Павел Отзыв написан 11 января, 2022 год4 просмотра
Отвратительная Компания. Обязательно уйду. Мне нужно было в прочитать СМС в другой стране. Вставил симку. Мобильный интернет не включал, но он оказался включенным, заметил через 1 минуту. Выключил. Итог ~6тыс рублей. Половину с барского плеча простили. Какие щедрые! Воры и Разводилы.
Здравствуйте, Павел! Очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней нам в личные сообщения в одном из официальных сообществ в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter). Обязательно во всем разберемся!
Навязанные услуги - Отзывы о МегаФон
отзыв