Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Купили на распродаже

Ксения 12 августа, 2015 год
Ох не знаю как качество у этой фирме, на вид вроде бы всё очень не плохо, но мы польстились на их цены. В салоне стоял белый диван Атланта из кожзама. Ну очень красивый и я так понимаю он был выставочным образцом и стоил всего 10 тысяч. Конечно, он совсем махонький, уместится 2-з человека, но он даже вполне себе сносно раскладывается.... Читать отзыв Ох не знаю как качество у этой фирме, на вид вроде бы всё очень не плохо, но мы польстились на их цены. В салоне стоял белый диван Атланта из кожзама. Ну очень красивый и я так понимаю он был выставочным образцом и стоил всего 10 тысяч. Конечно, он совсем махонький, уместится 2-з человека, но он даже вполне себе сносно раскладывается. Правда вот чуть не накрылось моё счастье медным тазом благодаря грузчикам. Ох не знаю. Такое ощущение, что они лично не несут ответственность за мебель. Заносили так стремительно и без предосторожностей, что я чуть не поседела. К тому же не дали толком рассмотреть при них что там пришло. Успели только цвет сверить.

Хочется оставить отзыв о работе Много Мебели

Максим 7 августа, 2015 год
хочется оставить более или менее объективный отзыв о работе Много Мебели, итак цены на товар вполне приемлемые, более приемлемые вряд ли можно встретить. Качество товара, тут мнения расходятся - кого-то устраивает, кого-то нет. Однако, я думаю тут никто не поспорит, вряд ли за такие деньги можно ожидать супер качество наравне с итальянскими производителями с ценами от 1,5 миллионов за позицию...... Читать отзыв хочется оставить более или менее объективный отзыв о работе Много Мебели, итак цены на товар вполне приемлемые, более приемлемые вряд ли можно встретить. Качество товара, тут мнения расходятся - кого-то устраивает, кого-то нет. Однако, я думаю тут никто не поспорит, вряд ли за такие деньги можно ожидать супер качество наравне с итальянскими производителями с ценами от 1,5 миллионов за позицию... Что касается доставки, то опять же, учитывая объемы, вполне допустимо что на 50 заказов 1 придет с опозданием. И конечно из 50 хороших мнений у покупателей, напишет только 51, у которого сложилось негативное впечатление. В связи с чем, собственно, и был написан данный отзыв, чтобы покупатели не переплачивали за ту же кухню другого производителя в 2 раза больше, только из-за количества негативных отзывов в интернете.
1 не согласен

Как-то поменялось у них всё

Инна 5 августа, 2015 год
Я оказалась в какой-то зоне риска по листовкам много мебели в почтовом ящике - приходят регулярно. Зашла один раз посмотреть диван, а там, чтобы его купить по такой цене надо ещё и кресла 3 прикупить на 15 тысяч что ли. В итоге купила себе ящик для обуви и ушла довольная. Привезли с небольшим опозданием, но обувница понравилась. Недавно опять пришла... Читать отзыв Я оказалась в какой-то зоне риска по листовкам много мебели в почтовом ящике - приходят регулярно. Зашла один раз посмотреть диван, а там, чтобы его купить по такой цене надо ещё и кресла 3 прикупить на 15 тысяч что ли. В итоге купила себе ящик для обуви и ушла довольная. Привезли с небольшим опозданием, но обувница понравилась. Недавно опять пришла эта листовка. Уж очень мне кровать там понравилась. Пошла. Оказалось, что покупать ничего не надо. Ассортимент у них меняется и распродают то, что осталось в наличии. Этой кровати в наличии не было, но был стол на кухню. Заказала. Надеюсь не подведут в той раз с доставкой.

Мелочи

Vova 30 июля, 2015 год
Брали много всякой мелочи: грушу, тумбу, стеллаж Покупка вышла на 6000. Грушу сразу забрали, а остальное ожидали около 7-10 дней. Привезли две пачки, ну а что там?! Доски да крепежи. Сам собрал, установил и ништяк! Нет проблем, как и 6 тыс. руб))) Но мебель хорошая, груша особенно понравилась. Вещь крутецкая!

По-разному

Muza Dodonova 28 июля, 2015 год
У меня опыт двух совершенно разных покупок в этой компании. Перваый опыт был прямо скажем не очень. Так как заказывала несколько предметов сразу. На каждый был отдельный договор с одинаковым сроком поставки. В итоге по срокам поставили всё кроме тумбочки, а вот её задержали уже на три недели. Там положена выплата за просрочку пол процента за день. Соответственно была она... Читать отзыв У меня опыт двух совершенно разных покупок в этой компании. Перваый опыт был прямо скажем не очень. Так как заказывала несколько предметов сразу. На каждый был отдельный договор с одинаковым сроком поставки. В итоге по срокам поставили всё кроме тумбочки, а вот её задержали уже на три недели. Там положена выплата за просрочку пол процента за день. Соответственно была она мизерная. Второй раз пришла по их акции пару месяцев назад. Купила два кресла и диван с большой скидкой. На удивление доставили очень быстро. Пришлось пободаться с грузчиками по поводу заноса на первый этаж, но в принципе нормально всё прошло.

Нравится закупатся в салоне

Valeria Svetlyh 23 июля, 2015 год
Был со мной несколько раз опыт покупки в данной фирме. Плохого особо сказать нечего. Может мне так подфортило, но доставляли в срок всё. Один раз только была недовольна, но тут скорее к персоналу, чем к мебельной фабрике. При транспортировке повредили мне тумбочку. Прямо с боку глубокая такая вмятина и видно, что сама упаковка была промята. Увидела сразу, но почему... Читать отзыв Был со мной несколько раз опыт покупки в данной фирме. Плохого особо сказать нечего. Может мне так подфортило, но доставляли в срок всё. Один раз только была недовольна, но тут скорее к персоналу, чем к мебельной фабрике. При транспортировке повредили мне тумбочку. Прямо с боку глубокая такая вмятина и видно, что сама упаковка была промята. Увидела сразу, но почему то подписала приёмку им. Вот что мне у них не нравится так это страшнейшая бюрократия. Для того чтобы сделать обмен какой-то тумбочки за пару тысяч мне пришлось ждать мастера, оформлять с ним претензию, писать заявление на замену. Кстати замену по закону производят в течении месяца, но мне привезли новую тумбочку через несколько дней. Несмотря на проволочки и моё постоянное, естественное, кстати неудовольствие персонал вел себя очень сдержанно.

купила кресла

маринка-картинка 20 июля, 2015 год
Когда увидела в магазине Много мебели кресло – грушу с ярким принтом из нарисованных пуговиц не смогла устоять и купила себе в гостиную. Доставили мне его сразу же на следующий день, так как товар был на складе. Довольна качеством, материал пуфа прочный, есть ручка для удобного перемещения. Теперь он стоит дома и радует глаз.

качество хорошее мебели

Ирина 16 июля, 2015 год
Планировали покупать диван, пересмотрели кучу магазинов в интернете, увидели очень низкие цены в Много Мебели, поехали в выставочный зал, чтобы посмотреть на них в живую. В результате вышли оттуда с подписанным договором, и через пару недель уже были с диваном. Главное преимущество перед другими магазинами - цена. Почти в три раза меньше. А качество то же. Не удивлюсь, что на... Читать отзыв Планировали покупать диван, пересмотрели кучу магазинов в интернете, увидели очень низкие цены в Много Мебели, поехали в выставочный зал, чтобы посмотреть на них в живую. В результате вышли оттуда с подписанным договором, и через пару недель уже были с диваном. Главное преимущество перед другими магазинами - цена. Почти в три раза меньше. А качество то же. Не удивлюсь, что на одной фабрике делали))) просто Много Мебели накрутку ставит меньше)))

Нормально

Яна 13 июля, 2015 год
В этом магазине мы покупали шкаф, кровать и диван. Вся мебель хорошего качества, ничего не скрипит, не шатается. Материал которым обтянут диван, очень практичный, приятный. Продавцы вежливые и грамотные, помогли выбрать то, что мы хотели. Цены нормальные. Мебель доставили в срок.
1 не согласен

Кроватью в много мебели мы довольны

Андрей 13 июля, 2015 год
Покупали с женой кровать Женева, реально остались довольны. К качеству притензий никаких нет. Доставку конечно просрочили на день, но для нас это было не очень критично, т.к. в квартиру тогда еще не переехали.

неожиданно хорошо

Гость 12 июля, 2015 год
Особо не искали никаких магазинов, зашли напротив дома в много мебели и купили сразу шкаф угловой престиж. С течении двух дней с магазина привезли, без нареканий.

мебель хорошего качества

ЕЛЕНА 12 июля, 2015 год
В детскую комнату покупали мебель от компании «много мебели». Понравились в первую очередь цены и качество. Комплект Рио, правда шкаф влез одностворчатый ну при его высоте вполне достаточно места. Мебелью довольны комната сразу приобрела достойный вид. На дачу купили пару кресел в виде груши. Продавцу спасибо за консультацию в магазине. Знает где, какой материал используется, по нашему запросу сразу подобрал... Читать отзыв В детскую комнату покупали мебель от компании «много мебели». Понравились в первую очередь цены и качество. Комплект Рио, правда шкаф влез одностворчатый ну при его высоте вполне достаточно места. Мебелью довольны комната сразу приобрела достойный вид. На дачу купили пару кресел в виде груши. Продавцу спасибо за консультацию в магазине. Знает где, какой материал используется, по нашему запросу сразу подобрал подходящий вариант. Елена. МОСКВА

Диван + стол

Ева 10 июля, 2015 год
Купили диван "Брюссель", серый цвет, к нему ещё стол-трансформер, это чтобы скидка была. Никакого брака не найдено, исполнение нормальное. Стол очень удобный, прям хорошо, что его взяли. В диване есть полки, удобно положить книги, журналы. Ничего тепреь не валяется по комнате и не мешает.

Всем советую

Дима 10 июля, 2015 год
Я себе покупаю мебель только от этой фабрики, считай уже вся квартира их мебелью заставлена. Брал и шкаф, и диван, стол со стульями. У них и цена приятная и качество добротное. А те, кому не нравится пусть идут в другой магазин.

крепкие стулья

Миша 10 июля, 2015 год
А я решил себя порадовать новыми стульями в дом пришёл в магазин, выбрал модель тэо и заказал, привезли из на следующий день, ребятки даже подняли их ко мне на этаж. Доставили аккуратно без сколов и трещин, и прочих неприятностей. Вот теперь уже месяц пользуюсь новыми стульями.

Кожаный диван

Кристина 10 июля, 2015 год
А мы почему-то сразу решили взять кожаный бристоль, и не долго думая мы быстро оплатили свой заказ и довольно скоро нам его привезли. И вот уже несколько месяцев мы довольные хозяева добротного дивана.

остался доволен

Александр 10 июля, 2015 год
Я вот недавно переехал в более просторную квартиру и понял, что пора возыметь себе шкаф, а потом я увидел рекламу Много Мебели, решил пойти к ним, пришёл, выбрал шкаф престиж тот что подошёл бы мне по габаритам. Оплатил и пошёл домой. Привезли его быстро на утро следующего дня без внешних дефектов, теперь им пользуюсь.

так держать

Шурик 10 июля, 2015 год
Пока я в армии был, мать сдавала мою квартиру каким-то горе квартирантам, они всю мебель если не поломали, то испоганили. Вот теперь постепенно заменяю мебель, покупаю в основном в много мебели. У них и доставка быстрая и грузчики аккуратные, плюс качество мебели на высоте.

Остался всем доволен

Миша 10 июля, 2015 год
Я очень долго хотел себе новый кухонный стол и недавно увидел рекламу много мебели, понравился в ней стол, реши себе приобрести такой же или похожий, пришёл в магазин походил повыбирал и решил купить стол омега вместе со стульями, всё равно скидка. Оплатил, и на следующий день его привезли. Теперь даже как то приятней стало есть за новым столом.

влюбилась

Римма 10 июля, 2015 год
ходили с мужем по магазина, выбирали стенку. я увидела МИЛАН и всё!!! это ЛЮБОВЬ с первого взгляда!!!)))) Классный дизайн, приятный материал. Надеюсь будет служить нам верой и правдой)))
1 не согласен

Зашла в много мебель за шкафом в итоге купила стенку

Мария 7 июля, 2015 год
Для меня честно стенки всегда ассоциировались с советским союзом, кучей посуды, которая зачем-то выставлена напоказ каждому гостю. В салон пришла с мыслью о необходимости организовать все те вещи которые беспорядочно лежали на старом комоде и советской этажерке. По ходу дела поняла что шкафа одного маловато, пошла присматривать комод. Потом ко мне пристала продавец консультант и настойчиво предложила посмотреть стенки. Понравилась... Читать отзыв Для меня честно стенки всегда ассоциировались с советским союзом, кучей посуды, которая зачем-то выставлена напоказ каждому гостю. В салон пришла с мыслью о необходимости организовать все те вещи которые беспорядочно лежали на старом комоде и советской этажерке. По ходу дела поняла что шкафа одного маловато, пошла присматривать комод. Потом ко мне пристала продавец консультант и настойчиво предложила посмотреть стенки. Понравилась Николь в которой был шкаф и полочки и место под телевизор. И всё это обошлось в 19 тыс, при длине самой стенки в 320 см! Очень понравилось. О негативе по компании могу сказать по поводу доставки которая длилась 40 долгих дней. За срок сверх указанного по контракту заплатили денег - что то вроде 100 рублей за день у меня вышло.

Качественно и недорого

Александр 7 июля, 2015 год
Брали здесь стенку в детсвую комнату. Нормального качества, полки все ровные, крепления держутся, клея нигде не видно и стоит как положенно. Что еще от мебели надо-то? Покупали с хорошей скидкой, поэтому вышло довольно дешево. Доставли вовремя и аккуратно.
1 не согласен Показать 1 ответ

цены и качество хорошее

Lida 7 июля, 2015 год
Очень хорошую стеночку недавно в много мебели приобрели. Модель Интеро называется, компактная и очень стильная. Теперь есть место где сувениры расставить и книжки положить, мне нравится))Муж тоже говорит, что по такой цене вариант хороший мы взяли, будем надеяться прослужит долго.

Хороший сервис

Гость 6 июля, 2015 год
Мы диван и кресла покупали в этом магазине. Сервис нормальный, продавцы вежливые и грамотные, всё рассказали, помогли выбрать нужный нам вариант. Цены приемлемые, доставка работает отлично. Качество мебели хорошее, сборка грамотная, всё ровно, без лишних ниток, царапин и т.д.
1 не согласен Показать 1 ответ

Цены супер

Кирилл 5 июля, 2015 год
Цены хорошие - мебель красивая. Из покупок там у меня диван и шкаф. Определённо нравится. Я в принципе не покупаю дорогую мебель и когда шкаф получил стал сравнивать по качеству с другим шкафом, который купил чуть дороже за год до этого. Доски те же, фурнитура на вид по качественнее.

Смешные цены

Анна Петровна 2 июля, 2015 год
Магазин мебели по смешным ценам)) Сейчас, когда такая нелёгкая ситуация с финансами, на выручку приходит как раз магазин Много Мебели. У меня испортился диван, пришлось вывезти на свалку. Купила в ММ новый всего за 7 000. Называется Мадрид. Я счастлива!!!))))

Цены приемлимые на мебель

Марьяна 1 июля, 2015 год
Долго выбирала в детскую шкаф для дочки. Уже фирму нашла и почти заказала, но смутила цена. В том-же ТЦ отдел был компании Много мебели, решила заодно и тут приценится) Все понравилось - цена и качество. Выбрала и заказала Рио 100 с комодом в шкафу - вместительный очень и с широкими удобными полками! Дочке понравился, сразу заполнила его))
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Диван плюс стол-трансформер

Гость 29 июня, 2015 год
Купили в Много Мебели диван в детскую и стол транформер. Диван в общем ок, тем более за такие деньги, около 3х тысяч. Для взрослых, конечно, не подошел бы, но для веса ребенка просто отлично. При этом обивка очень хорошая, ткань качественная и ничего нигде не торчит. А от стола мы в полном восторге, очень удобная вещь оказалась!

Нормальный магазин

Гость 26 июня, 2015 год
Всем привет! В Много мебели приобретали шкаф. Магазин отличный, с хорошим сервисом и низкими ценами. Мебель собрана отлично и качество материала нормальное. Покупкой мы довольны. Хотим ещё приобрести стенку.
1 не согласен

Супер СТЕНКУ - всем довольны!

Мария Парецкова 26 июня, 2015 год
Купили в магазине стенку и всем довольны! Никаких задержек не было. Сказали ждать месяц - через 29 дней мебель доставили. На следующий день приехал сборщик и всё установил! Чем тут можно быть недовольным??
1 согласен 1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель