Комарова Светлана Отзыв написан 24 октября, 2021 год7 просмотров
Более 20 лет являюсь абонентом Мегафон. Всегда в семье было несколько симкарт. Сейчас у меня 3. На одном из номеров, которым пользуюсь постоянно с 3 сентября Мегафон самовольно сменил тариф. Добавили к оплате 100 рублей, было 1000 минут стало 500, был безлимитный интернет, стал 10 ГБ и добавили 500 смс, которые мне не нужны. Обращалась весь сентябрь с жалобами и требованиями вернуть мой тариф, но не считают нужным отвечать. Полагаю пора менять оператора. Теперь всем знакомым говорю, чтоб не подключали Мегафон. Полный беспредел
Достоинства:
Не хочется вспоминать
Недостатки:
Меняют тариф когда захотят, не отвечают, не ценят клиентов, интернет стал плохой. Не подключайтесь
Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru) ваш номер вместе с вопросом. Во всем разберемся!
Самовольно сменили тариф - Отзывы о МегаФон
отзыв