Ангелина Отзыв написан 8 января, 2022 год4 просмотра
Постоянно подключаются какие-то услуги "случайно". Играла в раскраску, вышла реклама как всегда, нажала на крестик, а он поддельный оказался, перешла по ссылке получается, не успел сайт загрузиться, я обратно вышла. И уже подключили услугу "где мои дети". Ладно сообщение пришло, зашла отключила. Ну это кошмар какой-то. Ладно мы молодые, разбираемся, приложение есть. А пожилые люди, так и платят кучу денег за не понятные услуги. Это не по человечески как то людей "наёбывать". Очень очень растроилась. Аж выбесило. Точно пора на МТС переходить.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш номер вместе с вопросом нам в личные сообщения vk.com/megafon (ВКонтакте), facebook.com/megafon.ru (Facebook) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Мы будем рады помочь в решении вопроса!
Обдираловка денег - Отзывы о МегаФон
Очень очень растроилась. Аж выбесило. Точно пора на МТС переходить.
отзыв