Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1820 отзывов
Мебель
меня устраивает
Да ещё и на сайте выбила себе скидку A11C395
Только раскладку ставьте английскую , а то скидка не засчитается !
Когда оформилась мне сразу предоставили номер договора OSUR0000000165 и электронный чек
Теперь все у меня есть в телефоне, и график платежей... Читать отзыв Покупала здесь диван сканди угловой , в бирюзовом цвете . Диван привезли на пятую неделю , заплатила за доставку и его собрали доставщики
Да ещё и на сайте выбила себе скидку A11C395
Только раскладку ставьте английскую , а то скидка не засчитается !
Теперь все у меня есть в телефоне, и график платежей мне даже выслали ! Очень удобно ,
Новая мебель, выглядит как не новая
Минусы - плохой сервис, трудно решить возникшую проблему.
Заказал кресло и диван, на спинке кресла были пятна, по виду - жирные.
Сотрудники извинились, сказали, что это вода, все высохнет. Не высохло.
Пытаюсь созвониться, договорится о замене, пока безуспешно.
Внешний вид новой мебели, которая выглядит не как новая меня раздражает.
Меня все устроило
Велюровые стулья НОРД - моя стильная находка.
Нравиться этот магазин
Ужасная сеть магазинов
Ужасное качество! Ужасное отношение!
Кресло Босс Релакс - это нечто
Отвратительная контора
Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат... Читать отзыв Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается... В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично.
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат денег, замена на другой, исправить несоответствие). В итоге получил отказ, для них это не брак, тк данная модель должна стоять у стены!
Самое обидное что нигде об этом не сказано ( на сайте написано диван подходит для любой гостиной), в салоне смотрели ту же модель только прямой диван ( там всё хорошо), сказали что угловой будет такой же, для меня это подходило. По факту задняя часть оказалась другой, качество на ней не выдерживали, вместо ниток, скоба от степлера, где есть никти, все торчат...
Итог - никому не рекомендую эту контору! Качество посредственное, большая вероятность, если будет проблема, Вам вряд ли захотят помочь в её решении.. Хотя вроде как все понимают, что так не должно быть, и продавцы, и менеджер по работе с клиентами, но эта задняя же часть поэтому плевать и так сойдет, разве сзади дивана должно быть качественно товарищ покупатель? чего ты от нас хочешь, пошел вон!
Гарантия только на бумаге
Гарантия у них только на бумаге. Через полгода после покупки диван просел. Вызвали мастера по гарантии, который подтянул пружины. После чего на диване сидеть невозможно стало, пружины впиваются в попу. После повторного вызова мастера, нам просто отказали в дальнейшем ремонте, с оговоркой, что нет дефектов. Вывод: диван на полгода. Вроде цены у них... Читать отзыв Не рекомендую покупать мебель в компании "Много мебели"
Гарантия у них только на бумаге. Через полгода после покупки диван просел. Вызвали мастера по гарантии, который подтянул пружины. После чего на диване сидеть невозможно стало, пружины впиваются в попу. После повторного вызова мастера, нам просто отказали в дальнейшем ремонте, с оговоркой, что нет дефектов. Вывод: диван на полгода. Вроде цены у них недорогие, но на полгода пользования все же дороговато получается
От фирмы сплошной негатив
Хорошие акции
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ !
Мебель по доступной цене
Диван при доставке был почти собран, это просто отлично. Соединить 2 детали не составило труда. Мягкий, комфортный, но пожалела что взяла... Читать отзыв Покупала диван Диван Dandy MINI в цвете мед. Подыскивала диван по средствам и наткнулась на этот магазин в интернете. Доставка практически по всем городам. Диван доставили за 1 месяц, о чем предупреждали заранее, был составлен договор, который прислали на почту.
Диван при доставке был почти собран, это просто отлично. Соединить 2 детали не составило труда. Мягкий, комфортный, но пожалела что взяла без подлокотников. Единственное, был немного грязный на дне, но это легко поправить.
Доставка платная, подъем на этаж тоже платный.
Диван престон хорош
Нармальный магазин
Угловой диван Кельн
Ребенок доволен, я тоже.
Диван Boss New + стол трансформер
До этого привезли стол трансформер, который через час сломался - отлетела крышка из-за некачественных креплений. Крепление просто сломалось, как - будто оно из бумаги.
Разочарована
Качество дивана
Еще в салонах Много Мебели были и другие акции.
После оформления покупки пришла мебель в срок. Действительно, его доставили быстро и собрали за полчаса (возможно быстрее). Все в точности, как и было прописано в договоре покупки дивана. Угловой диван Атланта был доставлен в срок и хорошего качества.
Мы остались довольны покупкой. Диван удобный, мягкий и большой по сравнению со старым диваном. Так как мы невысокие с мужем, а ребенок еще маленький, то можно спать поперек дивана всем вместе.
В общем состояние у него хорошее, механизмы работают. Только подъемный механизм у дивана для белья не фиксируется, нужно придерживать,
Всем спасибо за понимание!
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Хороший диванчик мы купили в магазине "Много мебели"
МОЯ ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ:
Больше ни ногой!
очень довольны покупкой
Диван привезли через 2 дня, был на складе , очень довольны покупкой, прекрасно вписался в интерьер
покупали диван Оскар
Надежная мебель
Замечательный магазин!
Плохая компания
Первый раз купили угловой диван Атланта с проблемами по доставке (больше 2-х месяцев), привезли сломанный, но в течении недели отремонтировали. Пружины-змейки полопались после 1года и 8 месяцев эксплуатации, заменили сами на листы фанеры, стало нормально.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в... Читать отзыв Отвратительная компания.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в связи с пандемией обратиться в салон смогли только по прошествии 2х лет. Оказалось, что после 1,5 лет гарантии возможен только ремонт. Мастер осмотревший диван сказал, что на такие диваны он обычно оформляет возврат, но... Ремонт тянулся около 90 дней, вместо 45. Компенсации за просрочку никакой, даже не извинились. Через год опять те же дефекты вылезли, но сервисная служба расценила их как эксплуатационный дефект. В ремонте отказали. Гарантия подошла к концу.
Никому не рекомендую данную компанию. Им бы только втюхать товар.
Просто, но со вкусом
Бегите от этого магазина
Это просто какой то развод.... я такого ужаса давно не встречала....
Искренне рекомендую не связываться с этим магазином.
Антикризисный вариант