Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 8 июля, 2012 год 1662 просмотра
Гавно Ваш мегафон и спорить не надо,блокируют без предупреждения,высчитывают без предупреждения ,операторы не соответствуют профисионализму,а тут вообще потерял телефон хотел поменять карту или перекинуть на другую остатки ,офис (ОАО"МЕГАФОН"Ритейл ИНН 7825695758 СБ.Назарово Арбузова110 Хорякова Анна Владимировна),я инвалид не хожду, карту на меня по моему паспорту оформляла моя жена,а вот востановить почемуто офис ей категорически отказыват,должен доползти я сам.Люди будте бдительны МЕГАФОН очень секретная организация,от себя (ГАВНО, ОНО ЕСТЬ ГАВНО)ЗА КОПЕЙКИ УДАВЯТСЯ.Я счаслив что карту заблокируют произвольно.
3 согласны

Юлия 14 июля, 2012 год
Они еще без предупреждения каким-то чудом в минус симку вводят, поэтому не особо надейтесь на произвольную блокировку. Лучше официально (на их бланке) расторгать договор и просить сделать заверенную копию.

При том налетала с несколькими операторами так. Это система! и ничего их не берет!
Гость 11 июля, 2012 год
Согласен на все 100! Мегафон полное ГАВНО!!!!!

Операторы мобильной связи

СберМобайл