Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
Гость 12 октября, 2014 год
Всем привет! Искали с мужем шкаф в нашу комнату, конечно же купе. Как только зашли в магазин, сразу в глаза бросился один шкафчик) На вид очень даже милый, но это был, конечно, не главный критерий в выборе:) По качеству очень даже неплохой, я конечно не больно в этом разбираюсь, но по словам мужа это было хорошее качество, именно то, что... Читать отзыв Всем привет! Искали с мужем шкаф в нашу комнату, конечно же купе. Как только зашли в магазин, сразу в глаза бросился один шкафчик) На вид очень даже милый, но это был, конечно, не главный критерий в выборе:) По качеству очень даже неплохой, я конечно не больно в этом разбираюсь, но по словам мужа это было хорошее качество, именно то, что он хотел. Две створки, три отделения, но самое главное - это зеркало)) Для девушки это важно:) Не суть, в общем, думаю это не последняя покупка в данном мебельном магазине.
Гость 11 октября, 2014 год
Всем добрый вечер! Хотелось бы поделиться положительными эмоциями об этой фирме. В магазине приобрела спальную кровать "Миа". Она идеально вписалась в наш интерьер. У нее подъемный механизм, вместительное отделение, экокожа Lux, приятная на ощупь. В плане обслуживания никаких замечаний нет, вежливый персонал, который знает свое дело. Грамотно все объяснили, так сказать, "русским языком",даже не возникало никаких вопросов. Доставили в срок,... Читать отзыв Всем добрый вечер! Хотелось бы поделиться положительными эмоциями об этой фирме. В магазине приобрела спальную кровать "Миа". Она идеально вписалась в наш интерьер. У нее подъемный механизм, вместительное отделение, экокожа Lux, приятная на ощупь. В плане обслуживания никаких замечаний нет, вежливый персонал, который знает свое дело. Грамотно все объяснили, так сказать, "русским языком",даже не возникало никаких вопросов. Доставили в срок, как и обещали. Осталась довольна, скоро пойду за шкафом)
Елена 10 октября, 2014 год
Много мебели хорошая фирма. Отличное обслуживание. Год назад купила угловой диван "Мюнхен". Большой диван для большой комнаты. Качественная, плотная ткань - хороша в эксплуатации, приятна на ощупь, легко моется. Два больших бельевых ящика, что хорошо экономит место. Много декоративных подушек, комфортный, идеально вписывается в интерьер. Доставили точно в срок, никаких задержек не было. Вот уже год радует глаз.
Будина Светлана 10 октября, 2014 год
Дешевле этой мебели в городе не найти, не считая «гаражных» мастеров, но там и качество сомнительное. Качество мебели не хуже аналогов в других мебельных магазинах. Мы приобрели в новую квартиру в комбинацию из нескольких шкафов серии Престиж. Удобно, недорого, вся квартира уместилась. Диван Мюнхен с Много Мебели перевезли со старой квартиры, не вижу смысла менять, он еще годы прослужит.
Гость 9 октября, 2014 год
Нормальная фирма! Особенно ее цены. Думаю, что там цена = качество. Мебель как раз по нашим зар. платам - недорогая. Нет, конечно, если бы было больше денег я бы тоже покупала мебель из красного дерева, но поскольку не имеем такой возможности, довольствуемся и этим. И хочу сказать, что такие деньги мебель вполне приличная. Материалы, конечно, не высшего качества, но опять... Читать отзыв Нормальная фирма! Особенно ее цены. Думаю, что там цена = качество. Мебель как раз по нашим зар. платам - недорогая. Нет, конечно, если бы было больше денег я бы тоже покупала мебель из красного дерева, но поскольку не имеем такой возможности, довольствуемся и этим. И хочу сказать, что такие деньги мебель вполне приличная. Материалы, конечно, не высшего качества, но опять же повторюсь, все оправдывает ЦЕНА!
Rika-nika 9 октября, 2014 год
Спасибо много мебели за нашу новую кровать и матрас!! Заказ сделали с мужем вместе..выбирали ооочень долго..но все-таки стоимость и дизайн кровати верона победили остальные варианты! Матрас взяли самый дорогой..так как надеялись что он будет и самым лучшим..Дольче Люкс называется. Оплатили на месте полностью доставку и сборку...сказали ждать кроват до 12.09 (а крайний срок в договоре до 20.09). Привезли кажется 13... Читать отзыв Спасибо много мебели за нашу новую кровать и матрас!! Заказ сделали с мужем вместе..выбирали ооочень долго..но все-таки стоимость и дизайн кровати верона победили остальные варианты! Матрас взяли самый дорогой..так как надеялись что он будет и самым лучшим..Дольче Люкс называется. Оплатили на месте полностью доставку и сборку...сказали ждать кроват до 12.09 (а крайний срок в договоре до 20.09). Привезли кажется 13 или 14, сборка была через два дня...мы заждались! И вот наконец спим как младенцы на новой кроватке..а матрас и правда отличный!!
Гость 8 октября, 2014 год
Я бы вот тоже похвалила бы эту фирму. Покупала кухню у них. Дешевле вообще нигде не найдете! Покупала красного цвета, сказали, что ее нет на складе и придется ждать месяцок, но за 10000 я была готова и подождать))) В общем кухня пришла ровно через месяц. Подняли ее, а собирал муж сам. Платить за это не хотели. Но муж собрал без... Читать отзыв Я бы вот тоже похвалила бы эту фирму. Покупала кухню у них. Дешевле вообще нигде не найдете! Покупала красного цвета, сказали, что ее нет на складе и придется ждать месяцок, но за 10000 я была готова и подождать))) В общем кухня пришла ровно через месяц. Подняли ее, а собирал муж сам. Платить за это не хотели. Но муж собрал без проблем. Недостающих деталей не было. Даже лишние мелкие какие-то попались))) Я думаю, что за такую цену можно и подождать, и не сказала бы что качество сильно отличается от каких-то других производителей.
Mila 8 октября, 2014 год
У меня сложились положительные взаимоотношения с компанией Много Мебели. В салоне хорошее обслуживание, консультант сразу подошла, показала и перечислила все характеристики понравившихся мне диванов. Собственно благодаря ей, я и выбрала свой новенький диван Фаворит. Очень довольна своим выбором. Доставили через две недели, без задержек. Диван выглядит клево, качество достойное.
Гость 7 октября, 2014 год
Алинника 7 октября, 2014 год
Очень довольна купленой стенкой в салоне «много мебели»!!)) Главное для меня было чтобы сама стенка была красивая и цена чтобы не кусалась. Буклеты много мебели много раз видела и вот стеночка Лате очень понравилась)) Стильная такая и много места для вещей всяких и безделушек. Муж у меня рукодельник приделал ножки к стенке чтобы можно было под ней пол... Читать отзыв Очень довольна купленой стенкой в салоне «много мебели»!!)) Главное для меня было чтобы сама стенка была красивая и цена чтобы не кусалась. Буклеты много мебели много раз видела и вот стеночка Лате очень понравилась)) Стильная такая и много места для вещей всяких и безделушек. Муж у меня рукодельник приделал ножки к стенке чтобы можно было под ней пол помыть спокойно. И она так чуть выше стала. Доставка и сборка устроили хоть и не бесплатные. Подумываю вернуться в магазин ваш в торговом ближайшем за диванчиком!))
Евгения 7 октября, 2014 год
Народ у нас любит все усугублять.То продали не то то не за те деньги то скрипит и пахнет.Мы купили спальню и нам задержали дней на 10 и никто от нас не бегал а сами звонили и извинялись за неудобство а после доставки еще и мусор за собой вынесли.У нас окна когда ставили,то мы все сами таскали а тут сервис.... Читать отзыв Народ у нас любит все усугублять.То продали не то то не за те деньги то скрипит и пахнет.Мы купили спальню и нам задержали дней на 10 и никто от нас не бегал а сами звонили и извинялись за неудобство а после доставки еще и мусор за собой вынесли.У нас окна когда ставили,то мы все сами таскали а тут сервис. Спальня у нас Верона с кроватью в экокоже но главная моя любовь-это шкаф с фотопечатью.Вот реально больше ничего из декора в комнату не надо.У нас светлые стены и как классно смотрится эта картина на их фоне. Так что мы очень благодарные покупатели.Будем советовать друзьям.
RoseAl 7 октября, 2014 год
С женой брали в "Много мебели" диван. Покупка была в кредит. Ну а раз кредит, решили, что можно и кожаный взять, а у них самые дешевые кожаные диваны. Нам еще теща этот магазин совтовала, тоже что-то там брала. Долго выбирали диван, всех продавцов помучили в итоге решили брать Атланту угловой. Оформили быстро, довольно щадящий кредит. Диван обошелся в 30000. Привезли... Читать отзыв С женой брали в "Много мебели" диван. Покупка была в кредит. Ну а раз кредит, решили, что можно и кожаный взять, а у них самые дешевые кожаные диваны. Нам еще теща этот магазин совтовала, тоже что-то там брала. Долго выбирали диван, всех продавцов помучили в итоге решили брать Атланту угловой. Оформили быстро, довольно щадящий кредит. Диван обошелся в 30000. Привезли нам его через 20 дней. Брака не обнаружили. Теперь вот на коже сиди и спим. Жена вообще в восторге.
1 не согласен Показать 2 ответа
Tanya 6 октября, 2014 год
Родители купили стенку Флорида буквально в начале осени. Привезли, собрали сервис на пять с плюсом. Диван обновили раньше еще в марте, купили в другой компании и только зря переплатили. Лучше бы родители купили диван в Много Мебели. Качество мебели действительно достойное. Впреть будем сначала в Много Мебели заходить.
olga 6 октября, 2014 год
заказали диван Амстердам в ткани вельвет беж,уж очень понравился,заказ оформлен 18 сентября,крайний срок доставки 11 октября,через 10 дней решили что для нашей семьи непрактично светлый диван и решили сделать перезаказ,позвонила консультанту в салон,даже неожидала,что с этим все так просто решится,пригласили написать заявление на перекорректировку заказа,и возврат денег(т.к обмен на более дешевый),а на следующей день сообщили о доставке(вот неожидали,т.к много нехорошего... Читать отзыв заказали диван Амстердам в ткани вельвет беж,уж очень понравился,заказ оформлен 18 сентября,крайний срок доставки 11 октября,через 10 дней решили что для нашей семьи непрактично светлый диван и решили сделать перезаказ,позвонила консультанту в салон,даже неожидала,что с этим все так просто решится,пригласили написать заявление на перекорректировку заказа,и возврат денег(т.к обмен на более дешевый),а на следующей день сообщили о доставке(вот неожидали,т.к много нехорошего начитались,да и родственники сталкивались с проблемами в этой компании)и уже 6 октября диван у нас дома!!!!может ни всем так везет,но мы довольны!!!!все занесли собрали,грузчики вежливые,разулись.Большое спасибо салону,консультанту Светлане(салон на Гвардейской Саратов) в выборе.все очень понравилось!посмотрим как будет наш Любимый диван вести себя в дальнейшей эксплуатации,но тем не менее гарантия 3 года.Люди,не бойтесь этой компании,я считаю цена соответствует качеству,даже больше,перед этим распрощались с диваном через 3 года гораздо дороже по цене.а такие "форс мажоры" бывают во всех компаниях.
Людмила 3 октября, 2014 год
Мужу в офис подбирала мебель, хотелось найти что-то недорогое и практичное. В салоне Много Мебели как раз есть из чего выбрать. Диван и кресло Атланта в белой эко коже, самое лучшее что я нашла для офиса. Ухаживать за покрытием очень легко, все загрязнения легко удаляются с помощью влажной тряпочки. В диване и кресле есть вместительные ящики, в которые мы положили,... Читать отзыв Мужу в офис подбирала мебель, хотелось найти что-то недорогое и практичное. В салоне Много Мебели как раз есть из чего выбрать. Диван и кресло Атланта в белой эко коже, самое лучшее что я нашла для офиса. Ухаживать за покрытием очень легко, все загрязнения легко удаляются с помощью влажной тряпочки. В диване и кресле есть вместительные ящики, в которые мы положили, различные хозяйственные принадлежности.
Тоня 2 октября, 2014 год
В ММ купили спальню Верона. Мы искали кровать и если честно думали обойтись имеющимися у нас шкафом и комодом,но в магазине консультант показала нам спальню Верона с огромным гардеробом я поняла,что это отличный вариант,к тому же кровать в этом комплекте смотрится очень здорово в основном за счет своего мягкого изголовья из экокожи. Матрас заказали Дольче Люкс.Покупку мы оформили 5сентября... Читать отзыв В ММ купили спальню Верона. Мы искали кровать и если честно думали обойтись имеющимися у нас шкафом и комодом,но в магазине консультант показала нам спальню Верона с огромным гардеробом я поняла,что это отличный вариант,к тому же кровать в этом комплекте смотрится очень здорово в основном за счет своего мягкого изголовья из экокожи. Матрас заказали Дольче Люкс.Покупку мы оформили 5сентября и через 2 недели нам позвонили и сказали,что завтра привезут. Изначально нас предупреждали о месяце а получается привезли даже раньше.Так что у нас от этой фирмы остались только приятные впечатления которыми я и хотела поделиться а то люди о плохом опыте писать любят а если все хорошо то никто ничего не скажет. На собственном опыте проверено и поэтому с чистой совестью рекомендуем.
Nika 2 октября, 2014 год
Слышала о салоне Много Мебели очень часто от друзей и знакомых. Так как живу одна, захотелось себя порадовать. Зашла на ваш сайт и стала выбирать угловой диван для зала. Признаюсь честно, я привередлива в этих вещах, поэтому и выбирала очень долго. В итоге выбрала и заказала угловой диван "Кобург" в вельвете, ну очень красивый и стильный. Пришлось немного подождать и... Читать отзыв Слышала о салоне Много Мебели очень часто от друзей и знакомых. Так как живу одна, захотелось себя порадовать. Зашла на ваш сайт и стала выбирать угловой диван для зала. Признаюсь честно, я привередлива в этих вещах, поэтому и выбирала очень долго. В итоге выбрала и заказала угловой диван "Кобург" в вельвете, ну очень красивый и стильный. Пришлось немного подождать и его привезли. В общем, качество хорошее. На диване удобно спать, да и просто отдыхать. Пока все хорошо)) Спасибо салону " Много Мебели "))
Валентина 1 октября, 2014 год
Далеко не везде бывают такие компетентные консультанты. Покупка дивана в этой компании оказалось одной из самых приятных. Пересмотрели пол выставочного зала, коснультант вежливая, не торопясь рассказала о каждой заинтересовавшей нас модели дивана. Потом мы еще сходили в пару салонов мебели, в итоге вернулись сюда же и сделали заказ. Выполнинил наш заказ в поставленные сроки, через полторы недели диван красовался в... Читать отзыв Далеко не везде бывают такие компетентные консультанты. Покупка дивана в этой компании оказалось одной из самых приятных. Пересмотрели пол выставочного зала, коснультант вежливая, не торопясь рассказала о каждой заинтересовавшей нас модели дивана. Потом мы еще сходили в пару салонов мебели, в итоге вернулись сюда же и сделали заказ. Выполнинил наш заказ в поставленные сроки, через полторы недели диван красовался в нашей гостиной.
Гость 1 октября, 2014 год
Очень здоровский приобрели там диванчик! Выглядит вполне удовлетворительно: брака не было замечено, что очень радует. Удобный и очень мягкий, радует тело и душу)))))
Гость 30 сентября, 2014 год
Прочитала последние несколько отзывов, не могу понять неужели действительно пишут про компанию Много Мебели. У меня и у моих родственников, и у друзей сложились весьма положительные впечатления об этой фирме. У нас дома стоит диван Брюссель угловой, ему уже 2,5 года, ничего плохого по поводу качества дивана сказать не могу, наоборот ежедневная эксплуатация на нем никак не отразилась.
Лариса 29 сентября, 2014 год
Увидела у друзей оригинальный журнальный столик с четырьмя пуфами, которые могут легко задвигаться под столик и не занимать много места причем в этих пуфах можно что-то хранить. Побежала в Много Мебели на поиски такого чудо столика. Наткнулась на стол трансформер, еще лучшее решение для небольшой гостиной, пространство совсем не съедает, его можно быстро трансформировать в большой стол и встречать гостей.... Читать отзыв Увидела у друзей оригинальный журнальный столик с четырьмя пуфами, которые могут легко задвигаться под столик и не занимать много места причем в этих пуфах можно что-то хранить. Побежала в Много Мебели на поиски такого чудо столика. Наткнулась на стол трансформер, еще лучшее решение для небольшой гостиной, пространство совсем не съедает, его можно быстро трансформировать в большой стол и встречать гостей. Привезли заказ через две недели, как и должны были. Доставка дороговата, зато никаких накладок.
Инна 24 сентября, 2014 год
Купили с мужем спальню для дачи, называется по моему Оптима. после сезона дачного решили себе домой забрать, так она нам понравилась, а ту, котроая дома стояла, перевезли наооборот на дачу, хотя стоила она изначально дороже в 2 раза! Вот такой вот круговорот мебели в природе)))
Людмила 22 июля, 2014 год
Здравствуйте! Покупала здесь маленький диванчик за 2990 руб. Аналогичный есть в Икее, но туда или еать или заказывать доставку. И кстати, по качеству в Икее похуже будет. Какой то топором рубленый. А этот вполне себе аккуратный:)))) К тому же Много Мебели у нас рядом с домом!)))
КрошкаКартошка 29 июня, 2014 год
Читаю отзывы и поражаюсь. Вот русский не исправим - вечно желает за три копейки получить золото. Что вы хотели-то? Мебель стоит своих денег, давайте будем реалистами. Она конечно не разваливается как некоторые тут пишут(давайте не преувеличивать), но и не поражает изысканностью материалов. Достаточно демократично. Говорю не по наслышке, потому что заказывали у них несколько диванов в офисы. На заказ... Читать отзыв Читаю отзывы и поражаюсь. Вот русский не исправим - вечно желает за три копейки получить золото. Что вы хотели-то? Мебель стоит своих денег, давайте будем реалистами. Она конечно не разваливается как некоторые тут пишут(давайте не преувеличивать), но и не поражает изысканностью материалов. Достаточно демократично. Говорю не по наслышке, потому что заказывали у них несколько диванов в офисы. На заказ мебель пришлось подождать больше месяца, но лично наша компания удачно сэкономила. У нас отделы микрофиннсирования по городу . Проходимость не плохая. Диваны до сих пор стоят. Кстати, эта искуственная кожа, которую везде используют. Неплохо чистится. Не знаю как кто. Мы довольны
Константин 23 июня, 2014 год
Хотелось бы отметить эту компанию, как положительную для в моем случае, потому что косяков лично мной замечено не было. А поливать грязью компанию из-за своей невнимательности , я считаю, глупо. Просто читать внимательнее договоры нужно, вот и все, там все сроки по доставке и т.д. всегда прописаны, и если что-то пошло не так, всегда можно по договору стрясти денег, неустойку... Читать отзыв Хотелось бы отметить эту компанию, как положительную для в моем случае, потому что косяков лично мной замечено не было. А поливать грязью компанию из-за своей невнимательности , я считаю, глупо. Просто читать внимательнее договоры нужно, вот и все, там все сроки по доставке и т.д. всегда прописаны, и если что-то пошло не так, всегда можно по договору стрясти денег, неустойку по договору. А если что-то не нравится, ну так не подписывайте договор, и выбирайте мебель в другом месте. У нас в стране же не зря свобода выбора. Купил в мае диванчик Куба ребенку, по очень демократичной цене, просто супер! Думаю что-нибудь на дачу взять из того же репертуара.
Павел 19 июня, 2014 год
Я люблю свою работу. Люблю общаться с людьми. Если за это хорошо платят - это вобще отлично!! До этого работал в магазине электорники. Ушел потому что коллектив как в террариуме, каждый наровит нагадить. Пришел в Многомебели. Работаю уже полгода, коллектив на порядок лучше. Девчонок много. А самое главное можно зарабатывать. Мы получаем процент с продаж и несмотря на то, что... Читать отзыв Я люблю свою работу. Люблю общаться с людьми. Если за это хорошо платят - это вобще отлично!! До этого работал в магазине электорники. Ушел потому что коллектив как в террариуме, каждый наровит нагадить. Пришел в Многомебели. Работаю уже полгода, коллектив на порядок лучше. Девчонок много. А самое главное можно зарабатывать. Мы получаем процент с продаж и несмотря на то, что наши диваны дешевле чем в остальных магазинах(соответственно процент меньше) мы берем количеством! Единственное иногда подводит сервис, приходится извинятся, а так... Ну кстати, я еще не разу не видел, чтобы диван допустим кому-то не доставили... Опоздать могут. Не доставить - нет.
Алексей Леонидович 15 июня, 2014 год
Вот и наш заказ подоспел во время, шкаф в прихожую и кровать в спальню, поделюсь ощущениями. Внешне неплохо весьма смотрится, по удобству тоже нормально, не супер, но и не стремно. Просто не нужно ждать от бюджетной мебели чего-то заоблачного, для своих денег она справляется со своими задачами отлично. Так что все хороших покупок!
Oksana P. 4 июня, 2014 год
2 года назад по совету друзей купили деткую Манго. Жаль, что сейчас её уже не производят, много знакомых захотели для своего ребёнка её купить. Сделано всё качественно, за что мы переживали очень. Всё таки мебель для детей должна проходить по всем Гостам. Ждали мы не долго, около месяца. Собирал сборщик от этой же организации, правда дороговатая сборка вышла.
Галина 2 июня, 2014 год
После покупки в Много мебели решила написать отзыв и поражена от количества негатива. Но это и понятно, ведь если всё хорошо не каждому хочется что-то писать. Ну так вот я одна из тех, которым не лень написать хорошее. Мы заказывали там диван Порто и стол трансформер Берг. От стола я в восторге!У всех с советских времен был или есть тяжелый... Читать отзыв После покупки в Много мебели решила написать отзыв и поражена от количества негатива. Но это и понятно, ведь если всё хорошо не каждому хочется что-то писать. Ну так вот я одна из тех, которым не лень написать хорошее. Мы заказывали там диван Порто и стол трансформер Берг. От стола я в восторге!У всех с советских времен был или есть тяжелый стол-книжка, который с места сложно сдвинуть. Ну так вот наконец-то мы от него избавились и теперь у нас есть компактный столик Берг. Диван тоже хороший,удобный. Стол доставили за 3 недели, даже получилось раньше срока в договоре. А вот диван дольше, говорили проблемы с фабрикой и в итоге ждали мы его 2 месяца. Продавец наш Анна была доброжелательной и всегда держала нас в курсе нашего заказа за что ей спасибо.
Гость 29 мая, 2014 год
Приобретали в много мебели стенку вегас и диван амстердам. Долго присматривались к мм, тк отзывы в интернете особо не радуют, но друзья покупали, сказали что нечего бояться. Вот и решили рискнуть. Мебель делали на заказ, тк на складе интересующей нас не было. По началу насторожило, что по предоплате, но сейчас в большинстве мебельных так. Понравилось, то что есть салоны... Читать отзыв Приобретали в много мебели стенку вегас и диван амстердам. Долго присматривались к мм, тк отзывы в интернете особо не радуют, но друзья покупали, сказали что нечего бояться. Вот и решили рискнуть. Мебель делали на заказ, тк на складе интересующей нас не было. По началу насторожило, что по предоплате, но сейчас в большинстве мебельных так. Понравилось, то что есть салоны и не заказываешь как в интернет магазине. Мебель привезли в срок, как указано в договоре. Все целое, не из фанерки. Покупкой остались довольны.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель