой шкаф купе. Внутри он разделён на две половины. В первой половине стеллажи для белья, в другой половине отделение для верхней одежды. Есть полки внизу для обуви. Стоит он недорого всего 6990 рублей. Могу сказать, что удобный так удобный. Все вещи вошли в шкаф.... Читать отзыв Я сняла квартиру в Москве, правда она практически без мебели.Пришлось докупить себе в магазине Много Мебели небольшой шкаф купе. Внутри он разделён на две половины. В первой половине стеллажи для белья, в другой половине отделение для верхней одежды. Есть полки внизу для обуви. Стоит он недорого всего 6990 рублей. Могу сказать, что удобный так удобный. Все вещи вошли в шкаф. Надеюсь еще, что и качественный, во всяком случае время покажет. Деньги заплатила после доставки. Собрали быстро.

Отлично

Люба Любовь 3 декабря, 2015 год
Хороший магазин. Отличное обслуживание и мебель. Только одно НО! Доставка! Она ужасно долгая и ужасно дорогая! Живу на окраине города, и мне доставка в копеечку влетела. Я не пожалела, что там купила, т.к. диван клевый, очень удобный и качественный, раскладывается легко и вид у него просто супер. Вот было бы подешевле с сервисом... Хотя идеально не бывает. Если еще что-то... Читать отзыв Хороший магазин. Отличное обслуживание и мебель. Только одно НО! Доставка! Она ужасно долгая и ужасно дорогая! Живу на окраине города, и мне доставка в копеечку влетела. Я не пожалела, что там купила, т.к. диван клевый, очень удобный и качественный, раскладывается легко и вид у него просто супер. Вот было бы подешевле с сервисом... Хотя идеально не бывает. Если еще что-то потребуется, туда посмотреть точно пойду.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель