МегаФон

Опубликовано 12 апреля, 2011 год
1.1
8 365 отзывов / 338 212 просмотров
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций компании «Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.

«МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
«МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.

Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.

Запас прочности, полученный «МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.

Сплошной бардак!!!

Дмитрий 12 мин 34 сек назад
мегафон наверное не в курсе, что их приложения уже несколько лет нет в Google play!
Или умышленно вводят своих абонентов в заблуждение!!!

Осторожно мегафон

Гость 9 часов 57 мин назад
Осторожно мошенники. Мегафон совсем обнаглел. Интернета нет. Его отключают. Ни чего не открывается. Деньги списываются. Под предлогом смс от мчс, мегафон отключает интернет. Деньги по тарифу берут в полном объёме. А интернет не представляют. Это мошенники. Операторы прячутся. Удобная позиция. Бежать от этой компании мошенников.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 часов 32 мин назад
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство и тоже обеспокоены сложившейся ситуацией.
Действительно, в последнее время в регионах России могут наблюдаться сложности с работой мобильного интернета. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи, и рекомендуем в этот период пользоваться вайфай при возможности.
Что касается тарифа, то плата за него является постоянной величиной и не зависит от объема использованных услуг связи.
По вопросу предоставления компенсации, пожалуйста, обратитесь к нам с описанием ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Наши коллеги обязательно проверят доступные для вас варианты!

Отвратный оператор

Гость 21 час 49 мин назад
Это не оператор а мошенник! Интернета нет! Деньги не возвращают! Зато обещают золотые горы пока ты не оплатил. Оплатил молодец, теперь сиди и пиши или пытайся дозвониться но нас дома нет там есть Елена. Она вас всех пошлет за нас. А потом под вашими комментариями напишем мы так расстроены, мы не хотим вас терять, а что случилось. Вы нам нужны... Читать отзыв Это не оператор а мошенник! Интернета нет! Деньги не возвращают! Зато обещают золотые горы пока ты не оплатил. Оплатил молодец, теперь сиди и пиши или пытайся дозвониться но нас дома нет там есть Елена. Она вас всех пошлет за нас. А потом под вашими комментариями напишем мы так расстроены, мы не хотим вас терять, а что случилось. Вы нам нужны но только когда оплатите. Врагов не надо достаточно МЕГАФОНА. А может это вражеский оператор а мы и не знали?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 часов 1 мин назад
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в поддержку доставило вам неудобство. Совершенно этого не хотели. Наш электронный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Вы можете написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), там отвечают только специалисты. Коллеги будут рады вам помочь разобраться во всех описанных вопросах.

Осторожно Мегафон мошенники!

Человек 22 часа 1 мин назад
Бегите пока вас не обворовали! Это самый позорный оператор! Думаете от них так просто убежать? нет. Вам много надо заплатить за воздух а еще и за выход из семьи мегафон.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только они и есть
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 часов 3 мин назад
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Предлагаем вам во всем подробно разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, без внимания ваш вопрос не оставим.

Позор операторов связи

Гость 22 часа 6 мин назад
Это не оператор а мошенники. Сервис отвратный! Бот Елена тупая не настроена на клиента. Ее задача довести тебя до ручки и чтоб ты сам отказался от звонка. Добиться связи с администратором невозможно. В течении 2 часов передали 6 администраторам и никто не ответил на элементарный вопрос. Устроили вертушку типа тебе а теперь тебе а теперь тебе. Издеваются над клиентами.... Читать отзыв Это не оператор а мошенники. Сервис отвратный! Бот Елена тупая не настроена на клиента. Ее задача довести тебя до ручки и чтоб ты сам отказался от звонка. Добиться связи с администратором невозможно. В течении 2 часов передали 6 администраторам и никто не ответил на элементарный вопрос. Устроили вертушку типа тебе а теперь тебе а теперь тебе. Издеваются над клиентами. Как начинаешь ругаться тебе отключат все что можно, типа так тебе. У меня заблокировали личный кабинет после сообщения что хочу расторгнуть договор. Кидалово на деньги. Списали деньги услуга не работает а возвращать отказываемся. норм? И это политика компании. Услуг нет а деньги никто не возвращает за ее отсутствие. Позор. Меня так довели что в суд идти это счастье и неважно сколько это будет стоить. Плюсов нет. Только негатив а это всего лишь услуга. Кроме нецензурной брани слов нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 часов 11 мин назад

Хамское обслуживание!!!

Пользователь. понедельник, 20 апреля
Сегодня посетил салон связи по адресу великий Новгород Воскресенский бульвар, 6.
В решении вопроса отказано. Сотрудник неадекватный!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 часов 13 мин назад
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Для нас это очень важно.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем во всем разобраться.

Худший оператор!

Пользователь. понедельник, 20 апреля
терпение лопнуло, меняю оператора. Никому не советую связываться с мегафоном!!! Жулики и мошенники!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 часов 14 мин назад
Здравствуйте! Искренне жаль, что вы приняли решение о переходе. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами! Если мы можем как-то повлиять на ваше решение, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК). Будем ждать вашего обращения.

Смена оператора!

Самый ужасный оператор!!!
Связи нет!
Поддержки нет!!!
Сегодня написал заявление на перенос номера!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 20 апреля
Здравствуйте! Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 😧
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Сплошной обман и враньё!!!

Пользователь. воскресенье, 19 апреля
отсутствие интернета это стабильность для мегафона. На обращение присылают отписки про какие то независимые от них ограничения, но при этом обещают работу белых списков. Но даже госуслуги не работают с интернетом от оператора номер один, как они об этом утверждают.
Принято решение менять оператора и переносить номера к другому оператору.
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели с вами расставаться! 🙏

Просим указать адрес, по которому такая ситуация наблюдается. Проверим актуальную информацию о работе сети и поможем во всем разобраться!
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 19 апреля
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

Самый мошеннический оператор связи

Наталья воскресенье, 19 апреля
Если хотите потерять много денег -подключайтесь, вам будут регулярно менять тарифы без вашего согласия , подключать услуги за которые списываются деньги , но по факту жтих услуг как бы нет , они фантомные. Ну а про качество связи тут мого и так отзывов
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 19 апреля
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, если у вас есть нерешенные вопросы по услугам связи, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.me/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете. Мы с радостью поможем в их решении.

Оператор номер один???

Гость суббота, 18 апреля
качество услуг у мегафона стало просто ужасным.
Стабильно плохой интернет и связь это уже норма для мегафона.
В поддержку не дописаться.
Сейчас много выгодных предложений у других операторов, буду подбирать нового оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 19 апреля
Здравствуйте! Мы совсем не хотим вас терять. Если у вас сохраняются сложности, то уточните, пожалуйста, адрес. Все проверим.

Мегафон г... о!!!

Пользователь. пятница, 17 апреля
одно враньё в ответах на обращения!!!
Смена оператора!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 17 апреля
Здравствуйте!
Понимаем, как неприятно столкнуться с подобными сложностями 🙁
Нам не хотелось бы с вами расставаться.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/. В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

читать всем.

мегафон четверг, 16 апреля
Крохоборы, поборы а вам фиг. Опустился до нуля совсем. Бегите все от него лучше не станет, зеленый умирает осталось не долго ждать.
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. все.
Здравствуйте! Грустно читать ваш отзыв :(
Если у вас есть нерешённые вопросы по услугам связи - напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/

Смена оператора!

Пользователь. среда, 15 апреля
интернет и связь на самом низком уровне.
Поддержка отсутствует, только тупой бот гоняет по кругу.
Согласен со всеми негативными отзывами, мегафон г.... 💩.
Буду переносить номер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой.
Здравствуйте!
Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 🙁
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Худший оператор!

просто дно!!!
За что берут абонентскую плату???
Надо переносить номера!!!
Здравствуйте! Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 😧

Самая ужасная связь

Гость среда, 15 апреля
Самая ужасная связь мира. Воруют деньги с телефона блокируют платежи. Не рекомендую сотовую связь мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 15 апреля
Здравствуйте! Подобным мы не занимаемся. Поэтому просим написать о произошедшей ситуации подробнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь!

Также просим описать подробнее, с какой именно сложностью в работе наших услуг связи вы столкнулись, а также указать адрес, по которому ситуация наблюдается.
Проверим работу ближайшего оборудования.

Сплошной обман!

мегафон воры!!!
Всё только для вытяжки денег от абонентов!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 15 апреля
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы интернет работал стабильно. Поэтому просим указать адрес, где такая ситуация наблюдается.
Проверим работу нашей сети.

Самый плохой оператор

Гость вторник, 14 апреля
заблокировали номер за то что званил на номера Билайна,написал заявление на разблокировку 5 дней пошло и тишена полный беспридел что хотят то творят за что оплатил за месяц за тариф ни связи ни чего вот и подумайте стоит подключятся к этому оператору
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 14 апреля
Здравствуйте. Это действительно странная ситуация, и нам хотелось бы в ней разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Все проверим! 🙏

Позор. Пока в стране нет интернета Мегафон вводит доп плату за интернет

Гость понедельник, 13 апреля
Мегафон вводит доп плату за интернет, когда в стране нет интернета. При этом по тарифу интернет безлимитный. Чтобы дозвониться до оператора нужно пройти все круги ада с ИИ помощником. Уровень помощника очень низкий - вводит по кругу, или завершает диалог. Сервис становится только хуже. Операторы могут легко повысить голос при звонке и сбросить звонок. Видимо это норма, которую в компании... Читать отзыв Мегафон вводит доп плату за интернет, когда в стране нет интернета. При этом по тарифу интернет безлимитный. Чтобы дозвониться до оператора нужно пройти все круги ада с ИИ помощником. Уровень помощника очень низкий - вводит по кругу, или завершает диалог. Сервис становится только хуже. Операторы могут легко повысить голос при звонке и сбросить звонок. Видимо это норма, которую в компании допускается.
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 13 апреля
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис!
Да, робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, однако чаще всего успешно справляется с помощью нашим абонентам. Также мы постоянно обучаем его.
Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям на номере, пожалуйста, напишите нам об этом в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно помогут во всём разобраться!

Операторы мобильной связи

Westek (Экомобайл)