Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Стильные кухни Щербинка

М. 18 апреля, 2020 год
Добрый день, решил заказать кухню в компании «Стильные кухни». Удобным для меня оказался салон в щербинке. Все мои прихоти Были исполнены течение нескольких дней и я нашел свою кухню. Спасибо, Егоровой Римме, сделала все на высшем уровне. Приятная в общение, подскажет и поможет! Рассказала, объяснила, не часто бывает когда человек полностью погружён в твою проблему! Егорова Римма, спасибо... Читать отзыв Добрый день, решил заказать кухню в компании «Стильные кухни». Удобным для меня оказался салон в щербинке. Все мои прихоти Были исполнены течение нескольких дней и я нашел свою кухню. Спасибо, Егоровой Римме, сделала все на высшем уровне. Приятная в общение, подскажет и поможет! Рассказала, объяснила, не часто бывает когда человек полностью погружён в твою проблему! Егорова Римма, спасибо Вам огромное.
Цвет кухни, наполнение, качество материала - великолепное. Стильные кухни за это вам респект!

Салон Щербинка

Руслан 29 марта, 2020 год
Недавно обратились в этот салон за покупкой кухонного гарнитура (большой П-образный. Были в первые, по совету друзей. Очень понравилось, обстановка удобная, много выставочных гарнитуров, персонал вежливый и заботливый (без внимания не оставят, предложат кофе, чай, шоколад и т.п.). Можно легко провести много времени, спокойно подбирая с дизайнером все, что тебе понравилось. С нами работала дизайнер Егорова Римма, мы в восторге!... Читать отзыв Недавно обратились в этот салон за покупкой кухонного гарнитура (большой П-образный. Были в первые, по совету друзей. Очень понравилось, обстановка удобная, много выставочных гарнитуров, персонал вежливый и заботливый (без внимания не оставят, предложат кофе, чай, шоколад и т.п.). Можно легко провести много времени, спокойно подбирая с дизайнером все, что тебе понравилось. С нами работала дизайнер Егорова Римма, мы в восторге! Отмечаем ее высокий уровень подготовки, как специалиста, разбирается во всех тонкостях и особенностях проектировки и сборки мебели. По каждому вопросу давала квалифицированный ответ, предлагала любые варианты компоновки, быстро и точно составляла дизайн. При установке мебель отлично встала на своё место, сборщики тоже постарались. Поэтому, ещё раз отмечаем высококлассную работу персонала и отдельно Егоровой Риммы. Спасибо ей лично и ее руководству. С такой девушкой приятно общаться (воспитанная, обученная) и очень красивая. Компании желаю дальнейшего развития и процветания! Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка
Добрый день, Руслан!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!

Установка и сборка идеальная

Дмитрий и Евгения 27 марта, 2020 год
Заказывали кухню. Это сложный и длительный процесс. Выбор огромный, работа с проектом долгая и требующая много сил. А сбока и установка не требовала от нас никаких усилий. Прекрасный профессионал Вагин Дмитрий. Огромное ему спасибо. Собрал все аккуратно, выполнил свою работу идеально.
Добрый день, Дмитрий и Евгения!

Благодарность сотрудникам салона

Денис 21 марта, 2020 год
Оставляю благодарность сотрудникам салона Стильные кухни за слаженную работу. Это продавец- консультант, дизайнер и сборщики мебели на дому! Заказывал кухню на Ленинском. Заказ был индивидуальным. Понятно, что такой проект требовал терпения и времени. В салоне приветливо встретили, пригласили дизайнера-консультанта Викторию. Проект кухни, выбор материалов, фурнитуры согласовывали только с ней. Выбор в салоне огромный. Это плюс, но правда я долго подбирал... Читать отзыв Оставляю благодарность сотрудникам салона Стильные кухни за слаженную работу. Это продавец- консультант, дизайнер и сборщики мебели на дому! Заказывал кухню на Ленинском. Заказ был индивидуальным. Понятно, что такой проект требовал терпения и времени. В салоне приветливо встретили, пригласили дизайнера-консультанта Викторию. Проект кухни, выбор материалов, фурнитуры согласовывали только с ней. Выбор в салоне огромный. Это плюс, но правда я долго подбирал из-за этого свой вариант. Но доводы, опыт и вкус Виктории победил!. Несмотря на то, что в салоне я находилися почти 3 часа, было комфортно. Там диванчики удобные, чай, кофе, шоколад, телевизор. И удобно, и приятно. Оформил заказ № 0139/1119/17К, мебель привезли точно в срок, ничего не перепутали, все отлично.
Добрый день, Денис!

Стильные кухни

Гость 16 февраля, 2020 год
yes Прежде чем заказывать кухню прочитала массу отзывов и объехала очень много магазинов различных фабрик, но остановилась на Стильных кухнях. Вначале не все было гладко пришлось отказаться от столешницы из искуственного камня, о чем не жалею. Столешницу с интегрированной мойкой заказала отдельно дешевле и лучше (такого образца на фабрике не было и цены на нее были явно завышены). В остальном... Читать отзыв yes Прежде чем заказывать кухню прочитала массу отзывов и объехала очень много магазинов различных фабрик, но остановилась на Стильных кухнях. Вначале не все было гладко пришлось отказаться от столешницы из искуственного камня, о чем не жалею. Столешницу с интегрированной мойкой заказала отдельно дешевле и лучше (такого образца на фабрике не было и цены на нее были явно завышены). В остальном осталась очень довольна. Образцов фасадов не было пришлось выбирать цвет на бумажных (это минус, так как нельзя увидеть вживую и не все могут представить конечный результат по маленькому квадратику на бумаге). Может мне просто повезло, но цвет оказался точно таким как и заказала. Привезли ровно в день, который был указан в договоре, в этот же день была сборка (собирали два дня). Большое спасибо сборщику Виктору, собрал на "отлично" никаких дополнительных денег не требовал как многие здесь пишут про сборщиков. Мебель встала идеально, значит замер и производство на хорошем уровне, никаких зазоров и подгонов не было. В целом очень довольна результатом и не пожалела, что обратилась в Стильные кухни. В других фирмах постоянно были какие то сложности с самого начала, то цена, то отсутствие нужных фасадов и фурнитуры, а здесь все сложилось идеально. Спасибо, смотрю и радуюсь. Заказывали в салоне на Варшавском шоссе.
[email protected]

У меня теперь есть идеальная белая кухня

Ирочка 19 января, 2020 год
У меня теперь есть идеальная белая кухня, это просто вау! При чем не только внешне, но и функционально. Очень довольна, что во всем слушала совета дизайнера, он посоветовал где лучше сделать прозрачные дверцы, а где закрытые, куда установить винный шкаф. Спасибо за массу уделенного времени и внимания к нашему проекту!
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Отличная работа менеджера

Полина 15 января, 2020 год
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Т. (менеджер в салоне на пр. Энгельса). Отработал наш заказ на все 100 процентов.

Поиск фирмы для заказа кухни мы начали с фирмы очень известного бренда, но увы получили негативное впечатления и от работы менеджера и от материалов, которые нам предлагали (маленький ассортимент), по нашему дизайн проекту. В итоге приняли для себя решение обратиться в "Стильные кухни" (пр. Энгельса), нам назначили менеджера Теплякова Алексея, к первому нашему приезду (время было согласовано), Алексей подготовил образцы материалов (под наш дизайн), так же в программе был уже начерчен вариант нашей кухни и посчитана ориентировочная цена, c вариантами по увеличению и уменьшению стоимости. По времени встреча длилась около 30 мин (для сравнения с первой фирмой - 2 часа), за это время мы решили все вопросы и по материалам, и по фурнитуре, и по наполнению, и по технике. Договор мы заключили через месяц после первой встречи, т. к. была проблема (с нашей стороны) в подготовке помещения для проведения замера. Алексей вел себя очень корректно, не навязывался с вопросами "Ну когда вы приедете?". В итоге мы заключили договор, ровно в договоренный срок привезли кухню, на следующий день приехали монтажники (тоже отдельное спасибо). Кухня вся устроила, была небольшая проблема со столешницей и одним фасадом (брак во время транспортировки), но ее устранили за несколько дней.
При этом через "Стильные кухни" мы заказали варочную панель с монтажом, цена вышла дешевле чем, в интернет магазинах.
Надеемся кухня прослужит долго.
Еще раз спасибо.
Добрый день, Полина! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

Все прекрасно

Виталий 8 января, 2020 год
Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда... Читать отзыв Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда и подъехали в назначенное время. Выбор материалов для мебели, так как и встроенной техники, там очень приличный. Из-за этого потратили почти час на подборку всего, потом ждали, попивая кофе и просматривая телек, пока наша дизайнер проект делала. Очень удобно, что можно было оплатить кухню в рассрочку, причем беспроцентную. Все это офоримли прямо в салоне, там есть специалисты по этим вопросам. Наш заказ 0091/0919/12К выполнен по сроку, мебель доставлена и собрана точно, аккуратно. Кухня смотрится шикарно (столешница — из красивого прочного пластика, передняя часть кухни – эко-шпон). Зайдешь на кухню – не налюбуешься. Все прекрасно. Поэтому отзыв оставляю положительный.
Добрый день, Виталий!
[email protected]

Рекомендую как серьезную и надежную компанию

Андрей 21 декабря, 2019 год
Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз,... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз, как все будет выглядеть у меня в квартире. Все устроило. Пока ждал разработки проекта и документации, отдохнул на диванчике, здесь же, в салоне и попил кофе. Мебель привезли, как и обещали, через две недели. Отмечу толковость, грамотность и четкость работы сборщиков – Вячеслава и Виктора. Я подписал акт приемки без единого замечания. С удовольствием пользуюсь мебелью и техникой на кухне. Компанию Стильные кухни могу рекомендовать другим покупателям, как серьезную, надежную.
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

Замечательное руководство - замечательная мебель

Наталья 2 декабря, 2019 год
Приобрела кухню 10 лет назад работая на этой фабрике. По сегодняшний день она как новая. Ничего с ней не произошло плохого. Работая на фабрике я видела профессиональный подход руководителей. Постоянно обновляются модели. Мне пришлось уволиться, но до сих пор об этом жалею. Всем рекомендую мебель только фабрики Стильные кухни!
Достоинства:
  1. Качественная, стильная мебель. Всё продуманно! Высочайший уровень подхода к производству у руководителей!
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели и что она служит Вам долгие годы. Нам приятно, что Вы были членом нашей команды!
[email protected]
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

Шкаф «чудесный пион»

Екатерина Тютюнникова 16 октября, 2019 год
Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа ... Читать отзыв Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа в целом, комната не просто не уменишилась, а приобрела дополнительное пространство и отличный предмет интерьера! Браво нашему дизайнеру Ольге, и всей команде «Стильных кухонь» за чёткие строки изготовления, доставки и сборк! Сборщики красавцы - все убрали и дали советы по уходу! Ещё раз благодарим от всей души от всей семьи!!!
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

Благодарность

Щукина Елена Николаевна 6 октября, 2019 год
Благодарю "Стильные кухни" за подбор квалифицированных кадров.Наш менеджер Иванов Александр оказался профессионалом своего дела! Остались очень довольны полученным результатом. Спасибо за терпение,креативные идеи и высокий профессионализм!Кухня превзошла все наши ожидания!
Добрый день, Елена Николаевна! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
[email protected]

У меня уже 5 лет отличная кухня от "Стильных Кухонь"

Александра 25 сентября, 2019 год
Я являюсь клиентом компании уже давно, и я мои родственники приобретали кухни и другую мебель в этой компании. Довольны все, активно пользуемся.
За пять лет ничего не сломалось, не отвалилось и даже не выцвело.
Здравствуйте, Александра!

Хорошее качество

lsemibratskaa 23 сентября, 2019 год
После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго... Читать отзыв После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго подбирали все с дизайнером-консультантом Мариной Вячеславовной. Мой заказ 245/0319/11К оформили без промедлений, после того, как были согласованы и модель фасада, и отделка фасада, цвет столешницы, вариант фурнитуры. В договоре все прописали, все подробно, что выбрано. Довольно долго я пробыла в салоне. Ездила туда с дочкой, поэтому оценила наличие телевизора и детского уголка, все для клиентов продумано, это плюс большой. Гарнитур собрали в течении 2х дней, все привезли и установили. Качество хорошее, даже постороннего запаха нет, есть гарантия, что также является плюсом.
Здравствуйте, lsemibratskaa!
[email protected]

Рада, что заказали здесь кухню

Надя 20 сентября, 2019 год
Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно... Читать отзыв Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно и за день они со всем справились, к вечеру вся техника была подключена и я уже могла ей пользоваться. Я рада, что мы решили делать кухню на заказ, а не покупать готовую, потому что сейчас понимаю это небо и земля.
Здравствуйте, Надя!

Стильные кухни

Гость 19 сентября, 2019 год
Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята... Читать отзыв Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята огромные молодцы. Предельно аккуратны, вежливы. Собрали быстро , не оставили после себя не соринки.
Остались очень довольны Стильными кухнями. Прошу работодателя отметить этих сотрудников! ( благодарностью тли премией)!!! Спасибо!!!

Практичный и надежный вариант

Fedorov87 16 сентября, 2019 год
Честно говоря долго искал хороший кухонный гарнитур. Меня не устраивало то качество, то цена, то сроки изготовления. Обратился в "Стильные кухни" и понял, что лучше не найти варианта. Подобрали по цветам и материалам, учли мои пожелания по размерам.Изготовили быстро, установили без проблем. Я доволен
Здравствуйте, Fedorov87!
[email protected]

Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель

Галина 19 августа, 2019 год
В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую... Читать отзыв В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель. Кстати, гарантия идет на мебель, так что мы как покупатели защищены вдруг чего.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв!

Благодарность Гуторову Дмитрию

Елена Игнатьева 31 июля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение всех мелочей и нюансов , высокий профессионализм! В июне 2019 заказали кухню, были приятно удивлены быстрым и качественным изготовлением и установкой , все подошло идеально!!! Далее сделали барную стойку, следом за ней встроенный шкаф. Всем очень довольны!!!smile

[email protected]

И гарнитур, и обслуживание порадовали

Зинаида 22 июля, 2019 год
Обратилась в салон на Варшавском шоссе чтобы купить кухонный гарнитур для кухни. Со мной работала очень приятная девушка-менеджер, которая подробно рассказала об имеющихся вариантах и предложила кофе. Из каталога я выбрала я гарнитур «Мария». Привезли раньше даты указанной в договоре. Установкой также занимались специалисты фирмы – сделали все качественно и без каких-либо повреждений, хотя это и заняло достаточно продолжительное время.
Добрый день!
Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Моя мечта сбылась

Кристина 19 июля, 2019 год
О красивой кухне мечтала уже давно, но метраж у меня не большой и подобрать готовую мебель, просто не возможно. Обратилась в Стильные кухни по рекомендации коллеги. По телефону меня записали на встречу с дизайнером в салоне на Кутузовском проспекте. У меня были свои идеи по поводу цвета и варианта ящиков, но мой дизайнер разработала более интересный вариант с учетом моих... Читать отзыв О красивой кухне мечтала уже давно, но метраж у меня не большой и подобрать готовую мебель, просто не возможно. Обратилась в Стильные кухни по рекомендации коллеги. По телефону меня записали на встречу с дизайнером в салоне на Кутузовском проспекте. У меня были свои идеи по поводу цвета и варианта ящиков, но мой дизайнер разработала более интересный вариант с учетом моих пожеланий. Выбрали кухню в современном стиле где часть фасада из стекла и столешница из искусственного камня. Ждала заказ не долго, установили оперативно. Теперь, я просто получаю удовольствие заходя на кухню.

качественно и аккуратно

sofiya 16 июля, 2019 год
Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в... Читать отзыв Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в итоге все было сделано согласно нашим требованиям и особенностям нашей кухни. Установка тоже проводилась специалистами. Все сделали очень качественно и аккуратно.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!

мебель для жизни

Олеся 31 мая, 2019 год
Тоже заказывали мебель этой фабрики, все в срок, качество зачетное и стильно смотрится. Удобна в эксплуатации и не теряет вид новой долго. Как говорится что искали то и нашли. Желаем процветания фабрике.
Достоинства:
  1. качественно сделано
Недостатки:
  1. нет
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Все супер !

Виктория 28 марта, 2019 год
Заказывали кухню и шкаф в офисе в г. Щербинка. В проекте помогала Тугарина Ольга, девочка огонь, мастер своего дела. Все четко, быстро, удобно. Всем довольны , будем заказывать ещё
Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Отличная Кухня!

Гость 24 марта, 2019 год
Дизайнер Тугарина Ольга!
Огромное Спасибо!!! Заказывали у Вас, сделали на ОТЛИЧНО! Учли все пожелания, давали дельные рекомендации, сделали все в срок и качественно. Наши ожидания более, чем оправданы. Спасибо за отличную кухню и прекрасное отношение к клиентам! Удачи Вам!

выбор кухни

Марина 21 февраля, 2019 год
Для меня оказалось непросто сделать выбор кухни. Очень долго думала какие двери и дверцы выбрать, хотела глянец, но вот какого цвета? Выбор оттенков глянца огромный, поэтому и сомневалась с выбором. В общем с дизайнером Юлией долго решали этот вопрос. Она конечно молодец, и комбинированный варианты предлагала, и темные, и светлые, в общем я решила брать светлый верх, темный низ. Прорисованный... Читать отзыв Для меня оказалось непросто сделать выбор кухни. Очень долго думала какие двери и дверцы выбрать, хотела глянец, но вот какого цвета? Выбор оттенков глянца огромный, поэтому и сомневалась с выбором. В общем с дизайнером Юлией долго решали этот вопрос. Она конечно молодец, и комбинированный варианты предлагала, и темные, и светлые, в общем я решила брать светлый верх, темный низ. Прорисованный дизайн мне понравился, заказала в таком варианте. Могу сказать, что смотрится отлично, хороший выбор. Установка заняла один день, работали ребята с утра до вечера, все успели. Сделали как надо, размер мебели идеально вписался. По качеству не подвели, все отлично, приходится только часто протирать, т.к. темный глянец сильно маркий... Заказывали у себя в Жулебино, приедем к вам еще за шкафом.

Благодарность дизайнеру-консультанту

Наталья 12 февраля, 2019 год
Заказывали кухню в салоне на проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить благодарность дизайнеру-консультанту Аксамитных Марии за внимательное отношение к клиенту и качественную работу! Мария профессионально спроектировала задуманную нами кухню по нашим размерам. Её своевременные советы помогли избежать досадных ошибок! Спасибо ей за нашу красивую кухню, о которой мы мечтали!
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

Благодарность бригаде установщиков

Наталья 6 февраля, 2019 год
Заказывали кухню в салоне на Проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить огромную благодарность бригаде установщиков - Волкову Александру и Казаченкову Алексею за их качественную работу! За день они собрали кухню мечты, без единого недочёта! Спасибо им за внимательное отношение к клиентам и к нашей мебели!

Благодарность

Копылова Светлана Юрьевна 24 января, 2019 год
Летом 2018 года я заказала в салоне «Стильные кухни»г. Щербинка прихожую , я была приятно удивлена работой менеджера-дизайнера Тугариной Ольги , давно я не видела такого отношения к покупателям и к своей работе. Она была внимательна , доброжелательна , грамотна , уважительна и главное профессиональна . Очень рада была с ней познакомиться и работать , Оля была на связи ,,круглосуточно’’... Читать отзыв Летом 2018 года я заказала в салоне «Стильные кухни»г. Щербинка прихожую , я была приятно удивлена работой менеджера-дизайнера Тугариной Ольги , давно я не видела такого отношения к покупателям и к своей работе. Она была внимательна , доброжелательна , грамотна , уважительна и главное профессиональна . Очень рада была с ней познакомиться и работать , Оля была на связи ,,круглосуточно’’ и всегда с вниманием выслушивала и помогала в выборе , мне так все понравилось , что я решила не искать больше нигде мебель , а заказать у вас и гардеробную , и мебель в комнату ( мне кажется «Стильные кухни» могут всё ) , осталась в восторге ото всего , результат превзошёл все ожидания . Отдельное спасибо работникам службы доставки и сервиса , очень четко и аккуратно работали сборщики мебели . Спасибо всем работникам компании за слаженную работу и отличную мебель. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность
Достоинства:
  1. Слаженная работа компании «Стильные кухни»начиная с менеджера - дизайнера Тугариной Ольги до сборки мебели
[email protected]
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru