Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
329 отзывов / 433901 просмотр

Качество радует

Надя 22 мая, 2016 год
Единственное, что могу сказать о минусах этой компании. Это доставка. Хотя читала отзывы, что даже через неделю привозят заказы. Моя семья является покупателем этого магазина уже второй раз. А именно год назад мои родители купили стенку Мальта. Качеством остались довольны, цены очень даже приемлемые. И именно поэтому я решила купить себе шкаф именно в этом магазине. Ну естественно уже зная,... Читать отзыв Единственное, что могу сказать о минусах этой компании. Это доставка. Хотя читала отзывы, что даже через неделю привозят заказы. Моя семья является покупателем этого магазина уже второй раз. А именно год назад мои родители купили стенку Мальта. Качеством остались довольны, цены очень даже приемлемые. И именно поэтому я решила купить себе шкаф именно в этом магазине. Ну естественно уже зная, что рассчитывать нужно на месяц и не меньше. Но Много мебели удивил в этот раз, через две недели позвонили со склада. Могу сказать, что качество за это время хуже не стало.
2 не согласны
Надежда, спасибо за отзыв!

Надеемся в дальнейшем не разочаровать Вас сервисом и качеством.

Диван классный.

Алла 21 мая, 2016 год
Мой муж не очень хотел покупать кожаный диван, говорил попа будет липнуть. Когда пришли в магазин я уговорила всё-таки мужа купить угловой кожаный диван коричневого цвета, цена очень привлекла. Купили еще зимой, дискомфорта не ощутили, приятный материл, холодно сидеть на нем точно не было. Ну а летом муж на пледике сидит, говорит всё-равно липнет, может это его какая особенность конечно,... Читать отзыв Мой муж не очень хотел покупать кожаный диван, говорил попа будет липнуть. Когда пришли в магазин я уговорила всё-таки мужа купить угловой кожаный диван коричневого цвета, цена очень привлекла. Купили еще зимой, дискомфорта не ощутили, приятный материл, холодно сидеть на нем точно не было. Ну а летом муж на пледике сидит, говорит всё-равно липнет, может это его какая особенность конечно, но у меня всё прекрасно. А вот сроки доставки затянули, да, за это им минус. А дивану только плюсы, мне нравится.
Уважаемая Алла!

Спасибо за оставленный отзыв.
Ждем Вас снова за удачными покупками в сети наших салонов.

Качеством довольна

Гость 20 мая, 2016 год
Галина.
Несколько недель ранее я высказала претензию по срокам поставки мебели. Претензия так и осталась, привезли мебель (стенку и комод) через полтора месяца. Вчера собрали все -- мне понравилось. Укомплектована полностью, до винтика, смотрится хорошо. Качество соответствует цене.
Пожелание для фабрики: отлаживайте поставку, не нарушайте сроки, следите за качеством и тогда будет меньше нареканий в ваш адрес.
1 не согласен
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Мы учтем все замечания и пожелания. И далее постараемся не разочаровать Вас своим сервисом и сроками доставки!
Показать 1 ответ

Покупка кровати

Мария 19 мая, 2016 год
Об этом магазине слышала уже давно. Да и скидки, если честно их всегда удивляли. Разве могут быть такие цены на мебель, причём мебель то очень даже и по виду и по качеству. Выполнена она правда вся в одном стиле, но для молодой семью очень даже. А пришла то я к ним за кроватью. Ну как да, скидки в 50%. Ну... Читать отзыв Об этом магазине слышала уже давно. Да и скидки, если честно их всегда удивляли. Разве могут быть такие цены на мебель, причём мебель то очень даже и по виду и по качеству. Выполнена она правда вся в одном стиле, но для молодой семью очень даже. А пришла то я к ним за кроватью. Ну как да, скидки в 50%. Ну скажу честно, за полную стоимость я бы не смогла уже купить кровать. На выбор две модели. Я купила Люкс. Она вышла дороже, чем другая модель, но для меня она показалась более функциональная. В этой модели матрас нужно приобретать отдельно, в этом с одной стороны её и плюс. Ну и конечно же удобная ниша для хранения.
1 не согласен
Мария, спасибо за оставленный отзыв!
Рады, что Вы довольны покупкой, рады будем видеть в наших салонах в любое время.

