Сегодня «
МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «
МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «
МегаФон» приобрел 100% акций компании «
Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «
МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.
МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня
МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.
Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «
МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «
МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.
Запас прочности, полученный «
МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.
Реклама, похожая на НОЛЬ
Мегафон г... о!!!
Единственное, что работает , это списание абонентской платы!!!
Списывают незаконно деньги за другой номер
На мне два номера: мой и второй.
Проблема: со второго номера списали предоплату за тариф, хотя денег на счету не было. Услуга фактически не оказывалась. МегаФон В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ оформил это как "долг" и теперь регулярно НЕЗАКОННО списывает эти деньги с моего основного номера и копить... Читать отзыв На оператора не переводят ни в колл-центре, ни в чате!!!.
На мне два номера: мой и второй.
Проблема: со второго номера списали предоплату за тариф, хотя денег на счету не было. Услуга фактически не оказывалась. МегаФон В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ оформил это как "долг" и теперь регулярно НЕЗАКОННО списывает эти деньги с моего основного номера и копить там свой ЧУДО ДОЛГ
Требую:
1. Вернуть все деньги, списанные с за этот несуществующий долг.
2. Заблокировать второй номер , так как я не могу прийти в офис лично.
Отказываюсь платить за неоказанные услуги НА НОМЕРЕ, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Жду решения в рамках закона "О связи" и защиты прав потребителя И ВОЗВРАТ НЕЗАКОННО СПИСАННЫХ СРЕДСТВ
Если этот вопрос не решится. Я сниму все это: как колл-центр меня гонял 10 минут, переписку с чудесным ботом и выложу в интернете! Только так похоже сейчас можно на разных ОТКРЫТЫХ мошенников влиять!!!
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Безосновательное навязывание услуг и умышленное скрытие информации.
ВОПРОСЫ: 1 Почему оператор не позвонил и не предложил изменения тарифа, как это делалось ранее, а просто прислал смс, чтобы якобы соблюсти закон, формально, и затем закидал другими информационными смс и с рекламой. 2 Почему оператор УМЫШЛЕННО скрыл о повышенной абонентской плате за 3 (три) дня, как это было ежемесячно. 3 Зачем увеличивать пакет минут, если оператор и так видит, что предоставленного пакета минут и так хватает. 4 Разве оператор не знает, что навязанные услуги и скрытие информации потребителю (абоненту) преследуется законом.
Про поддержку даже говорить не хочу. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, и ее НЕТ.
Самая некомпетентная и немощная поддержка!!!
Смена тарифа принудительная
Мы очень благодарны вам за столь длительное сотрудничество.
Прекрасно понимаем ваши эмоции, увеличение стоимости не может не огорчать 😒
Дело в том, что мы обновляем условия тарифов индивидуально для оптимального соотношения цены и наполнения. А с «МегаСилами» вы сами можете найти свою золотую середину и подключить то, что важно вам. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения группы в ВКонтакте (https://vk.me/megafon) – здесь отвечают живые люди. Подберем другой вариант тарифа 👌
Вранье от мегафона
Обманывать пользователей совершенно не в наших интересах. Дело в том, что скорость выхода в интернет будет зависеть от многих причин, в том числе от уровня покрытия, загруженности нашего оборудования и расстояния до него, от рельефа местности, от уровня близлежащих застроек, пороговых параметров вашего устройства и т. д.
Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе услуг (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим, что там с нашим оборудованием 👀
Мегафон дно!!!
Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети.
Будем признательны, если подробнее опишите ситуацию в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди), указав также ваш номер и точный адрес, по которому возникают затруднения.
Обязательно во всем разберемся!
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.
Обнаглели совсем. Вечер начался.
Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим исправить ваше мнение о нас. Из-за разницы в часовых поясах региона подключения и региона вашего местонахождения может сложиться такая ситуация. Для более детального разбора и быстрого решения вашей ситуации приглашаем вас связаться с нашими специалистами через чат поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы обязательно во всем разберемся, а также приложим все усилия, чтобы вы остались с нами ✨
Номер один с конца!
С каждым годом становится только хуже.
Пора присматривать другого оператора, а то у мегафона только цена растёт, а качество падает!!!
В рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии, основанных на независимых исследованиях. Подробнее рассказали здесь: https://moscow.megafon.ru/sila_svyazi/?int_campaign=316&int_b=6314#first
Если у вас есть сложности со звонками или интернетом, пожалуйста, расскажите нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав точный адрес, по которому возникли трудности. Обязательно во всём разберёмся!
Обнаглели совсем
Недооператор!!!
Пользоваться невозможно!!!
Номера буду переносить!!!!
Никому не советую!!!!!
Если мы можем как-либо повлиять на ваше решение, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
Не подключайтесь к этому оператору, сменят тариф когда им захочется
Сложности с переводом на оператора в чате могут возникать при высокой обращаемости в канал. Приносим извинения за неудобства 🙏
Нам очень грустно читать о вашем возможном уходе, ведь мы искренне ценим наше сотрудничество. Если вы всё же рассматриваете такой шаг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы найти решение и сохранить вас в числе наших клиентов. Напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер.
Соучастники схем
С нашей стороны подобные звонки можно заблокировать с помощью услуги "Черный список": https://www.megafon.ru/services/security/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html или "Виртуальный помощник Ева": https://www.megafon.ru/services/security/eva/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы).
не связывайтесь
Наверное самый тормозной и самый худшая связь в России
Худший оператор!
В поддержку не дозвониться, не дописаться, спрятались за ботами!!!
Никому не рекомендую!!!
Чтобы пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, просим написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди.
Продажа нерабочих симкарт и мошенничество со стороны компании
Если при обращении в поддержку МегаФон вам сообщили, что необходимо ожидать решения, значит, коллеги передали информацию в профильный отдел для проверки и исправления. Просим подождать рассмотрения заявки.
Минус 10 звёзд
Трудности вызваны внешними факторами, на которые мы не можем оказать влияния, к сожалению 😞
Надеемся, что доступ в интернет скоро будет восстановлен 🙏
Что касается тарифов, мы вынуждены пересматривать условия, ведь их стоимость зависит от множества факторов, в том числе и от экономической ситуации.
По договору мы можем менять условия тарифов и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS.
Мы всегда готовы помочь с выбором оптимального тарифа, а также рады ответить на другие вопросы касательно наших услуг. Для этого достаточно написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) 🙌
В мегафоне поддержка отсутствует!!!!
Мегафон с каждым днём всё больше пробивает дно!!! Надо присматривать другого оператора!!!
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