Диван Дубай

Ольга 17 мая, 2016 год
Свекровь диван Дубай у них месяц назад купила. По мне бы расцветку ему другую, но тут на вкус и цвет. А в целом диван хороший, большой и удобный. Я даже не поверила, что он стоит всего 25. Не знаю, каким образом она нашла этот магазин, но судя по дивану цены у них бюджетные, а качество хорошее производят. Единственное, что её... Читать отзыв Свекровь диван Дубай у них месяц назад купила. По мне бы расцветку ему другую, но тут на вкус и цвет. А в целом диван хороший, большой и удобный. Я даже не поверила, что он стоит всего 25. Не знаю, каким образом она нашла этот магазин, но судя по дивану цены у них бюджетные, а качество хорошее производят. Единственное, что её немного возмутило, что привезли недели через три только, а оплату полную сразу берут. А я вот стол на кухню хочу новый купить, на сайте глянула у них только один вариант, но думаю, стоит съездить и взглянуть на него, уж цена больно заманчивая.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Уважаемая Ольга,

спасибо за положительную оценку работы нашей компании.

Ждем Вас снова за покупками.

Хорошо, что увеличили ассортимент

Наталья 16 мая, 2016 год
Первый раз была у них в начале года. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Честно на тот момент ничего себе не подобрала, выбор диванов был не особо большой.... Читать отзыв Первый раз была у них в начале года. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Честно на тот момент ничего себе не подобрала, выбор диванов был не особо большой. Но цены со скидками всё-таки впечатлили. В итоге спустя какое время я всё-таки наведалась к ним снова, ассортимент увеличился, и я купила себе диван Атланта с рисунком сафари.
Уважаемая Наталья!
Благодарим за оставленное впечатление на этом сайте.
Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов.

Монако от Много мебели

Яна 15 мая, 2016 год
Отзывы, конечно, читала. Но в целом 50/50, поэтому оставалось только убедиться на своём опыте. Так как выбора у меня особо не было, а именно из-за финансовой стороны вопроса. Диван понравился, цена вполне устраивала. При полной оплате покупки, мне естественно хотелось получить заказ как можно быстрее. В целом примерно 2.5 недели и диван стоял уже собранный. По качеству, могу сказать,... Читать отзыв Отзывы, конечно, читала. Но в целом 50/50, поэтому оставалось только убедиться на своём опыте. Так как выбора у меня особо не было, а именно из-за финансовой стороны вопроса. Диван понравился, цена вполне устраивала. При полной оплате покупки, мне естественно хотелось получить заказ как можно быстрее. В целом примерно 2.5 недели и диван стоял уже собранный. По качеству, могу сказать, что свои деньги оправдывает. Конечно время ещё покажет, но в течении двух месяцев службы, диван держится хорошо. Так же отдельно оплачивала доставку и сборку. Диван Монако, подкупил своим размером.
Яна!

Спасибо Вам за оставленное впечатление о нашем магазине.
Ждем Вас снова среди наших клиентов!

Хорошо, что расширили ассортимент

Яна 10 мая, 2016 год
Была я у них после новогодних праздников где-то. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Выбор хочу сказать, диванов у них был на тот момент не особо большой. Ну... Читать отзыв Была я у них после новогодних праздников где-то. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Выбор хочу сказать, диванов у них был на тот момент не особо большой. Ну присмотрелась, приценилась, модели симпатичные, но точно мне было нужно я не нашла. В итоге спустя какое время наведалась к ним снова, ассортимент увеличился, и я купила себе диван Атланта с рисунком сафари.

Повелась на рекламу

Вера 3 мая, 2016 год
Я можно сказать «жертва» рекламы, рекламы Много мебели. Везде она мне как-то на глаза попадалась. Да и логотип у них видный что ли. Просто пришло время сменить мне диван, и вот сразу, почему то про этот магазин и вспомнила с их большими скидками. Хочу сказать, что дизайн их прям сильная сторона. Как я говорила, начиная с логотипа и заканчивая самой... Читать отзыв Я можно сказать «жертва» рекламы, рекламы Много мебели. Везде она мне как-то на глаза попадалась. Да и логотип у них видный что ли. Просто пришло время сменить мне диван, и вот сразу, почему то про этот магазин и вспомнила с их большими скидками. Хочу сказать, что дизайн их прям сильная сторона. Как я говорила, начиная с логотипа и заканчивая самой мебелью. Всё очень стильно и со вкусом. Выбор диванов достаточно большой у них. Да, глаза разбежались. В итоге за 20 тысяч я отхватила, конечно, не самый большой диван в магазине, но главное подходящий мне по деньгам. Диван Монако. Доставили, собрали уровень обслуживания на высоте.

Тоже Монако

Вера 25 апреля, 2016 год
У меня тоже Монако диван. Я его около года назад покупала. Классный. У меня не промялся и вообще прекрасно смотрится. Подушки набитые прям такие. Может и лучше если б даже примялись чуть, а то из-за того, что по раздельности немного неудобно спать, сейчас привыкли, но поначалу дискомфортно. Даже раскладывается до сих пор без проблем. а я слышала, что больное место... Читать отзыв У меня тоже Монако диван. Я его около года назад покупала. Классный. У меня не промялся и вообще прекрасно смотрится. Подушки набитые прям такие. Может и лучше если б даже примялись чуть, а то из-за того, что по раздельности немного неудобно спать, сейчас привыкли, но поначалу дискомфортно. Даже раскладывается до сих пор без проблем. а я слышала, что больное место у диванов. Может производитель у вас не тот? Я наоборот хорошего мнения о фабрике этой, родителям советовала там же покупать.

Принт прикольный

Танюха 20 апреля, 2016 год
Нужен был элементарно дешевый диван, б/у брать желания вообще не было, очень брезгливая. Соседка посоветовала в Много мебели сходить. Пошла в магазин, не сказала бы что дешево там, хотя смотря с чем сравнивать. Самый дешевый диван был за 8990 назывался Мадрид. Простейший диван Еврокнижкой и с подушками под спину и вместо подлокотников. Тканюха обычная, но принт прикольный. Купила в том... Читать отзыв Нужен был элементарно дешевый диван, б/у брать желания вообще не было, очень брезгливая. Соседка посоветовала в Много мебели сходить. Пошла в магазин, не сказала бы что дешево там, хотя смотря с чем сравнивать. Самый дешевый диван был за 8990 назывался Мадрид. Простейший диван Еврокнижкой и с подушками под спину и вместо подлокотников. Тканюха обычная, но принт прикольный. Купила в том месяце, в этом привезли, пока не пожалела, пока довольна.

Хороший магазин

Сашка 18 апреля, 2016 год
Очень понравилось соотношение цен и дизайна. Мебель вся стильная, не дорогая. Качество за два месяца пока тоже не подвело. Мы покупали диван, используем его часто, за это время никаких кардинальных изменений в худшую сторону с ним не произошло. Так, что ни каких разочарований от покупки нет. Чего-то необычного или не приемлемого в обслуживании магазина я не заметила, как... Читать отзыв Очень понравилось соотношение цен и дизайна. Мебель вся стильная, не дорогая. Качество за два месяца пока тоже не подвело. Мы покупали диван, используем его часто, за это время никаких кардинальных изменений в худшую сторону с ним не произошло. Так, что ни каких разочарований от покупки нет. Чего-то необычного или не приемлемого в обслуживании магазина я не заметила, как и везде клиентам рады. Цены на мебель вроде как ниже, но доставка и сборка как во многих магазинах оплачивается отдельно. Привезли на третьей недели, не доложили каких-то там болтов, но это нормально. Со сборщиком этот вопрос решаем.

Шкаф оттуда

Мира 13 апреля, 2016 год
А я там шкаф брала. Купешка, три двери, все в зеркалах. Внутри хорошее наполнение: отделение под вешалки и полки. Шкаф глубокий, очень вместительный. Много веще туда у меня поместилось. В целом фирма хорошая, но мы пришли в магазин по рекламе и там была одна цена, а в самом салоне она оказалась с доп. покупкой какой-то. Мы ничего не купили дополнительно,... Читать отзыв А я там шкаф брала. Купешка, три двери, все в зеркалах. Внутри хорошее наполнение: отделение под вешалки и полки. Шкаф глубокий, очень вместительный. Много веще туда у меня поместилось. В целом фирма хорошая, но мы пришли в магазин по рекламе и там была одна цена, а в самом салоне она оказалась с доп. покупкой какой-то. Мы ничего не купили дополнительно, а за шкаф отдали на 2000 больше чем в рекламке написано.

Постоянный клиент

hauerite 13 апреля, 2016 год
много лет приобретаем мебель в этой компании. Цена всегда радует, особых нареканий по качеству нет. Жаль, что ассортимент уменьшился, но за то сроки доставки сократились.

Стол и комод

Инна 6 апреля, 2016 год
Купила себе стол трансформер. Надоело это таскание стола с кухни в гостиную во время прихода гостей. Вот и задумалась о покупке. В интернете начала присматривать варианты и попалась мне на глаза реклама сайта Много мебели. Нашла ближайший магазин к дому и в выходной день отправилась смотреть этот с тол воочию. В итоге оформила договор на покупку стола и ещё комод... Читать отзыв Купила себе стол трансформер. Надоело это таскание стола с кухни в гостиную во время прихода гостей. Вот и задумалась о покупке. В интернете начала присматривать варианты и попалась мне на глаза реклама сайта Много мебели. Нашла ближайший магазин к дому и в выходной день отправилась смотреть этот с тол воочию. В итоге оформила договор на покупку стола и ещё комод в комнату заодно решила взять. Вот прошло три недели и вся купленная мной мебель стоит уже на своих местах. Что ещё у них понравилось, что они ручаются за качество своей мебели и дают 3 года гарантии на неё.

Присматривала диван

Галия 6 апреля, 2016 год
Присматривала диван в интернете. Узнала много компаний-производителей. Не думала что в нашем городе, да и вообще по России столько мебельных фабрик. Поскольку покупая диван рассчитываешь на покупку которая продежится не один год, подошла к этому делу основательно и серьезно. Сначала в инете все пролазила, определилась тчо хочу, затем, по цене, атем по магазинам. И в один день проехали с мужем... Читать отзыв Присматривала диван в интернете. Узнала много компаний-производителей. Не думала что в нашем городе, да и вообще по России столько мебельных фабрик. Поскольку покупая диван рассчитываешь на покупку которая продежится не один год, подошла к этому делу основательно и серьезно. Сначала в инете все пролазила, определилась тчо хочу, затем, по цене, атем по магазинам. И в один день проехали с мужем все интересующие нас магазы, все просмотрели, дома обсудили и решили остановиться на многомебелевском диване Монако. Он мне сразу на сайте ихнем понравился. А когда вживую увидела в магазине, выделила его среди прочих. За 20000 его взяли, половину оплатили, полвину в рассрочку оформили. Привезли его через дней 10. Отдельно оплатили доставку и подъем. Но диваном я прям довольна предовольна! По обеим сторонам на ручках полочки, оч удобно, сам мягкий, очень приятно сидеть и лежать. И оч уютный, вписался в интерьер мгновеннл, как там и был всегда.

шкаф и стеллаж

Наталия 16 марта, 2016 год
Приобрела в много мебели шкаф и стеллаж, только в дисконт-центре их фирмы. Стеллаж изначально не планировала брать, он просто на глаза попался и цена еще такая низкая - 1500 всего лишь, так-то там доски одни, но просто сделан оригинально. А шкаф тоже недорогой - 4500, обычный двух-дверный распашной. Все одного цвета, поэтому сочетались идеально. Оплатила и сразу увезла т.к. там... Читать отзыв Приобрела в много мебели шкаф и стеллаж, только в дисконт-центре их фирмы. Стеллаж изначально не планировала брать, он просто на глаза попался и цена еще такая низкая - 1500 всего лишь, так-то там доски одни, но просто сделан оригинально. А шкаф тоже недорогой - 4500, обычный двух-дверный распашной. Все одного цвета, поэтому сочетались идеально. Оплатила и сразу увезла т.к. там прям из зала забираешь то что увидел. Хочу сказать что покупать так мебель большой плюс. Ты заведомо знаешь что приобретаешь и доставку не ждать и цена очень низкая. Одни плюсы.

Цены хорошие

Дмитрий 15 марта, 2016 год
В поисках скидок частенько по мебельным интернет- магазинам лажу, ниже цен чем в Много Мебели реально не найти. Мы тут и диван год назад брали, сейчас вот стенку новую купили. Цены очень хорошие, на качество мебели тоже пожаловаться не могу. Так что только слова благодарности в адрес mnogomebeli

с виду вполне надежный

Лариса 10 марта, 2016 год
Искала большой диван, чтобы можно было зонировать квартиру-студию. Но оказалась эта не такая простая задача. То не нравился ни один по дизайну, то потом слишком дорогие они оказывались. Причем не сказала бы что мегакачественные и очень хорошая ткань, ну не за 35000-45000 т. р.! Набрела на фирму «Много мебели», реклама у них хорошая, про них разве что ленивый не знает)... Читать отзыв Искала большой диван, чтобы можно было зонировать квартиру-студию. Но оказалась эта не такая простая задача. То не нравился ни один по дизайну, то потом слишком дорогие они оказывались. Причем не сказала бы что мегакачественные и очень хорошая ткань, ну не за 35000-45000 т. р.! Набрела на фирму «Много мебели», реклама у них хорошая, про них разве что ленивый не знает) У них мне показались подходящими два дивана: Монако и Дубай. Оба одинаковых размеров, только дизайн абсолютно разный. Даже механизм одинаковый. Дубай стоил на 5000 т.р. дороже, но все равно решина на нем остановиться. Не пожалела пока что. Вписался в интерьер идеально. Плюс очень удобный, прям вставать с него не хочется. По долговечности и качеству пока рано что-о говорить, но с виду вполне надежный.

Мебель в комнату

Мила 8 марта, 2016 год
Для меня этот магазин можно сказать находка. Их цены радуют прям. Я у них всю мебель в комнату купила. Шкаф-купе, кровать с тумбами, а заодно и комодик прихватила. Не удобно, только то что не в один день всё привезли. Хорошо хоть сначала шкаф-купе с комодом доставили, решили его собрать не дожидаясь кровати. А когда кровать привезли, муж рискнул и сам... Читать отзыв Для меня этот магазин можно сказать находка. Их цены радуют прям. Я у них всю мебель в комнату купила. Шкаф-купе, кровать с тумбами, а заодно и комодик прихватила. Не удобно, только то что не в один день всё привезли. Хорошо хоть сначала шкаф-купе с комодом доставили, решили его собрать не дожидаясь кровати. А когда кровать привезли, муж рискнул и сам её собрать. Достаточно не сложно всё оказалось. Так, что тут ещё и денюжку немного сэкономили. Качество мебели пока не подвело, надеюсь и дальше так будет.

кровать

Гость 1 марта, 2016 год
Никогда не задумывалась о кровати, пришла в этот салон за диваном вообще. А что-то присмотрелась, там по деньгам одно и тоже выходит. Продавец еще этот, прилечь предложил, и я поняла что хочу кровать эту. Она стоила 15 т.р., это вместе с матрасом! Матрас несъемный, ткань на нем сверху очень приличная, без простыни смотрится не позорно! Все мои гости спрашивают где... Читать отзыв Никогда не задумывалась о кровати, пришла в этот салон за диваном вообще. А что-то присмотрелась, там по деньгам одно и тоже выходит. Продавец еще этот, прилечь предложил, и я поняла что хочу кровать эту. Она стоила 15 т.р., это вместе с матрасом! Матрас несъемный, ткань на нем сверху очень приличная, без простыни смотрится не позорно! Все мои гости спрашивают где я такое взяла и тоже такую хотят.
1 не согласен

Шкаф и кровать в комнату

Белова 29 февраля, 2016 год
Шкаф-купе большой и кровать Женева в Много мебели покупала. А дело было уже больше года назад. Потребности, что-то менять нет, всё устраивает. А после покупки уже догадалась отзывы почитать. Не сразу в голову эта мысль пришла. Но к счастью у меня положительный опыт этим магазином получился. Но вот доставка да, долгая. Месяц только звонка ждали, а там ещё плюс дни... Читать отзыв Шкаф-купе большой и кровать Женева в Много мебели покупала. А дело было уже больше года назад. Потребности, что-то менять нет, всё устраивает. А после покупки уже догадалась отзывы почитать. Не сразу в голову эта мысль пришла. Но к счастью у меня положительный опыт этим магазином получился. Но вот доставка да, долгая. Месяц только звонка ждали, а там ещё плюс дни доставки и ожидание сборщика. Ну, а так мебель служит хорошо, со временем и недовольство доставкой уже позабылось чуть-чуть. Да они гарантию по времени на мебель не плохую вроде дают.

Ждем доставки

Катя 14 февраля, 2016 год
Когда сделали косметический ремонт в гостиной, оставлять старую мебель не хотелось, не гармонировала по стилю. Знакомые посоветовали этот мебельный магазин. Поехали в ближайшие выходные и заказали там стенку и угловой диван в одной цветовой гамме . Стенка смотрится стильно, не будет загромождать комнату. А у дивана имеются широкие деревянные подлокотники с нишами, отлично заменят журнальный столик. Теперь с нетерпением ждем... Читать отзыв Когда сделали косметический ремонт в гостиной, оставлять старую мебель не хотелось, не гармонировала по стилю. Знакомые посоветовали этот мебельный магазин. Поехали в ближайшие выходные и заказали там стенку и угловой диван в одной цветовой гамме . Стенка смотрится стильно, не будет загромождать комнату. А у дивана имеются широкие деревянные подлокотники с нишами, отлично заменят журнальный столик. Теперь с нетерпением ждем доставки.

Качество достойное

Майя 8 февраля, 2016 год
Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура... Читать отзыв Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура в порядке, все механизмы рабочие, полки четко по размерам, двери хорошо открываются, ну в общем как и должно быть, не нахваливаю, просто говорю, что качество достойное. Уже в январе этого года купили у них стенку Мальта и диван Дубай, как задумали в общем. Удивительно, но цена при покупке была еще дешевле, чем в прошлый раз, точнее скидка была в большем размере. Все было на региональном складе, сказали что доставка будет быстрая. Ну мы на это и понадеялись, все таки не изготавливают, а уже готовая мебель есть на складе, но оказалось, что и не такая быстрая, как мы думали. Возможно погодные условия повлияли, либо у них не отлажена система, точно сказать не могу. Но привезли не в обещанные три дня, а через неделю. Поэтому в этот раз даже была претензия по этому поводу. Неделю ждали свою мебель, а старую то уже вывезли, в общем из-за этого некий хаос в квартире был, когда вещи разложены по коробкам еще и долгое время, это не очень приятно. Что касается самой мебели, то здесь все хорошо. Правда мужу пришлось долго возиться, чтобы собрать самому стенку. Пока крепил проверял каждый стык, каждую деталь фурнитуры, к производителю вопросов нет. С диваном попроще, привезли, собрали, все хорошо. Такого цвета, как хотели, проверили на месте целостность. Покупку оформляли по предоплате. Мебель качества хорошего, убедились, что можно покупать. Обещали в следующий раз не задерживать доставку. Хотелось бы еще гостиную приобрести. Но пока нет в ассортименте, подождем, может будет.
1 не согласен

фирма немного заставила понервничать, а так я довольна!

Ирфин 7 февраля, 2016 год
Что хотелось бы сказать на счет самой фирмы "Много мебели" к ним то претензий как раз то и нет, а все жалобы это по доставке, особенно это касается отдаленных городов от производителя. Мы в Твери строим дом и вот пришло время его обставлять, цены на мебель очень кусаются, а в "Много мебели" цены приятно удевляют вот и решили заказать у... Читать отзыв Что хотелось бы сказать на счет самой фирмы "Много мебели" к ним то претензий как раз то и нет, а все жалобы это по доставке, особенно это касается отдаленных городов от производителя. Мы в Твери строим дом и вот пришло время его обставлять, цены на мебель очень кусаются, а в "Много мебели" цены приятно удевляют вот и решили заказать у них спельню "Миа". Матрас привезли через две недели, а вот с остальным пришлось "немного" понервничать, звонила на горячую линию но там ничем мне не помогли, а вот после звонка в магазин девчонки продавцы подсуетились и мебель нам привезли, просрочка составила 5 дней. Но я была рада что вообще привезли, а то мысли разные посещали....Поэтому хотелось бы обратиться к руководству, что бы посерьезней подходили к вопросу о доставке в другие города.

Диван Много мебели

Алекса 2 февраля, 2016 год
Мебель выглядит дороже своей стоимости точно. Мы в Много мебели диван Атланта купили, так никто из знакомых не верит, что такой диван можно купить за такую сумму. Ещё бы он и прослужил долго, на что пока остаётся только надеяться. Чтобы не получилось как в поговорке «скупой платит дважды». У нас он получается не так и давно стоит, месяца два ещё... Читать отзыв Мебель выглядит дороже своей стоимости точно. Мы в Много мебели диван Атланта купили, так никто из знакомых не верит, что такой диван можно купить за такую сумму. Ещё бы он и прослужил долго, на что пока остаётся только надеяться. Чтобы не получилось как в поговорке «скупой платит дважды». У нас он получается не так и давно стоит, месяца два ещё только. И пока ничего не могу сказать, так как пока всё нормально. Ну они вроде как гарантию не маленькую дают, что придаёт немного уверенности в их мебели. А так чисто визуально, уже после сборки, всё осмотрела, сделано всё качественно и аккуратно. Ну как бы вежливо с тобой не обошлись продавцы в магазине, грузчики у них хамоватые оказались. Ну это уже скорее всего претензия доставке, которая скорее всего сотрудничает с магазином.

Низкие цены

Арина 28 января, 2016 год
Для своей цены мебель по качеству хорошая, я считаю. Я у них шкаф-купе заказывала, даже если приплюсовать платную сборку и доставку получилось дешевле. Потому, что я ещё в одном магазине приценивалась. Там мне тоже всё посчитали, и уже когда так же посчитали в Много мебели, я уже точно решила, что буду брать тут. По крайней мере на первый взгляд шкафы... Читать отзыв Для своей цены мебель по качеству хорошая, я считаю. Я у них шкаф-купе заказывала, даже если приплюсовать платную сборку и доставку получилось дешевле. Потому, что я ещё в одном магазине приценивалась. Там мне тоже всё посчитали, и уже когда так же посчитали в Много мебели, я уже точно решила, что буду брать тут. По крайней мере на первый взгляд шкафы выглядели одинаково. Естественно переплачивать нет смысла. Только вот я около месяца заказ свой ждала, в другом магазине раньше обещали, но ещё не известно привезли бы. Так что мой выбор Много мебели.

Ассортимент скудноват

Марина 23 января, 2016 год
Пришла за шкафом, а там у них всего два варианта. Посмотрела, чего-то там подвигала и ушла. Ну они там очень стандартные как мне тогда показалось. Походила по другим салонам. Разница в цене то есть. А сейчас как-то с денюжкой не особо, да и везде сокращения - мебель она есть мебель. Решила ещё раз посмотреть как там и чего. Когда заключала... Читать отзыв Пришла за шкафом, а там у них всего два варианта. Посмотрела, чего-то там подвигала и ушла. Ну они там очень стандартные как мне тогда показалось. Походила по другим салонам. Разница в цене то есть. А сейчас как-то с денюжкой не особо, да и везде сокращения - мебель она есть мебель. Решила ещё раз посмотреть как там и чего. Когда заключала договор узнала, что они с месяц могут везти, а то и больше, если не повезёт. Ну ладно уже, практически купила уже. Доставка уложилась почти день в день в максимальный срок по договору - вот так вот. А шкаф нормальный, мне нравится.

Две покупки

Мария 16 января, 2016 год
По моему уровню заработка этот магазин для меня. Мебель недорогая и относительно всё-таки качественная. Первая моя покупка была в 2014 году ещё, тогда я шкаф в прихожую покупала, до сих пор служит мне. А вернуться в этот раз я решила за кроватью. Но хочу сказать, что как-то у них выбор небольшой оказался, всего две модели, дешевле и подороже. Я взяла... Читать отзыв По моему уровню заработка этот магазин для меня. Мебель недорогая и относительно всё-таки качественная. Первая моя покупка была в 2014 году ещё, тогда я шкаф в прихожую покупала, до сих пор служит мне. А вернуться в этот раз я решила за кроватью. Но хочу сказать, что как-то у них выбор небольшой оказался, всего две модели, дешевле и подороже. Я взяла Миа, она была та что подороже. Особо ни чего у них не изменилось в обслуживании за год. Надеюсь, что кровать прослужит как минимум как шкаф, хотя эта разная мебель, но всё же.

Неплохо

Мила Милая 13 января, 2016 год
Неплохая фирма! Качество нормальное, а для такой цены так вообще хорошо! Не прям супер, но надо понимать что диван за 10000 не будет из красного дерева и качественного вельвета. Зато собран на совесть и к тому же удобный. Еще мне дизайн понравился. У нас такой современный, яркой расцветки, мягкий очень даже боюсь, что просядет быстро, но на лучшее надеюсь! Пока... Читать отзыв Неплохая фирма! Качество нормальное, а для такой цены так вообще хорошо! Не прям супер, но надо понимать что диван за 10000 не будет из красного дерева и качественного вельвета. Зато собран на совесть и к тому же удобный. Еще мне дизайн понравился. У нас такой современный, яркой расцветки, мягкий очень даже боюсь, что просядет быстро, но на лучшее надеюсь! Пока не жалею о покупке, дешево, красиво, удобно, долговнчно было ы еще. Кстати нам не просрочили доставку, через 1,5 недели доставили.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель